Автор |
Сообщение |
DantaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 20:47 |
|
|
Может со стороны виднее и кто-то мне поможет понять что всё это значит..
мне уже как 4 года нравится один парень. а у него есть девушка. он с ней начал встречаться в 9 классе, затем расстался из-за другой(она ему не ответила взаимностью) и вот после 11 класса они опять решили сойтись. и уже как 3 года встречаются. Но мой друг говорит что у них уже не то что было раньше(так он ему сказал)..т.е. романтика прошла, завяли помидоры и тд и тп..но он всё же с ней. Так вот у моего возлюбленного есть друг, который за мной бегал ещё в школе.. а мне он нужен был только что бы видеться с тем кто мне нравился, иначе нельзя было.. тоесть я действовала по такой схеме что бы увидеть ЕГО: я звала его друга гулять, говорила что возьму подругу, ему соответственно приходилось брать моего любимого.. тоесть это был единственный способ хоть как-то с ним пообщаться..но его влюблённый друг был преградой.. прошло время и он нашёл девушку, но мы с ним остались друзьями. Что самое интересное- то по интернету на одном известном ресурсе мы с мистером S (назовём его так) начали сейчас отлично переписываться, он начал коментировать мои фото, да и вообще стали впринципе хоть как-то да общаться..путь хотя бы и по инету..что собственно интересно:
1)у него не стоит статус "есть девушка" а у его девушки выставлено "есть парень" 2)он начал как-то частенько заглядывать ко мне на страницу и оставлять коментарии 3) недавно видела его и его девушку, он поздоровался и помахал..при ней.. у неё в этот момент было очень недовольное лицо.. 4) а сегодня он поздоровался как-то сухо..
Я не могу его понять! испытывает он ко мне что-то или нет? и есть ли смысл бороться?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 21:08 |
|
|
Danta писал(а): |
...Я не могу его понять! испытывает он ко мне что-то или нет? и есть ли смысл бороться? |
будете бороться сможете понять, а вы готовы понять его?
|
|
|
|
|
 |
DantaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 21:18 |
|
|
борюсь уже 4 года и ничерта не понимаю.. он впринципе приветлив со всеми девушками и нравится очень и очень многим.. не знаю что он нашёл в своей пигалице.. и совершенно не понимаю какое у него отношение ко мне..
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 21:47 |
|
|
У тебя неправильный настрой. Ты как бы говоришь:
"Я одна из многих, ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНС, что он выберет меня? Я бы мечтала об этом. Но пока он играет мной..."
Я предлагаю тебе мыслить более позитивно. Скажи себе:
"Девушек куча на свете, НО Я САМАЯ ЛУЧШАЯ. Многие мечтают обо мне, все парни вокруг сходят по мне с ума. Он один из многих, я ему тоже нравлюсь. Он играет со мной, НО Я ПРОФЕССИОНАЛ, меня он не сможет обыграть. Мне он симпатичен, я уверена, что если только я захочу, я сделаю так, что он будет мой. Я УВЕРЕНА В СВОЕЙ ЖЕНСКОЙ СИЛЕ, ЭНЕРГЕТИКЕ, ХАРИЗМЕ, ЗАГАДОЧНОСТИ, ПОВЕДЕНЧЕСКО-СТРАТЕГИЧЕСКОМ УМЕ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ. ВНУТРЕННЕМ СТЕРЖНЕ, ЧАРАХ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНОСТИ, ДОСТОЙНОСТИ, ИГРЕ ПОДДРАЗНИВАЮЩЕЙ. Меня парни добиваются. Он - не исключение, я отвожу ему ту же роль. ПОбеда за мной!!!"
А, да, и королевскую осаночку ещё. И вперёд.
(у меня так получилось, и не раз. Если будет интересно, расскажу. Дерзай!
"Пока мы живём - мы ещё можем выиграть" (с)!
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 22:10 |
|
|
Чуть не забыла. "Сдаваться" (показывать, что влюбилась) нельзя - сразу же потеряет интерес. Он мужчина. Но и полное равнодушие его оттолкнёт.
Я знаю, будет трудно, будет НЕРЕАЛЬНО тяжело сдерживать свои порывы броситься ему на шею, признаться в любви, постоянно мозолить ему глаза и скидывать по многу sms. Здесь нужна недюжинная сила воли, спокойствие и выдержка.
Тогда победа за тобой. (искру зажжешь). Первые два свидания.
А потом как бы потеряй интерес к нему.
