Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мой мужчина не дарит мне подарки

Мой мужчина не дарит мне подарки
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
milanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 13:17 Ответить с цитатой

Мы вместе уже год. Планируем семью, детей. Очень любим друг друга. Он ласков, нежен, "всё в дом". Но Он не любит дарить мне подарки.
Дарит их редко, мало, значительно позже торжественного события, и, как мне кажется, неохотно. К тому же только после того, как я долго об этом прошу, требую, намекаю и т.д.
И то не всегда.
Скажем, если он не считает нужным дарить мне цветы (ну хоть иногда, хоть ромашку какую-нибудь), то дарить он их не будет.
Если он считает, что дарить подарки на Новый Год, 14 февраля, годовщину не надо - то не будет.

Что с ним? Что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Руслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 13:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы вместе уже год. Планируем семью, детей. Очень любим друг друга. Он ласков, нежен, "всё в дом". Но Он не любит дарить мне подарки.
Дарит их редко, мало, значительно позже торжественного события, и, как мне кажется, неохотно. К тому же только после того, как я долго об этом прошу, требую, намекаю и т.д.
И то не всегда.
Скажем, если он не считает нужным дарить мне цветы (ну хоть иногда, хоть ромашку какую-нибудь), то дарить он их не будет.
Если он считает, что дарить подарки на Новый Год, 14 февраля, годовщину не надо - то не будет.

Что с ним? Что делать?

Расставь приоритеты - что тебе нужнее - подарки или сам мужчина.А то что подарков не дарит - ну может у него в семье так было вот и он так себя ведет.Ты его не поменяешь,хочешь подарков ищи другого Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 14:12 Ответить с цитатой

что для вас означает, когда вам дарят подарки?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 14:41 Ответить с цитатой

Цитата:
Что с ним? Что делать?

С ним всё в порядке.
Делать ничего не надо.
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 14:44 Ответить с цитатой

Скотина, сволочь, гад!

Этого не хотели сказать?! У каждого свои замахи, как видите. Правда его любите, или КАК БЫ ... ?
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 16:55 Ответить с цитатой

А он вообще радоваться умеет? Любит кино, спорт, театр, клубы, у него есть друзья, хобби? Это он планирует семью с Вами или просто не возражает, когда планируете Вы?
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 19:39 Ответить с цитатой

Начните сами себе покупать цветы. На вопрос-откуда?, честно отвечайте, что сами себе подарили, поскольку больше некому...Может, задумается...
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 21:44 Ответить с цитатой

Можно ещё попробовать выбирать с ним подарки вместе. Ну типа сами придумываете чо надо, согласовывайте бюджет
и идете перед днем рождением ВМЕСТЕ в магазин за крутыми сапожками или (если ему в лом) можно выбрать в инете новый сотовый и тд.

Вы получите подарок (всё больше, чем сейчас), а он избавится от почти всех процедур связанных с дарением порарка (типа думать а шо же ей надо, бабло выкидывать на цветы которые всё равно завянут через 5 дней и тд)

PS Я вот тоже не люблю дарить подарки, особенно если не знаешь что именно человеку нужно.
+не оч люблю, когда мне дарят без согласования со мной всякую фигню, ведь приходится радость корчить Улыбаюсь, шучу
Роксолана
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 22:25 Ответить с цитатой

Milanka, просто не умеет дарить подарки, боится подарить свякую чушь или .........просто жлоб, жадина. Не думай, что это плохо, с одной стороны-жадина, с другой - экономный, на пьянки, гулянки, других девушек точно тратится не будет!
Цитата:

он избавится от почти всех процедур связанных с дарением порарка (типа думать а шо же ей надо, бабло выкидывать на цветы которые всё равно завянут через 5 дней и тд)

Помоги ему подарить тебе подарок. Может это будет не плющевый мишка, а что-нибудь полезное. Не каждый мужчина умеет приносить коробочку с розовой ленточкой, он может тебе купить что-то из тех вещей, что действительно тебе нужны и это будет самым лучшим подарком. Главное-заметь подарок и оцени! Подмигиваю А дальше, пайдет ка помаслу Невообразимо!
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 22:59 Ответить с цитатой

не беспокойтесь многие мужчины не дарят своим женам подарки это вполне нормальная мужская реакция - вы совершенно здоровы
milanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 08:35 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
Начните сами себе покупать цветы. На вопрос-откуда?, честно отвечайте, что сами себе подарили, поскольку больше некому...Может, задумается...

