Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Всегда одна....

Всегда одна....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:20 Ответить с цитатой

Лала, вам Ага уже всё рассказала, куда идти... Почему не идёте? Может, Вам просто нужно всё перечитать и как бы до конца впитать в себя новый опыт?
Если нет, то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:21 Ответить с цитатой

Лала, вы сказали, что все они были несвободными.
Я правильно вас понял?

То есть вам нравятся мужчины, которые оказываются несвободными.
Подумайте, что в несвободном мужчине есть такого, чего нету в свободных? Какая особенность отличает эти два типа?

И потом, мужчины так устроены, что они запросто могут замутить роман с женщиной, даже будучи женатыми. То есть их женатость - часто не проблемма для отношений.

У вас был роман с женатым мужчиной? Секс?

Если я вас правильно понял - не было.

Скажите, почему у вас нет отношений? Не говорите "я не знаю" Думайте. Высказывайте хотя бы предположения. Мысли-ощущения.
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:21 Ответить с цитатой

провокация писал(а):
что значит прямым текстом, не могли бы вы привести пример

Прямым текстом - это "я тебя люблю".
I'am
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:23 Ответить с цитатой

1a1a писал(а):
I'am писал(а):
Проще говоря, просто найдите мужика по душе, встречайтесь, не понравится - бросите. Не сравнивайте каждого человека - с вашим идеалом из тридесятого царства.

Легко сказать - найди мужика по душе. Найти такого не проблема, а как заставить его со мной встречаться? Сконфужен

"Заставить" - определяющее слово). Заставте его захотеть встречаться с вами, вот так лучше)

Через сайт знакомст пробовали искать пару? Пообщайтесь некоторое время онлайн, а потом, как поймете, что вам интересно вместе, начните встречаться очно..

попробуйте не переваливать всю ответственность и инициативу на него, делайте это абоюдно.

Мы тут можем сколько угодно гадать че у вас за проблема, но врятли сможем дать такой совет, который будет вам по душе, и, неважно, будет он правильным или наоборот.
Раз вам психолог не помог за пол года, значит вы сами не хотите меняться.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:23 Ответить с цитатой

1a1a писал(а):

Мешало начать встречаться - официально их статус

а какой у них статус?
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:30 Ответить с цитатой

1a1a писал(а):
До какого-то момента сдерживала. Когда переставала сдерживать, обычно с их стороны как-то все начинало затухать.... Потом говорила прямым текстом о своих чувствах. И... все. Приходилось забыть и забить. Грущу

зачем говорить о своих чувствах когда все начинает затухать?
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:31 Ответить с цитатой

Цитата:
Лала, вы сказали, что все они были несвободными.
Я правильно вас понял?

Да.

Цитата:
То есть вам нравятся мужчины, которые оказываются несвободными.

Нет. Когда я знакомлюсь с мужчиной и он мне нравится, я еще не знаю, что он женат или с кем-то встречается. Да и не во всех женатых я влюбляюсь!

Цитата:
Подумайте, что в несвободном мужчине есть такого, чего нету в свободных? Какая особенность отличает эти два типа?

Мне психолог сказал, что я подсознательно выбираю себе недоступных, чтобы избежать близких отношений. Да и здесь на форуме такая мысль прозвучала. Ну как мне понять, так ли это, если все подсознательно происходит?

Цитата:
И потом, мужчины так устроены, что они запросто могут замутить роман с женщиной, даже будучи женатыми. То есть их женатость - часто не проблемма для отношений.

Вот именно. Я всегда об этом думаю. Значит проблема не в том, что они женаты, а именно во мне.

Цитата:
У вас был роман с женатым мужчиной? Секс?

Если я вас правильно понял - не было.

Не было.

Цитата:
Скажите, почему у вас нет отношений? Не говорите "я не знаю" Думайте. Высказывайте хотя бы предположения. Мысли-ощущения.

Потому что со мной что-то не так. Меня отбраковывают на каком-то этапе. Теряют интерес.
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:31 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
а какой у них статус?

Женат.
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:34 Ответить с цитатой

провокация писал(а):
зачем говорить о своих чувствах когда все начинает затухать?

