Автор |
Сообщение |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 06:33 |
|
|
Отчего только грусть? Мир большой - есть возможность выйти из своего "курятника" - пусть выходят.
"Кто не рискует - тот не пьёт шампанское"
Они ничем друг другу не обязаны, познакомятся и разойдутся, если не подойдут - и все дела.
А у парня-то того тоже, и наивность, и жажда любви - он-то что, не человек что ли?
Странно, что пара слов и танец на дискотеке - прям такая уж реальность, что сразу можно и в постель, а разговор в сети - мистический ужас вызывает - уже и просто увидеться нельзя.
Три года штучкиного "стажа" после факта знакомства в сети ни о чём не говорят - в реале точно такие же есть ... даже официальные супруги.
После нескольких лет ближайшего знакомства и шикарной свадьбы через две недели - развод. Это не проблемы "вида" знакомства, а проблема совсем другого плана. А вот встретиться -то как раз надо, обязательно, чтобы перестать творить из реального человека виртуального фантома.
Удачи! А я к сыну и внучкам в Суоми, в отпуск. Всем пока!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 10:15 |
|
|
Flo писал(а): |
Пастух, ты стал пилить опилки...раньше, до того как зазвездился, был остроумней. Тяжкое бремя славы к земле пригибает? Может быть взбодришься и попытаешься вернуться оттуда, откуда выход пока есть?  |
А чо конкретно не понравилось-то? Когда кого-то на место ставлю? Бугога, ды это одно из немногих развлечений среди скушных, бездушных межсерверных сетей рунета... Да и малышам наука будет, штоб звучали скромней и озирались другой рас..
Когда хочу - остроумен, когда нехочу - сволочь и зануда..
Пойду на покой, отдохнуть, развеяца..
Самогону втянуть..
Ветхий я уже..
|
|
|
|
|
 |
SintonНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 22:30 |
|
|
В отличии от вас,у меня есть такого рода опыт) 1год общения в сети...и уже больше года реала. Первая встреча была обоюдной,хотя между нами 1.000 км. Не буду писать,что не думалось,не волновалось перед ней) все было...мысли словно скакуны будоражили голову " а вдруг?" ) встретились...и в первые же минуты я сказал себе..да пошло все к черту...надо просто быть собой и не создавать искусственого антуража...сейчас встречи раз в месяц...чувства не утихли ни разу,наоборот...так что не переживайте и не думайте что вам делать,чтобы все было просто аффигительно...пусть все будет просто и естественно...только так вы поймете кто перед вами..и нужен ли этот кто- то вам) мне оказался нужен)))) ну,или нужна..все таки имеется ввиду женщина. Моя женщина) Удачи.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 17:42 |
|
|
Пастух писал(а): |
А чо конкретно не понравилось-то? Когда кого-то на место ставлю?
Ветхий я уже.. |
Твои разборки с Синти напомнили посты Синсиблы - с раздергиванием фраз на молекулы и обсасыванием оных побуквенно...Держись, Пастух, ты еще крепкий старик!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 08:39 |
|
|
Душка
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 23:06 |
|
|
Что меня поражает, так это то, какие бурные дебаты всегда вызывают мои безобидные вопросы
Пастух
Польщена беспокойством о моей скромной личности, но правда - я уже большая девочка, могу сама разобраться что такое хорошо, а что такое плохо. Вопрос мой был немного не о том.
Спасибо всем, кто высказался и поделился своим опытом. Для меня это самое ценное - реальный, прожитый опыт.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 00:50 |
|
|
Nadia-K писал(а): |
Спасибо всем, кто высказался и поделился своим опытом. Для меня это самое ценное - реальный, прожитый опыт. |
История без конца - плохая история, расскажешь, чем дело кончилось? Я ж умру от любопытства....!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 09:19 |
|
|
Nadia-K писал(а): |
Что меня поражает, так это то, какие бурные дебаты всегда вызывают мои безобидные вопросы
Пастух
Польщена беспокойством о моей скромной личности, но правда - я уже большая девочка, могу сама разобраться что такое хорошо, а что такое плохо. Вопрос мой был немного не о том.
Спасибо всем, кто высказался и поделился своим опытом. Для меня это самое ценное - реальный, прожитый опыт. |
Бурные дебаты должны не только поражать, но и вызывать гордость, а также понимание, што по вопросу наработан огромный опыт..
По поводу беспокойства - вы немного не так поняли - мне вообще-то по-барабану.
Вы мне не жена, ни сестра и не любовница (ц).
Я лишь высказал точку зренья, а уш остальная ваша работа - включать моск и фильтровать нужное, отбрасывая ненужное
Я всегда подчеркиваю, лищьбы на пользу пациенту.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
ValkiriaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 10:12 |
|
|
Nadia-K,я как то не стала читать все посты.Была у меня такая ситуация,в это время правда мы встречались в реале с пассиями,но начали общаться и как то затянуло,сначала аська,гдето через месяца 2 скайп,поставила себе цель что все-таки приеду к нему,не было никакого страха так как тесно общалась с его друзьями.Скажу сразу,ждать момента приезда было тяжело и страшновато,с момента знакомства прошло 4 месяца,так как из Волгограда в Иваново не самый ближний путь.Как мне кажется интерес поддерживался и сам собой,но очень помогло нечто конкретное в плане приезда,было чего ждать.Сейчас уже правда ждем лялю))Надеюсь вы для себя решите нужно ли это,ибо действительно нелегко.
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 22:16 |
|
|
Flo писал(а): |
История без конца - плохая история, расскажешь, чем дело кончилось? Я ж умру от любопытства....!!!!!  |
Расскажу, если будет о чем
|
|
|
|
|
 |
Nadia-KНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 22:24 |
|