Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень нужен совет!!!

Очень нужен совет!!!
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Velari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 22:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Вроде бы забить на нее, и все...
Вот мой друг забил на меня, а я теперь как собачка привязанная, не представляю жизнь без него. Вот чтобы ты сделал сейчас, если бы твоя подруга предложила бы тебе с ней встречаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ketana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 00:24 Ответить с цитатой

Velari писал(а):
Посмотри в моём первом сообщении. Очень хочу ЕГО вернуть. Чтобы быть с ним рядом, потому что я его ЛЮБЛЮ и хочу с ним встречаться.

Прости за мою тупость Грущу я вижу объяснение что ты любишь его. И читаю: Я хочу встречаться с ним. И хочу Его вернуть. У меня возникают вопросы, можно? Ты с ним не видишься теперь? И вернуть - это как? Что ты хочешь? Что бы он женился на тебе, что бы вы наслаждались сексом друг с другом? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? если мы сможем четко сформулировать твое желание, а потом его желание, то найдем способ их удовлетворения. (Попытаться стоит) Улыбаюсь, шучу
удачи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 00:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот мой друг забил на меня

Забил эт када он в компании шикарных девиц Тя лениво нах посылает, а ща он не забил, а просто ерепыжицца!!!!! А Ты вот вместо того, шобы взять и по-человечески трахнуть хлопца, чёт-та там мямлишь и мямлишь!!!!! Грю ж Те - трахни его!!!!!!!!!
Velari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 02:43 Ответить с цитатой

Ketana,я с ним вижусь редко, так как он живёт в другом городе, а я приежаю туда на лето, а сейчас только на выходные. Понимаешь, я хочу вернуть хотя бы те отношения, которые у нас были. Я писала, что он предлагал мне встречаться, понимаешь, если бы сейчас он предложил бы мне встречаться, то я бы сразу же согласилась. Тогда я не могла согласиться, так как была уверена, что наше встречание долго не продлится. И боялась после расставания потерять дружбу, я знала что потеряю дружеские отношения, т. к. мы разговаривали с ним на эту тему и он это подтверждал, до этого он встречался с моей подругой и после расставания они не общались вообще, правда отношения у них были не такие хорошие как у нас. И ещё мама каждый день подначивала: " Вот смотри заделает тебе, потом будешь, им же только московская прописка нужна. Вот посмотри на Ольгу, залетела, замуж вышла, теперь живёт с ребёнком одна, московскую прописку получил и кинул!" Как будто я замуж хотела за него выйти, хотя и в мыслях такого не было. Вот я и отказалась. Хотя я знаю, что секс стоит у него на последнем месте. А теперь хочу всё вернуть обратно. Невообразимо!
Velari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 02:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Грю ж Те - трахни его!!!!!!!!!
И что мне это даст???
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 03:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотя я знаю, что секс стоит у него на последнем месте.

Велари, вот сидю и думаю, как повежливее сказать "ну и дура"... считай, что не оскорбила, но смысл передала...

ну действительно, не очень умная, если знаешь, что секс у него на последнем месте...
это в 17-20 лет?...

а вот мама умная... хоть и глупости всякие говорит...

какая дружба может быть в этом возрасте между нравящимися друг другу юношей и девушкой?... разве что начальный период ухаживания... дружба, блин...

и сколько, ты считаешь, ваше всречание продлиться сейчас?

(а к гинекологу все же сходи... и насчет контрацептивов посоветуйся... )
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 10:48 Ответить с цитатой

Чего? Тигра, это ты меня в 17-20 лет не видела.
У меня секс вообще из списков приоритетов был исключён (впрочем, такое чудо как я найти трудно). Некоторые девушки, по этой причине, просто в осадок выпадали...
Могу Вас, Velari, заверить, что если этот парень похож на меня ничего у Вас не выйдет. Поезд ушёл...
Можете ему помахать ручкой и искать кого другого...
Если же у Вашего Димы типа такая "гордость" прорезалась, то подиграйте ему, устройте "дружбу" на некоторое время (бдительность усыпите), а потом резко, без предупреждения и объявления войны... Трахните его. Только смотрите не испугайте...
Нормалёк. "В любви и на войне все средства хороши" (с)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 11:35 Ответить с цитатой

Медведя, я соглашусь... только если уж об этом разговор зашел между М и Ж, а девушка всерьез об этом подумывает, то вряд ли этот приоритет на последнем месте....

если бы парень у нее был из таких же романтиков, как и ты, то и разговор бы не зашел пока.. они бы встречались, целовались и на звезды смотрели...

тык я же и не утверждаю. что права Улыбаюсь, шучу
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 16:12 Ответить с цитатой

Велари, в письмах и sms-ках к нему не зуди!

Приезжай к нему на зимние каникулы - это твое время!
посторайся, чтобы эти дни и стали "переходными"

+ Новый год вместе, если сможешь ( ну, там ...пригласи его в вашу компанию...)
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 16:58 Ответить с цитатой

Да, на Новый год оно нормально, там праздник, весёлая компания...
Вообщем постарайся что б он тебя больше чувствовал, чисто физически. Близость тел.
Чаще садись ему на колени, приглашай потанцевать (не идёт тяни силой), и вообще чем веселее, тем лучше. Можешь ему говорить, что всё это исключительно "по-дружески".
Пейте на брудершафт... Говори комплименты (мужчины тоже любят не только телом, но и ушами).
Вообщем, плавно оттанцовываете в свободную тёмную комнату...
(Хотя со мной что то подобное лет в 14 было, могу чего и перепутать).
EvgenVl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 18:50 Ответить с цитатой

вообще странность такую заметила - нередко девушки, ставшие женщинами относительно поздно, выглядят моложе своего возраста...

