Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мне ничего от него не нужно, кроме...

Мне ничего от него не нужно, кроме...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 02:11 Ответить с цитатой

вот... не буду говорить кто.. придется таки искать по универсальному мозгу....

напоминает инфлюэнцию... то исть грипп.. можа это душевный грипп, а? заразный...

Цитата:

Неа........

значит, и я неа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 10:27 Ответить с цитатой

Кетана,
Наконец-то и Вы здесь. Очень вам рада. И тигре рада, и Мод, и Жюли вот недавно наведавалась. Наконец-то атмосфера самое то , что надо. Девичник.
В аналитической терапии не принято вообще общаться с клиентами вне терапии. Но так , увы, не везде. Первый поцелуй был абсолютно невинным, случайным и ничего не значил для меня ( для него тем более). Хотя,как оказалось потом, для меня значил. Мне крышу и снесло. Я не могла и не хотела работать с переносом. Наверное, Мод права, что это сопротивление. Но меня смущало и то, что чувство во мне возникло вне терапии, хотя понятное дело, что все равно вследствие терапии.
Потом тоже были случайные встречи. Разные. Но всегда случайные. Ничего ТАКОГО не было. И все же чуть больше того, что позволяет опять вступить в терапевтические отношения. Во всем виновата только я, в данном случае. Меня никто не соблазнял, я сама навязывалась.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 15:05 Ответить с цитатой

как случился? поцелуй, то есть

Цитата:

Во всем виновата только я, в данном случае. Меня никто не соблазнял, я сама навязывалась.

кто говорит о ВИНЕ??? откуда вообще это слово взялость?
где прокурор, судьбя, адвокат? кодекс, по которому судят?
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 20:19 Ответить с цитатой

Чисто случайный дружеский поцелуй. В губы. Без всяких задних мыслей. Просто так.

Никто не судит . Сама себя сужу.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 20:47 Ответить с цитатой

чисто случайно дружеские поцелуи в губы не происходят...
что без мыслей верю, что просто так... отчасти, а что "чисто случайно" - нет...

что мешает рассказать?

Цитата:

Никто не судит . Сама себя сужу.

уже противоречие...
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 20:53 Ответить с цитатой

> Чисто случайный дружеский поцелуй. В губы. Без всяких задних мыслей. Просто так.
> Никто не судит . Сама себя сужу.

столько внимания дружескому поцелую из-за которого почему-то стоит себя гнобить?

это прикол такой или хм... маразм?
или вообще что-то из других заскоков?

я правда не врубаюсь в этот расклад Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 23:30 Ответить с цитатой

Маугли, Да, так пробрало. Хотя абсолютно дружеский . Абсолютно второпях. пробегая мимо. При чисто случайной встрече. Хотите верьте , хотите нет.

Я воббще ненавижу, кода ко мне кто-то лезет целоваться в губы, меня прямо тошнить тянет в таких случаях. а тут первая мысль была : " Надо же - а мне не проивно!". А вторая Вы уже знаете какая.

Тигра , а ведь вы мудрую вещь сказали. Я правда не хочу...как бы это выразиться ...его....Ну вы поняли о чем я... А вот если бы инициатива исходила с его стороны , тогда другое дело. Но так ведь нет ее инициативы и не будет. на хрен я ему сдалась?! Чернявая, огромных размеров в длину и в ширину . увы , не самых маленьких , с характерным ереванским носом и не менее характерными черными, молящими глазами?!
Ketana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 00:15 Ответить с цитатой

Русалка, я правильно поняла, поцелуй был дружеский и на тот момент ничего не значащий (хотя со стороны терапевта это нонсенс! Как бы дружески он не был к вам настроен. Меня вот с клиентами целоваться не тянет, не смотря на мою любовь и уважение к ним) В таком случае ошибка его есть!
Что вы понимаете под фразой ничего ТАКОГО не было? Такого - это какого?
В чем именно вы вините себя?
И в чем заключалось ваше навязывание себя теру?
Еще не плохо было бы узнать проблему с которой вы обратились к нему....отказ называть ее в форуме принимаю зарание
С уважением
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 00:51 Ответить с цитатой

Руся, (мне кстати очень понравилось имя) ты не говори так, чернявая, огромных размеров. На самом деле внешность зависит в первую очередь от того, как ее преподносить. Если ты себя любишь, то и тебя любят.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 03:44 Ответить с цитатой

Русалка, это со мной иногда случается.. впрочем, как и обратное...

Вот мне интересно, почему я вторые сутки не могу выяснить - кто-кого именно чмокнул при встрече, что было до этого и почему надо было уходить с терапии...
Что ж это за барьер такой?

И что теперь хочется? Только конкретнее....

И куда мужа дели?

Вот попыталась представить, что я со своими клиентами целуюсь... и не смогла... а уровень откровенности и доверительности зачастую бывает не ниже, чем на психологических консультациях... только подходы разные... да и за пару лет тяжбы, бывает, дружеские отношения налаживаются...
а все ж таки клиентов не целую... и они меня - нет...

