Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 14:52 |
|
|
Вопрошающий, скажу очень банальную вещь - может быть, вы просто не встретили ту, с кем хотелось бы не на 6 месяцев, а на дольше?... Вы вроде как уже знакомясь, планируете "ну через 6 месяцев разойдемся"... а раз планируете, то почему бы планируемому и не случиться?
Сорри за предыдущую шутку. Но просто, интересно, а чего вы сами-то хотите?
Просто успокоенности и стабильности все-равно с какой девушкой?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 13:05 |
|
|
wildbrain писал(а): |
Вообще читайте Берна про игры, или там дианетику. |
Пошел в жопу с такими советами. И заройся там так же глубоко как дядя Хаббарт в куче доларей.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 13:19 |
|
|
Я так понимаю проблема в том что у молодого человека отношения прерываются раньше чем исчертывается их потенциал. И не проходятся все их стадии. И ощуш\ается дисбаланс в полученных навыках. Как девушку найти и охмурить уже все так понятно давно, аж тошнит. А как ее удержать и дать ей ощущение покоя и счастья, и самиму понлностью насладиться покоем привычки и спокойного знания друг друга, это не понятно как работает. И в этом вопрос.
А еще похоже есть повторный опыт развития событий по похожему сценарию.
Совет ждать большой любви не работает. И самую большую любовь потерять если с ней взаимодействовать по тем же порочным схемам. (А может она уже и потерялась), хотя конечно у любящей женщины больше терпения чем у любой другой, но зато и сделать ее счастливой хочется больше чем любую другую. Но от этого и боли больше когда все орять идет по тому же кругу.
Теории тут не помогут. Решение можно найти только смотря конкретно на динамику развития отношений, формы манифистации конфликтных ситуаций, особенности вашего видения ситуации и реакций.
Можнет в процессе конфликта разбирать варианты возможный сценариев ваших реакций. Преодолев ложные установки, провоцирующие конфликт реакции и откорректировав коммуникацию можно продвинуться от 6 месяцев до года. Больше года с женщиной которую не любишь протянуть нельзя по моему.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 13:23 |
|
|
Это я тут как вараяжеский гость вещала, как вы и так уже врубились понятное дело.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 14:37 |
|
|
Вай-вай, нервишки уже не к черту.
Больно? Поговорим на эту тему?
>Теории тут не помогут. Решение можно найти только смотря конкретно на динамику развития отношений, формы манифистации конфликтных ситуаций, особенности вашего видения ситуации и реакций.
Гениальный ответ, а главное универсальный. Подходит во всех случаях жизни
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 14:52 |
|
|
wildbrain писал(а): |
Вай-вай, нервишки уже не к черту.
Больно? Поговорим на эту тему? |
Вы это мне? Проницательность какая у вас. Обалдеть. Да, мне нужен нервный доктор и сердечный тоже. Влюблена безответно в отца дианетики, а он тредпочитает юных красоток достигших уровня аудитора. Душевная беседа мне обязательно поможет. Только она и поможет наверное. (Хотя много секса тоже вроде работает).
Бай зе вей, вы на чувство юмора давно проверялись? Негатив надеюсь. Я с заразными болезнями предпочитаю дела не иметь.
|
|
|
|
|
 |
QuriНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 11:13 |
|
|
wildbrain
Цитата: |
некоторым может непонравится такое бл%тство, Вам бы понравилось быть 5-ой женой в гареме? Или вы за свободную любовь?
|
У меня ни одного слова небыло о гареме или пятой жене, это ваша фантазия.
Бл%тством каждый считает что-то свое (я уже не говорю о взглядах моей бабушки). Я не знаю что для вас значит "свободная любовь", я за то, чтобы у человека была свобода выбора, и не считаю, что это должно кого-нибудь оскорблять.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 12:32 |
|
|
Преодолев ложные установки, провоцирующие конфликт реакции и откорректировав коммуникацию можно продвинуться от 6 месяцев до года. Больше года с женщиной которую не любишь протянуть нельзя по моему. |
anette, а какие выводы можно сделать из следующего?...
