Автор |
Сообщение |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:46 |
|
|
tusik, ты умничка на самом деле. Мне очень понравился твой позитивный настрой.
Жаль только тебя успели здесь снова "накрутить". А это может вызвать в тебе такой тревожный наплыв эмоций (ложный, кстати), что ты НАВЕРНЯКА всё испортишь.
Удачи тебе. Ты умная, это видно. Тебе не нужны советы, ты и сама всё знаешь заранее.
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:32 |
|
|
Цитата: |
хотя знаешь, как -то в кино мне он сказал, практически про себя, что если я узнаю, что он в меня влюбился, то раскроет передо мной все карты!!!!))) и мне неинтресно станет
|
Опа, вот это интересно...
То есть он:
1) старательно скрывает свои эмоции,
2) раскладывает "карточную" игру с "козырями".
3) если ты узнаешь эту стратегию, то интерес у тебя поубавится. И он это знает.
tusik, ну всё ясно. Я могу, если хочешь, тебя посвятить в эти тонкости стратегии. Или поищи в инете сама.
Скажу только, что всё, что он делает, как он выглядит, все его реакции - это не он сам. Это "продукт" того, что делает эта стратегия с ЛЮБЫМ парнем (слушай, я скоро себя рекламщицей буду чувствовать ).
То, что ты видишь в его глазах - актёрское мастерство. Внешность - тщательная работа стилистов. Его поведение - по книжке РМЭС (русская модель эффективного соблазнения, м-сье Ф. Богачёва). Энергетика и ваши романтические свидания - обычный крышеснос (можешь найти это в яндексе).
Плюс красота - у него скорее всего высокое самомнение. Да сейчас много парней красивых.
Ум? Много парней умных.
Интересность? Тоже по схеме. Обычный он, как все.
Влюбился в тебя? Ну, скажем так: ты ему симпатична, иначе бы не было этих свиданий, стратегий (=стараний).
Но такая схема прокатывает со всеми, и все реагируют также эмоционально и доверчиво (прости), как ты.
Влюбится он только если ты будешь ещё более непредсказуема, чем он. Если, например, он ожидает, что ты сейчас "томишься" эти 2 недели без него, будешь обвинять, плакать, или бросаться на шею со страстными "люблю, не могу без тебя". А ты, допустим, будешь как ни в чём не бывало, и по твоему поведению будет непонятно, запала ты, или нет.
Можно водить его за нос, например: то активно флиртовать с ним, то смотреть как на пустое место и проявлять равнодушие.
Тогда он будет применять больше усилий, ведь, получается, схемы и стратегии, которые он применяет, не действуют. Или действуют не так, как он ожидает. (кстати, желательно тебе изучить все эти схемы).
Чем больше он будет применять стратегий, тем более сложной и недоступной (подсознательно) ты ему будешь казаться, но очень интересной, очень манящей.
Тем больше будешь "цеплять" его именно ТЫ.
Влюбится. Куда он денется-то.
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:35 |
|
|
спасибки, думаю не испорчу, сейчас я полна решимости и готова поставить все точки, в конце концов если я поинтересуюсь все ли с ним в порядке и не уехали он в др город, смертельного ведь ничего не произойдет. а если ему это не надо я все равно пойму, но по крайней мере, мне уже легче станет и не буду накручивать себя всякими мыслями !!!! Возможность, а вы тоже оч умная, особенно с капканами мне понравилось
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:35 |
|
|
спасибки, думаю не испорчу, сейчас я полна решимости и готова поставить все точки, в конце концов если я поинтересуюсь все ли с ним в порядке и не уехали он в др город, смертельного ведь ничего не произойдет. а если ему это не надо я все равно пойму, но по крайней мере, мне уже легче станет и не буду накручивать себя всякими мыслями !!!! Возможность, а вы тоже оч умная, особенно с капканами мне понравилось
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:44 |
|
|
согласна, но знаешь, он не оч похож на человека, который раскладывает супер стратегии, ты знаешь, он даже скромный. когда они с нами знакомились, он стоял позади где-то своего друга и молчал, а тот смело шел в бой и дальше, когда я начала его узнавать у него были в жизни сложности, его любимая девушка его покинула и вышла замуж за более богатого человека, это тоже все накладывает отпечаток недоверия. знаешь, когда мы вместе были я видела что ему хорошо со мной и не нужна была какая-то игра!!! хотя согласна на все 1000, что нужно быть другой, вести себя по-другому, я никогда не вешалась никому на шею и не собиралась, но вот уже неделя прола а мы все молчим, меня здесь все тут подбивают написать и поинтересоваться его жизнью, не знаю, думаю попробую, ведь я же не буду писать что его люблю и жить уже не могу без него , а покажу что друг хочет знать, что происходит с др другом ))))) ну а если не захочет, я все пойму и значит не судьба .
