Автор |
Сообщение |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 20:23 |
|
|
вас не любит, но вы это и сама чуствуете. Иначе вам тут бы нечего было делать. Совет дать не могу, Вернее могу - но толку?
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 16:56 |
|
|
Fisherman писал(а): |
вас не любит, но вы это и сама чуствуете. Иначе вам тут бы нечего было делать. Совет дать не могу, Вернее могу - но толку? |
Не много наоборот на словах вроде как не любит, хотя прямым текстом не говорит, вообще почти нечего не говорит старается переводить тему или молчит. А наделе по его поступкам поведению взгляду чувствую, что любит. Или просто мне хочется так думать?
А из чего вы сделали такой вывод расскройте мне глаза пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 17:07 |
|
|
Калиндра, Вы сама мать, Вы ваще башкой-то думаете немного?
Извините за грубость, но таких ублюдков как он - в пропасть надо кидать в младенчестве.
Или Вам кажется, что Вы - это Вы, а все остальные - так, хрень на постном масле?
Это его обычное поведение - сбегать от любых проблем, насрав на окружающих. С Вами будет то же самое - даже не сомневайтесь.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 17:53 |
|
|
Я отлично понимаю, что ничем от других женщин особо не отличаюсь и меня ждет таже участь в итоге и это пугает. Но уж больно вариант хороший во всех отношениях, да и я влюбилась как глупышка. вот теперь и думаю, чтобы такого сделать, чтобы изменить ситуацию, а точнее его изменить, у него явно проблемы внутренего характера, связанные наверно с неуверенностью в себе. Во-первых он маленького роста, а это уже повод. А во-вторых как известно все неврозы из детства, от неправильного отношения родителей, и мне кажется, что оно действительно не правильное ему вся его семья твердит, что у него тяжелый характер, а мать говорит, что он все делает не так, а если и хвалит, то со словами ну наконец-то хоть что-то сделал. А он огрызается, но это больше похоже на защиту, а не на наподение. А главное я попадаю под общее влияние и тоже начинаю поддакивать его родителям, мол действительно какой плохой.
Вот я и подумала, а что если я буду единственным человеком, который будет говорить ему, что он замечательный, тем более, что я действительно так думаю. И тогда он будет нуждаться во мне, в психологическом смысле и я стану для него значимым человеком. Что думаете по этому поводу???
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 18:00 |
|
|
Цитата: |
И тогда он будет нуждаться во мне, в психологическом смысле и я стану для него значимым человеком.
|
хотите подсадить его на зависимость от похвалы?
чтобы такого сделать, чтобы ... его изменить
|
вы - бог чтоли?
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 18:11 |
|
|
Просто все наши проблемы от комплексов и от неуверенности в себе, из-за не удачного жизненого опыта и т.п. И если найти нужную ниточку и нажать на нужную "кнопочку", как говориться ключ к его сердцу, то должно получиться мне кажется. Я ведь из хороших побуждений. допустим я уйду от него, а он так и останется со своими проблемами. Если так рассуждать то все психологи боги или маги потому что у них получается помочь нам изменить себя.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 18:17 |
|
|
боги или маги потому что у них получается помочь нам изменить себя.
|
получается изменить потому, что у клиентов есть желание изменяться, плюс, нас обучают, как этим изменениям помочь произойти.
Я ведь из хороших побуждений
|
ваши побуждения - про хорошее для себя. а он этого хорошего не заказывал, насколько я прочитала у вас в теме.
все, что вы можете сделать - это изменяться самой.
Просто все наши проблемы от комплексов и от неуверенности в себе, |
не хотите с этого и начать?
Последний раз редактировалось: aga (Сб Июл 04, 2009 18:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 18:17 |
|
|
Думаю, что начинать выяснять отношения и заводить разговоры на эту темы - СЕЙЧАС НЕ СТОИТ. ТК как вы рассказываете это ни к чему кроме ваших ссор не приводят. Ну не созрел он для этого наверное. И я думаю рано или поздно он сделает шаг тебе навстречу. Зачем эти разговоры? Ведь он итак знает что ты его любишь и хочешь быть с ним. Я думаю надо проявить с твоей стороны немного сдержанности. Сделай так, что ты это переболела, даже если в душе будет больно. Но продолжай ухаживать за ним, пусть он чувствует себя без тебя как без рук. И вот увидишь все твои старания ...приведут к результату!!! Но ни в коем случае не выясняй отношения!!!! УДАЧИ!
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 18:21 |
|
|
У-у-у-у-у.... еще и свекровь-монстр до кучи.... ню-ню....
Найдите нормального парня, бросайте эту гиблую семейку.
