Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ЛЮБОВНИКИ И ЛЮБОВНИЦЫ

ЛЮБОВНИКИ И ЛЮБОВНИЦЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 22:30 Ответить с цитатой

Муреха писал(а):
все чисто и без секса))

Медленно запрягает - быстро едет. Отношения никогда не застывают. Кульминация, развязка - впереди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Radost
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 11:40 Ответить с цитатой

[quote="Flo"][quote="Lisau"]
Муреха писал(а):

Редкий мужчина - тактильщик, тот, кто любит наощупь. Но в своих исследованиях женского тела он будет забираться все дальше и дальше...А если не будет - значит крайне неуверенный, закомплексованный тип. ОНО ВАМ НАДО?

А что плохого? Если все устраивает. Нет он уверенный, просто мы оба знаем, если будет секс, сразу какие то проблемы появятся. Тем более у него есть любовница, а у меня любовник)))гы....это так все для развлечения...
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 01:12 Ответить с цитатой

Вот жизнЯ!Улыбаюсь, шучу)) Три месяца кадрила парня в инете с разных анкет (я его видела лично, по его работе), с третьей анкетой дело пошло в гору, НО: он признался, что женат... Был шок... Причём эту жену его мы до этого обсуждали, я над ней подстёбывалась (думал, что это просто подруга его)... Был шок, пожалилась одному одному парню в асе (тоже кадрится ко мне) и спросила, он-то же женат? На что получила ответ что в гражданском браке состоит Дурачусь
Когда я первому намекала на то, а не секеса ли он со мной хочет, он отвечал, что должна быть романтика полюбас и раздражался, что я секс называю "секес" или "джиги-джиги" Дурачусь
Ещё писал, что у него всё есть, но чего-то не хватает...
До этого я считала, что мужики изменяют из-за жажды разнообразия в сексе, из-из тупых орущих жён или (крайне редко) из-за того, что встретили, наконец, свою вторую половину....
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 09:01 Ответить с цитатой

Заводят потому что нет нравственных установок.. Грущу
Lady_X
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 09:22 Ответить с цитатой

..................

Последний раз редактировалось: Lady_X (Сб Мар 13, 2010 20:49), всего редактировалось 1 раз
Radost
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 14:31 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):
До этого я считала, что мужики изменяют из-за жажды разнообразия в сексе, из-из тупых орущих жён или (крайне редко) из-за того, что встретили, наконец, свою вторую половину....

вот и я также думала....один знакомый сказал, стандартную фразу - для меня любовница как отдушина, с которой я забываю о своих проблемах пусть на пару часов.
Но почему же если ему так хорошо с любовницей, почему мужчины не стремяться бросить все и остаться с ней....??? Потому что бояться что опять будет рутина как и с женой...а именно нечастые встречи приводят к взрыву эмоций (из-за невозможности быть вместе) и получаешь кайф от измен.....
Он даже как-о сказал иногда на меня находит состояние, когда хочется бросить все и уехать с ней в другой город и начать все сначала....но видимо не хватает мужества и уверенности....
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 09:28 Ответить с цитатой

Lisau
Цитата:

Но почему же если ему так хорошо с любовницей, почему мужчины не стремяться бросить все и остаться с ней....??? Потому что бояться что опять будет рутина как и с женой...а именно нечастые встречи приводят к взрыву эмоций (из-за невозможности быть вместе) и получаешь кайф от измен.....
Во-первых, почему вы обобщаете мужчин? Во-вторых, почему вы обобщаете причины измен? Вам так мир и мужчины становятся проще и понятнее? На самом деле и причин измен десятки и причин НЕ УХОДА к любовницам тоже самое, и в каждом случае своя уникальная их совокупность. Если на форуме поискать, таких ситуаций десятки, а то и сотни.
Radost
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 10:17 Ответить с цитатой

Ну хорошо. А почему не обобщать? Сколько мужчин из 100 готовы уйти к любовнице? 1,2,3. Это можно назвать исключением.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 10:27 Ответить с цитатой

Док прав, все же нинадо обобщать. И нинадо думать, что подавляющее большинство имеют любовниц, херня это...
Лиса Алиса
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 11:38 Ответить с цитатой

Только больно меня не бейте за мои мысли вслух Смеюсь
Мне кажется, что часть мужчин и женщин заводят связь на стороне, действительно, потому что они несчастливы в семейных отношениях. Таким людям стоит только посочувствовать.
Но вторая часть заводят себе любовниц или любовников по причине своего слабоволия или безделия. Плюс, лично знаю тех, в чьих кругах, не иметь любовницу - это нонсенс.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 12:16 Ответить с цитатой

В высших кругах.
Вот мой дядька по причине безделия заводит..у него их 3 как я уже писала.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 15:15 Ответить с цитатой

Поддерживаю Пастуха.
Кроме того, удивляет почему взрослые люди так по детски рассуждают и оправдывают свою глупость, лживость, подлость.
В браке можно найти для себя и поддержку, и взрыв эмоций, и "секас", и отдушину. А если не находите, либо вы не состоялись как личность и у вас всё ещё впереди, либо ваш брак не состоялся. Но и у него, кстати, тоже может быть всё ещё впереди. А если совсем не видите перспектив, найдите в себе мужество поступить честно и разведитесь, дайте шанс себе и другим людям.
Radost
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 16:04 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):

В браке можно найти для себя и поддержку, и взрыв эмоций, и "секас", и отдушину. А если не находите, либо вы не состоялись как личность и у вас всё ещё впереди, либо ваш брак не состоялся.

