Автор |
Сообщение |
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 04:29 |
|
|
Цитата: |
"Лия, нет ни одной абсолютно мирной религии..." |
есть. Их, в принципе, даже много.
"Ты сейчас оскорбила массу людей... огромное количество верующих людей... за что?" |
После того, как увидела видеозапись всенародного праздника в Саудовской Аравии 11 сентября, я думаю большинство из этих верующих людей есть за что оскорблять. Не всех.
Не считаю, что преступления террористов сделано какими-то конкретными людьми, и вот их-то и надо клеймить, а мирные граждане, укрывающие оных террористов в саклях на склонах гор, ни в чем не повинны.
А оскорблять я никого не хотела. Я сказала то, что сказала.
И желания чтобы кто-то был в младенчестве удушен не имею, просто очень интересно было, как же вы понимаете борьбу с методами ДО войны. Это просто иллюстрация и не больше. О том что препдупредить, хоть это и проще, мы не можем вообще ничего и никогда. И ВСЕ. Никаких _злобных_ чувств_ к_ пророку. Вообще никакой злобы и никаких чувств...Следовательно и оскорбляться...
Соответственно ожидаю разумной реакции. Я же не оскорбляюсь, когда кто-то говорит, что мол, если праотец Моисей так и утонул бы вместе со своей корзинкой - в мире все было бы иначе и т. п.
ВЕРОТЕРПИМОСТЬ - ЭТО ХОРОШО
Но я совсем не веротерпима к_ неверотерпимым_ людям.
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 04:51 |
|
|
Впрочем, сожалею, что так выразилась. У мусульман мирноживущих и неукрывающих террористов в саклях на склонах гор - публично прошу извинения...Да...
Хотя предубеждение - великая вещь. А я провела свое дворовое детство среди козлов кавказской национальности, которые в грош не ставили...
Да что там. Там такие вещи творились...Большинство из них есть за что оскорблять. Есть, клянусь. Хотя я этого и не хотела делать.
...Хотя травмы моей нежной детской психики здесь не причем. Да и не мои это были травмы, мне мозгов хватало от них подальше держаться.
И убедить себя в том, что это просто отдельные такие козлы были, а другие совсем не такие - мне сложно...Билят...Неет, там все поглубже было, это менталитет, епрст...
Цивилизованных мусульман и тех, кто не испорчен цивилизацией, есть за что уважать...
Этих..нет.
|
|
|
|
|
 |
Флудилище ПоганоеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 08:59 |
|
|
Лия писал(а): |
Не слышали никогда игры во взрослых?
Дочки-матери - замечательная детская игра во взрослых. Впрочем у девочек подражательство взрослым ярче выражено
Если серьезно, дети играют в войну потому, что это интересно, увлекательно. |
Одно другому не мешает. Детская игра в той или иной степени почти всегда - подражание взрослым и взрослой жизни. И естественно - это увлекательно и интересно для них. |
А вы про детский садизм ничего не слышали? Дети, на самом деле - очень жестокие существа. Ребенок может отрывать мухам крылья, потрошить лягушек, притом без всякой агрессивности. Ему интересно, увлекательно, а тот факт, что животному больно еще не доходит до сознания. В какой-то момент появляется чувство сострадания. Каким образом - не знаю. Может это результат воздействия семьи и школы, а может - спонтанный внутренний процесс. Просто становится противно это делать, и все. Но, видимо, это проходит не у всех.
Насколько жестокие отношения складываются в детских коллективах (особенно, когда их не контролируют взрослые), вы, наверно, знаете. Помните "Повелитель мух"? И что, это тоже игра во взрослых? Мне кажется, при нормальном развитии при взрослении человек как раз становмтся более цивилизованным, менее агрессивным, более сострадательным. Это происходит и с человечеством в целом, и с отдельным человеком. По крайней мере, должно происходить. Но происходит не всегда. Особенно, если общество поощряет темные стороны ребенка. Те же военные игры. В нормальных условиях ребенок со временем должен был бы понять, что играть в солдатиков - не самое достойное занятие. Но общество поощряет детский милитаризм. Властям нужно пушечное мясо для очередных своих войн.