Они ж Вас затутыркают потом Вашим ребенком. Они позволяют ему с Вами встречаться только потому, что имеют реальный повод ткнуть Вас Вашим прошлым в нос и сказать "Не надо нам таких", если Вы губёшки раскатаете на что-то посерьёзнее совместной ночевки
(вообще-то так до любой девственницы докопаться можно, что они с грандиозным успехом и делают)
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 18:32 |
|
|
Его мама вроде ко мне нормально относится и к ребенку моему тоже.
А мне кажется, что он готов был бы поменяться, просто мы разговаривали об этом. Естественно я не говорила ему ты какой-то не такой давай я тебя поменяю не много, в душу к тебе полезу и покапаюсь. Просто я намекнула, что его отношения с девушками закончиваются примерно одинаково, что я то уйду, а но останется на томже месте (образно конечно). И спрасила самому то не страшно? Он сказал, что страшно. И сказал, ты наверно не поверишь, но я сам не понимаю, что именно происходит.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 21:20 |
|
|
я сам не понимаю, что именно происходит
|
и для вас это его непонимание что означало?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 09:49 |
|
|
Его мама вроде ко мне нормально относится и к ребенку моему тоже.
|
Повторюсь - потому что видит, что с её сыном Вас связывают только ночевки.
Как только она почувствует хоть малейший намек на какие-то отношения - Вы получите такой пинчище, что еще долго потом не опомнитесь.
Кстати, вот и ответ на Ваш вопрос по теме "Как только мама Вас возненавидит - значит он Вас полюбил!!!"
Без шуток.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 10:21 |
|
|
aga писал(а): |
я сам не понимаю, что именно происходит
|
и для вас это его непонимание что означало? |
Раз говорит, что боится того что происходит с ним, и не понимает этого, значит признает, что что-то не так, просто что именно не знает. А раз признает что что-то не так, значит понимает, что нужно что-то менять.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 10:27 |
|
|
Повторюсь - потому что видит, что с её сыном Вас связывают только ночевки.
Как только она почувствует хоть малейший намек на какие-то отношения - Вы получите такой пинчище, что еще долго потом не опомнитесь.
Кстати, вот и ответ на Ваш вопрос по теме "Как только мама Вас возненавидит - значит он Вас полюбил!!!"
Без шуток.[/quote]
Интересное предположение. Но у меня наоборот склдывается ощущение, что она то как раз очень даже не против того чтобы наши отношения переросли в нечто большее. Когда мне нужно уехать уговаривает, чтобы я оставалась, сына моего постоянно в гости приглашает, поехать предлогала всем вместе к ним на родину и т.п. Но может это и правда до пары до времени, посмотрим.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 10:48 |
|
|
Ага. Это только для того, чтобы потом его тыкать в нос "Вот, я старалась, старалась, а ты опять ничего не смог, никому ты не нужен!"
Хотя сама наизнанку вывернется, чтобы он был один и она единственная имела право его шпынять.
Ой, да такие свекрухи - уже банальщина. Классика, так'скать.... Не даст она вам быть вместе, даже и не мечтайте....
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 11:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
KarianПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 16:46 |
|
|
Kalindra, очень похожа ваша ситуация на мою, почти один в один, только у меня ребенка нет, хотя очень хочется...
Я вас понимаю, но скорее всего вам надо научиться ждать и как-то справляться с этой неопределенностью. Наверное ваш молодой человек (как и мой) считает что полугода совместных ночевок недостаточно для того чтобы увидеть человека со всех сторон и принять такое важное решение. Хотя, уверяю вас, он к вам уже очень привык, "прилип" и вы ему нужны. Желательно ласковой и спокойной.
Счастья вам, любви и терпения!
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 10:24 |
|
|
Не даст она вам быть вместе, даже и не мечтайте....
|
Энка... Не занимайтесь переносом.. тем более, что не в свекрухе тут дело, ясно же как белый день!
[quote]
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 10:34 |
|
|
у него явно проблемы внутренего характера, связанные наверно с неуверенностью в себе. Во-первых он маленького роста, а это уже повод
|
А раз признает что что-то не так, значит понимает, что нужно что-то менять.
|
Дааалеко не факт.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 11:11 |
|
|
Ой, Лесенка, ну объясните же нам, дуракам, в чем тут дело? А то вот мы тут сидим, такие придурки - ничего не понимаем, Вас ждем...
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 18:56 |
|
|
Подскажите пожалуйста как можно понять по поведению внешнему виду и т.п любит тебя человек или нет. И как себя правильно вести с закомплексованым мужчиной, чтобы не спугнуть его, но и чтобы отношения куда-то развевались.
|
Любовь-высшее духовное чувство человека, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, основанное на блогародных чувствах и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать всё от себя зависящее для благополучия любимого человека (из краткого словаря психологических терминов).
Если исходить из этого определения, с учётом его прежних отношений и поведение по отношению к вам,то ваш товарищ врят ли способен на это чувство..
Вопрос в том, зачем Вам не любящий и закомплексованый?..а менять кого-то без его на то желания, бессмысленно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|