Автор |
Сообщение |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 18:41 |
|
|
Скажите почему наши вторые половинки заводят постоянных любовников и любовниц????
Меня интересуют именно постоянные любовные отношения.
Если у кого-то был опыт таких отношений, напишите чем это заканчивалось.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 20:13 |
|
|
Lisau
Цитата: |
Скажите почему наши вторые половинки заводят постоянных любовников и любовниц????
|
"Наши" это чьи?
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 03:38 |
|
|
закон гене5тической рекомбинации биологических особей
эволюционный процесс требует спаривания генетических сущностей более чем с одним партнером за жизненный цикл
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 09:38 |
|
|
из-за исчерпавшийся романтики страсти,и в некоторых случаях взаимопонимания.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 14:25 |
|
|
закон гене5тической рекомбинации биологических особей
эволюционный процесс требует спаривания генетических сущностей более чем с одним партнером за жизненный цикл
|
Супер! Согласен!
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 16:49 |
|
|
"дорогая жена, тут на днях приходил эволюционный процесс и требовал спаривания с иной генетической сущностью..."
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 16:52 |
|
|
Значит чего-то не хватает в семейной жизни.
Мне например хотелось ярких отношений, бури эмоций, чтобы мне стихи писали и смотрели на меня,затаив дыхание,чтобы руки целовали и ноги тоже (каждый пальчик),при этом заботясь обо мне нежно-нежно. Муж мне этого дать не мог или не хотел.
А у него? Вечно орущая жена, которая держала его на расстоянии, не допуская физической близости,говорила, что проблемы по женской части. Извините, а у кого их нет? У всех случаются. Вот и влюбился человек в меня. Я стала для него не просто половым партнером, а богиней.
Отношениям 4,5 года. В мае на месяц расстались. Он пытался меня бросить (все ревность к мужу). Я на море улетела,чтобы все выбросить из головы. У меня это получилось. Приехала, он в ногах валялся...
И вот все опять вернулось на круги своя...
Значит, я сама хотела продолжения отношений. Не хотела бы, они бы не возобнавились.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 22:01 |
|
|
Lisau,
...потому что не все потребности реально удовлетворить в семье
...потому что мы иногда влюбляемся и не всегда в супруга
...потому что мы любим не только стабильность но ещё и разнообразие
...потому что у нас не хватает решительности\мотивации сделать выбор и отказаться от ....
...
...
...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 08:36 |
|
|
Ежеле в семье усе зашибись - ни любовников не любовниц нету. Оэто атавизмь.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 08:48 |
|
|
Наверное через какое-то время семейной жизни прожитое вместе супруги становятся друг для друга близкими родствениками, сожителями, партнерами, друзьями и т.п. И нужно береч ваши отношения т.к идти по жизни вместе легче чем одному. Но любовь и тем более страсть она не вечна и на смену ей приходит привычка. Поэтому и случается что отсаваясь в паре со своим супругом/супругой мы находим любовь и страсть на стороне. Мне кажется нет ничего плохого в любовнике или любовнице, если это не мешает вашим семейным отношениям. Уважайте своих партнеров берегите их не заставляйте их нервничать. Встречайтесь потихоньку чтоб никто не узнал и палку не перегивайте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 09:09 |
|
|
Kalindra писал(а): |
Мне кажется нет ничего плохого в любовнике или любовнице, если это не мешает вашим семейным отношениям. |
А мне кажется - это блядство обыкновенное. Подлое, низкое предательство самого близкого человека, в угоду похоти, лени, и мозговой слабости.
Уважайте своих партнеров берегите их не заставляйте их нервничать. Встречайтесь потихоньку чтоб никто не узнал и палку не перегивайте.  |
А это - вообще парадоксов ибздец.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 03:09 |
|
|
А мне кажется - это блядство обыкновенное. Подлое, низкое предательство самого близкого человека, в угоду похоти, лени, и мозговой слабости.
|
А мне так не кажется.Мне кажется это тогда когда у данного человека от 3-5...."нахуйниц" как недавно высказалась моя мама о моем дядьке.Он их одаривает,а меня даже с днем рождения не поздравил(ну и фиг.Так вот у него сейчас 3 бабы.Он недавно развелся.В запои уходил..кодировался бывало..жене както с одноклассницей изменил.