О роли личности в истории - читайте соответствующих авторов. От Александра Македонского плавно переходите к Петру Первому, а от него уже к Гитлеру, Ленину и Сталину. Тольке не марксистко-ленинскую дрянь! Да хоть Радзинского...
|
Что я могу сказать...Тяжелое наследие романтизма.
По каждому из персонажей могу тут целую лекцию прочитать, времени только мало. О Гитлере (кратко). Гитлер появился довольно поздно. Все уже было сделано до него. Он развязал 2-ю мировую войну, но ведь до этого была не менее жестокая 1-я. Есть даже мнение, что это вообще одна война, разделенная только небольшим перерывом. Так сказать, пьеса в двух частях. Притом, с одними и теми же участниками. Хотя, корни всего этого кошмара лежат гораздо раньше. Идеологически эту войну готовили почти весь 19-й век, притом приняли в этом участие лучшие интеллектуальные силы. Все эти идеи о необходимости жизненного пространства для нации, всевозможное ницшеанство. У Гессе (не помню где) есть отличное описание настроение среди немецких интеллектуалов перед войной. После этого понимаешь, что не было бы Гитлера, появился бы другой похожий лидер, может даже еще хуже. Это еще всем повезло, что лидер национал-социалистов оказался, мягко говоря, не очень психически адекватным. Был бы он умнее и хитрее все могло бы кончится гораздо хуже.
Ошибкой было бы думать, что все зло шло из Германии. Другие страны были нисколько не лучше. Просто, после войны было выгодно все свалить на проигравшего. А немцы, в свою очередь, свалили все на Гитлера, который был к тому времени уже мертв. Так что виноватых не оказалось. Кругом одни жертвы.
Одна из причин войны - крупные европейские державы делили между собой мир. Одни успели оттяпать себе крупные куски (Англия, Франция, Россия), другие к раздаче пирога не успели, по разным причинам. Германия, например, потому, что образовалась в качестве единого государства только к 70-м годам 19-го века. К тому времени мир был уже поделен. А апетиты были большие, в том числе и у промышленников, которые, если помните, были одними из главных опор гитлеровского режима.
По-моему достаточно. А сказки о роли личности в истории пусть Радзинский рассказывает! Это, конечно, гораздо интереснее выглядит, если пишешь литературное произведение на тему истории. Сюжет получается ярче. Никто не будет читать долгие описания экономического положения, борьбы группировок у власти, и всего такого прочего. Но реальная история - вещь довольно прозаичная. Это не литература.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 09:18 |
|
|
Флудилище Поганое писал(а): |
Не слышали никогда игры во взрослых?
Дочки-матери - замечательная детская игра во взрослых. Впрочем у девочек подражательство взрослым ярче выражено
Если серьезно, дети играют в войну потому, что это интересно, увлекательно. |
Одно другому не мешает. Детская игра в той или иной степени почти всегда - подражание взрослым и взрослой жизни. И естественно - это увлекательно и интересно для них. |
А вы про детский садизм ничего не слышали? Дети, на самом деле - очень жестокие существа. Ребенок может отрывать мухам крылья, потрошить лягушек, притом без всякой агрессивности. Ему интересно, увлекательно, а тот факт, что животному больно еще не доходит до сознания. В какой-то момент появляется чувство сострадания. Каким образом - не знаю. Может это результат воздействия семьи и школы, а может - спонтанный внутренний процесс. Просто становится противно это делать, и все. Но, видимо, это проходит не у всех.
Насколько жестокие отношения складываются в детских коллективах (особенно, когда их не контролируют взрослые), вы, наверно, знаете. Помните "Повелитель мух"? И что, это тоже игра во взрослых? Мне кажется, при нормальном развитии при взрослении человек как раз становмтся более цивилизованным, менее агрессивным, более сострадательным. Это происходит и с человечеством в целом, и с отдельным человеком. По крайней мере, должно происходить. Но происходит не всегда. Особенно, если общество поощряет темные стороны ребенка. Те же военные игры. В нормальных условиях ребенок со временем должен был бы понять, что играть в солдатиков - не самое достойное занятие. Но общество поощряет детский милитаризм. Властям нужно пушечное мясо для очередных своих войн.