Потому что каждый раз кажется, что все еще можно вернуть. Первоначальный интерес, радость взаимного общения......
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:39 Ответить с цитатой

Лала, вы пишите:
"Нет. Когда я знакомлюсь с мужчиной и он мне нравится, я еще не знаю, что он женат или с кем-то встречается. Да и не во всех женатых я влюбляюсь! "

Не в том суть, что вы не знаете. Суть в том, что он казывался женатиком. Другими словами неженатые мужчины вас не привлекают? Я правильно вас понял? Если да - тогда скажите, ЧТО именно отличает женатого от неженатого. Ответ не лежит на поверхности. Но где то в глубине души вы его знаете. Думайте, анализируйте.

Давайте копать дальше.
"Отбраковывают на каком- то этапе" - на каком? Если дело в вас, и если процесс "затухания" отношений происходит систематически, значит должна быть какая то закономерность.
Подумайте о том, что общего было во всех случаях "облома" Я имею ввиду обстоятельства, при которых это происходило. Ищите общие черты.

И если в вас действительно есть что-то, что отпугивает женатых мужчин, то это нужно выявить.
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:42 Ответить с цитатой

1a1a писал(а):
Потому что каждый раз кажется, что все еще можно вернуть. Первоначальный интерес, радость взаимного общения......

зачем вернуть продолжать Смеюсь
и быть самой инициатором, играть, не стоит мужчине говорить я тебя люблю, этим вы ставите взаимоотношения в тупик, продолжайте наслаждаться радостью взаимного общения всегда, думаю если радость будет обоюдной, то вскоре возникнут и более близкие отношения, но не стоит ждать когда он скажет "я люблю тебя" или говорить это самой
или для вас это важнее?
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:46 Ответить с цитатой

Понимаете, провокация, я не могу годами жить в тягостной неопределенности.... Если проходит, к примеру, год, а воз и ныне там, хочется уже каким-то образом все выяснить и расставить точки над i.
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:48 Ответить с цитатой

Цитата:
Не в том суть, что вы не знаете. Суть в том, что он казывался женатиком. Другими словами неженатые мужчины вас не привлекают? Я правильно вас понял? Если да - тогда скажите, ЧТО именно отличает женатого от неженатого. Ответ не лежит на поверхности. Но где то в глубине души вы его знаете. Думайте, анализируйте.

Я подумаю. Хотя у меня уже и так голова пухнет от всех этих мыслей..... Сконфужен

Цитата:
Давайте копать дальше.
"Отбраковывают на каком- то этапе" - на каком? Если дело в вас, и если процесс "затухания" отношений происходит систематически, значит должна быть какая то закономерность.
Подумайте о том, что общего было во всех случаях "облома" Я имею ввиду обстоятельства, при которых это происходило. Ищите общие черты.

Наверное, когда у меня появляется настоящая заинтересованность этим мужчиной. До тех пор, пока он мне более-менее безразличен, все идет нормально.
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:49 Ответить с цитатой

1a1a писал(а):
Понимаете, провокация, я не могу годами жить в тягостной неопределенности.... Если проходит, к примеру, год, а воз и ныне там, хочется уже каким-то образом все выяснить и расставить точки над i.

что такое "воз и ныне там"?
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:54 Ответить с цитатой

1a1a писал(а):
Наверное, когда у меня появляется настоящая заинтересованность этим мужчиной. До тех пор, пока он мне более-менее безразличен, все идет нормально.

мужчины любят покорять неприступных дамочек, когда добиваются своей цели, ведут себя прямо пропорционально вам, то есть "более-менее безразлично"
расскажите, что для вас радость общения, это случайно не тогда когда вы чувствуете внимание к своей персоне и получаете от этого удовольствие?
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 00:16 Ответить с цитатой

мужчины любят...
... и даже не то что любят, но когда им есть что покорять они в тонусе, а когда вершина уже вовсе и не вершина, а так себе обычная горка, интересу поубавляется...
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 00:52 Ответить с цитатой

Сверстники или мужчины постарше Лалы к этому возрасту все, практически, женаты (то что осталось - или заваль с кучей ВП или социофобы, или откровенные кобели). Так что она правильно выбирает нормальных мужиков. Но, похоже, мужчины на каком то этапе, когда "градус" отношений повышается и пора переходить к тактильным контактам, чувствуют неуверенность девушки, ее привязанность начинает пугать, потому что легкой интрижки явно не получается - будет надрыв, любофф , а ОНО ИМ НАДО?
Так что пора начинать искать мужчину на сайте знакомств , причем такого, который пишет про брак, а не про секс. Все-таки Лала - девушка для нормального мужчины и надолго, а не для одноразового использования лихим гусаром Грущу
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 02:47 Ответить с цитатой

Белка!!! Чертовски рад вас видить)))
Вы мне всю операцию испортили) Я хотел, что бы Лала сама к чему то подобному пришла.

