Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как понять его поведение?????

Как понять его поведение?????
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
tusik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 20:58 Ответить с цитатой

3 недели назад Он и его друг познакомились со мной и подружкой моей! У нас сразу же завязалась симпатия, глаза в глаза, разговоры на общие темы. На следующий день он позвонил, предложил встретиться, вообщем поехали все на водохранилище, целый день время вместе провели, потом гуляли ночью, просто было все замечательно и романтично! Единственное, что его огорчало это то, что он работает в другом городе далеко от Москвы и боялся создавать какие-либо серьезные отношения, побаивался влюбиться! Вообщем мы продолжали встречаться, я видела реальную симпатию и искренность, интимных отношений я не допускала, но и он тоже не настаивал. Последний раз с ним виделась в прошлый четверг, опять же мило провели время, говорил красивые слова, глаза его не обманывали, я это чувствовала!Но вот на выходные испарился словно, обещал к другу в гости взять, ятобы вместе поехать.Я в пятницу ему написала пожелала хорошего дня, он обычно вечером всегда звонил!Ну вообщем ни ответа ни привета!Уже 5 дней молчит! Сама звонить не хочу, я оч гордая, всегда придерживалась мнения, что если мужчина хочет реально, он этого добьется, даже если и скромный!Ничего не понимаю сейчас, но он мне понравился сильно, ия это почувствовала от него, будто 100 лет знаем др др.Подскажите, пожалуйства, советом, что может значит его такое поведение??????? Грущу Злюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мф
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Уже 5 дней молчит!

Может чего случилось?

Ты всё таки узнай, мало ли что.

Либо применяет стратегию "ближе-дальше". Ровно 2 недели будет молчать. Можешь даже время засечь))
В этом случае не парься, и выжидай.
tusik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:23 Ответить с цитатой

То что все с ним в порядке это наверняка, я знаю это точно!!!Спасибки за ответ, у меня были мысли по поводу определенной тактики, но вот в мою женску голову все равно это не укладывается, для чего Смеюсь)))???странные они все-таки, ну если есть чувства стоит их развивать, а не тормозить! Обязательно подожду!!!!
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:27 Ответить с цитатой

tusik писал(а):
...Уже 5 дней молчит! Сама звонить не хочу, я оч гордая... Подскажите, пожалуйства, советом, что может значит его такое поведение??????? Грущу Злюсь

для своего успокоения лучше позвонить, тогда хоть будете знать, что значит его такое поведение,
ну а если оч гордая... то все намного сложнее
tusik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:31 Ответить с цитатой

нееет, звонить точно не буду, гордая действительно, к тому же не я прекращала общение, никуда не исчезала! моя практика уже показала, что как только стоит им показать свою слабость, причем они виноваты в чем-то, а мы начинаем сами идти навстречу, так быстро садятся на голову и начинают манипулировать! нет уж, если мое никуда не дениться!!!!!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:34 Ответить с цитатой

а если он в больнице?
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:36 Ответить с цитатой

и очень нуждается в вашей помощи...
tusik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:44 Ответить с цитатой

он точно не в больнице, подружка моя видела его на одноклассниках на выходные, а то что обещать провести выходные вместе, познакомить со своим близким другом, а потом куда-то деться и молчать, можно хоть сказать, что не получается, разве это нормально???? я вообще по жизни иду с таким мнением, что на мужчин никогда не надо довить, никогда никого ни к чему не принуждаю, только по их инициативе! а то что он мне нужен и нравиться я дала ему понять!!!! просто в голове моей не укладывается, зачем о чем-то говорить, мечтать, строить какие-то маленькие планы, пускай даже чуть-чуть знакомы!!! и я чувствовала симпатию а потом искреннюю, в этом нас женщин не провести, интуиция Подмигиваю а потом вот так вот прервать все это!!!!! может конечно и побаивается действительно сильно привыкнуть и улететь от меня!!! но мы же живем для ЛЮБВИ!!!! и бояться в лес не ходить !!!!! а вообще если вспомнить фильм"Обещать не значит жениться" не звонит, значит не хочет)))))
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:47 Ответить с цитатой

tusik писал(а):
...Подскажите, пожалуйства, советом, что может значит его такое поведение??????? Грущу Злюсь

tusik писал(а):
...не звонит, значит не хочет
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:57 Ответить с цитатой

может он нутром чувствует, что вам нравится фраза... "Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей!"?
tusik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 22:03 Ответить с цитатой

ну может быть)))))) хотя он таки вот как раз на такого дяденьку не похож)))))) хотя знаешь, как -то в кино мне он сказал, практически про себя, что если я узнаю, что он в меня влюбился, то раскроет передо мной все карты!!!!))) и мне неинтресно станет .ну а вообще я против всяких таких тактик, сама стараюсь быть искренней и естественной! ну а если честно по жизни почему-то действительно получется, кто за нами бегает нам все не то и не так)))) нам загадка нужна ....))))) глупенькие))))
мф
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 22:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Спасибки за ответ, у меня были мысли по поводу определенной тактики, но вот в мою женску голову все равно это не укладывается, для чего )))???странные они все-таки, ну если есть чувства стоит их развивать, а не тормозить!

Сейчас у них (много уже на эту схему подсели) новые методы завоёвывания девушки. Сети-капканы расставляет возможно, либо для секса без продолжения, либо для влюбления.

Представь себе охотника, который старательно расставляет капканы: и расстояние отмеряет, много капканов, ловушек, ям, прикрытых сеткой и т.д.
Все звери попадаются.
А один также стара-а-тельно обходит капканы, ловушки. Поджидает охотника у его жилища, и ... (ну, не буду на ночь конкретизировать мрачную концовку этого рассказа Смеюсь ).

