Автор |
Сообщение |
мария иорданскаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 11:14 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
как сказал будда желания есть причина страданий
парень лежа на диване в 25 лет достиг просвтеления |
ну о чем Вы? Какой Будда? Он не жил в 21 веке в России! Полный отказ от желаний на сегодняшний день привел его на форум, а может привести и к депрессии. не надо лозунгов про Будду; а Вы сами отказались от всех желаний? Вы вырвали фразу из контекста его философии, а Будда имел ввиду не те страдания и желания о которых говорит автор!
|
|
|
|
|
 |
MarkoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 16:31 |
|
|
Пастух писал(а): |
А собственно, чем сейчас-то живете? По баннерам кликаете штоли?
25-летнюю тушу вобще прокормить надо... |
Ну если вы с моего рассказа сделали вывод что я в инете могу зарабатывать только так, то говорить вам больше нечего...
Flo писал(а): |
Marko писал(а): |
А сюда пришел под впечатлением от живота и залысин - последствий сидячего образа жизни. |
Попробуйте решить проблему с другого конца - начните борьбу с животом.Задача сложная, но выполнимая. По-моему, это единственное, что вас не устраивает всерьез. Плоский живот, как ни удивительно звучит, "потребует", чтобы его выгуливали, демонстрировали, что повлечет за собой ряд новых знакомств в особями противоположного пола. И вот тут важно не промахнуться в прыжке: прыгнуть на ту, которая будет вас кормить ,поить, одевать и при этом чувствовать себя счастливой рядом с таким светочем разума,как вы  |
Я ко всем прочим бедам еще и романтик. И возможности сесть кому-то на шею, как вы описываете, были, но я никогда и не собирался ими пользоваться. Было несколько обеспеченных женщин которым я нравился, но их плюсы заканчивались в обеспеченности и ,зная себя, мне просто становилось жаль этих женщин. К тому же есть остатки великой любви двухлетней давности, которые сводят на нет возможные знакомства, т.к. все девушки кажутся только бледной копией той самой, недостойными внимания.
Flo писал(а): |
124 писал(а): |
Прочитал твой пост и увидел схожесть с моей проблемой, только мне 24 ^_^. Я так же пробовал много где работать. Максимальный срок который я проработал это год админом в комп. клубе. Вышки у меня так же нету 3 курса юр.фака. Я считаю это что-то типа социофобии. |
Не, это ТРУДОФОБИЯ  |
Не уверен. Трудофобы которых я встречал на работе или вообще не работают или работают для показухи когда наблюдатели наблюдают. Я когда работал то я работал, и даже коллег строил когда те расслаблялись невовремя.
Энка писал(а): |
А родители Вам что говорят? |
Из родителей только мать. Иногда попилит, а так в общем спокойно.
asol писал(а): |
На лицо отсутствие интереса к жизни вообще. Вы всегда были такой? Или интерес пропал после какого-то пережитого в прошлом события? |
интерес есть, желания нет)) самообразованием я-то никогда не прекращал заниматься. насчет всегда... меня мать в 3 с половиной года читать научила, о чем позже сокрушалась неоднократно, и с тех пор в детстве на улицу меня выгоняли только насильно, сам мог сидеть дома неделями и читать книжки, смотреть кино. детский садик и школу прогуливал чаще всех ребят. но в третьем классе написал сочинение о декамероне и меня повели на собеседование к одному из наших местных писателей, который надавал авансов как одаренному ребенку. в школе все учителя, кроме математиков-физкультурников, гением называли. очень уж гуманитарный ребенок я был.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 19:27 |
|
|
[quote="Flo"]
Marko писал(а): |
А сюда пришел под впечатлением от живота и залысин - последствий сидячего образа жизни. |
Цитата: |
есть остатки великой любви двухлетней давности, которые сводят на нет возможные знакомства, т.к. все девушки кажутся только бледной копией той самой, недостойными внимания. |
Ну с животом-то бороться надо??? Предъявить плотный пресс бывшей девушке всегда приятно! Вообще, как показывает мой личный опыт, борьба с лишними кг без мотивации практически невозможна: чего себя мучить и морить, когда это на фиг никому не интересно?Короче, как найдешь подходящую мотивацию - свистни, расскажу как спилить излишки...
|
|
|
|
|
 |
Santa_MНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 21:29 |
|
|
Уважаемый, ваша проблема в том что на подсознателньом уровне, вы боитесь отношений.Вы по всей видимосте, застенчевый человек.Вы боитесь отношений и сами замыкаете себя в рамки.
|
|
|
|
|
 |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 09:05 |
|
|
skm писал(а): |
"Ничего не хочу" часто означает "ничего не могу".
|
А часто - наоборот.
|
|
|
|
|
 |
мария иорданскаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:29 |
|
|
какое у вас сопротивление тому, что говорят! Вы протсо не хотите слышать, повтрою: вы ждете готовых рецептов - их нет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|