Автор |
Сообщение |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 18:04 |
|
|
Собственно сабж. Мне 31. Не было никаких отношений. Вообще.
Раньше надеялась, что вот, еще немножко и все изменится. Не сильно переживала. Сейчас уже не тот возраст, чтобы не переживать...
Я даже не могу понять, почему так? С внешностью вроде все в порядке да и со всем остальным тоже...
Грустно....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 18:08 |
|
|
никаких отношений вообще - это никаких сексуальных отношений, дружеских, флирта, ...?
может быть вы влюблены тайной любовью в киноактера на протяжении многих лет и храните ему верность?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 18:37 |
|
|
Э-э-э-э.... это как? совсем-совсем? (да, я именно про это )
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 19:14 |
|
|
Дружеские, виртуально-дружеские... Флирт был, конечно же... Но это все не то... Я хочу настоящих отношений, чувств, взаимных а не односторонних.
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 19:20 |
|
|
У меня нет мании влюбляться в киноактеров)) зато регулярно влюбляюсь в несвободных, которым я по барабану))) да и вообще, мне кажется я всем по барабану... Мужчины видят во мне кого угодно, но только не женщину))
Энка, совсем-совсем.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 19:28 |
|
|
Прошу пардону, а на приеме у гинеколога были когда-нибудь?
Я не из праздного любопытства спрашиваю, а просто - мож чего не правильно понимаю...
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 19:36 |
|
|
Знка, ну вы даете... Ректально
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 19:36 |
|
|
А причем тут гинеколог?
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 19:42 |
|
|
Вообще-то 31 не такой уж возраст.
Кстати, срок службы весталок составлял 30 лет, и ничего, не умирали - были почитаемы в Древней Греции.
Вам стоит не замыкаться в собственном одиночестве, а активно действовать - использовать все возможности для поиска своей половинки, вплоть до брачного агенства, наконец.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 19:46 |
|
|
У вас был когда либо человек, с которым были отношения любовного и сексуального характера? Вы девственица, был когда либо секс с кем либо? К вам часто подходят парни\мужчины? Вы часто с противоположным полом общаетесь, например по работе?
Эти вопросы не только для удовлетворения моих извращённых сексуальных фантазий я вам задаю, постарайтесь ответить на сколько возможно...
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 19:49 |
|
|
Энка, да ладно вам... Чего уж тут непонятного?
Может, и не надо было обращаться сюда. Все равно проблему никто не решит...
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:00 |
|
|
I_am_July писал(а): |
Вообще-то 31 не такой уж возраст.
Кстати, срок службы весталок составлял 30 лет, и ничего, не умирали - были почитаемы в Древней Греции.
Вам стоит не замыкаться в собственном одиночестве, а активно действовать - использовать все возможности для поиска своей половинки, вплоть до брачного агенства, наконец. |
В том то и дело, что действую, и активно пыталась искать - а в результате только еще больше разочаровываюсь...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:04 |
|
|
тогда поделитесь с нами этим. Расскажите, как вы разочаровывались.
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:09 |
|
|
TIM21 писал(а): |
У вас был когда либо человек, с которым были отношения любовного и сексуального характера? Вы девственица, был когда либо секс с кем либо? К вам часто подходят парни\мужчины? Вы часто с противоположным полом общаетесь, например по работе?
Эти вопросы не только для удовлетворения моих извращённых сексуальных фантазий я вам задаю, постарайтесь ответить на сколько возможно...  |
TIM21, ну я же писала что ничего ни с кем не было
Бывает, что и подходят. Ну ведь у меня на лбу не написано о подобностях моей личной жизни. Общаюсь довольно часто, но сами понимаете - в этом возрасте редко встретишь свободного мужчину.
НЕ ТОЛЬКО для удовлетворения извращённых сексуальных фантазий? Значит для удовлетворения в том числе?
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:13 |
|
|
Lakilea писал(а): |
тогда поделитесь с нами этим. Расскажите, как вы разочаровывались. |
Постоянно что-то не складывается. Или у него пропадает интерес в процессе общения, или у меня.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:20 |
|
|
Вот, когда-то писали:
Где можно завязать знакомства:
На спортивных мероприятиях: · чемпионатах по гольфу · теннисных матчах · баскетбольных, бейсбольных и футбольных матчах
На занятиях спортом: · софтболом · волейболом · аэробикой (а также занимаясь на тренажерах в клубах · здоровья) · триатлоном · парусным спортом или виндсерфингом · в клубе любителей бега рысцой · на занятиях по боевым искусствам · лыжным спортом -- в особенности в лыжном клубе · верховой ездой · в клубе велосипедистов · в клубе альпинистов · плаванием, в том числе подводным · спортивным спуском на плоту · в школе танцев (бальных, народных, и т.д.) Занимаясь на курсах: · гребли · любителей живописи · ужения на муху · инвесторов · плотницких · малярного дела · фотографии · кулинарных · кройки и шитья · ткацких · иностранных языков
В магазинах: · бакалейных (особенно тех, где устраивают "дни холостяка" · предметов мужского или женского туалета · книжных · спортивных товаров · в компьютерных салонах · косметических · винных · фотопринадлежностей · металлоизделий · в автосалонах
На культурных мероприятиях; · вернисажах · театральных постановках (в том числе модных и проблемных) · в музеях
Занимаясь волонтерской деятельностью: · в больнице · в помощь политическому кандидату · на общественной телестанции · туристским гидом · в музее · при сборе средств на какой-нибудь проект · при сборе благотворительных средств · при сборе средств на проведение какого-нибудь чемпионата
При посещении подходящих мест: · конных соревнований · лодочных станций · аукционов · библиотек · кафе · музеев · собраний "анонимных алкоголиков" · станций автообслуживания И кроме того можно: · путешествовать в одиночку или в специальных турах для одиноких · посещать бары во время "счастливого часа" (то есть когда они торгуют со скидкой) · завтракать в одиночестве поблизости от деловых центров · ходить в зоопарк (там бывает много родителей-одиночек с детишками) · переправляться на паромах · гулять в парке с племянником или племянницей · начать преподавать на каких-нибудь курсах · ходить на презентации новых товаров · начать петь в хоре · ходить на вечера для одиноких · ходить в церковь · посещать политические митинги · найти в Интернете адрес, по которому общаются одинокие люди · общаться с соседями по очереди (к кассе магазина или кино, в банке и т.д.)