По поводу внешности - можете мне отправить фото на уточнение объективности самооценки.... во-первых, я дамам о внешности никогда не вру, во-вторых я не из вашей тусовки, в третьих, мои пониятия о порядочности не позволят нарушить конфиденциальность...адрес можно уточнить в привате...
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 09:43 Ответить с цитатой

Кетана, ничего такого - я имею в виду мы не спали. Целовались, обнимались, но уже после того, как я ушла с терапии. Проблему , с которой я пришла на форум, назвать не могу. Скажу только . что она никак не была связана с личной жизнью вообще. Напротив, на тот момент меня все более чем устраивало и мужа я любила ( во всяком случае, считала , что люблю). Скажу еще , что проблема эта разрешилась с помощью все того же терапевта.
Мое навязывание себя происходило уже после терапии. Я хотела, чтобы мы общались, а он не хотел.
Насчет Руси - самое интересное , что это мое настоящее имя, Жюли. Рада, что оно тебе понравилось.

Тигра , с удовольствием пообщалась бы с Вами в привате , но не умею. И потом у менякакя-то фобия непонятная. Вот даже зарегистрироваться не могу. С мужем я по-прежнему живу. Он не в курсевсей этой истории, хотя чувствует . что мое отношение к нму изменилось. В самый первый раз поцеловал меня он, но это не поцелуй был скорее , а просто чмок. наверное, случайно оказалось , что в губы.
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 09:45 Ответить с цитатой

Тьфу, ты оговорка какая дурацкая, я имла в виду проблему, с которой я пришла на терапию.
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 23:15 Ответить с цитатой

Это сознательное игнорирование или случайное? Ау-У-У!
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 00:16 Ответить с цитатой

Русь, родная, чтоб не навешиваь тебе, для тебя то, что эта оговорка значит.?????
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 01:08 Ответить с цитатой

Значит то , что я не могу рассказать всего. Отчего смотрюсь еще большей идиоткой, чемя есть на самом деле.

Мод, а как ты догадалась, что меня зовут Арусят, а дома соответственно Руся?
Это не такое уж редкое армянское имя. У нас так через одну зовут женщин. Но я и так столько о себе рассказала, что если он ( гипотетически) заглянет в форум, сразу поймет все. я понимаю .что вероятность небольшая, но есть. И тогда он разозлится и вообще перестанет со мной даже здороваться при встречах. ( которые происходят с частотой 3 раза в год). Этого я не переживу. Я и так еле удерживаюсь, чтобы не позвонить ему.
Что же со мной твориться?!! вдруг внезапно представила, что его может не стать , а я про это даже не узнаю сразу. я и сейчас не знаю, " он жив или умер.." (с). И тогда буду думать : " Ну, почему я не позвонила, чтобы только услышать Его голос?!" Я поняла . что не звоню не потому , что гордость мне не позволяет, а потому что так могу упустить последний шанс позвонить ему как- нибудь. А на гордость мне почему-то сто раз плевать, хотя на меня это не похоже.
Мод, миленькая, ну что мне с собой сделать, чтобы не думать о нем ежеминутно?
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 01:24 Ответить с цитатой

Русь, я не поняла, как я узнала твое имя, дык, я просто уменьшила и обласкала Русалку......так вышло Русь......

Ты знаешь, что делаешь сейчас...........на ушко тебе скажу........вот сейчас на форуме ты с ним.........точнее ты обсуждаешь себя....его.....мы вас.....ты купаешься в воспоминаниях о нем.............да, ешкин кот, это надо делать......тебе приятно это делать...............но как долго тебе это все гонять.............жить то нормально можешь в этом состоянии, .........ребенка, куда нить водить, мужику свому шти готовить???
Насколько тебя хватит внутри себя сидеть........зная, что в реальности все как после атомной войны........жуть и мрак????
Малыш, зрей, мне много чего тебе сказать хотца, да вот пока не дозреешь все в пустую будет.........всему свой срок.......Это как обед из четырех блюд...........сначала суп, потом котлеты, потом кисель, потом десерт...............хочешь в одну миску смогу свалить, Есть Будешь?????