Конечно это на грани фантастики. Но у людей такое быть может, только в другой форме. Понимаешь о чём я? Подмигиваю
Перехитри его, и наблюдай за его старательным расставлением "капканов". Желательно с иронией. И постарайся посвятить это время себе-любимой. Улыбаюсь, шучу
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 22:13 Ответить с цитатой

tusik писал(а):
подружка моя видела его на одноклассниках на выходные

а почему вы не можете его видеть через одноклассники?
tusik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 22:19 Ответить с цитатой

Возможность, я с вами во многом согласна, стала замечать эту тенденцию тоже сейчас!!!! а может это лишь только просто наши выдумки, хотим как-то оправдать их поведение!!!Но в любом случае мужчина он и есть мужчина, который смелый, сильный и решительный, они сами любят добиваться))))) не хочу нарушать это и навязываться ему и спрашивать как глупышка "А почему ты мне не звонил, куда пропал"?Сразу почему-то представляю его улыбку и мысли о том, что и эта попалась))))) он оч красивый молодой человек, поэтому думаю, что многие девушки так себя и ведут!!!А вообще девчонки призываю себя любить, пускай они для нас подвиги совершают!!! Подмигиваю
tusik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 22:24 Ответить с цитатой

Могу зайти к нему на одноклассники, ну а почему опять я это должна делать!!!!! Он ко мне не заходил, я тоже не буду)))) можешь конечно задать мне вопрос, но ведь тебе самой нужно это знать, тогда возьми позвони, напиши, зайди на одноклассники))))) но я так не сделаю))))) если я мужчине действительно нужна, он обязательно придет!!!!А здесь я потому что было грустно и нужна Ваша помощь!!!!Огромное спасибо за советы и поддрежку!!!Оч приятно))))
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 22:31 Ответить с цитатой

а вы не думали, что он думает "я не звоню, она тоже, может это вовсе и не любовь..."
и тщательно пытается найти себе собеседника в сети, если еще не в реале?
tusik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 22:38 Ответить с цитатой

ну на одноклассниках он оч редко бывает, а про реал я не знаю!!!! все может быть! но отношения не я же прирывала , я же говорю , что я дала ему на все 100 понять, что нужен, что нравиться, что вижу будущее с ним! я ему в пятницу написала пожелала доброго дня, на что он вообще не ответил и с тех пор даже не позвонил , а говорил про какие-то чувства, значит обманывал! вотя и жду какое-то время, 2 недели))))) провакация, но в конце концов м ужчины же в большей степени должны проявлять инициативу тем более на начальном этапе!! ну а если не нужна и не нравлюсь ну значит не судьба(((( хотя дано мне так не нравились. обидно конечно.А бороться за мужчин , ну это не в моем стиле , всегда они это за меня делали )))))
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 22:51 Ответить с цитатой

tusik писал(а):
...вотя и жду какое-то время, 2 недели))))) ...

ок, убалтали, ждем 2 недели Смеюсь
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 08:08 Ответить с цитатой

Автор принципиальная тетя, есть вероятность остаться со своей гордостью в обнимку;-)
Напишите ему смс про какдела наконец.
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 08:42 Ответить с цитатой

да можно всегда ответственность переложить на другого. Смеюсь Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-reanimator-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 09:03 Ответить с цитатой

tusik писал(а):
нееет, звонить точно не буду, гордая действительно, к тому же не я прекращала общение, никуда не исчезала! моя практика уже показала, что как только стоит им показать свою слабость, причем они виноваты в чем-то, а мы начинаем сами идти навстречу, так быстро садятся на голову и начинают манипулировать! нет уж, если мое никуда не дениться!!!!!

Вы так думает, он думает также и что дальше? Может ему тоже гордость не позволяет, может он думает, что если постоянно будет звонить сам, то проявит слабость и вы станите им манипулировать?
Не подстраиваете всех мужчин под одну гребенку: мы должны, мы обязанны, мы мы мы. А что вы? Наслаждаетесь легкой жизнью? Хватит играть на перегонки "кто первый". Иначе финиш в ваших отношениях окажется намного ближе.

(советую. и вам и себе. Сам очень гордый, но с точки зрения мужчины)
tusik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 09:37 Ответить с цитатой

ну почему же я проявляла инициативу , я всегда писала, а он звонил вечером, но вот последний раз я как раз таки сама пошла навстречу и первая написала, после чего он вообще не ответил и после выходных вообще не звонил, в моей голове складывается мнение, что не настолько он мной дорожит, что не интресуется жива ли я или здорова , и тогда почему я должна делать шаги в его сторону, мне обидно от такого поведения, я девушка, которая себя любит, хочет должного внимания и отношения к себе. а звонить и спрашивать в чем дело, ну кто я ему сейчас после 3 недель знакомств??? мне непонятно только одно, видела искреннее, а получается обман(((((((
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:11 Ответить с цитатой

Тузик, напишите еще раз смс и успокойтесь.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:15 Ответить с цитатой

Ога.. обман.. Вы сами себя накололи. Слишком большими ожиданиями. Сама-дура. Вот с этого и начинайте.Бу-го-га!!!!
Вы какая у него по счету? 1-я, 8-я, 226-я? Ототож...
tusik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:29 Ответить с цитатой

ладно прислушаюсь к большинству и сделаю первый шаг сама навстречу, а там будь , что будет, ну по крайней мере моя совесть чиста будет)))))))
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100