Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как помочь человеку, который убеждён в своей уродливости?

Как помочь человеку, который убеждён в своей уродливости?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 15:13 Ответить с цитатой

Автор, а вы работаете где-то в индустрии салонов красоты ? Откуда такие познания про щечки, куда силикон ставить и прочее ?

А вообще какое-то жуткое у вас соперничество с подругой (если это реально подруга, конечно, а не завуалированная презентация собственной проблемы)
Одной "личности" выгодно декларировать уродство и стричь дивиденды.. другая "личность" уверена в приоритете красоты в решении любых жизненных проблем, про замуж там и все остальное...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milady-L
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 16:33 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу)) нет, я ИТ-шница. про всякие там силиконы наслышана исключительно на уровне общего понимания... т.к. лично не сталкивалась.
Соперничества слава Богу нет никакого - а с чего Вы взяли?... - то, что Вы описываете скорее взаимодополнение, чем соперничество))
И в приоритете красоты я не усверенна - тогда бы и правда рекомендовала ей пытаться достичь каких-то там эфимерных идеалов.

Но мне кажется, что гораздо важнее чтобы человек просто сам себя принимал и любил. А это от внешности уж точно зависит мало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100