Сама и покупаю Улыбаюсь, шучу
Жду, задумается или нет, но по-моему, ему как-то фиолетово)
milanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 08:41 Ответить с цитатой

Конечно, сам мужчина!

Просто внимания его не хватает. Сам факт подарка мало интересен мне. Я очень хорошо зарабатываю, и почти все, что мне нужно могу купить сама, но так хочется почувствовать, что ему приятно за мной ухаживать, радовать меня, баловать.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 08:43 Ответить с цитатой

milanka писал(а):
...Что с ним? Что делать?
Вот такой он есть.
Если это проблема для тебя - разбегайтесь, ибо потом проблем будет гораздо больше и другого уровня.
Детки без отца - это не очень. Грущу
milanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 08:44 Ответить с цитатой

Руслан красавец мужчина писал(а):

Расставь приоритеты - что тебе нужнее - подарки или сам мужчина.А то что подарков не дарит - ну может у него в семье так было вот и он так себя ведет.Ты его не поменяешь,хочешь подарков ищи другого Радуюсь

Конечно, сам мужчина!

Просто внимания его не хватает. Сам факт подарка мало интересен мне. Я очень хорошо зарабатываю, и почти все, что мне нужно могу купить сама, но так хочется почувствовать, что ему приятно за мной ухаживать, радовать меня, баловать.
milanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 08:53 Ответить с цитатой

aga писал(а):

Это означает, что близкий человек думает обо мне, размышляет, что бы могло меня порадовать. Это означает, что близкий человек тратит свое время, силы,и свои деньги (также эквивалент времени, потраченного на их заработок) на меня. Так близкий человек - мужчина - может выразить мне свою признательность за мою заботу.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 09:17 Ответить с цитатой

milanka писал(а):
... Так близкий человек - мужчина - может выразить мне свою признательность за мою заботу.
Так это не любовь, а меркантильность. Улыбаюсь, шучу
milanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 09:31 Ответить с цитатой

TIM21 писал(а):
Скотина, сволочь, гад!

Этого не хотели сказать?! У каждого свои замахи, как видите. Правда его любите, или КАК БЫ ... ?

Нет. Сволочью и гадом его не считаю.
Люблю. НЕ как бы.

Ну замахи, понятное дело, у всех есть. Но, если можно с этим что-то сделать (ну хоть чуть-чуть), то почему бы нет?
milanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 09:44 Ответить с цитатой

Энка писал(а):
А он вообще радоваться умеет? Любит кино, спорт, театр, клубы, у него есть друзья, хобби? Это он планирует семью с Вами или просто не возражает, когда планируете Вы?

Да, радоваться умеет. Он искренний, как ребенок. Театры, кино любит (только редко там бываем).
Друзья остались в родном городе. А сейчас работа в женском коллективе, друзей и нет совсем, и времени нет наи них. Но он пытается завести друзей, хотя "за 30", с таким графиком это достаточно сложно сделать..
Планировать начала конечно я. Но теперь я уверена, что ему это нужно не меньше.
milanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 09:59 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Цитата:
Что с ним? Что делать?

С ним всё в порядке.
Делать ничего не надо.

Спасибо Улыбаюсь, шучу
milanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:08 Ответить с цитатой

Osy писал(а):
Можно ещё попробовать выбирать с ним подарки вместе. Ну типа сами придумываете чо надо, согласовывайте бюджет
и идете перед днем рождением ВМЕСТЕ в магазин за крутыми сапожками или (если ему в лом) можно выбрать в инете новый сотовый и тд.

