Автор |
Сообщение |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 22:54 |
|
|
Цитата: |
Вроде бы забить на нее, и все...
|
Вот мой друг забил на меня, а я теперь как собачка привязанная, не представляю жизнь без него. Вот чтобы ты сделал сейчас, если бы твоя подруга предложила бы тебе с ней встречаться?
|
|
|
|
|
 |
KetanaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 00:24 |
|
|
Velari писал(а): |
Посмотри в моём первом сообщении. Очень хочу ЕГО вернуть. Чтобы быть с ним рядом, потому что я его ЛЮБЛЮ и хочу с ним встречаться. |
Прости за мою тупость я вижу объяснение что ты любишь его. И читаю: Я хочу встречаться с ним. И хочу Его вернуть. У меня возникают вопросы, можно? Ты с ним не видишься теперь? И вернуть - это как? Что ты хочешь? Что бы он женился на тебе, что бы вы наслаждались сексом друг с другом? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? если мы сможем четко сформулировать твое желание, а потом его желание, то найдем способ их удовлетворения. (Попытаться стоит)
удачи
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 00:39 |
|
|
Вот мой друг забил на меня
|
Забил эт када он в компании шикарных девиц Тя лениво нах посылает, а ща он не забил, а просто ерепыжицца!!!!! А Ты вот вместо того, шобы взять и по-человечески трахнуть хлопца, чёт-та там мямлишь и мямлишь!!!!! Грю ж Те - трахни его!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 02:43 |
|
|
Ketana,я с ним вижусь редко, так как он живёт в другом городе, а я приежаю туда на лето, а сейчас только на выходные. Понимаешь, я хочу вернуть хотя бы те отношения, которые у нас были. Я писала, что он предлагал мне встречаться, понимаешь, если бы сейчас он предложил бы мне встречаться, то я бы сразу же согласилась. Тогда я не могла согласиться, так как была уверена, что наше встречание долго не продлится. И боялась после расставания потерять дружбу, я знала что потеряю дружеские отношения, т. к. мы разговаривали с ним на эту тему и он это подтверждал, до этого он встречался с моей подругой и после расставания они не общались вообще, правда отношения у них были не такие хорошие как у нас. И ещё мама каждый день подначивала: " Вот смотри заделает тебе, потом будешь, им же только московская прописка нужна. Вот посмотри на Ольгу, залетела, замуж вышла, теперь живёт с ребёнком одна, московскую прописку получил и кинул!" Как будто я замуж хотела за него выйти, хотя и в мыслях такого не было. Вот я и отказалась. Хотя я знаю, что секс стоит у него на последнем месте. А теперь хочу всё вернуть обратно.
|
|
|
|
|
 |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 02:51 |
|
|
Грю ж Те - трахни его!!!!!!!!!
|
И что мне это даст???
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 03:10 |
|
|
Хотя я знаю, что секс стоит у него на последнем месте.
|
Велари, вот сидю и думаю, как повежливее сказать "ну и дура"... считай, что не оскорбила, но смысл передала...
ну действительно, не очень умная, если знаешь, что секс у него на последнем месте...
это в 17-20 лет?...
а вот мама умная... хоть и глупости всякие говорит...
какая дружба может быть в этом возрасте между нравящимися друг другу юношей и девушкой?... разве что начальный период ухаживания... дружба, блин...
и сколько, ты считаешь, ваше всречание продлиться сейчас?
(а к гинекологу все же сходи... и насчет контрацептивов посоветуйся... )
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 10:48 |
|
|
Чего? Тигра, это ты меня в 17-20 лет не видела.
У меня секс вообще из списков приоритетов был исключён (впрочем, такое чудо как я найти трудно). Некоторые девушки, по этой причине, просто в осадок выпадали...
Могу Вас, Velari, заверить, что если этот парень похож на меня ничего у Вас не выйдет. Поезд ушёл...
Можете ему помахать ручкой и искать кого другого...
Если же у Вашего Димы типа такая "гордость" прорезалась, то подиграйте ему, устройте "дружбу" на некоторое время (бдительность усыпите), а потом резко, без предупреждения и объявления войны... Трахните его. Только смотрите не испугайте...
Нормалёк. "В любви и на войне все средства хороши" (с)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 11:35 |
|
|
Медведя, я соглашусь... только если уж об этом разговор зашел между М и Ж, а девушка всерьез об этом подумывает, то вряд ли этот приоритет на последнем месте....
если бы парень у нее был из таких же романтиков, как и ты, то и разговор бы не зашел пока.. они бы встречались, целовались и на звезды смотрели...
тык я же и не утверждаю. что права
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 16:12 |
|
|
Велари, в письмах и sms-ках к нему не зуди!
Приезжай к нему на зимние каникулы - это твое время!
посторайся, чтобы эти дни и стали "переходными"
+ Новый год вместе, если сможешь ( ну, там ...пригласи его в вашу компанию...)
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 16:58 |
|
|
Да, на Новый год оно нормально, там праздник, весёлая компания...
Вообщем постарайся что б он тебя больше чувствовал, чисто физически. Близость тел.
