Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как понять любят тебя или нет если он избегает разговора?

Как понять любят тебя или нет если он избегает разговора?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 20:23 Ответить с цитатой

вас не любит, но вы это и сама чуствуете. Иначе вам тут бы нечего было делать. Совет дать не могу, Вернее могу - но толку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 16:56 Ответить с цитатой

Fisherman писал(а):
вас не любит, но вы это и сама чуствуете. Иначе вам тут бы нечего было делать. Совет дать не могу, Вернее могу - но толку?

Не много наоборот на словах вроде как не любит, хотя прямым текстом не говорит, вообще почти нечего не говорит старается переводить тему или молчит. А наделе по его поступкам поведению взгляду чувствую, что любит. Или просто мне хочется так думать?
А из чего вы сделали такой вывод расскройте мне глаза пожалуйста Грущу
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 17:07 Ответить с цитатой

Калиндра, Вы сама мать, Вы ваще башкой-то думаете немного?
Извините за грубость, но таких ублюдков как он - в пропасть надо кидать в младенчестве.
Или Вам кажется, что Вы - это Вы, а все остальные - так, хрень на постном масле?
Это его обычное поведение - сбегать от любых проблем, насрав на окружающих. С Вами будет то же самое - даже не сомневайтесь.
Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 17:53 Ответить с цитатой

Я отлично понимаю, что ничем от других женщин особо не отличаюсь и меня ждет таже участь в итоге и это пугает. Но уж больно вариант хороший во всех отношениях, да и я влюбилась как глупышка. вот теперь и думаю, чтобы такого сделать, чтобы изменить ситуацию, а точнее его изменить, у него явно проблемы внутренего характера, связанные наверно с неуверенностью в себе. Во-первых он маленького роста, а это уже повод. А во-вторых как известно все неврозы из детства, от неправильного отношения родителей, и мне кажется, что оно действительно не правильное ему вся его семья твердит, что у него тяжелый характер, а мать говорит, что он все делает не так, а если и хвалит, то со словами ну наконец-то хоть что-то сделал. А он огрызается, но это больше похоже на защиту, а не на наподение. А главное я попадаю под общее влияние и тоже начинаю поддакивать его родителям, мол действительно какой плохой.
Вот я и подумала, а что если я буду единственным человеком, который будет говорить ему, что он замечательный, тем более, что я действительно так думаю. И тогда он будет нуждаться во мне, в психологическом смысле и я стану для него значимым человеком. Что думаете по этому поводу???
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 18:00 Ответить с цитатой

Цитата:

И тогда он будет нуждаться во мне, в психологическом смысле и я стану для него значимым человеком.

хотите подсадить его на зависимость от похвалы?
Цитата:

чтобы такого сделать, чтобы ... его изменить

вы - бог чтоли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 18:11 Ответить с цитатой

Просто все наши проблемы от комплексов и от неуверенности в себе, из-за не удачного жизненого опыта и т.п. И если найти нужную ниточку и нажать на нужную "кнопочку", как говориться ключ к его сердцу, то должно получиться мне кажется. Я ведь из хороших побуждений. допустим я уйду от него, а он так и останется со своими проблемами. Если так рассуждать то все психологи боги или маги потому что у них получается помочь нам изменить себя.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 18:17 Ответить с цитатой

Цитата:

боги или маги потому что у них получается помочь нам изменить себя.

получается изменить потому, что у клиентов есть желание изменяться, плюс, нас обучают, как этим изменениям помочь произойти.

Цитата:

Я ведь из хороших побуждений

ваши побуждения - про хорошее для себя. а он этого хорошего не заказывал, насколько я прочитала у вас в теме.

все, что вы можете сделать - это изменяться самой. Улыбаюсь, шучу
Цитата:
Просто все наши проблемы от комплексов и от неуверенности в себе,
не хотите с этого и начать?

Последний раз редактировалось: aga (Сб Июл 04, 2009 18:19), всего редактировалось 1 раз
Radost
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 18:17 Ответить с цитатой

Думаю, что начинать выяснять отношения и заводить разговоры на эту темы - СЕЙЧАС НЕ СТОИТ. ТК как вы рассказываете это ни к чему кроме ваших ссор не приводят. Ну не созрел он для этого наверное. И я думаю рано или поздно он сделает шаг тебе навстречу. Зачем эти разговоры? Ведь он итак знает что ты его любишь и хочешь быть с ним. Я думаю надо проявить с твоей стороны немного сдержанности. Сделай так, что ты это переболела, даже если в душе будет больно. Но продолжай ухаживать за ним, пусть он чувствует себя без тебя как без рук. И вот увидишь все твои старания ...приведут к результату!!! Но ни в коем случае не выясняй отношения!!!! УДАЧИ!
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 18:21 Ответить с цитатой

У-у-у-у-у.... еще и свекровь-монстр до кучи.... ню-ню....
Найдите нормального парня, бросайте эту гиблую семейку.
Они ж Вас затутыркают потом Вашим ребенком. Они позволяют ему с Вами встречаться только потому, что имеют реальный повод ткнуть Вас Вашим прошлым в нос и сказать "Не надо нам таких", если Вы губёшки раскатаете на что-то посерьёзнее совместной ночевки
(вообще-то так до любой девственницы докопаться можно, что они с грандиозным успехом и делают)
Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 18:32 Ответить с цитатой