О роли личности в истории - читайте соответствующих авторов. От Александра Македонского плавно переходите к Петру Первому, а от него уже к Гитлеру, Ленину и Сталину. Тольке не марксистко-ленинскую дрянь! Да хоть Радзинского...
|
Что я могу сказать...Тяжелое наследие романтизма.
По каждому из персонажей могу тут целую лекцию прочитать, времени только мало. О Гитлере (кратко). Гитлер появился довольно поздно. Все уже было сделано до него. Он развязал 2-ю мировую войну, но ведь до этого была не менее жестокая 1-я. Есть даже мнение, что это вообще одна война, разделенная только небольшим перерывом. Так сказать, пьеса в двух частях. Притом, с одними и теми же участниками. Хотя, корни всего этого кошмара лежат гораздо раньше. Идеологически эту войну готовили почти весь 19-й век, притом приняли в этом участие лучшие интеллектуальные силы. Все эти идеи о необходимости жизненного пространства для нации, всевозможное ницшеанство. У Гессе (не помню где) есть отличное описание настроение среди немецких интеллектуалов перед войной. После этого понимаешь, что не было бы Гитлера, появился бы другой похожий лидер, может даже еще хуже. Это еще всем повезло, что лидер национал-социалистов оказался, мягко говоря, не очень психически адекватным. Был бы он умнее и хитрее все могло бы кончится гораздо хуже.
Ошибкой было бы думать, что все зло шло из Германии. Другие страны были нисколько не лучше. Просто, после войны было выгодно все свалить на проигравшего. А немцы, в свою очередь, свалили все на Гитлера, который был к тому времени уже мертв. Так что виноватых не оказалось. Кругом одни жертвы.
Одна из причин войны - крупные европейские державы делили между собой мир. Одни успели оттяпать себе крупные куски (Англия, Франция, Россия), другие к раздаче пирога не успели, по разным причинам. Германия, например, потому, что образовалась в качестве единого государства только к 70-м годам 19-го века. К тому времени мир был уже поделен. А апетиты были большие, в том числе и у промышленников, которые, если помните, были одними из главных опор гитлеровского режима.
По-моему достаточно. А сказки о роли личности в истории пусть Радзинский рассказывает! Это, конечно, гораздо интереснее выглядит, если пишешь литературное произведение на тему истории. Сюжет получается ярче. Никто не будет читать долгие описания экономического положения, и всего такого прочего. Но реальная история - вещь довольно прозаичная. Это не литература. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 10:07 |
|
|
А это что за фигнища? (я о предыдущем сообщении) Откуда оно взялось? Я в 9.18 вообще в сети не был! Чудеса!
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 10:08 |
|
|
Эк, вас "про войну" колбасит...
Как будто только и ждали этой темы, чтобы дать выход тому, что копится в нутри.
Слышал вот что. Муравьи, там пчёлы
всякие при опасности выделяют некие пахучие вещества, которые приводят их собратьев в боевую готовность. Для коллективного отпора
врагу.
Читал название "ферменты", но это бред, имхо. Ферменты вроде типа
катализаторов биохимических реакций.
Может феромоны вернее их назвать ?
Возможно у человека тоже подобное происходит. Толпа футбольных фанатов быстро переходит в состояние агрессии... Достаточно кому-то
из них "испортить воздух"?
Всякие "предпраздничное настроение" тоже
возможно охавтывает население после определённой "химической атаки".
Или может такие "настроения" распротсраняются не по воздуху, а как то ещё ?
"Праздничная атмосфеа", блин.
Народ, может мы чегой-то не того нанюхались ? А ?
Новый Год скоро, а мы"войной дышим" ?
|
|
|
|
|
 |
BaracudaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 12:35 |
|
|
Синяя Тигра писал(а): |
гм.. ты серьезно?.. а что, есть большая разница, кто там именно президентом?