Увидишь реакцию))
Даже самый зазнавшийся бабник всегда тянется к той, в которую влюбился сам. Так что конкуренция - фигня.
|
|
|
|
|
 |
DantaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 22:40 |
|
|
Спасибо за совет) ахах..смсками я впринципе не смогу забросать- не знаю его номера да и вообще не так часто мы и близко общаемся..только в компании ещё кого-то..ни разу не оставались наедине.. всё вообще странно и запутано..но раз такое дело, буду борться- хотя силы уже на исходе просто..
|
|
|
|
|
 |
DantaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 22:50 |
|
|
Спасибо за совет) ахах..смсками я впринципе не смогу забросать- не знаю его номера да и вообще не так часто мы и близко общаемся..только в компании ещё кого-то..ни разу не оставались наедине.. всё вообще странно и запутано..но раз такое дело, буду борться- хотя силы уже на исходе просто..
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 22:51 |
|
|
...ни разу не оставались наедине... |
никогда в реальности не общались без свидетелей(тобишь тэт-а-тэт)?
|
|
|
|
|
 |
DantaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 23:07 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Danta (Пн Июн 29, 2009 23:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
DantaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 23:21 |
|
|
Провокация - именно...всё время только в компании.. и то разговоры были незначительные..просто гуляли все вместе и всё)
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 23:49 |
|
|
Danta, он те нужен? другого найдёшь
чем хоть понравился?
|
|
|
|
|
 |
DantaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 00:19 |
|
|
был бы не нужен- не писала бы тут))вообще считала что спрашивать что-то н всяких форумах- просто тупость)) но вот так вот.. Получилось что он мне уже как 5-ый год нужен) зацепил- даже не могу сказать чем именно.. но он отличается от многих парней.. лидер везде и во всём,любимчих всех, умный, внешность у него очень интересная, пробивной, активный и всё такое..тоесть почти всем качествам, которые по моему мнению должны быть у парня, он подходит.. вот и всё.. и лучше пока не встречала.. поэтомиу и пытаюсь до сих пор что-то предпринять..всё тщетно.. хотя, мне друг сказал что вроде как-то они обо мне заговорили и он сказал что раньше вообще внимания не обращал, а тут вроде как открыл для себя что-то новое..даже не знаю что и думать..
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 00:32 |
|
|
лидер везде и во всём,любимчих всех, умный, внешность у него очень интересная, пробивной, активный и всё такое..
|
если такой бы чего-то захотел, сам бы сделал первый шаг. если не делает, значит ему это не надо. у него девушек без тебя достаточно, думаю...
даже не знаю что и думать..
|
ничё не думать, фигня всё это и друг ерунду говорит...
ели бы сказала 5 дней, недель, месяцев, можно было бы на что-то надеяться, но когда 5 лет....
парней, кругом, как собак не резаных...
ЗЫ. не обижайся...
|
|
|
|
|
 |
DantaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 00:41 |
|
|
наверное я немного не так выразилась.. он сам по себе не бабник. у него чисто поведение такое и всё.. он со всеми девушками очень приветлив, учтителен, общителен, делает комплименты, но он не способен на измену. как мне сказали- он не будет встречаться с девушкой если у него есть отношения с кем-то, даже если они себя совсем изжили.
---------------------------------------------------------------------------------------------
дело в том что я за эти 5 лет довольно сильно изменилась, надеюсь в лучшую сторону)..мне это просто говорят и я замечаю что на меня стали иначе смотреть. мб и он действительно что-то разглядел. тем более что у него отношения с его девушкой ну не очень хорошо сейчас складываются.. они стали чаще ссориться и тд и тп.. просто когда человек влюблён- это одно, он не замечает никого кроме неё..а когда отношения висят на нитке.то взгляд в сторону более чем реален.
-----------------------------------------------------------------
я ни в коем случае не обижаюсь, конечно понимаю что полно отличных парней, но просто не вижу рядом парня с таким набором качеств.. может это звучит некрасиво и как-то потребительски, но это так)=.
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 09:29 |
|
|
Цитата: |
лидер везде и во всём,любимчих всех, умный, внешность у него очень интересная, пробивной, активный и всё такое..
|
такие всем нравятся. Очень раздражает порой: заглядываешь на страничку (допустим, вконтакте) к такому парню. А там у него вся стена увешана женскими посланиями.
Или просто симпатичный если, то же самое.
Раньше злилась. А потом поняла, что лучше их не замечать.
Представь себе такую картину. Мужчина - охотник. А они пишут сами, и уж так стараются понравится, и комплоименты делают, и навязываются. Все по разному. Это как бы лань сама себя убивает и сваливается к его ногам (как думаешь, интересна ли ему такая охота?)