прожили 12 лет вместе..не думаю что она из-за одного алкоголя бросила его...не знаю..не знаю..возможно и из-за измен.Она конечно тоже хороша в квартиру его пьяного не пускала,наверно надеялась что отучит его таким способом.Красивая очень была она у него,как и сейчас.
Много конечно алкоголиков.
Мне знакомая рассказала как она родила от одного 2 детей потом он начал пить неоднократно заявлял"Ты от меня никуда не уйдешь 2-е детей"
А есть мужья пьют старше своей жены на 10лет и еще жалуются что она не дает ему..а потому что он ей опротивел..кто с пивной бочкой захочет спать?!Да и еще звонит ей каждый раз спрашивая дома она или нет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 08:13 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
А мне так не кажется. |
Ну и наздоровье
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 08:53 |
|
|
"А мне кажется - это блядство обыкновенное. Подлое, низкое предательство самого близкого человека, в угоду похоти, лени, и мозговой слабости."
соглашусь с Пастухом, лень, лень, и лень, что то делать,
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 09:29 |
|
|
Странно такое от мужчин слышать потому что вы то впервую очередь и изменяете. По статитстике самое большое колличество измен приходится после рождение 1-го ребенка уж явно не женщины гуляют.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 09:32 |
|
|
Странно такое от мужчин слышать потому что вы то впервую очередь и изменяете. По статитстике самое большое колличество измен приходится после рождение 1-го ребенка уж явно не женщины гуляют. |
Соболезную, вам, в связи с вашим кругом мущин. Я жене не изменяю , хотя живем 11 лет.
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:22 |
|
|
Пастух писал(а): |
Соболезную, вам, в связи с вашим кругом мущин. Я жене не изменяю , хотя живем 11 лет. |
ВАМ ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ НАДО СТАВИТЬ
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:25 |
|
|
Странно такое от мужчин слышать потому что вы то впервую очередь и изменяете. По статитстике самое большое колличество измен приходится после рождение 1-го ребенка уж явно не женщины гуляют. |
дА МУЖЧИНА - МУЖЧИНЕ РОЗНЬ, как и женщина - женщине. Согласна, что большинство измен мужчины совершают....но поверьте женщины от них в наше время не отстают.
Сейчас я вам америку не открою, если скажу что женатые мужчины изменяют с замужними дамами.
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:27 |
|
|
О мужских изменах
В обществе бытует более снисходительное отношение к мужским изменам. Женские измены всегда куда более осуждались - и осуждаются. Обычно, когда рассуждают о женских изменах, говорят, что это серьёзно, что на пустом месте, как случайность они бывают редко; что женская измена свидетельствует об исчезновении любви; говорят, что женская сексуальность (а следовательно и измена) имеет совершенно иной характер, что сама природа бережёт женщин от дурного потомства, и так далее, и тому подобное.
Про мужчин же говорят, что для них изменить - как раз плюнуть, что чаще всего, мужская измена есть случайность, что она никак не связана с любовью к жене и в некоторых случаях даже избавляет мятежный дух мужчины от тягот и однообразия супружеской жизни... Натурально, современных женщин бесит этот "двойной стандарт".
Как представляется, это не совсем подобающий каждому полу подход.
Мужская верность принципиально не равна женской. Да и не может быть равна. Каждая верность имеет свой собственный масштаб.
Мужская верность - это прежде всего верность своему призванию, своему служению, тем жизненным ценностям, которым служит мужчина. И которые считает высшими себя. Мужская верность - это, в конечном счёте, верность его Богу. Вот если бы мужчина изменил своему призванию, то это, точно, была бы вопиющая неверность. Если православный священник принимает Ислам - то это неверность. Если воинский офицер перебегает к противнику, то он неверен своему Государю и Отечеству. Неверен и дипломат, если начинает поставлять секретную информацию вражеской стороне. Если бросает свою работу учёный, если пренебрегает многолетними научными наработками и становится, скажем, торговцем, "челночником" - то он неверен изначально избранному призванию. Или переходит на иную работу лишь потому, что там лучше платят. В этом случае он изменяет Богу и начинает служить мамоне. Всё это и есть примеры мужской неверности.