началось не с Моники.... Моника - просто симптом...
|
...Клинтон согласился на "Бурю в пустыне" под серьёзным давлением "общественности"... Неоднократно заявлял о том, что лично он -- против акции.
Потом -- Левински, в результате -- Буш (мл.) у власти; сразу же после присяги заявляет: хватит жевать сопли и рассуждать о мире! На каждый шах ответим матом!
Падают самолёты -- на "башни", на Пентагон... Заявление Буша: "Мы ещё не знаем, кто это сделал, но бомбить будем... Ирак, Пакистан, Афганистан." Пакистан в страхе: "Бомбить не надо, так проходите: вот вам базы, вот вам открытые для войск границы!". Афганистан ... ну этим, как чеченцам: воевать = стрелять; не воевать = стрелять... Ирак: "Мы не при чём, но вас -- не боимся!" Америка молчит... Долго молчит -- почти месяц! А на учениях -- несколько флотов поднимаются по тревоге и в течение СУТОК -- на марше!!! Почему молчали? А вот почему: две страны -- Россия и Китай. Россия высказала неодобрение: типа -- мы против, но давайте обсудим сначала... Китай молчит. Решение Китая ждут и Россия и Штаты.
Акция началась с Афганистана. Проверочка -- Россия с Афганом уже давно не дружат, явно не будут против. Китай -- сильно возмущаться не будет. Если будет -- на Ирак рано идти.
Китай молчит, Россия -- ничего нового не сказала; Буш решается на акцию в Ираке и... неожиданно легко выигрывает.
Можно ли было ожидать ТАКОГО от душки-Клинтона?! НЕТ. Если бы он был у власти -- сначала было бы длительное расследование, потом -- точечные, локальные военные акции.
Какие требования, окститесь! Там не должно и не могло быть никаких требований. |
...умный вид сделать может и легко... но сложнее, чем высказать пустое никчемушное мнение:
Терроризм, как вид давления на властьимущих, это не разбрасывание бомб направо и налево -- за каждым актом террора стоят ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ. Как демонстративные, так и вполне определённые. За последние несколько десятилетий "башни" -- один из немногих "бесцельных" актов терроризма. При этом -- весьма нехилого, я бы сказал -- мирового -- масштаба. Несколько группировок в первые же дни взяли ответственность на себя... Их попросту... проигнорировали. Так что "окститься" стоит Вам, ахинею нести незачем.
И уж тем более терроризм не является "методом ведения войны", даже в тех случаях, когда ВНЕШНЕ напоминает тактику партизанской войны (например ИРА). Терроризм -- это крайний, силовой, метод политического давления, всегда -- оппозиционный.
а сейчас оно не происходит?
смещение каких ценностей, куда и у кого? |
...нет, не происходит: качественного изменения не наблюдается. Кружимся на месте, перекрашивая старые флаги новыми цветами... и не поделюсь: нет смысла, скажу либо слишком много, либо слишком мало, а в результате -- всё равно непонятно.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 12:47 |
|
|
Качок,
Лия,
>есть. Их, в принципе, даже много
было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 13:23 |
|
|
Baracuda писал(а): |
...Клинтон согласился на "Бурю в пустыне" под серьёзным давлением "общественности"... |
"Буря в пустыне" была при Буше-отце. Хотя Клинтон тоже периодически бомбил Ирак. Особым миролюбием он также не отличался (вспомните Югославию). Так что я тоже разницы не вижу: Клинтон, Буш-отец, Буш-сын, Буш-святой дух... Все они друг друга стоят.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 13:26 |
|
|
Итак, люди воевали, воюют и будут воевать. Аминь.
И какие к этому основания?
Пусть каждый выбирает те, которые ему ближе, благо их десятки видов...
Вообще в детстве, лет в 14, я недоумевал: и чего люди воюют? Я полагал, что умный человек с умным человеком завсегда договорится.
В 16 я полагал, что то ли умных нет, то ли не вижу их (и к ним не отношусь).