Вот еще что не сказала а оно важно, када наковыриваешь в себе чето, погодь шарахаться, ты донеси , вместе покрутим……авось и сгодиться………..я как то нарыла, что людей не люблю……..так терплю…….для своих нужд……..я как в голову камнем кинутая ходила, испугалась крепко………потом ниче разобралась……….ты ток про меня никому не говори, ладно? Ага?
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 09:46 Ответить с цитатой

Мод, спасибо...
Вчера плакала всю ночь. Муж уехал в командировку. И я долго не могла заснуть. Мне было совсем плохо. вообще странно, что когда мужа нет, мои воспоминания о Нем ( не о муже) становятся совсем невыносимыми. Вообще я еще из-за мужа очень переживала : как он доехал. С большим трудом засыпаю без него( без мужа). Если бы он смог понять меня. если бы смог дать мне ту любовь, которая мне нужна. Все было бы по-другому. А то он меня любит, но по-своему. Вот сейчас пишу и почему-то плачу. нехорошо, мне на работу бежать!
Вчера узнала, что врядл увижу Его раньше , чем через полгода. Я не выдержу столько.
Мод, извини за сбивчивое письмо. Я понимаю, что всему свое время. Но когда ты так пишешь мне делается страшно. Понимаю, что на 99% виновата сама. Но как ты думаешь есть ли в этом во всем еще хоть чья-то вина? глупое дело искать витноватого , но мне так было бы легче.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 11:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Мод, миленькая, ну что мне с собой сделать, чтобы не думать о нем ежеминутно?

я не Мод, но первое, что пришло в голову

думать о ком-нибудь другом
о других, кого любишь
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 13:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Я понимаю, что всему свое время. Но когда ты так пишешь мне делается страшно.

Руська, странная ты, я пишу о том, что все пойдет, что всему свое время........а ты рыданья рыдаешь......
Ну ладно рыдай, наше бабье дело не хиторое.......вот че тебе еще скажу........:

Вот смотри, когда совсем хреново, ............. ну например, когда свою терапию в хлам загубила, ............то ли не полное доверие своему терапевту, вы оба в этом говне..............это общее дно........и твое и его.......................знаешь как в говне рессурсы искать?...............ниже этого дна ты уже не опустишся.............причем подыматься лучше в компании......желательно в компании своего терапевта.................да вы регреснули оба.............а че было делать............зачем кого -то винить............надо хвалить друг друга..................балядь, он так тебе помог узнать себя.........что ты можешь своми неврозом вот в такую задницу себя загнать................благодарить надо его..............и себя, себя за то, что выдерживаешь все это..............
Руска, то, что пишу это ре разводка, чтоб ты не ревела, это правда мудрые вещи, если таким материалом по жизни разбрасываться, то на всю жизнь дурой и останешся..........

Цалую Мод, приду вечером.........пошла на работу.......
Irida
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 14:02 Ответить с цитатой

Русалка. А в семейных отношениях ты пыталась что-то изменить? Или тебя все устраивает в твоей ситуации?
Ночкааа
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 14:29 Ответить с цитатой

** Чисто случайный дружеский поцелуй. В губы. **

Представляю себе - начальник меня целует на прощание
и чисто случайно целует в губы.

Я должна была бы подумать, что это не соблазнение,
и я одна виновата в своих поднявшихся чувствах?

Если тебя, Рус, так колбасит, думаю и тот, второй, тоже ответственен....
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 14:44 Ответить с цитатой

Мод, хотела скать те, что поражаюсь твоему терпению,
потом спохватилась – любишь ведь,
и нечему тут поражаться.
просто радуюсь. Улыбаюсь, шучу
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 15:17 Ответить с цитатой

Мод,
Он не возьмет меня к себе на терапию. Он мне сам сказал об этом. конечно, формально я могла бы настоять - совокупления не было. Поцелуи и обьятия, имевшие место после того поцелуя - не в счет. Как ты думаешь настоять или не стоит? представляю, звоню ему о говорю : вот , собираюсь к тебе на терапию. Но ведь он опять не обеспечит мне безопасного пространтства, опять будет говорить, что если терапия смешивается с реальностью - это прекрасно! я этого не выдержу второй раз. Опять проективная идентификация похлещет из меня. Опять будут эти сеансы неравномерные по времени : то с пересидкой на 40 минут, а то вдруг , если спохватиться - " у нас осталось 10 минут.."
Одно могу сказать точно 6 если увижу его, все скажу, что о нм думаю. главное скажу, что и так комплексовала всю жизнь , и так чувствовала себя неуверенно в своей женской части, а теперь вообще никогда больше не дам ей вылезти на поверхность. И тебе за это спасибо : сволочь и мудак. вот так вот взять разобрать самое больное место и выбросить как ненужное барахло на помойку.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 16:41 Ответить с цитатой

вот вчера утром подумала "мне начинает быть неинтересно искать причины и разбираться - почему и что делать. ей это нравится.. ей хочется не снять проблему, а покупаться во внимании окружающих к проблеме. она перестала работать. ей нравится страдать."

Мод, по-моему, заметила то же самое. Только сказала это куда мягче и добрее.

Сказать - скажи. Только не о нем, а о себе. Что тебе было больно и что ты чувствовала.

Но если ты еще раз посетуешь "я не могу пойти к нему на терапию", то я выругаюсь...
Сейчас сдерживаюсь с трудом...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 16:47 Ответить с цитатой

кто-кого чмокнул, так и не стало ясно...
танцы-шманцы-обжиманцы после терапии...

и все - случайно...

испугался он.. вспомнил про этические нормы и испугался...
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100