1. встреча (знакомство... близость) 15.06
2. встреча (близость ессно) 05.08
3. встреча (уже не повторяюсь, итак понятно) 28.09
4. встреча (то же самое) 15.11
5. встреча ( ) 20.12
Между встречами никаких звонков (ну почти...) с его стороны. С моей - да, но только на первых порах, пока не поняла, что ему это не очень-то нужно.
По времени получается уже 1/2 года. И всего 5 встреч. Ждать продолжения бессмысленно?
Он был женат 2-жды, 42 года, живет один.
Пока не пойму, что ему нужно...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 13:12 |
|
|
интересно, что можно посоветовать и как можно это исправить
|
с упором все-таки на исправить так как считаю что мое поведение неадекватно и несоответствует моим ценностям и жизненному опыту
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 13:25 |
|
|
Вопрошающий, если поведение неадекватно, но таковым является – найди то, что оно тебе дает. Тогда и будем размышлять об адЫкватности.
ну, например, мое поведение иногда тоже бывает неадекватно (со стороны кого?), но зато мне так интереснее живется, я получаю массу нового, - и так или иначе – это мой опыт.
а ты говоришь, не соответствует твоему жизненному опыту?
я пока что вижу, что это-то твой жизненный опыт и ЕСТЬ.
вот с ценностями - уже интереснее. То есть, в своих ценностях - ты видишь себя способным на долговременные отношения? да?
и что стоит между желаемым и действительным?
(кто из нас вопрошающий, надо еще разобраться))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 13:35 |
|
|
Вы вроде как уже знакомясь, планируете "ну через 6 месяцев разойдемся"... а раз планируете, то почему бы планируемому и не случиться?
Сорри за предыдущую шутку. Но просто, интересно, а чего вы сами-то хотите?
Просто успокоенности и стабильности все-равно с какой девушкой?
|
Я ничего не планирую. Честно. Эти вещи не поддаются планированию
Успокоенность и стабильность могут быть только проекциями гармоничных отношений, которые дают больше чем требуют от участников. На кладбище тоже все спокойно Есть у меня примеры знакомых по такому принципу живущих- главное чтобы спокойно....
А на счет равно с какой-так это надо быть слабоумным чтобы на такое идти. все равно как все подряд грибы собирать и есть. там точно будет бледная поганка
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 13:37 |
|
|
Маш-ка писал(а): |
anette, а какие выводы можно сделать из следующего?...Пока не пойму, что ему нужно... |
По моему не так важно что ему нужно. То есть это важно, но поскольку информации нету об этом никакой, то советую на гаданий время не тратит, а понять что вам самой от него нужно. При этом лучше понять не в плане конкретных видов активности - в отпуск там, в театр, к маме в гости, детишек завести т.п. Что вместе делать вы будете решать вместе или будете предлагать по обстоятельствам. Вам надо решить какой уровень близость был бы для вас комфортным с этим конкретным мужчиной. Встречаться раз в неделю и иметь секс, разговаривать каждый день и иметь близкий эмоциональный контакт, сьехаться со временем, завести детей, и т.п.
От мужчины этого вы можете получить все что захотите, ровно то на что у вас хватит терпения и ума, потому что 90% эмоциональной работы с ним вам придется проделать самой.
Завести его на секс чаще чем раз в два месяца можно с пол оборота. В общем все зависит от ного насколько вы сами в него влюблены.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 13:58 |
|
|
Вопрошающий, простите за вклинивание в вашу тему, но тут (для меня) вопрос жизни и см... можно сказать, а anette кажется знает, как и чем рулить...
Ему нужна женщина, с которой он хотел бы встретить старость, так он выразился при первом знакомстве. В то же время он не скрывает и того, что желательно чтобы ее дети были уже взрослыми и жили бы где-то далеко за границей (а у меня сын, 15 лет, живет поочереди: у меня и у бывшего...).