В 18 у меня возникло ощущение, что умные давно договорились, а дураков оставили разбирираться друг с другом поскольку дураку закон не писан. Сейчас я вообще ничего по этому поводу не думаю.
А по поводу войн средней и малой интенсивности: терор и терористические организации были, есть и будут есть, поскольку доказали свою эффективность в плане управления обществом.
Что, казалось бы, может быть лучше предлога для войны, чем теракт?
Кто взорвал, зачем взорвал... Кому какое дело? Все, всё и так отлично знают и вперёд на государства поддерживающие тероризм... И дело даже не в том, что поддерживают или нет. Они организовали или нет. Дело в том, что ничего никому не ясно... Кто напал, откуда... Кто материалы расследования оценивает и анализирует? Если раньше надо было переодевать солдат во вражескую форму, нападать на пограничников и заниматься другим геморроем, то сейчас подрыв дома в одном крупном городе и вперёд на Багдад (или Грозный) повторяю: дело не в том, кто это сделал дело в том, что мир становится войной. И лозунг английского социализма из Оруэлловского "1984". "Мир это война" целиком и полностью соотносится с окружающей реальностью.
Терор (и война против терора) - эффективный, дешёвый и доступный социальный и политический инструмент, обоюдно выгодный правящим классам как развитых так и недоразвитых стран, которые столкнулись с социальным недовольством неэффективной внутренней и внешней политикой.
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 18:42 |
|
|
Даш, может, ты и права...Но БЫЛИ - уже значит, что МОГУТ БЫТЬ
Baracuda
БЕСЦЕЛЬНЫХ?
Ну и ну...
Епрст, это все было просто насквозь символично...
Не, не буду я распинаться.
вы уж поясните мне сначала, какие по вашему ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ стоят за каждым актом терроризма, кроме, естественно, долларов.
Тогда может и поймем друг-друга, если оно вам надо, конечно
Разоблачение Америки, как непобедимой сверхдержавы - тоже цель, вполне могущая иметь место...
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 18:45 |
|
|
Хых, я, кстати, придерживаюсь точки зрения, что роль личности в истории невелика. Но таковая роль имеет место быть. И играть ее приходиться до конца, даже после того как почил в бозе...
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 18:45 |
|
|
Хых, я, кстати, придерживаюсь точки зрения, что роль личности в истории невелика. Но таковая роль имеет место быть. И играть ее приходиться до конца, даже после того, как почил в бозе...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 19:06 |
|
|
Лия, могут...
но сложно, согласись, что если они быЛи, но не смогЛи приспособиться к выживанию среди прочих воинствующих религий, значит,... человечество пошло другим путем... а, блин, грустно...
хотя вот твое МОГУТ БЫТЬ обнадеживает,
тока вот не понимаю, как.
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 19:09 |
|
|
МОЖЕТ БЫТЬ - всегда обнадеживает...
Или наоборот, такую тоску наводят на меня порой эти слова...
...может быть...
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 03:59 |
|
|
В первую мировую в Германии было спокойней с евреями и они даже воевали за Германию. Так что нельзя сравнивать эти две войны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 07:16 |
|
|
По поводу башен: Я тоже, в данном случае, не верю в заговоры ЦРУ, ФБР, Массад, Международного Валютного Фонда и Фонда Сороса, в придачу. Уж больно велика была паника в первые дни. А как они сибирской язвы испугались? Помните?
И потом, что они, собственно, выиграли в результате 11 сентября? Ну сменили власть в Афганистане (точнее в Кабуле). Им это очень надо было? В Афганистане ничего интересного для американцев нет, ни нефти, ничего. Да и если бы они уж очень сильно захотели сбросить Талибов, для этого не было нужды устраивать такой "феерверк". Штаты уже давно могут делать в мире что хотят, не у кого не спрашивая. А Талибы и так были у всех как кость в горле. Даже Иран не возражал бы.
Теперь об Ираке. Связь Иракской кампании с 11-м сентября была настолько неубедительной, что американская пропаганда на ней даже не настаивала. Были терракты, не были, Хуссейн все равно был обречен. Уж больно много нефти у него в стране зарыто было!
