Автор |
Сообщение |
BuBuНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:01 |
|
|
вот так
Последний раз редактировалось: BuBu (Пт Июл 17, 2009 10:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SEKUNDAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:59 |
|
|
Знаете бубу,когда я читаю подобные истории,мне всегда вспоминается знаменитый эксперимент с вживлением крысе электродов в "центр удовольствия".Крысу обучают нажимать на кнопку и она получает слабый эл.ток,центр раздражается-крыса получает удовольствие.Очень скоро крыса перестает есть,пить.спать она беспрерывно нажимает на кнопку пока не погибает.Крыса самозабвенно стремиться быть счастливой,понимая при этом что убивает себя.Я не провожу никаких паралелей между вами и крысой(надеюсь вы это понимаете)Но ситуация очень схожая.Как часто встречаются ситуации когда знакомые,друзья,родные говорят девушке-не надо встречаться с этим парнем.Он негодяй,наркоман,уголовник и пр.итд.Ничего не помогает,девушка бежит к своему милому и погибает.(ну это бывает редко,а вот опускается,садится в тюрьму,становиться наркоманкой,алкоголичкой и пр. это частенько)А все из-за чего?А из-за того что девушка не может отказать себе в удовольствии.Ну все девушки мира стыдливо говорят про любовь.они говорят :"Я ведь его люблю!".А в переводе это звучит так-я хочу получать удовольствие от встречи с этим парнем.Хочу и все тут.Так и ты.Ты хочешь получать удовольствия от этого парня,который спит с другими девушками,который "заглядывает" иногда и к тебе, когда ему вздумается(или другие откажут),который не хочет "нормальных" отношений,а хочет пользовать вас,девушек по очереди, как бык в стаде - тогда продолжай с ним встречаться.Впринципе можно и оставить все как есть,но только используй его просто как свой сексуальный опыт,играй свою игру.Удали из сердца любовь,посели там расчет.Хороший выход.В любом случае ты должна принять решение.Ситуации всегда разрешаются в конце концов и сами по себе,но только в этом случае не в нашу пользу.
|
|
|
|
|
 |
SEKUNDAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:59 |
|
|
Знаете бубу,когда я читаю подобные истории,мне всегда вспоминается знаменитый эксперимент с вживлением крысе электродов в "центр удовольствия".Крысу обучают нажимать на кнопку и она получает слабый эл.ток,центр раздражается-крыса получает удовольствие.Очень скоро крыса перестает есть,пить.спать она беспрерывно нажимает на кнопку пока не погибает.Крыса самозабвенно стремиться быть счастливой,понимая при этом что убивает себя.Я не провожу никаких паралелей между вами и крысой(надеюсь вы это понимаете)Но ситуация очень схожая.Как часто встречаются ситуации когда знакомые,друзья,родные говорят девушке-не надо встречаться с этим парнем.Он негодяй,наркоман,уголовник и пр.итд.Ничего не помогает,девушка бежит к своему милому и погибает.(ну это бывает редко,а вот опускается,садится в тюрьму,становиться наркоманкой,алкоголичкой и пр. это частенько)А все из-за чего?А из-за того что девушка не может отказать себе в удовольствии.Ну все девушки мира стыдливо говорят про любовь.они говорят :"Я ведь его люблю!".А в переводе это звучит так-я хочу получать удовольствие от встречи с этим парнем.Хочу и все тут.Так и ты.Ты хочешь получать удовольствия от этого парня,который спит с другими девушками,который "заглядывает" иногда и к тебе, когда ему вздумается(или другие откажут),который не хочет "нормальных" отношений,а хочет пользовать вас,девушек по очереди, как бык в стаде - тогда продолжай с ним встречаться.Впринципе можно и оставить все как есть,но только используй его просто как свой сексуальный опыт,играй свою игру.Удали из сердца любовь,посели там расчет.Хороший выход.В любом случае ты должна принять решение.Ситуации всегда разрешаются в конце концов и сами по себе,но только в этом случае не в нашу пользу.
