Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Help///

Help///
Автор Сообщение
forget
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 23:32 Ответить с цитатой

Я излишне эмоциональна. И этот мне очень мешает жить, часто принимаю всё близко к сердцу. Мелочи в поведение, близких мне людей, могут расстроить меня очень сильно или выбить из равновесия.Есть, конечно, и положительные факты, если происходит какое-то пусть и незначительное просто положительное событие, то я хожу с улыбкой на лице весь день и часто заражаю своим счастьем друзей. Когда я рада все радуются со мной.Но вот когда я несчастна, а это бывает увы чаще мне надо уходить от социума, потому что я срываюсь на окружающих.Я не плачу уже давно не выходит слёзы пересохли, а желание осталось)))
Мама говорит, что у меня гены такие и нечего с этим не заделаешь.
Как можно приструнить свои эмоции...ведь жуткое пессимистическое состояние часто наталкивает на суицидальные мысли...да и с нормальными людьми возникают проблемы в общении... Help!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 14:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Как можно приструнить свои эмоции...

Вы хотите научиться управлять своим эмоциональным состоянием?
Вы хотите менее эмоционально относится к тому что воспринимаете как неприятности?
forget
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 20:37 Ответить с цитатой

Да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Matroskins
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 15:46 Ответить с цитатой

Продолжительные физические тренировки вырабатывают - эндорфин - естественный транквилизатор. Займитесь физическими упражнениями(не силовыми), лучше плавание или бег трусцой. Лучше утром.
В вечерние часы занимайтесь аутогенной тренировкой. В интеренете много книг сей тематикой, но лучше рекомендую практические аудиокурсы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:39 Ответить с цитатой

Поищите если хотите в интернете материалы по управлению эмоциональным состоянием в гугле

Цитата:

менее эмоционально относится к тому что воспринимаете как неприятности?

Распишите, если хотите, 5-6 типичных ситуаций, в которых вы предпочитаете сильно эмоционально(что происходит, что чувствуете, как оцениваете)
Lagoona13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 13:08 Ответить с цитатой

forget писал(а):
Я излишне эмоциональна. И этот мне очень мешает жить, часто принимаю всё близко к сердцу. Мелочи в поведение, близких мне людей, могут расстроить меня очень сильно или выбить из равновесия.Есть, конечно, и положительные факты, если происходит какое-то пусть и незначительное просто положительное событие, то я хожу с улыбкой на лице весь день и часто заражаю своим счастьем друзей. Когда я рада все радуются со мной.Но вот когда я несчастна, а это бывает увы чаще мне надо уходить от социума, потому что я срываюсь на окружающих.Я не плачу уже давно не выходит слёзы пересохли, а желание осталось)))
Мама говорит, что у меня гены такие и нечего с этим не заделаешь.
Как можно приструнить свои эмоции...ведь жуткое пессимистическое состояние часто наталкивает на суицидальные мысли...да и с нормальными людьми возникают проблемы в общении... Help!!!

Как интересно. А вот мне как раз бурных эмоций и не хвататет, голова-то работает на 200% Улыбаюсь, шучу
Вот что я скажу - не надо эмоции приструнять!!!! надо работать на позитив, искать во всем положительные моменты. Игнорировать "зло", выделять "добро".
Есть разница между словами "умер" и "ушел" - тело бренно и умрет, душа вечна и уйдет в мир иной. От ВАШЕГО выбора восприятия зависит то, как вы будете себя чувстовать - СТРАДАТь от смерти бренного тела, или РАДОВАТЬСЯ от бесконечного путешествия бессмертной души. Материалистам тут придется тяжко, ибо это бренный мир, хоть вы тресните Улыбаюсь, шучу Так что всем кому хочется быть счастливее - поверьте с свою бессмертность.

Чел сам решает как себя чувстовать.

У женщины потенциал конечно больше, но она смутно представляет что с ним делать. У меня получается создавать позитивные мысли, но вот прочувстовать их до глубины - пока работка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100