Мне от него нужно ВСЕ!
Ну, по-возможности... Кроме детей.
Завести его на секс чаще чем раз в два месяца можно с пол оборота. |
anette, я вся во внимании... и заранее благодарна...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 15:37 |
|
|
Если он продекларировал что ему нужна женщина для длительных отношений и встречается с вами уже так долго, и у вас сохраняется к нему такое влечение (а значит он его подпиртывает все же), то надо брать быка за рога. Все zа это.
У него сейчас задача изменения одной рутины на другую. Просто так, не знаю на что менять, он от привычек не откажется. Попробуйте ему сказать что вы скучаете в его отсутствие, что хотелось бы сохранять контакт и делать больше вещей вместе. Но это если только вы почувствуете что это правильно в лоб обсуждать, елси вам это комфортно. Но в любом случае, надо добалять разные виды активностей вместе как ингредиенты в суп. И вводить их в рутину. Например, скажите, у меня сына нет каждую пятницу, я все думаю как ты там по xолостятцки питаеш'я, почему бы тебе не приходить каждую неделю ко мне на ужин. Побыть в домашней обстановке. я так соскучилась заботится о ком то, угождать и видеть сытое и довольное мужское лицо у телевизора. Я бы хотела знать что ты любишь кушать. Так было бы здорово видеть тебя сытым и довольным у моего телека. Душа бы моя светилась и радовалась. Будет ходить, куда денется. Хотя может быть сначала не пугать переодичностью, а просто пригласить, а потом уже вводить в рутину постепенно. Тут много месаджей - халява, покорность, забота, женское тепло, почти материнское, никаких обязательств и главное счастье которое он большой и сильный вам дает. От такого не отказываются. Конечно перед тем как придет надо хлеба по дороге попросить купить. Чтобы в следующий раз не забывал спросить чего надо. А еще перед тем как придет, надо по телефоны сексуальных авансов надавать - как вы волнуетесь что он придет что даже пошли купили новое белье, кaк вам хочется быть для него красивой и сексапильной. Как вас волнует его голос, ну и все такое.
Греть его надо, застыл он совсем. сам не может тепло производить, надо вам много тепла генерировать. Не волнуйтесь - оттаст сполна как раскочегарится.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 16:04 |
|
|
Маш-ка
Мне ка-аца, если вас такие отношения не напрягают, то секс раз месяц - самый цимус! 
А вот если напрягают - пошел ... да-да туда именно и пошел, и без возврата!
Греть его надо, застыл он совсем. сам не может тепло производить, надо вам много тепла генерировать. Не волнуйтесь - оттаст сполна как раскочегарится.
|
Жены обычно мужей греют А "левак" они ищут для "остренького"!
Разве кайф приправой быть?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 16:42 |
|
|
ноябрьская кошка писал(а): |
Маш-ка
Мне ка-аца, если вас такие отношения не напрягают, то секс раз месяц - самый цимус!  А вот если напрягают - пошел ... да-да туда именно и пошел, и без возврата!
Жены обычно мужей греют А "левак" они ищут для "остренького"! Разве кайф приправой быть? |
мне не нравится что вы опошлить пытаетесь. Опошлить в принципе можно все. Мужчина не женат и декларировал потребность в постоянной партнерше, он ей очень нравится и он аэтой партнершей хочет быть. Им просто надо делать правильные шаги навстречу друг другу для преодоления растояния и естественного сопротвления провучек одинокой жизни.