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:49 |
|
|
Цитата: |
когда мы вместе были я видела что ему хорошо со мной и не нужна была какая-то игра!!!
|
Ну значит у вас может получится что-то большое, яркое и красивое.
Я желаю тебе удачи!
П.С. Искреннего парня легче влюблять.
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:53 |
|
|
спасибо, посмотрим, если еще что-то получиться)))))) а то может эта искренность и гроша ломанного не стоит, тогда мне самой точно такой не нужен!!!!! а играть я не хочу и не хочу капканы выстраивать никому, мне кажется, если людям хорошо вместе, есть симпатия, надо это беречь и развивать!!!!! а если он игрок , то это все проясниться и пускай и грается с другими!!!! а я верю в настоящую ЛЮБВОВЬ, которую желаю всем !!!!!!! она не потерпит никакой игры!!!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 16:22 |
|
|
tusik писал(а): |
.Подскажите, пожалуйства, советом, что может значит его такое поведение???????  |
Это может значить что тебе немного лет, менее 20, возможно если случай чуть более запущенный - до 25-ти.
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 16:31 |
|
|
мне 22 года, а ему 27, а что не так????)))))
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 18:15 |
|
|
Да все нормально!
Опыта просто пока не оч. много, но его не так уж сложно наверстать.
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 19:17 |
|
|
ну да , он наверное с годами приходит !!!! а чтобы вы в этой ситуации посоветовали ?????
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 21:39 |
|
|
тусик, вы еще не позвонили милому?
|
|
|
|
|
 |
SEKUNDAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 23:52 |
|
|
Милый тусик,забудь его и живи дальше.Ты дала ему шанс,он не захотел им воспользоваться-значит не судьба.Что ты еще можеш сделать ?Да ничего.Плохо еще то,что в голове у тебя уже крепко засела идеализация.Ты сидеализировала ситуацию,т.е.почти сама создала ее у себя в голове.Как нам было хорошо!А его ты спросила?Может он к утру добрался до своего населенного пункта,усталый как альпинист после восхождения,злой как сабака,с распухщими яйцами(уж извини,это мужская физиология)и искусанный камарами.Да еще потом был подвергнут обстракизму приятелем(девчонку не смог трахнуть,эх ты)Он потерпел поражение по всем пацанским понятиям.Идиотизм конечно полный,но среди парней очень часто так.Единственно что радует.по-моему он не опытен(ты бы у меня,в молодости,и пару часов не продержалась).Это дает надежду.Сделай-ка ты вот что.Сама назначь ему свидание,затащи в кафешку (конечно за свой счет)и поговори с ним.Спроси его прямо-нравлюсь-не нравлюсь,будем дружить или не будем.Но есть одно но...Ты не должна бояться получить отрицательный ответ.Это обязательное условие.Если проколешься и покажешь свой страх - заплатишь высокую цену.Сама не будешь рада этим отношениям.Если придет с другом-друга отправляй домой.Не захочет говорить без друга-сразу отправляй их обоих подальше,толку не будет. (что теперь и в постель с обоими ложиться?).Вообще если завяжутся отношения,приложи все усилия но с другом не встречайся и тактично отбивай своего парня у друга.Рано или поздно друг попросит секса и у тебя.Откажешься-расскажет твоему парню что ты сама лезла к нему в постель,еле отбился,согласишься,все равно раскажет в деталях,ну и приврет прилично.Потому помни-друзья твоего парня- твои враги!Что еще...вообще никогда не бойся потерять парня.Твой парень должен ясно понимать,что если он решит "свинтить",то ты убиваться не будешь.Не будешь его умолять остаться,не будешь унижаться,не будешь ему отдавать последние деньги...много чего ты не будешь,что очень часто делают женщины дабы только удержать любимого возле себя, ну хоть еще на часок.Ты девушка которая знает себе цену!