Для мужчин: где легко познакомиться с женщиной · В художественных кругах · На кулинарных курсах · На курсах какого-нибудь художественного ремесла · На демонстрациях мод · На выставках лошадей · На занятиях аэробикой · На занятиях йогой · В школе танцев · В клубе садоводов-любителей Для женщин: где легко познакомиться с мужчиной · На соревнованиях и тренировках игроков в гольф · В компьютерных салонах · В магазинах металлоизделий · На автогонках и автомобильных аукционах · В магазинах, где продаются запчасти к автомобилям · На спортивных состязаниях · На курсах ужения на муху · На выставках яхт · На занятиях по стрельбе · На политических собраниях.
(с)
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:26 |
|
|
Цитата: |
Мужчины видят во мне кого угодно, но только не женщину))
|
а вы сами в себе женщину видите, 1a1a?
Постоянно что-то не складывается.
|
1a1a, а как в вашей семейной истории складывались отношения родителей, бабок-дедок? в каком возрасте они выходили замуж, как ваша мама относится к браку вообще, к мужско-женским отношениям, и т.д...?
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:42 |
|
|
а вы сами в себе женщину видите, 1a1a? |
Да. Я чувствую себя женственной, привлекательной.
1a1a, а как в вашей семейной истории складывались отношения родителей, бабок-дедок? в каком возрасте они выходили замуж, как ваша мама относится к браку вообще, к мужско-женским отношениям, и т.д...? |
Незамужних не было вообще в семейной истории
Бабушка одна вышла замуж в 22, другая вроде бы в 19. Мама первый раз в 20, второй - в 24. К браку мама относится хорошо, раньше всегда обрабатывала меня на тему "ищи себе кого-нибудь", сейчас походу смирилась.
С отцом правда мне не повезло... Но я вовсе не считаю из-за него всех мужчин козлами.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:46 |
|
|
С отцом правда мне не повезло...
|
это как?
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:50 |
|
|
Отставить !!!!! Когда у многих всё позади и стало таким обыденым, Вам только предстоить всё это познать.
Для информации 80 % информации мужчины считывают с женщин невербально, бедём и читаем литературу о языке жестов. Месяц тренировок и результат на лице, в походке, во взгляде и как в фильме девчата:"Иду я такая красивая, а мужики за мной падают-падают, и самив штабеля складываются."
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:51 |
|
|
aga писал(а): |
|
это как? |
Ну... пьяные скандалы, оскорбления, унижения и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 21:03 |
|
|
1a1a писал(а): |
aga писал(а): |
|
это как? |
Ну... пьяные скандалы, оскорбления, унижения и т.д. и т.п.
 |
в таком случае немножко понятнее, почему у вас
Постоянно что-то не складывается. Или у него пропадает интерес в процессе общения, или у меня. |
возможно, бессознательно, вы стараетесь избежать той участи, что постигла вашу маму - быть женой скандалиста, оскорбляющего и унижающего пьяницы. ведь ваши родители дали вам только такую модель семьи - деструктивную. а в ней вы несчастливы и повторять такое в своей жизни вы не желаете.
регулярно влюбляюсь в несвободных, которым я по барабану |
1a1a, это - идеальный вариант не иметь близких отношений с мужчиной. ведь мужчина в самом сокровенном уголке вашего сознания - это оскорбляющий и унижающий алкоголик, от которого лучше держаться подальше.
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 21:10 |
|
|
aga, а что же делать мне?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 21:14 |
|
|
если есть возможность, поработать бы вам с психотерапевтом - разобраться с отношениями с отцом, с мамой. ваша проблема идет из родительской семьи.
в общем, ваша трудность вполне разрешима, но в одиночку не справиться.
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 21:30 |
|
|
Пока нет возможности...
Но я кстати как-то работала с психологом, ну не знаю, может и мало, но ощутимых результатов в отншениях не получилось...
Но зато отношение к себе здорово изменилось
|
|
|
|
|
 |
|