Зачем вы над навязываете видение какой то грязненькой ситуации где люди друг друга используют и кидают. Это в вашем мире так, а в нашем - тяга и желание быть вместе и все права на осушествление этой такой естественной человеческой тяги.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 16:50 |
|
|
Anette >> Если он продекларировал что ему нужна женщина для длительных отношений и встречается с вами уже так долго, и у вас сохраняется к нему такое влечение (а значит он его подпиртывает все же), то надо брать быка за рога. Все zа это. >> |
Продекларировал он это почти сразу (я услышала объявление по радио «мужчина ищет женщину»). Позвонила на свой страх и риск, у меня подобного опыта еще не было. Зная, что ищут для разных целей, спросила в лоб сразу – «намерения какие?» и получила такой ответ. Потом при встрече я спрашивала – какая это по счету попытка…
Сказал, что звонит не в первый раз… обычно нарывался на подвыпивших баб, зовущих в гости с бутылкой…, но ему не это нужно. Еще сказал, что совершенно не ожидал увидеть такую интересную (это про меня) женщину, якобы приятно поражен.
Тогда я решила, что это дежурные комплименты, и он просто знает что нужно говорить в таких случаях женщине чтобы понравиться.
«Так долго» я боюсь считать, потому что каждый раз уходя от него, я совершенно ни в чем не уверена – будет ли следующий раз, позвонит или не позвонит, какие выводы надо делать, что у него на уме и т.д. …
Одно только было понятным – встреча состоится лишь в том случае, если ему этого захочется, а не мне. Я настраивалась на ожидание, хотя не раз чувствовала, что ждать бессмысленно, это тяжело – так долго – 2 месяца мучиться неизвестностью -
«наказание для взрослых»
Anette >> У него сейчас задача изменения одной рутины на другую. Просто так, не знаю на что менять, он от привычек не откажется. >> |
Вот и я то же самое думаю. Он сам не знает, чего хочет. Я уже дважды предлагала, будучи у него, чего-нибудь ему приготовить – отказывался…
Но однажды все-таки удалось заманить его к себе на пирожки с капустой. Приехал в 23.00 и уехал через час (секса не было), остаться не захотел, 2 собаки у него - мопсы, их выгуливать часто сейчас нужно, он к ним как к детям относится…сказал, что не может оставлять их одних. Отговорка?
Anette >> Попробуйте ему сказать что вы скучаете в его отсутствие, что хотелось бы сохранять контакт и делать больше вещей вместе. |
Пыталась говорить… и даже спрашивала – я что-то нетак, или не то, делаю => поэтому он не звонит?
«Да нет, - отвечает, видимо в нем самом все дело, характер плохой»
А мне кажется, боится он сближаться основательно. И хочется ему каких-то перемен и колется… Боится опять ошибиться, обжечься – боли. Не отошел он еще от прежнего.
В холостяках не нажился, наверное нравится такая жизнь. Но говорить то надо что-то, чтобы привлечь порядочную женщину.
Anette >> Например, скажите, у меня сына нет каждую пятницу,>> |
Он знает, что я сейчас одна (уже 2 недели) и не звонит.
Вернее звонит тогда, когда, как он считает, повод есть: обмыть крупную покупку к примеру. В октябре обмывали муз.центр, в декабре – второй телевизор, а что дальше – не знаю, остальное у него вроде бы все есть.
Anette >> Греть его надо, застыл он совсем. сам не может тепло производить, надо вам много тепла генерировать. Не волнуйтесь - оттаст сполна как раскочегарится.>> |
Согласна. Но он как-то сопротивляется что ли. Не понимаю я до конца – как часто и как много этого тепла ему нужно. Может быть раз в два месяца для него хватает? И я зря дергаюсь? Об этом же не спросишь в лоб.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 16:58 |
|
|
маш-ка еще "не влезла" в отношения, а уже болит!!
Только не надо петь "про два одиноких сердца"!
Увы, знаю смысл и цену этих таких мужских леваков. Ведь он не единственный мужчина на свете.
А любовь хороша, если она взаимная.
Будет больно. может быть очень. Двоим. Маш-ке и ... его жене!
А оно надо?