И самое забавное ,мы мужики, не очень торопимся покидать таких женьщин.Мы учимся у них самоуважению,достоинству.Мы приобретаем уверенность в себе возле такой женьщины.Вот так.А ты все мямлишь...чего он там не звонит?...страдаешь...Не надо страдать, быстренько разберись с этим и поставь точку.
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 08:19 |
|
|
Вообщем он вчера мне позвонил , сначала я не стала выяснять ничего , просто поинтересовалось как у него дела и все в порядке , он был это время в Курске , по голосу , по отношению , почувствовала , что был рад , что я ему написала , постоянно спрашивал , как у меня здоровье, чем я занимаюсь, как моя сессия, где я сейчас и т.д. и т.п. причем говорил, ну может я выдумываю ну правда с теплотой))). потом я стала подводить к тому, что вот так вот пропал, видимо и симпатии никакой нет, на что он сказал, что глупости это все, что все есть и никуда не исчезло, на что я сказала, ну раз есть, а почему тогда не позвонить, не узнать, как дела, вы не представляете, он ответил, что в этот момент он был не жив)))))) причем так тихо, как-то трусливо. потом еще раз к вечеру позвонил. не знаю, что думать, я чувствую по всему, что нравлюсь, а вот это поведение, он дева по горскопу, я посмотрела они робкие и первые никогда не открываются. решила взять др тактику, просто раньше всегда мужчины на меня наступали и мне это немного непонятно, ну вообщем буду периодически писать и давать почаще понять ему, что он мне нужен)))) ненавязчиво брать быка за рога))))) может он боиться пока мне открыться, тем более был у него неприятный опыт. то что у него нет семьи др это точно!!!!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 12:32 |
|
|
tusik писал(а): |
...ненавязчиво брать быка за рога)))))... |
хотите равноценнных отношений относитесь к нему как к себе любимой
иначе вы быка за рога... - он...?
оставлю это вам пофантазировать на эту тему
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 13:38 |
|
|
cогласна полность с вами, отношения долны быть равноценными. но в любом случае сейчас выше своей головы я не могу перепрыгнуть, пока все только складывается, возможно не так как мне этого хотелось бы, но когда мы с ним мне действительно хорошо и я ни в чем не сомневаюсь. не знаю что будет дальше, время покажет, но точно что все должно быть взаимным и одна я трудиться точно не буду)))))
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 14:34 |
|
|
Девы - только медленно могут, и это очень сложно, если вы - шустрая
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 15:00 |
|
|
А я всегда мучаюсь когда плюю на все и лезу сама, проявляю инициативу, потому что неведение хуже всего. Боишься чувствовать себя глупо когда он снова не ответит? Значит будет дураком что проворонил такую девушку. А ты найдешь другого. За то время не будешь зря терять пока будешь ждать его звонка.
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 15:09 |
|
|
девчонки, спасибки за советы!!!! вы знаете гораздо на душе легче становиться от вашей помощи, я уже начинаю сама думать а достоин ли он меня)))))) но пока плохого он мне не сделал)))))) тормоз медленный правда, но чувствую я, что нравлюсь ему, вчера так мило поразговаривали, ну да к сожалению редко звонит, но зато звонит и приезжает, а бывает в жизни, что они кучу смс любовных напишут а на самом деле не от сердца все, так что теперь только время подскажет, да все ясно станет, если не захочет приехать, то это и показатель естественно настаивать я не буду. а я оч шустрая)))))) конечно нам не нравиться, когда нас отвергают или не отвечают но это жизнь и проигрывать тоже надо))))). но я надеюсь на лучшее!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Кати4каНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 16:28 |
|
|
Хоть расскажите, чем дело кончилось!
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 16:49 |
|
|
конечно, расскажу обязательно, может еще и совета буду спрашивать))))) хотя вот для себя решила если вот не увидимся в течение 5 дней и он не приложит к этому никакие усилия, то заморачиавться не буду. к тому же вчера уже первый шаг сделала, причем благодаря вам всем, а до этого ну просто напросто думала умру но не напишу)))
|
|
|
|
|
 |
tusikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 16:52 |
|
|
а вообще интересно может быть кто-ниубдь с парными девами сталкивался? у них на самом деле странное поведение . моя школьная любовь была дева, причем начали встречаться спустя 5 месяцев, а все эти месяцы он вообще меня старался сторониться)))) после нашего первого поцелуя))))) а потом признался мне что влюбился, но оч боялся меня)))))) вообщем решал решал и надумал, красивые отношения кстати получились!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|