Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Странно для моего возраста, думаю!

Странно для моего возраста, думаю!
Автор Сообщение
jmuяik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 19:16 Ответить с цитатой

Ребят, такая проблема!

Мой сродный брат, вместе с его лучшим другом, сейчас в армии. 2 неделя как пошла. Когда были "проводы" так сказать, я познакомился с очень хорошей (на мой взгляд девушкой), это была Юля - подружка лучшего друга, моего брата. Мне она очень понравилась, и знаете что на самом деле приятно!? Это то, что ее не интересует "денежная сторона", будь то знакомые, "близкие друзья", и т.п. А ведь это редкость (имхо). Так вот, когда мы были на вокзале, провожали, она плакала, на нее больно было смотреть. В этот же день, вернее вечер, она должна была уехать в Тюмень, там она учится. Но она не уехала, решила остаться на празники. На следующий день, мы (с друзьями, и с ней), договорились погулять вместе. Вот тогда мне и показалась, что она, как-то по особому уделяет мне свое внимание, как-то и за ручку брала, и целовала, (в щечку). Только меня, и все тут.. Когда же она уезжала, на автобусе до Тюмени, мы стаяли около него, и "махали руками" ей. И как-то необычно она на меня тогда смотрела... Она уехала, через пару дней скинула sms`ку, содержащую слова типа - дорогой, солнце. Так же сказала, что ей там скучно без меня, одного.. Не без нашей компании, а без меня..

Ей 18 лет, мне 16. Ее друг, и мой хороший приятель в армии. Я ее очень люблю... Немогу найти выхода... Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 22:17 Ответить с цитатой

Эх 16 лет, за два года в этом возврасте все десять раз поменяется.

Будете встречаться, будет терзать чувство вины к приятелю. Не будете пожалеете что убиваете в вас обоих чувство.

За вас решение ни кто непримет, пора взраслеть и принимать ответственность за себя, на себя!

А чтобы потом небыло мучительно больно, надо все взвесить и решить.
Например проанализировать что случится если вы станете всречаться:
1) какие выгоды я получу если осуществлю это действие,
2) какие выгоды я получу если не осуществлю это действие,
3) какие негативные последствия я получу если осуществлю это действие,
4) какие негативные последствия я получу если не осуществлю это действие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 22:25 Ответить с цитатой

Может я не права, но когда какой-то человек нравиться, то всегда кажется что он(она) и смотрит как-то не так и замечает и уделяет внимание.... делайте выводы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100