как будто что-то их "хранит" до первой ночи

возможно, из-за гормоналки, но странное такое наблюдение

не значит, что ранее начавшие выглядят хуже
но старше - точно

Да, я тоже странность заметил, мужчины выглядят моложе девушек, хоть они и не красятся, все равно не так. Может у вас девушек мышление не правильное (кто на меня обиделся, разрешаю бить, только не сильно, ласково, вы же девушки), одна любовь на уме. Красоту надо беречь. Скалолазанием, что ли занялись бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 19:01 Ответить с цитатой

EvgenVl писал(а):
Да, я тоже странность заметил
Неплохо попрактиковать узнавать реальный возраст у тех девушек кто вам кажется молоденькими. Из 100 мужчин моего возраста 3 будут казаться моим папой, 90 старшим братом, 5 ровесником и только 2 моложе. Не знаю о чем они там думают, но курить, пить и подвергать себя стрессу бы им надо бы поменьше. Устал
Ketana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 22:25 Ответить с цитатой

ну если я хоть что-то поняла. То обозначила ситуацию так. Когда вы дружили, был очень высокий уровень доверия к друг другу. Настолько большой, что парень даже решился сказать о своих чувствах. отказавшись переводить отношения на другой уровень. Вы подорвали ДОВЕРИЕ. И теперь и дуржба прежняя не клеится и на большее расчитывать трудно. Нужно начинать все сначала! Доверие вернуть возможно. Главное показать, что вам можно доверять. Для этого нужно самой быть открытой и слушать его. то что он вам говорит, в чем в данный момент нуждается. Если сложно придумать, что-то конкретное, то вспомните себя, ситуации в своей жизни когда вы доверяли человеку. почему это происходило, что было в его поведении? Если это вернуть получится, то...поживем увидим Улыбаюсь, шучу
Выше нос и хвост пистолетом (Кстати про хвосты и веселость я думаю можно спросить у Тигры) Улыбаюсь, шучу
Alek
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 04:33 Ответить с цитатой

Дурачусь Дорогая, Velari...
И ВСЕ, кто тутава вЫсказался, позвольте и мне пятак вставить!?

По своему сладко-горькому опыту юности знаю, что парни в таком возрасте интересуются, как правило, чем-то им одним известным (желательно с пивом, это у кого как), потом сексом и только лишь потом девушками... (хотя есть и масса исключений).

Не для кого не секрет, что Ж. опережают в возрастном психологическом развитии М., поэтому такой ситуацией грех не воспользоваться, взять этого М. и потихньку под себя воспитывать (после приручения), а вот сам процессс-с приручения может оказаться крапотливым трудом...

Главное, дорогая Velari, что бы в Ваши отношения не попала формула из русской народной сказки про ЖУРАВЛЯ и ЦАПЛЮ, а такой вариант событий очень вероятен если учесть юношеский максимализм...

Удачи Вам, Velari, в Вашем не легком деле...

P.S ЛюбовА может многое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Velari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 12:48 Ответить с цитатой

Дорогая Ketana!
Вы всё правильно поняли. Спасибо за совет. Я обязательно им воспользуюсь. Как раз еду туда на Новогодние праздники. Надеюсь у меня что-нибудь получится. Подмигиваю
Velari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 12:50 Ответить с цитатой

СПАСИБО всем вам за советы!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 13:53 Ответить с цитатой

Евгений

внешность на "возраст", имхо, имеет смысл сравнивать только у лиц одного пола...
а говорить "мужчины выглядят моложе девушек", все равно, что утверждать, что груши выглядят зрелее яблок.
Ketana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 23:42 Ответить с цитатой

Velari писал(а):
Дорогая Ketana!
Вы всё правильно поняли. Спасибо за совет. Я обязательно им воспользуюсь. Как раз еду туда на Новогодние праздники. Надеюсь у меня что-нибудь получится. Подмигиваю

Удачи!
И пусть в новый год, все мечты осуществятся, на то он и праздник Улыбаюсь, шучу
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 23:59 Ответить с цитатой

Кто-то высказался выше, что дружбы между М и Ж не бывает - согласен на 200%. Хуже всего после каких-то отношений или, по крайней мере, надежды на какие-то отношения услышать: "Извини, но мы останемся только друзьями..."
Adriana
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 00:46 Ответить с цитатой

Как можно разобраться в чувствах молодого человека, если он скрытный. В компании выпендривается, а на самом деле скромный. Посоветуйте плиз.
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 00:52 Ответить с цитатой

>Как можно разобраться в чувствах молодого человека, если он скрытный. В компании выпендривается, а на самом деле скромный. Посоветуйте плиз

Хорошенько его напоить... Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 00:53 Ответить с цитатой

Выпендривается - хочет выделиться?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100