|
|
|
|
|
 |
BuBuНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 09:14 |
|
|
Спасибо, Секунда, за мнение и ответ...Знаешь, а оно ведь. наверное, все к тому и идет. К тому чтобы просто тоже иногда получать удовольствие от встреч. Но для этого необходимо сделать один очень важный шаг- а это выбросить из сердца чувства. Это сложнее.. Поэтому все чаще я думаю о том чтобы просто сказать ему "я ухожу, я не буду больше за тобой бегать". Но для этого мне пока не хватает еще чуть-чуть..Он каждый раз успевает. И, знаешь, я не сказала бы что наши отношения это чисто секс, например. Нет, далеко нет. Мне иногда секса даже не хватает.. Блин...мне в этих отношениях не хватает всего, бывает же такое. Вот сейчас сиджела вспоминала, а ведь такого "настоящего" классического свидания у меня с ним даже ни разу не было, он ни разу не подарил мне цветок(нет, мне это в принципе не важно, но все же), а просто погулять в парке мы пошли через месяца полтора, наверное..а еще я пишу дневник, и когда пишу, то часто думаю: "вот он случайно найдет его, прочитает, поймет как себя ведет и изменится".. глупые, наивные мысли. Такое ощущение. что он просто после своей бывшей нашел во мне "удобный вариант", который всегда ему рад, не закатывает истерик, не смотрит на лево, н ругается и любит его.. только вот боюсь, что всем своим отношением он убьет скоро во мне все чувства, а в нем , возможно что-то проснется, но будет поздно, потому что я все-таки уйду....Я понимаю, человека не изменишь, да и менять не хочу. и истериками тут не поможешь. тут нужно что-то другое, какой-то способ показать ему что он может потерять и как...
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 10:24 |
|
|
Цитата: |
"я ухожу, я не буду больше за тобой бегать"
|
Ну и зачем эта декларация о намерениях? Просто займитесь своей личной жизнью и все - молча.
пусть сам догадывается... или не догадывается.... спросит - ответите. Не спросит - ну и пшел в сад...
|
|
|
|
|
 |
фыфНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 12:04 |
|
|
Вот допустим ты ушла.... а он полюбил и начал страдать за тобой. Ты простишь его? Примешь обратно(уже другого, искренне любящего тебя)?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 14:07 |
|
|
Я его очень люблю, когда вижу – сразу забываю про все обиды, про то что не видела например его до этого неделю. Но понимаю что так не может долго продолжаться. Я постоянно что-то отдаю ( не материальное конечно, морально, духовно), а в замен не получаю того что хотелось бы, да и бегать за ним со временем все меньше хочется.
|
И чего вам хочется?
Вы озвучивали это человеку,как?
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 17:36 |
|
|
Действительно нужно как-то избавляться от отношений, которые доставляют тебе неудобства и попытаться найти себе другой вариант.
А ты не пробовала вследующий раз когда он объявится в очередной раз и захочет встретиться заявить ему, что ты сегодня не можешь давай как-нибудь в другой раз. И вдругой раз ой как раз сейчас куда-то убегаю. Причем причины называть какие-нибудь не особо серьезные которые вроде как можно было бы отменить, но ты не хочешь этого делать. Пусть он почувствует, что он для тебя не на первом месте. А потом просто посмотри на его реакцию. Если все как ты говоришь, что как только ты прекратишь проявлять инициативу ваши отношения закончатся, значит пусть заканчиваются, если он забеспокоиться и начнет проявлять инициативу сам, наверно это будет очередным шагом друг к другу. А чтобы действительно выдержать и не начать самой ему звонить и все-такое. Наберись мужества и просто сотри все возможные связи с ним телефон, контакты в инете и т.п. и жди.
|
|
|
|
|
 |
BuBuНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 21:49 |
|
|
фыф, ты знаешь, это сложный вопрос...хотя..нет.. я приму, если увижу что он действительно любит и если сама все еще буду любить.. вот только боюсь, что перегореть все может..знаете, как лампочка...горит, горит, а потом ррраз! и все, порвалась нить...и потухло... Когда очень-очень сильно стремишься к чему-то, к кому-то, силы ведь на это уходят и потом их уже может не оказаться.
DrWEB86, да, у нас было несколько разговоров.. Без нервов, без истерик, спокойно, но при этом последний раз я уже сказала ему "а зачем мне это надо?" и всетак сказать претензии предъявила. Он говорил что понимает, что видит все свои косяки прочее..просил неделю "испытательного срока"... вроде как начал чуть менять отношение свое, но потом опять у него то работа, то семья, то еще что..
Kalindra, ты, мне кажется, права...пока что я не вижу другого способа узнать что и как... но вот только на днях пропал он на несколько дней, потом звонит, я злая от всего этого, думаю, фиг тебе покажу что расстроена твоим молчанием..так что ты думаешь, он в итоге еще на меня и обидеться ухитрился, что вот мол мне наплевать, так легко прощаюсь с ним..