Да, приятно, а кому неприятно то? Но в глубине души...
Девушка его. С ним всё время. А он по сторонам смотрит. Вообще в долговременных отношениях такая фигня бывает: искра затухает, охотничий инстинкт притупляется, заменяется на что-то другое. И вот оба смиряются с этим... А потом сердце начинает просить любви.
А потом ещё и объект находит.
А у мужчин ещё проще дело обстоит. Если налево посмотрел - никто шлюхой не назовёт.
Эт я к чему? Есть у тебя шансы. Правда, есть. Любить столько времени - это не зря всё. Это сверху решено))
А может и нет, конечно. В любом случае: жизнь не делится на чёрную и белую полосы. На успех и неуспех. Жизнь состоит из тайных знаков, которые нужно научится отгадывать.
Может так получится, что когда ты сделаешь так, что он будет твой, он надоест тебе. Или проявит себя не с лучшей стороны. Или окажется скучным, глупым, например...
А ещё могу подсказать тебе такое упражнение (чтобы сердцу легче было):
Представь, что таких же как он, человек 20. И все увиваются за тобой, днями и ночами думают о тебе. Звонят, скидывают сообщения. И он тоже в этом числе.
Все они своими методами и стратегиями пытаются завоевать тебя.
А тебе всё равно. Ты выбираешь. Их много.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 14:21 |
|
|
может он нужен до тех пор, пока он недоступен?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 22:35 |
|
|
Danta, как-то бредово это звучит...
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 00:12 |
|
|
Тот же хер сейчас в жизни...
Возможность, спасибо, буду читать как афермацию
Девушек куча на свете, НО Я САМАЯ ЛУЧШАЯ. Многие мечтают обо мне, все парни вокруг сходят по мне с ума. Он один из многих, я ему тоже нравлюсь. Он играет со мной, НО Я ПРОФЕССИОНАЛ, меня он не сможет обыграть. Мне он симпатичен, я уверена, что если только я захочу, я сделаю так, что он будет мой. Я УВЕРЕНА В СВОЕЙ ЖЕНСКОЙ СИЛЕ, ЭНЕРГЕТИКЕ, ХАРИЗМЕ, ЗАГАДОЧНОСТИ, ПОВЕДЕНЧЕСКО-СТРАТЕГИЧЕСКОМ УМЕ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ. ВНУТРЕННЕМ СТЕРЖНЕ, ЧАРАХ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНОСТИ, ДОСТОЙНОСТИ, ИГРЕ ПОДДРАЗНИВАЮЩЕЙ. Меня парни добиваются. Он - не исключение, я отвожу ему ту же роль. ПОбеда за мной!!!"
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 12:00 |
|
|
напоминает пикаперский кодекс:
Быть со мной - это лучший выбор, который способна совершить женщина.
Я постоянно показываю готовность уйти от нее
Я даю женщине немножко того, чего она хочет, потом отбираю и заставляю ее зарабатывать это снова.
Я всегда исхожу из определенного намерения делать только то, что работает.
Я никогда не придаю крайнего смысла победе или неудаче с женщинами.
Мне не нужно всякий раз побеждать, я взвешиваю потенциал женщины и либо добиваюсь ее, либо БЫСТРО прекращаю потерю.
|
по Грегори Медисон-Как затащить в постель девушку своей мечты
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 15:30 |
|
|
да, кстати, из пикапа можно много всего тырить))
Вот, например (мне нравится):
Итак, ты познакомился с прекрасной девочкой и взял у нее номер телефона.
Что лучше - позвонить или послать смс?
Есть мнение, что не стоит откладывать ее номер в долгий ящик, и если, допустим, Вы познакомились с ней в пятницу вечером, можно с ней связаться в субботу или в воскресенье днем.
Так что же лучше, звонок или смс?
Оба способа хороши, и у обоих способов есть слабые стороны.
Глобально, звонок лучше, потому что вы можете калибровать по голосу ее настроение, ее реакцию на ваши слова и у вас больше контроля над беседой, нежели при смс.
Так что звонок лучше в плане раппорта при общении, но при вызвоне возникает разумный вопрос - "а что если она не возьмет трубку?"
Как правило, трубку поднимают в 40-60% случаев. Все зависит от времени, в которое вы звоните, от уровня раппорта, который у вас сохранился при расставании и т.д.
