Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Посоветуйте что мне делать.

Посоветуйте что мне делать.
Автор Сообщение
zero2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 13:28 Ответить с цитатой

Я уже 5 месяцев встречаюсь с девушкой,но 1 месяц я узнал что она мне изменяла с ее бывшем парнем,после чего я спросил почему ты мне изменяла она сказала что когда она встречалась с ним он ей изменял и с моей помощью она захотела ему отмостить,после это случая она мне позвонила и сказала что я тебя люблю и не могу жить без тебя,я просто думала что не люблю тебя,а сейчас а теперь я точно знаю что люблю тебя,вот после этого я уже встречаюсь с ней 1 месяц,я вроде бы и простил ей все,но мне все равно еще больно от всего этого,я не знаю что мне делать скажите,бросить чего я не могу сделать потому что безумно ее люблю или что мне делать посоветуйте пожалуйста.выйдет ли из этого что то путное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-reanimator-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 13:34 Ответить с цитатой

Измените ей, и пусть она сама об этом догадается или узнает. Простит - живите! Улыбаюсь, шучу
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 13:48 Ответить с цитатой

ибздец... Бросайте, девочка - шалава, а думающий орган - клитор.

То с одним, то с другим, потом обратно с одинм, обратно с другим.. ибздец, куда мир катица
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:40 Ответить с цитатой

Теперь она обидится на вас и изменит с третьим. А потом ему с вами. А потом вам обоим с первым. Потом каждому скажет, что жить без него не может. После этого напишет пост на форум "помогите разобраться в своих чувствах".

Есть, конечно, шанс, что девушка вырастет и перестанет быть гормональной дурой. Но шанс небольшой.

В общем, мой ответ - ничего путного не выйдет.
-reanimator-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:51 Ответить с цитатой

"Я так запуталась, мне так плохо. С одной стороны парень, которого я очень люблю, но мы с ним порознь, а с другой стороны, любящий меня 'лох', с которым мы живем вместе, но я его не люблю Грущу , при этом я не могу его бросить ради первого парня, потому что привыкла и мне жалко второго Хнюк-Хнык" - ДЕФКИ СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ. Ситуация не вполне та, но наглядно показывает пример женского эгоизма.
Манипулируют мужиками как хотят, а потом жалуются. Типо их жалеть надо, а не тех двоих бедных просточков.

И да, теперь я солидарен полностью с предыдущим оратором - skm

Последний раз редактировалось: -reanimator- (Ср Июл 01, 2009 15:01), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 13:47 Ответить с цитатой

Цитата:

я вроде бы и простил ей все,но мне все равно еще больно от всего этого,я не знаю что мне делать

значит вы не простили. То что вам делать - решайте сами.
Я думаю, если вы захотите простить,
то можете сделать это окончательно и бесповоротно(чтобы больше не возвращаться к этому).
Здесь еще есть аспект принятия: готовы ли вы ради отношений и любви принимать все что делает эта девушка и ее саму без внутреннего осуждения(хотя может быть и не соглашаясь с тем что она делает)
Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 19:18 Ответить с цитатой

Когда человека любишь обычно ему не изменяешь. Скорее всего она хотела вернуть с помощью ревности своего предыдущего парня, но тогда почему провстречалась с вами так долго чтобы вызвать ревность достаточно было просто собраться на свидание с другим, а не встречаться с ним столько времени. Короче парень бывший естественно не собирался возобнавлять с ней отношения и когда она поняла что осталась ни с чем, то ей показалось, что она вас любит, потому что имея не ценим, а теряя плачем. Вы должны для себя решить готовы ли вы принять то что она вас врятли любит и то, что вполне вероятно изменит вам еще раз, т.к тот кто так легко может на это пойти пойдет на это и еще. А как вы вообще об этом узнали? Изменила всмысле переспала или встречалась с ним какое-то время?
Ксанка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 10:42 Ответить с цитатой

Говорят, что если человек изменил один раз, то будет и второй, если простить...
Виталина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:07 Ответить с цитатой

ненормальные такие отношения, тем более, что ты знаешь наверняка,что измена была. она сгрузила все на тебя, сама освободилась, а ты мол переживай, страдай. Самое правильное ей бы было уйти, но...видно она не столь честных правил и предоставила тебе делать выбор. Те более 5 мес.! разве это срок и с этого начинать? А что ж дальше будет?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100