Честно говоря, я последнее время вообще мужчин понимаю мало очень...Сколько вижу примеров как из моей жизни, так и у друзей. Если к ним плохо относишься, сцены устраиваешь, капризы постоянные, то бегают за тобой, страются...а стараешься по-человечески себя вести, понимать их, в положение их входить, так в ответ ничего в лучшем случае.... Вообще в жизни у меня так получилось и получается, что мой круг общения в основном мужской, подруга одна всего лишь, остальные парни. И вот общаюсь с ними, слушаю их разговариваем об отношениях, жизни, и часто беру себе на заметку что их больше обижает, какое поведение им неприятно, стараюсь как-то этого изхбегать...Но вот плодов не виджно всех этих поступков..начинаю задумываться что стервам гоораздо проще жить.и, если совесть- как хомяк, или спит или грызет....то уменя огн явно не высыпается)))Однако , продолжаем жить по принципу "улыбаясь говорим как же все задолбало!"))
|
|
|
|
|
 |
BuBuНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 21:52 |
|
|
фыф, ты знаешь, это сложный вопрос...хотя..нет.. я приму, если увижу что он действительно любит и если сама все еще буду любить.. вот только боюсь, что перегореть все может..знаете, как лампочка...горит, горит, а потом ррраз! и все, порвалась нить...и потухло... Когда очень-очень сильно стремишься к чему-то, к кому-то, силы ведь на это уходят и потом их уже может не оказаться.
DrWEB86, да, у нас было несколько разговоров.. Без нервов, без истерик, спокойно, но при этом последний раз я уже сказала ему "а зачем мне это надо?" и всетак сказать претензии предъявила. Он говорил что понимает, что видит все свои косяки прочее..просил неделю "испытательного срока"... вроде как начал чуть менять отношение свое, но потом опять у него то работа, то семья, то еще что..
Kalindra, ты, мне кажется, права...пока что я не вижу другого способа узнать что и как... но вот только на днях пропал он на несколько дней, потом звонит, я злая от всего этого, думаю, фиг тебе покажу что расстроена твоим молчанием..так что ты думаешь, он в итоге еще на меня и обидеться ухитрился, что вот мол мне наплевать, так легко прощаюсь с ним..
Честно говоря, я последнее время вообще мужчин понимаю мало очень...Сколько вижу примеров как из моей жизни, так и у друзей. Если к ним плохо относишься, сцены устраиваешь, капризы постоянные, то бегают за тобой, страются...а стараешься по-человечески себя вести, понимать их, в положение их входить, так в ответ ничего в лучшем случае.... Вообще в жизни у меня так получилось и получается, что мой круг общения в основном мужской, подруга одна всего лишь, остальные парни. И вот общаюсь с ними, слушаю их разговариваем об отношениях, жизни, и часто беру себе на заметку что их больше обижает, какое поведение им неприятно, стараюсь как-то этого избегать...Но вот плодов не видно всех этих поступков..начинаю задумываться что стервам гоораздо проще жить.и, если совесть- как хомяк, или спит или грызет....то уменя огн явно не высыпается)))Однако , продолжаем жить по принципу "улыбаясь говорим как же все задолбало!"))
|
|
|
|
|
 |
BuBuНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 21:55 |
|
|
Честно говоря, я последнее время вообще мужчин понимаю мало очень...Сколько вижу примеров как из моей жизни, так и у друзей. Если к ним плохо относишься, сцены устраиваешь, капризы постоянные, то бегают за тобой, страются...а стараешься по-человечески себя вести, понимать их, в положение их входить, так в ответ ничего в лучшем случае.... Вообще в жизни у меня так получилось и получается, что мой круг общения в основном мужской, подруга одна всего лишь, остальные парни. И вот общаюсь с ними, слушаю их разговариваем об отношениях, жизни, и часто беру себе на заметку что их больше обижает, какое поведение им неприятно, стараюсь как-то этого избегать...Но вот плодов не видно всех этих поступков..начинаю задумываться что стервам гоораздо проще жить.и, если совесть- как хомяк, или спит или грызет....то уменя огн явно не высыпается)))Однако , продолжаем жить по принципу "улыбаясь говорим как же все задолбало!"))
|
|
|
|
|
 |
фыфНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 11:26 |
|
|
вот только боюсь, что перегореть все может..
|
Те ты считаешь, что в тебе может прегореть любовь?
|
|
|
|
|
 |
BuBuНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 13:11 |
|
|
Да, фыф... если своими действиями постоянно по чуть-чуть убивать в человеке чувства, то можно и окончательно их разрушить... Да и когда видишь бессмысленность своих действий на протяжении долгого времени. то начинаешь думать а "зачем, собственно??"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 09:25 |
|
|
стараюсь как-то этого изхбегать...Но вот плодов не виджно всех этих поступков..начинаю задумываться что стервам гоораздо проще жить.и, если совесть- как хомяк, или спит или грызет....то уменя огн явно не высыпается)))Однако , продолжаем жить по принципу "улыбаясь говорим как же все задолбало!"))
|
То есть вы пытаетесь быть тем, кем не являетесь? и предпочитаете носить маску добродушия, скрывая свое раздражение внутри?
Как вы озвучили свои претензии без нервов и истерик? Можете привести типичный фрагмент диалога?