Аналогом женской измены мужу является не мужская измена жене, но его измена своему служению (или призванию). Мужская и женская неверность имеет принципиально различный масштаб. Масштаб деятельности предполагает и масштаб ответственности, и, соответственно, масштаб измены. Каково призвание – таков и масштаб измен.
Общество интуитивно чувствует это, и потому относится к мужской и женской неверности по-разному. От мужчины и женщины требуется различный масштаб служения, и неверность распространяется в каждом случае на свой масштаб. Женская неверность своему мужу по масштабу равна мужской неверности своему призванию, не иначе. Неправомерно говорить о мужских изменах о мужских изменах имея в виду верность женщине. Мужчина хранит верность в первую очередь своему призванию, а уже потом - женщине. И общество знает, оно чувствует это. Общество всегда подразумевает различный масштаб мужского и женского служения, принципиально разную природу мужских и женских измен. Ибо мужская измена (самому себе) всегда имеет природу духовную. Изменяя себе, своему призванию, мужчина изменяет образу и подобию Божию в себе.
Верность бывает только высшему, но не равному себе. От мужчины в любом случае невозможно требовать верности "на уровне семейном": если он служит высшим ценностям, то эта верность для него является вторичной, малозначительной; если же он подчинён узкой цели обеспечения семьи, то тем более невозможно ожидать от него верности.
Тут мне, разумеется, зададут вопрос: а как же быть с верностью любимой женщине? А это уж как повезёт.
|
|
|
|
|
 |
МурехаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 19:49 |
|
|
Ой, тема сложная...вот уменя есть типа любовник (раскрою этот вопрос в новой теме), я замужем. Вобщем у нас к друг другу бешенное влечение, и не особо то и половое, так как мы не спали, нам просто по приколу пообниматься, погладить друг-друга и все такое. Мне с ним спокойно...наверно когда я с ним рядом - у меня вид человека, который погрузился в транс...Вот я допустим изменяю мужу по этой причине...
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 09:02 |
|
|
муреха -зачем вам,для каких целей муж нужен.
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 11:26 |
|
|
Муреха писал(а): |
Ой, тема сложная...вот уменя есть типа любовник (раскрою этот вопрос в новой теме), я замужем. Вобщем у нас к друг другу бешенное влечение, и не особо то и половое, так как мы не спали, нам просто по приколу пообниматься, погладить друг-друга и все такое. Мне с ним спокойно...наверно когда я с ним рядом - у меня вид человека, который погрузился в транс...Вот я допустим изменяю мужу по этой причине... |
Вот у меня есть тоже такой мужчина. С которым я не спала, но если мы компанией куда-то идем, то мы с ним тоже любим обниматься, заигрывать, целуемся. Он мне привозит из-за границы разные подарки, говорит слова приятные, подвозит на работу. Но к сексу ни я ни он шаг не делаем, нам итак хорошо))))
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:27 |
|
|
[quote="Lisau"]
Муреха писал(а): |
Вот у меня есть тоже такой мужчина. С которым я не спала, но если мы компанией куда-то идем, то мы с ним тоже любим обниматься, заигрывать, целуемся. Он мне привозит из-за границы разные подарки, говорит слова приятные, подвозит на работу. Но к сексу ни я ни он шаг не делаем, нам итак хорошо)))) |
Редкий мужчина - тактильщик, тот, кто любит наощупь. Но в своих исследованиях женского тела он будет забираться все дальше и дальше...А если не будет - значит крайне неуверенный, закомплексованный тип. ОНО ВАМ НАДО?
|
|
|
|
|
 |
МурехаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 21:50 |
|
|
Та нифига он не закомплексованный)))фсе нормально - все чисто и без секса))
|
|
|
|
|
 |
МурехаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 21:51 |
|
|
Та нифига он не закомплексованный)))фсе нормально - все чисто и без секса))
|
|
|
|
|
 |
|