Проблема с вызвоном в том, что если она не поднимает трубку, то потом сама хуй перезвонит Проверено. Надеяться на то, что девушка перезвонит САМА - это значит забить на нее. в 95% случаев В то время, как на смс она может легко ответить. Даже если она была занята в тот момент, когда его получила, скорее всего она ответит вам что-нибудь в течение дня. Поэтому на смс отвечают чаще - в 70-80% случаев.
Внимание! Не нужно ей звонить по НЕСКОЛЬКО РАЗ В СУТКИ.
Если она не подняла трубку, не надо ей звонить еще x10 раз.
Просто представьте, она принимает душ, потом входит в свою комнату, укутанная в полотенце, берет мобильник и видит 8! пропущенных звонков от Вас.
Мне кажется, это ЖЕСТЬ.
Тут есть простое решение: позвоните ей разок, и если она не ответила, через 3 минуты пошлите ей смс. Таким образом она обнаружит 1 пропущенный вызов и 1 смс. Это приемлимо.
В сообщении можно написать что-то вроде: "Привет. Не удалось тебе дозвониться я хотел..."
Можно эффективно использовать микс из звонков и сообщений.
Т.е. на первое свидание можно пригласить по смс(попить кофейку, погулять), потом когда раппорт уже будет налажен общением, поцелуями, лайтовой кинестетикой, и вы станете уже ближе, то легко можно звонить и тогда даже ваше общение по телефону будет более интимным.
Можно использовать еще 1 фишку. После того, как вы взяли у девушки номер, напишите ей первым для того, чтобы упрочнить раппорт между вами. В зависимости от того, насколько классно прошло ваше общение, можно подождать от пары минут до нескольких часов и написать ей что-то в стиле "Боже мой, да я уже успел по тебе соскучиться " или "как же приятно было тебя увидеть сегодня...сладких сновидений, пупс ".
Как я уже говорил, назначить свидание можно по смс или кратким звонком. Для пущей уверенности можно в течение первых нескольких дней до встречи общаться смс-ками. Их легко читать, а по эффекту они не сильно уступают общению голосом. Сначала микс из бОльшего количества смс и малого количества звонков, потом наборот, меньше смсок и больше общения голосом. Интимного и приятного общения.
В смсках необходимо оставаться загадочным, игривым. Придумайте оригинальный способ начинать беседу, что-то более оригинальное, чем спрашивать, как ее дела и чем она занимается. Например "Я недавно кое-что понял..." или "знаешь, я только что услышал песню, которая напомнила мне о тебе". Не надо писать ей длинные поэмы, гораздо лучше быть кратким и посылать даже длинные сообщения короткими порциями...
Так же можно ее немного подразнить, например "Знаешь, один вопрос никак не дает мне покоя...". Пусть она ответит, это должно вызвать у нее любопытство. И когда она спросит "Какой? Какой?!", продолжайте. Скажите "он ОЧЕНЬ важный...", пусть она ответит снова. Создайте интригу перед тем, как спросить какой-нибудь глупый и простой вопрос типа "А ты умеешь готовить пельмени?" или "А ты любишь кататься на коньках".
Калибруйте, сколько времени у нее занимает ответ. Если она отвечает дольше 10 минут, можно написать "ХМ, дай угадаю...у тебя сломаны оба мизинца? :р" и вне зависимости от того, ответит она или нет, подождите минимум час до тех своей следующей попытки.
Общение по смс - это тоже искусство, и по смс можно также интриговать, заинтересовывать, дразнить и соблазнять девушек.
Тем более для девушки написать сообщение о чем-то интимном гораздо легче, чем сказать это голосом по телефону или тем более при личной встрече. Так что пользуйтесь, тестируйте и отписывайтесь об успехах.
Что касается лично меня, то я все больше склоняюсь к тому, чтобы написать смс, т.к. слишком уж часто девушка может быть чем-то занята - принимать душ, ехать в метро(это вообще жесть), идти по улице(где из-за ветра и машин ее может быть плохо слышно), сидеть на занятиях в универе и т.д.
Еще немного про смс.
Я пишу русским шрифтом с кучей смайлов, многоточий и всклицательных знаков на мой взгляд, так гораздо более полно можно передать свои эмоции, зарядить ими девочку и т.д.
Как писать Вам - я не знаю кто-то пишет латиницей, кто-то на русском. Тут скорее как кто привык. Но вот смайлами пренебрегать не стоит точно Потому что как только она увидит в сообщении улыбку, она ТУТ же вспомнит ВАШУ улыбку при встрече и тут же начнет ПРЕДСТАВЛЯТЬ себя рядом с Вами!