Вы получите подарок (всё больше, чем сейчас), а он избавится от почти всех процедур связанных с дарением порарка (типа думать а шо же ей надо, бабло выкидывать на цветы которые всё равно завянут через 5 дней и тд)

PS Я вот тоже не люблю дарить подарки, особенно если не знаешь что именно человеку нужно.
+не оч люблю, когда мне дарят без согласования со мной всякую фигню, ведь приходится радость корчить Улыбаюсь, шучу

Ха! спасибо! ))))) порадовали.
А что значит "согласовываете бюджет"? Как это, например, у вас происходит? У нас и бюджета-то нет. У каждого свои деньги.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:13 Ответить с цитатой

milanka писал(а):
aga писал(а):

Это означает, что близкий человек думает обо мне, размышляет, что бы могло меня порадовать. Это означает, что близкий человек тратит свое время, силы,и свои деньги (также эквивалент времени, потраченного на их заработок) на меня. Так близкий человек - мужчина - может выразить мне свою признательность за мою заботу.

он знает об этом? о том, что вы ждете от него признательности за вашу заботу?

такое впечатление, что вы недополучаете многое из ожидаемого от в вашего союза.

Последний раз редактировалось: aga (Вт Июл 07, 2009 11:12), всего редактировалось 1 раз
milanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:20 Ответить с цитатой

Роксолана писал(а):
Milanka, просто не умеет дарить подарки, боится подарить свякую чушь или .........просто жлоб, жадина. Не думай, что это плохо, с одной стороны-жадина, с другой - экономный, на пьянки, гулянки, других девушек точно тратится не будет!
Помоги ему подарить тебе подарок. Может это будет не плющевый мишка, а что-нибудь полезное. Не каждый мужчина умеет приносить коробочку с розовой ленточкой, он может тебе купить что-то из тех вещей, что действительно тебе нужны и это будет самым лучшим подарком. Главное-заметь подарок и оцени! Подмигиваю А дальше, пайдет ка помаслу Невообразимо!

Спасибо, Роксолана!
Да, думаю, он экономный. Но его трудно "раскрутить" даже на что-то нужное и полезное.
Знаю, что нужно заметить и оценить подарок, поэтому радуюсь неистово любой мелочи. Но и что-нибудь значимое тоже хочется получить..
milanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:27 Ответить с цитатой

Майор Ветров писал(а):
milanka писал(а):
Вот такой он есть.
Если это проблема для тебя - разбегайтесь, ибо потом проблем будет гораздо больше и другого уровня.

Да уж. Легко сказать "разбегайтесь".
Я не могу "разбежаться" из-за того, что он не дарит мне подарки. Это недостаточная причина. Но и смириться с этим я тоже не могу. Поэтому жду, что что-нибудь измениться, и появление деток всвязи с этим приостановлено - хочется быть до конца уверенной в нем.
А сказать, что вот такой он есть - излюбленная позиция мужчин. (Не сочтите за грубость). Я, скажем, тоже могу бить посуду всякий раз, когда он на праздник без цветов, и говорить "вот такая уж я". Это же не выход. Я думаю, если он дорожит мной, может чуть-чуть подвинуться, и иногда, хоть через силу, что-нибудь подарить мне..
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:28 Ответить с цитатой

milanka писал(а):
...Но и что-нибудь значимое тоже хочется получить..

вы мне напомнили ребенка, который ждет на новый год подарка от деда мороза "я себя хорошо вела! и в следующем году буду еще лучше себя вести, но только подарите мне что-нибудь значимое!"

что из мира вещей для вас это "значимое"?
milanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:30 Ответить с цитатой

Майор Ветров писал(а):
milanka писал(а):
Вот такой он есть.

Да уж. Легко сказать "разбегайтесь".
Я не могу "разбежаться" из-за того, что он не дарит мне подарки. Это недостаточная причина. Но и смириться с этим я тоже не могу. Поэтому жду, что что-нибудь измениться, и появление деток всвязи с этим приостановлено - хочется быть до конца уверенной в нем.
А сказать, что вот такой он есть - излюбленная позиция мужчин. (Не сочтите за грубость). Я, скажем, тоже могу бить посуду всякий раз, когда он на праздник без цветов, и говорить "вот такая уж я". Это же не выход. Я думаю, если он дорожит мной, может чуть-чуть подвинуться, и иногда, хоть через силу, что-нибудь подарить мне..
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100