Я не согласна!!! Возможно так бывает, но редко.
Здесь актуальна фраза: настоящая любовь одна, но подделок под нее тысячи.

Согласитесь, ведь не все люди выходят замуж/женяться по любви.....мало кто из них встречал настоящую любовь. Им сначала кажется что это любовь, слепит глаза...но увы....
Radost
Пользователь

...

Последний раз редактировалось: Radost (Вт Авг 18, 2009 16:06), всего редактировалось 3 раз(а)
Radost
Пользователь

Эвлина писал(а):

В браке можно найти для себя и поддержку, и взрыв эмоций, и "секас", и отдушину. А если не находите, либо вы не состоялись как личность и у вас всё ещё впереди, либо ваш брак не состоялся.

Я не согласна!!! Возможно так бывает, но редко.

Согласитесь, ведь не все люди выходят замуж/женяться по любви.....мало кто из них встречал настоящую любовь. Им сначала кажется что это любовь, слепит глаза...но увы....
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 16:12 Ответить с цитатой

Lisau
Цитата:

Согласитесь, ведь не все люди выходят замуж/женяться по любви.....мало кто из них встречал настоящую любовь.

Определение "настоящей любви" дайте.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 16:22 Ответить с цитатой

Lisau
Цитата:

А почему не обобщать? Сколько мужчин из 100 готовы уйти к любовнице? 1,2,3. Это можно назвать исключением.

Ну если хотите обобщайте, дело ваше -) Я же ведь СПРАШИВАЮ, а не утверждаю.

Ну и потом, откуда вы взяли эти цифры - 1,2,3 из 100? Сидел и так решили? Можете подкрепить статистикой?
Radost
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 16:26 Ответить с цитатой

Но против статистики не пойдешь: лишь 1 из 20 мужчин готов оставить семью ради любовницы.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 16:37 Ответить с цитатой

Lisau
Цитата:

Но против статистики не пойдешь: лишь 1 из 20 мужчин готов оставить семью ради любовницы.

Что такое "готов"?

Поясните что вы пытаетесь доказать?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 09:15 Ответить с цитатой

[quote="Lisau"]
Эвлина писал(а):

Дак сказано же - тогда разводись, не ипи моск парнеру (дай ему шанс на его личное щастье), не насилуй хронически детей своей мозговой несостоятельностью, не дискридитируй институт семьи..

Я это повторяю постоянно: блядству, как ОДНОМУ ИЗ семейных пороков - оправданий НЕТ.

Блядство - от невоздержанности, трусости и ЛЕНИ.
Radost
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 09:43 Ответить с цитатой

[/quote]
Что такое "готов"?

Поясните что вы пытаетесь доказать?[/quote]

Зигмунд, не цепляйтесь к словам. Я думаю вы понимаете о чем я.
Radost
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 09:44 Ответить с цитатой

[/quote]

Дак сказано же - тогда разводись, не ипи моск парнеру (дай ему шанс на его личное щастье), не насилуй хронически детей своей мозговой несостоятельностью, не дискридитируй институт семьи..

[/quote]

Зачем разводиться то? хиии достаточно налево пойти
Лиса Алиса
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:11 Ответить с цитатой

Считаю, что все разговоры про зов природы, полигамность или как хотите это называйте - оправдание своему слобоволию или похоти.
К каждому из нас, кто-то проявляет симпатию. Я имею в виду как женщин, так и мужчин. Если вы так дорожите семейными отношениями, любовью мужа или жены, что вам стоит пресечь все сразу? а не продолжать весь этот флирт, намеки и соблазн на стороне? А мешает чертовщинка, которая сидит в каждом из нас. Кто-то прогибается под нее и идет на поводу. А кто-то понимает, что это не от Бога и сразу отказывается от всех соблазнов. Люди, мы все-таки не самки и самцы!
А про тех, кому изменили. Если вам так жить нравится, живите. А если не нравится, то берите себя в руки и меняйте свою жизнь. Она одна.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 13:39 Ответить с цитатой

Lisau
Цитата:

Зигмунд, не цепляйтесь к словам. Я думаю вы понимаете о чем я.

Нет, не понимаю.

Те кто хотят жить с другой женщиной, поняв что жена не подходит для семейной жизни, разводятся и живут с бывшей любовницей, это можно отследить по статистике разводов и повторных браков например. Что-то вроде, условно, из 100 разведенных мужчин 80 заключили повторный браки, 20 остались холостыми. Есть вероятность, что они женились на бывших любовницах.

А что такое "лишь 1 из 20 мужчин готов оставить семью ради любовницы" мне не понятно -( А определись ГОТОВНОСТЬ? Человек говорит что готов? или как?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 13:46 Ответить с цитатой

Лиса Алиса
Цитата:

А кто-то понимает, что это не от Бога и сразу отказывается от всех соблазнов. Люди, мы все-таки не самки и самцы!

От какого Бога то? Бога себе можно выбрать и дальше заниматься тем чем хочешь, благо богов очень много. -)
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100