Я его очень люблю, когда вижу – сразу забываю про все обиды, про то что не видела например его до этого неделю. Но понимаю что так не может долго продолжаться. Я постоянно что-то отдаю ( не материальное конечно, морально, духовно), а в замен не получаю того что хотелось бы,
|
Проговаривали ли вы это?
Что вы думаете по поводу того, чтобы отдавать ровно столько сколько не жалко отдавать без гарантий получить что-то назад?
но вот только на днях пропал он на несколько дней, потом звонит, я злая от всего этого, думаю, фиг тебе покажу что расстроена твоим молчанием..так что ты думаешь, он в итоге еще на меня и обидеться ухитрился, что вот мол мне наплевать, так легко прощаюсь с ним..
|
и чего вы хотите в связи с этим?
- научить вас попросить его предупреждать о том, что если он долго не появится, то что б звонил и вам отчитывался
- осудить этого человека
- еще что-то?
|
|
|
|
|
 |
BuBuНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:34 |
|
|
Хм...нет, маску доброй понимающей девочки, скрывающей злость и стервозность, я не ношу. Я правда не умею ругаться, никогда не кричу. Это было всегда так. А насчет понимания и отсутствия истерик...Не скажу чтобы так было всегда, просто со временем в жизни пришла к такому. ПОняла что обидеть кого-то легче всего, что доброе отношение к себе мы считаем обычным, а вот зло сразу бросается в глаза. Начала в связи с этим ценить поступки других и поменяла несколько и свой взгляд на жизнь.
Как я все это озвучивала, все претензии? Ну вот все рассказывала так же примерно как и сейчас, примерно теми же словами, и это был скорее монолог, он слоял и говорил "понимаю". Говорил что все это так, он все видит и понимает и сказать ему на это нечего, нечем оправдываться.. в итоге он пришел к "испытательному сроку"... мне это казалось глупым, но согласилась..
Отдавать без гарантий? хех..так я уже 4 месяца эти и занимаюсь. Отдавалка заканчивается, наверное...и к тому же возникает вопрос "зачем отдавать что-то человеку, если ему это не надо?"
А чего я хочу, когда пишу сюда? НЕ знаю... Просто мне вот становится легче, когда все это рассказываю, когда кто-0то интерес проявляет, и когда получаю хоть какой-то , но взгляд со стороны. Получилось так, что друзья у нас общие... Они меж двух огней получаются... есть подруга , как сестра, но она меньше моего знает как со всем этим разбираться... Осуждение? нет, наверное, зачем? Возможно у многих были такие похожие ситуации или что-то иное, может кто-то просто совет даст...
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 12:42 |
|
|
Тебе хочется изменить ситуацию, она тебя напрягает, заставляет волноваться. Подумай чего в этих отношениях больше радости или грусти и пойми для себя хочется ли тебе с ними расстоваться? Если нет то конечно нужно высказывать ему что именно тебя расстроивает. И именно в таком ключе не ты такой, вот такой и разэтакий. А меня растраивают такие твои поступки, я действительно переживаю и говорю это не потому что хочу тебя обидеть чем-то, а потому что хочу попросить тебя так не поступать так. Хотя пмоему у тебя это и так не плохо получается. Он ведь выслушал тебя со всем согласился теперь остается только ждать.
|
|
|
|
|
 |
фыфНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 15:49 |
|
|
Да и когда видишь бессмысленность своих действий на протяжении долгого времени. то начинаешь думать а "зачем, собственно??"
|
Поверь это только эмоции....даже если ты так для себя решишь, то всёравно проходя мимо него сердечко ёкнет, и начнет обливаться кровью....а гордость не позволит ничего сделать, т.е. видишь как получается, любовь не проходит, а появляется гордость которая и будет барьером.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 14:35 |
|
|
А чего я хочу, когда пишу сюда? НЕ знаю... Просто мне вот становится легче, когда все это рассказываю, когда кто-0то интерес проявляет, и когда получаю хоть какой-то , но взгляд со стороны
|
То есть вы хотите выговорится и получить душевную разрядку?
Говорил что все это так, он все видит и понимает и сказать ему на это нечего, нечем оправдываться.. в итоге он пришел к "испытательному сроку"... мне это казалось глупым, но согласилась..
|
Вы его обвиняли, что ему приходилось оправдываться или
Если нет то конечно нужно высказывать ему что именно тебя расстроивает. И именно в таком ключе не ты такой, вот такой и разэтакий. А меня растраивают такие твои поступки, я действительно переживаю и говорю это не потому что хочу тебя обидеть чем-то, а потому что хочу попросить тебя так не поступать так.
|
Делали вы переход от "хочу попросить тебя так не поступать так." к хочу "попросить тебя поступать вот эдак."?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|