Если вы не спец в смс-ках, то можете прямо сейчас написать 20-ти девушках из своей записной книжки. Напишите им что захотите...заинтригуйте их, подразните, заставьте их думать о Вас...и в следующий раз заинтересовать ТУ САМУЮ девочку, которую ВЫ хотите, Вам будет гораздо легче
з.ы. небольшой хинт. Как можно классно писать смс.
1 часть(1 сообщение): приманка + вопрос
Пример: "Зай, ты не поверишь, кого я только что встретил! Где ты сейчас находишься?"
2 часть(последующие сообщения-вы ведете диалог): мнение + приманка + вопрос
Пример: "Я не думаю, что ты любишь панк-рок. Кстати, зай, это просто невероятно, я тут такое нашел! Ты сейчас за компом?"
3 часть(последующие сообщение-она задает вопрос): ваш ответ + приманка
Пример: "Да, я сейчас дома. Ты не поверишь, у меня тут ТАКОЕ творится..."
4 часть(переход к звонку): приманка + пауза + намерение
Пример: "Кстати, я совсем забыл тебе сказать кое-что! Подожди немного, я сейчас сбегаю в душ и наберу тебе."
Далее ваш звонок
Успехов в применении. Отписывайтесь о том, что работает
|
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 15:34 |
|
|
вот, кстати, какие парням нравятся девушки:
Есть 3 типа женщин.
Первый тип - обычные женщины. Посредственная внешность, "как все". Таких женщин большинство, и они окружают нас повсюду(к сожалению). Как правило, никаких романтических переживаний они в нас не вызывают...и слава богу
Второй тип - это женщины со стандартной красотой. Т.е. этот тот идеал красоты красоты женщины, который нам навеяло общество, СМИ, журналы. Если ты видишь, что девочка чем-то похожа на тех моделей, что встречаются на подиумах, в журналах типа Maxim или на MTV - то это и есть второй вариант. Они нравятся большинству мужчин, у них одновременно много поклонников, ВСЕ ИХ ХОТЯТ. Ну и отсюда конкуренция, соответственно. Ну не знаю, как у тебя, но по мне, так эти девочки кроме желания им присунуть ничего другого не вызывают! Но присунуть так хорошенько, чтобы запомнилось и тебе и ей...чтобы с охуевшими соседями, покусанными телами, линзами, которые вылетают и шмякаются об стену и поломанной скрипучей кроватью
Третий тип женщин - это женщины, в которых ЛИЧНО тебя привлекает какая-то черта. Например, улыбка или взгляд. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ объяснить этого своему другу, потому что это НЕ СТАНДАРТНАЯ КРАСОТА. Она обладает чем-то, что ОЧЕНЬ подходит под твои скрытые бессознательные стереотипы привлекательности. Ты не можешь с этим бороться, это тянет тебя как магнит. И даже если она НЕ НРАВИТСЯ вашим друзьям, для тебя она может быть ГИПЕРПРИВЛЕКАТЕЛЬНА. И когда ты встречаешь такую девушку, то у тебя внутри рождаются неописуемые ощущения, которые будут транслировать ваши глаза, и все тело будет ей показывать, что она для вас принцесса. Это невозможно будет не заметить. Когда такая девочка рядом с вами, то вас разрывает от возбуждения, радости и счастья
Самое интересное, что с такими девушками приятнее и легче всего общаться. Соблазнение происходит гораздо приятнее для Вас обоих, потому что вы чувствуете,что нашли свою принцессу, а она видит это в ваших глазах, и ее штырит от этого не слабее чем Вас. Для девушки такие ощущения, когда ее ИСКРЕННЕ боготворят, это НЕЧТО, за что она готова отдать жизнь(з.ы. БЕССОЗНАТЕЛЬНО. Поэтому девушки, не нужно писать каменты в стиле "Я не готова одать жизнь за это. Для меня это значит не так много". Вы этого не осознаете, но для вас это самый ценный наркотик во вселенной). Т.е. твое метасообщение, твоя внутренняя влюбленность делает за тебя половину работы
Используй эту фишку. Лично я получаю САМОЕ большое удовольствие от общения с девушками именно третьего типа.
|
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 15:44 |
|
|
Ой мамо..
Толи бежать безоглядки, толи затаица в кустарнике?
Девки разошлись...
Подожду, когда о сексе начнут... С точки зрения мущин..
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:50 |
|
|
Ой мамо..
Толи бежать безоглядки, толи затаица в кустарнике?
Девки разошлись...
Подожду, когда о сексе начнут... С точки зрения мущин..
|
Ну вот, один уже испугался.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 12:22 |
|
|