Чаще садись ему на колени, приглашай потанцевать (не идёт тяни силой), и вообще чем веселее, тем лучше. Можешь ему говорить, что всё это исключительно "по-дружески".
Пейте на брудершафт... Говори комплименты (мужчины тоже любят не только телом, но и ушами).
Вообщем, плавно оттанцовываете в свободную тёмную комнату...
(Хотя со мной что то подобное лет в 14 было, могу чего и перепутать).
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 18:50 |
|
|
вообще странность такую заметила - нередко девушки, ставшие женщинами относительно поздно, выглядят моложе своего возраста...
как будто что-то их "хранит" до первой ночи
возможно, из-за гормоналки, но странное такое наблюдение
не значит, что ранее начавшие выглядят хуже
но старше - точно
Да, я тоже странность заметил, мужчины выглядят моложе девушек, хоть они и не красятся, все равно не так. Может у вас девушек мышление не правильное (кто на меня обиделся, разрешаю бить, только не сильно, ласково, вы же девушки), одна любовь на уме. Красоту надо беречь. Скалолазанием, что ли занялись бы.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 19:01 |
|
|
EvgenVl писал(а): |
Да, я тоже странность заметил |
Неплохо попрактиковать узнавать реальный возраст у тех девушек кто вам кажется молоденькими. Из 100 мужчин моего возраста 3 будут казаться моим папой, 90 старшим братом, 5 ровесником и только 2 моложе. Не знаю о чем они там думают, но курить, пить и подвергать себя стрессу бы им надо бы поменьше.
|
|
|
|
|
 |
KetanaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 22:25 |
|
|
ну если я хоть что-то поняла. То обозначила ситуацию так. Когда вы дружили, был очень высокий уровень доверия к друг другу. Настолько большой, что парень даже решился сказать о своих чувствах. отказавшись переводить отношения на другой уровень. Вы подорвали ДОВЕРИЕ. И теперь и дуржба прежняя не клеится и на большее расчитывать трудно. Нужно начинать все сначала! Доверие вернуть возможно. Главное показать, что вам можно доверять. Для этого нужно самой быть открытой и слушать его. то что он вам говорит, в чем в данный момент нуждается. Если сложно придумать, что-то конкретное, то вспомните себя, ситуации в своей жизни когда вы доверяли человеку. почему это происходило, что было в его поведении? Если это вернуть получится, то...поживем увидим
Выше нос и хвост пистолетом (Кстати про хвосты и веселость я думаю можно спросить у Тигры)
|
|
|
|
|
 |
AlekНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 04:33 |
|
|
Дорогая, Velari...
И ВСЕ, кто тутава вЫсказался, позвольте и мне пятак вставить!?
По своему сладко-горькому опыту юности знаю, что парни в таком возрасте интересуются, как правило, чем-то им одним известным (желательно с пивом, это у кого как), потом сексом и только лишь потом девушками... (хотя есть и масса исключений).
Не для кого не секрет, что Ж. опережают в возрастном психологическом развитии М., поэтому такой ситуацией грех не воспользоваться, взять этого М. и потихньку под себя воспитывать (после приручения), а вот сам процессс-с приручения может оказаться крапотливым трудом...
Главное, дорогая Velari, что бы в Ваши отношения не попала формула из русской народной сказки про ЖУРАВЛЯ и ЦАПЛЮ, а такой вариант событий очень вероятен если учесть юношеский максимализм...
Удачи Вам, Velari, в Вашем не легком деле...
P.S ЛюбовА может многое...
|
|
|
|
|
 |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 12:48 |
|
|
Дорогая Ketana!
Вы всё правильно поняли. Спасибо за совет. Я обязательно им воспользуюсь. Как раз еду туда на Новогодние праздники. Надеюсь у меня что-нибудь получится.
|
|
|
|
|
 |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 12:50 |
|
|
СПАСИБО всем вам за советы!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 13:53 |
|
|
Евгений
внешность на "возраст", имхо, имеет смысл сравнивать только у лиц одного пола...
а говорить "мужчины выглядят моложе девушек", все равно, что утверждать, что груши выглядят зрелее яблок.
|
|
|
|
|
 |
KetanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 23:42 |
|
|
Velari писал(а): |
Дорогая Ketana!
Вы всё правильно поняли. Спасибо за совет. Я обязательно им воспользуюсь. Как раз еду туда на Новогодние праздники. Надеюсь у меня что-нибудь получится.  |
Удачи!
И пусть в новый год, все мечты осуществятся, на то он и праздник
|
|
|
|
|
 |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 23:59 |
|
|
Кто-то высказался выше, что дружбы между М и Ж не бывает - согласен на 200%. Хуже всего после каких-то отношений или, по крайней мере, надежды на какие-то отношения услышать: "Извини, но мы останемся только друзьями..."
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 00:46 |
|
|
Как можно разобраться в чувствах молодого человека, если он скрытный. В компании выпендривается, а на самом деле скромный. Посоветуйте плиз.
|
|
|
|
|
 |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 00:52 |
|
|
>Как можно разобраться в чувствах молодого человека, если он скрытный. В компании выпендривается, а на самом деле скромный. Посоветуйте плиз
Хорошенько его напоить...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 00:53 |
|