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 17:19 |
|
|
ноябрьская кошка_ ты хочешь сказать, что рассчитывать на что-то большее в дальнейшем - дохлый номер? И эту пцыцу уже сейчас видишь "по полету" ? Диагноз неутешительный: динамист по жизни - таким уродился.
А про жену какую...? Третью, молодую есс-но, но не я? Почему?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 17:34 |
|
|
Маш-ка, если можите, простите!
Прочитала: "женат второй раз." (мне... стыдно)
Просто у подруги была такая ситуаия: второй раз женат, встречи=секс раз в месяц , между сексом - полное зеро!
Ваша ситуация - тоже думаю безнадега...
Фразу увы оставляю: "Вы еще и в отношения не влезли, а уже болит!!"
Может изменить правила игры? С риском потерять все.
Но почти уверенна: стоит
1) Никаких от вас звонков
2) Когда позвонит. Радуетесь звонку, но на встречу не идете! Говорите: "сейчас не могу. Я cама позвоню"
Еще раз: сорри!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 17:35 |
|
|
[quote="Маш-ка"]
Еще сказал, что совершенно не ожидал увидеть такую интересную (это про меня) женщину, якобы приятно поражен. Тогда я решила, что это дежурные комплименты, и он просто знает что нужно говорить в таких случаях женщине чтобы понравиться.
«Так долго» я боюсь считать, потому что каждый раз уходя от него, я совершенно ни в чем не уверена – будет ли следующий раз, позвонит или не позвонит, какие выводы надо делать, что у него на уме и т.д. …
Одно только было понятным – встреча состоится лишь в том случае, если ему этого захочется, а не мне. Я настраивалась на ожидание, хотя не раз чувствовала, что ждать бессмысленно, это тяжело – так долго – 2 месяца мучиться неизвестностью - «наказание для взрослых»
Он сам не знает, чего хочет. …сказал, что не может оставлять их одних. Отговорка?
Пыталась говорить… и даже спрашивала – я что-то нетак, или не то, делаю => поэтому он не звонит?
А мне кажется, боится он сближаться основательно. И хочется ему каких-то перемен и колется… Боится опять ошибиться, обжечься – боли. Не отошел он еще от прежнего.
В холостяках не нажился, наверное нравится такая жизнь. Но говорить то надо что-то, чтобы привлечь порядочную женщину.
Он знает, что я сейчас одна (уже 2 недели) и не звонит.
Вернее звонит тогда, когда, как он считает, повод есть: обмыть крупную покупку к примеру. В октябре обмывали муз.центр, в декабре – второй телевизор, а что дальше – не знаю, остальное у него вроде бы все есть.
Согласна. Но он как-то сопротивляется что ли. Не понимаю я до конца – как часто и как много этого тепла ему нужно. Может быть раз в два месяца для него хватает? И я зря дергаюсь? Об этом же не спросишь в лоб. |
Сопротивляется но не вам, а рутине своей жизни и прошлой боли как вы заметили. Отбросьте сомнения. Комплименты он вам говорил потому что вы особенная и вы ему понравились очень. Собак любит как детей и оставить не может. Конечно если не хочет чтобы вы готовили, не готовьте. Дайте ему то тепло которое ему нужно. Говорите про собак. И звоните сами когда есть что хорошее сказать.
Вопросы "что я не так делаю" это полный бред. ТАК НЕЛ@ЗЯ спрашивать. это детский каприз, шантаж эмоциональный. Все вы делаете так. Только надо пооткрытие выражать свои мысли и чувства, но перед этим надо всякое подозрение что он непорядочный человек и что вы ему не нравитесь выбросить из головы. Он самый лучший и поэтому вы хотите быть с ним. И он хочет быть с вами. И в те минуты когда вы вместе вам очень хорошо. Надо учиться это именно коммуницировать и в это именно верить самой.
Предложите с собаками вместе гулять. Скажите так прекрасно гулять с собаками и говорить обо всем. Знаете с собаками гулять одному бувает скушновато. Как обязаловка. А если вместе гулять, то это может быть приятной сказкой.