Его мама вроде ко мне нормально относится и к ребенку моему тоже.
А мне кажется, что он готов был бы поменяться, просто мы разговаривали об этом. Естественно я не говорила ему ты какой-то не такой давай я тебя поменяю не много, в душу к тебе полезу и покапаюсь. Просто я намекнула, что его отношения с девушками закончиваются примерно одинаково, что я то уйду, а но останется на томже месте (образно конечно). И спрасила самому то не страшно? Он сказал, что страшно. И сказал, ты наверно не поверишь, но я сам не понимаю, что именно происходит.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 21:20 Ответить с цитатой

Цитата:

я сам не понимаю, что именно происходит

и для вас это его непонимание что означало?
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 09:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Его мама вроде ко мне нормально относится и к ребенку моему тоже.

Повторюсь - потому что видит, что с её сыном Вас связывают только ночевки.
Как только она почувствует хоть малейший намек на какие-то отношения - Вы получите такой пинчище, что еще долго потом не опомнитесь.
Кстати, вот и ответ на Ваш вопрос по теме "Как только мама Вас возненавидит - значит он Вас полюбил!!!" Улыбаюсь, шучу
Без шуток.
Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 10:21 Ответить с цитатой

aga писал(а):
Цитата:

я сам не понимаю, что именно происходит

и для вас это его непонимание что означало?

Раз говорит, что боится того что происходит с ним, и не понимает этого, значит признает, что что-то не так, просто что именно не знает. А раз признает что что-то не так, значит понимает, что нужно что-то менять.
Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 10:27 Ответить с цитатой

Повторюсь - потому что видит, что с её сыном Вас связывают только ночевки.
Как только она почувствует хоть малейший намек на какие-то отношения - Вы получите такой пинчище, что еще долго потом не опомнитесь.
Кстати, вот и ответ на Ваш вопрос по теме "Как только мама Вас возненавидит - значит он Вас полюбил!!!" Улыбаюсь, шучу
Без шуток.[/quote]

Интересное предположение. Но у меня наоборот склдывается ощущение, что она то как раз очень даже не против того чтобы наши отношения переросли в нечто большее. Когда мне нужно уехать уговаривает, чтобы я оставалась, сына моего постоянно в гости приглашает, поехать предлогала всем вместе к ним на родину и т.п. Но может это и правда до пары до времени, посмотрим.
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 10:48 Ответить с цитатой

Ага. Это только для того, чтобы потом его тыкать в нос "Вот, я старалась, старалась, а ты опять ничего не смог, никому ты не нужен!"
Хотя сама наизнанку вывернется, чтобы он был один и она единственная имела право его шпынять.
Ой, да такие свекрухи - уже банальщина. Классика, так'скать.... Не даст она вам быть вместе, даже и не мечтайте....
Kalindra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 11:39 Ответить с цитатой

Вполне возможно
Karian
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 16:46 Ответить с цитатой

Kalindra, очень похожа ваша ситуация на мою, почти один в один, только у меня ребенка нет, хотя очень хочется...
Я вас понимаю, но скорее всего вам надо научиться ждать и как-то справляться с этой неопределенностью. Наверное ваш молодой человек (как и мой) считает что полугода совместных ночевок недостаточно для того чтобы увидеть человека со всех сторон и принять такое важное решение. Хотя, уверяю вас, он к вам уже очень привык, "прилип" и вы ему нужны. Желательно ласковой и спокойной.
Счастья вам, любви и терпения! Подмигиваю
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 10:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Не даст она вам быть вместе, даже и не мечтайте....

Энка... Не занимайтесь переносом.. Смеюсь тем более, что не в свекрухе тут дело, ясно же как белый день!
[quote]
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 10:34 Ответить с цитатой

Цитата:

у него явно проблемы внутренего характера, связанные наверно с неуверенностью в себе. Во-первых он маленького роста, а это уже повод

Цитата:

А раз признает что что-то не так, значит понимает, что нужно что-то менять.

Дааалеко не факт.
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 11:11 Ответить с цитатой

Ой, Лесенка, ну объясните же нам, дуракам, в чем тут дело? А то вот мы тут сидим, такие придурки - ничего не понимаем, Вас ждем...
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 18:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Подскажите пожалуйста как можно понять по поведению внешнему виду и т.п любит тебя человек или нет. И как себя правильно вести с закомплексованым мужчиной, чтобы не спугнуть его, но и чтобы отношения куда-то развевались.

Любовь-высшее духовное чувство человека, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, основанное на блогародных чувствах и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать всё от себя зависящее для благополучия любимого человека (из краткого словаря психологических терминов).
Если исходить из этого определения, с учётом его прежних отношений и поведение по отношению к вам,то ваш товарищ врят ли способен на это чувство..
Вопрос в том, зачем Вам не любящий и закомплексованый?..а менять кого-то без его на то желания, бессмысленно.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100