Но даже, если догадка верна, это не объсняет многих моментов. Например, любому нормальному мужчине (А Лале нравятся именно нормальные, состоявшиеся мужчины) будит приятна любовь и внимание девушки. ТОГДА КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ НАДО ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ ПРИВЯЗАННОСТЬ, что мужчины (нормальные!) начинают дистанцироваться?

Лала:
"Наверное, когда у меня появляется настоящая заинтересованность этим мужчиной. До тех пор, пока он мне более-менее безразличен, все идет нормально. "

Что происходит, когда повляется насоящая заинтересованность этим мжчиной?
Нужны подрбноти. Желательно в деталях. Желательно,описание нескольких случаев. Что бы помочь вам, важно понять, чем же вы отпугиваете мужчин.

/ps я сомневаюсь, что вы именно отпугиваете мужчин. Мне кажется вы привлекательны, и дело не в этом.
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 05:43 Ответить с цитатой

вы не знаете и запутались.

а я спать пошла...
______

Уважаемая 1а, вы должны четко понимать что на данном форуме вам вряд ли помогут, поскольку здесь собрались мягко говоря не очень умные люди (прим. перев.) по приходи судьбы мнящие себя психологами, большинство из которых к тому же женщины.

С большей вероятностью вам помогут на форуме скажем автомобилистов, но если вам все же приятно просто поболтать и излить на обозрение толпы свою душу то всегда пожалуйста.

Лично мне было бы интересно увидеть ваше фото.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 06:27 Ответить с цитатой

RESEARCH писал(а):
если есть возможность, поработать бы вам с психотерапевтом - разобраться с отношениями с отцом, с мамой. ваша проблема идет из родительской семьи.
________

не очень хороший психолог.... миллионы женщин имели отцов алкоголиков тем не менее выходят замуж без проблем

1а сейчас есть такая технология называется интернет - не пробовали разместить свою анкету на сайтах знакомств где мужикотрафик составляет до 1000 просмотров в день ?

Мужикотрафик - РУЛИЗ !!! Смеюсь Ну нельзя же так все опошля та .... Круто!
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 06:28 Ответить с цитатой

Фото в эфир !!! Радуюсь
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 07:20 Ответить с цитатой

Цитата:

На процентов 80.

Так вот и я об этом, да и практически все участники темы. Опустите мысли: невозможно в незнакомом мужчине увидеть "полную противоположность"- Вы можете сами наделять его нужными Вам качествами. Нельзя запрещать себе чувствовать, только потому что это "не понастоящему".

Цитата:

Найти такого не проблема, а как заставить его со мной встречаться?

Не заставить, а стать такой, чтоб возникло желание с Вами встречаться. Попробую ещё раз обратить внимание на литературу о языке жестов, но предполагаю, что Вы считаете это несерьёзным. А жаль. Грущу

P.S. " Мужчины на 80% считываю информацию о женщине невербально. Именно Ваши страхи, запреты и неуверенность."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 07:30 Ответить с цитатой

Цитата:

по приходи судьбы мнящие себя психологами,

"Сейчас психологов столько развелось." - смысл цитаты из романа Агаты Кристи. Так что Вашей мысли больше ста лет, так сказать она уже с оскоминкой. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 07:41 Ответить с цитатой

Мужчины на 80% считываю информацию о женщине невербально.
______

грудь, попка, ножки, личико (прим.модер.), степень ожирения, голос, оценка доступности

как у вас прокачаны эти невербальные параметры 1а ?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 08:55 Ответить с цитатой

Что-то у меня ощущение, что, по крайней мере на этой странице собрались советчики, которым мало дела до 1a1a. ИМХО я бы никому из них не отвечала. Невообразимо!
Страница 9 из 20 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100