Мне кажется, если кто и выиграл от 11 сентября, то это именно исламисты. Американцам показали сколько стоит на самом деле их военная мощь. В штатах после террактов теперь перманентный страх. Каждый месяц объявляют повышенную террористическую угрозу, все покупают противогазы и парашюты. И действия на международной арене стали более осторожными. Сначала многие ждали, что американцы пойдут в какой-то крестовый поход, наведут во всем мире свои порядки. А дело ограничилось только Афганистаном (для успокоения общественного мнения), да давно запланированным Ираком. Американцы уже не так уверены, как раньше. Так что терроризм- крайне эффективное средство. А многие задают еще какие-то вопросы: "Почему терроризм так распространился по всему миру?"
|
|
|
|
|
 |
<I>Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 09:58 |
|
|
До сих пор находятся люди, которые считают, что этот терракт американцы устроили себе сами. Может, это и дико звучит на первый взгляд, но если посмотреть с точки зрения становления Буша... Терракт. Люди в ужасе. Вышел президент, поплакал немного, - рейтинг его поднялся. Мобилизуется армия, летят самолеты, плывут параходы и т.д.
Ираку хана, саддам пойман - рейтинг еще поднялся. Да и вообще американцы с жиру уже бесятся. Армия простаивает, а за нее же налоги заплачены. А вдруг все завозмущаются: а на кой нам такая армия? И начинаются "маленькие победоносные войны"...
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 13:04 |
|
|
to I,
Как Коренной житель Америки! как Настоящий Американец! родивший и Выросший в Америке! (КАНАВА)
(D’ye know what I’m saying??)
Говорю тебе -> F^CK U!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 13:51 |
|
|
а еще говорят, что теракты с домами в Москве тоже устроили российские спецслужбы...
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 14:09 |
|
|
Знаете, почему мир во всём мире не состоялся и не состоится в обозримом будущем (по моему мнению)?
Да потому что людям воевать НРАВИТСЯ.
Причём очень.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 14:42 |
|
|
а еще говорят, что теракты с домами в Москве тоже устроили российские спецслужбы... |
Вообще, меня всегда настораживают предвыборные терракты, так же, как и предвыборные войны. Хотя, главный автор "Медведя" и Путина-президента меня несколько разочаровал. Мне казалось, что компромат будет у него посерьезнее. А он говорит только то, что мог бы и любой человек сказать (Рязань и все такое прочее).
|
|
|
|
|
 |
BaracudaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 15:22 |
|
|
По поводу последних событий:
Согласно http://www.volosy.com/article06.shtml, скорость роста волос
составляет до четверти дюйма в месяц. Это означает, что Саддамовская
двадцатисантиметровая (по меньшей мере) борода росла, по самым
наиконсервативнейшим прикидкам, около 30 месяцев, то есть больше двух
лет (20 / (2.54 / 4) = 31.5). А в начале войны, то есть, не более 10
месяцев назад, телевизионные записи Саддама без бороды признавались
подлинными.
Иначе говоря: "Господа, нас нае....т". |
С "Бурей в пустыне" я попутал: поднял архивчик -- при Клинтоне Югославия (якобы для отвлечения от скандала с Левински) и рождественские бомбардировки Багдада (вот их-то я и имел ввиду).
...ещё интересно: в Пентагон влетает самолёт(...ик?!), оставляя дыру 3-3,5 метра в диаметре. Обломков НЕ НАШЛИ (пятидесяти метровая "дура" врезавшись в стену пробивает так себе дырочку...); непонятно также, куда делись 40 тонн керасина (авиационного, горючее самолёта и это -- МИНИМУМ, который на случай аварийной посадки!) должно было остаться нехилое пятно от сгоревшей "горючки" -- при падении самолёты горят в 80 случаев из 100.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 16:44 |
|
|
Флу
Главный автор на свое детище разозлился и мечтает порвать и растоптать. Интересно, с чего бы это?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 22:23 |
|
|
Скоро будет война еще и с Сирией и Ираном.
|
|
|
|
|
 |
|
|