И спрашивать в лоб можно обо всем за исключением выражения скрытых подозрений в его непорядочности. Потому что это скрыть нельзя. И вы ему нафиг не будете нужны если такие подозрения он в вас увидит.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 13:53 |
|
|
anette, я должна Вас поблагодарить. За участие... за внимание и неравнодушие. Приятно, честное слово. Очень хочется чтобы и у Вас все сложилось... Вы так много о себе тут выложили... Представляю, как Вам тяжело... Очень хочется помочь... Но что я могу? Анетте, будете в наших краях - заходите! Буду рада!!!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 14:13 |
|
|
Хитрюга вы Машуля. Рассказывайте что решили и как обьект. У меня эмоционалная реанимация сейчас главная тема. Сама тружусь как видите. Интересно же что там у вас.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 14:22 |
|
|
ноябрьская кошка писал(а): |
Ваша ситуация - тоже думаю безнадега... |
Если вы не знаете как ситуацию рулить это не значит что ее рулить в принципе нельзя. это просто значит что когда была у вас возможность учиться этому вы в своей безнадеге делали от ситуации ноги. А то от чего бежишь изучить в принципе невозможно.
Боль это просто знак о приближении незнакомого, а главное знак о приближении к своему личному бареру приятия. Кто он боли бежит, тому барьер не преодолеть, преодоление барьера в пути через боль. Уменьшить боль можно сказав себе, это не боль это шелчек открывающейся новой двери. Боль долго только если на пороге задержаться, а если в дверь проходоиить, открыв глаза и задавая вопросы то за этой дверью может быть прекрасный сад. Только дети от вида новой двери под кровать прятаться бегут, а взрослые тети и дяди как видят дверь новую, как чувствую мгновенный укол боли, они знают вот она новая дверь, новое чудо жизни. И вперед, не задерживаясь на пороге, туда внутрь нового мира, узнавать его, задавать вопросы, получать ответы и размещать их в своей голове на правильные места.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 01:58 |
|
|
anette писал(а): |
Хитрюга вы Машуля. Рассказывайте что решили и как обьект. У меня эмоционалная реанимация сейчас главная тема. Сама тружусь как видите. Интересно же что там у вас. |
anette, да рассказывать то опять пока нечего. Он не звонит... Расстались 21-го. Помню что говорила тогда, в последний раз : "...подарочек тебе на Рождество приготовила...", а он... "до него еще дожить нужно... это когда будет то, в январе? ... а к этому... я какое отношение имею?..."
А сам - русский немец, но вторая жена уговорила его покреститься в православии... снимали на кинокамеру... показать не захотел... Странно все это.
Я тогда ляпнула, что думала, - "...а потом ты меня не позовешь..." Молчал.
Судя по периодичности его звонков, раньше чем в феврале - не жду... Вернее буду ждать, конечно же, гипнотизируя телефон, но уверена, что все это бессмысленно.
Вот Вы говорите, надо все равно самой звонить, если есть что хорошее сказать... Да, наверное надо... но когда ты уверен, что твой звонок ждут и ему будут всегда рады. А у меня, даже после всего что было, нет такой уверенности. Потому что при мне он не отвечал на многие звонки. Два мобильника разрываются, он видит номера... и говорит: я таких номеров не знаю... отвечать не хочу... вырубает. А они опять названивают...
Я представила себе, что вот так же и с моими звонками... он видит меня... и вырубает...
Дозвониться до него невозможно, сколько раз пыталась в свое время... И ведь чего стоило это мое собирание с духом - набрать его номер. Каждый раз расстраивалась... Оно мне надо? Да, надо. И не надо. Не знаю я... По-дурацки все как-то выходит. Тянется эта канитель, тянется... и что дальше будет - неизвестно.
|
|
|
|
|
 |
|
|