Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ничего не хочу

Ничего не хочу
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 11:14 Ответить с цитатой

RESEARCH писал(а):
как сказал будда желания есть причина страданий

парень лежа на диване в 25 лет достиг просвтеления

ну о чем Вы? Какой Будда? Он не жил в 21 веке в России! Полный отказ от желаний на сегодняшний день привел его на форум, а может привести и к депрессии. не надо лозунгов про Будду; а Вы сами отказались от всех желаний? Вы вырвали фразу из контекста его философии, а Будда имел ввиду не те страдания и желания о которых говорит автор!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marko
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 16:31 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
А собственно, чем сейчас-то живете? По баннерам кликаете штоли?
25-летнюю тушу вобще прокормить надо...

Ну если вы с моего рассказа сделали вывод что я в инете могу зарабатывать только так, то говорить вам больше нечего...

Flo писал(а):
Marko писал(а):

А сюда пришел под впечатлением от живота и залысин - последствий сидячего образа жизни.

Попробуйте решить проблему с другого конца - начните борьбу с животом.Задача сложная, но выполнимая. По-моему, это единственное, что вас не устраивает всерьез. Плоский живот, как ни удивительно звучит, "потребует", чтобы его выгуливали, демонстрировали, что повлечет за собой ряд новых знакомств в особями противоположного пола. И вот тут важно не промахнуться в прыжке: прыгнуть на ту, которая будет вас кормить ,поить, одевать и при этом чувствовать себя счастливой рядом с таким светочем разума,как вы Невообразимо!

Я ко всем прочим бедам еще и романтик. И возможности сесть кому-то на шею, как вы описываете, были, но я никогда и не собирался ими пользоваться. Было несколько обеспеченных женщин которым я нравился, но их плюсы заканчивались в обеспеченности и ,зная себя, мне просто становилось жаль этих женщин. К тому же есть остатки великой любви двухлетней давности, которые сводят на нет возможные знакомства, т.к. все девушки кажутся только бледной копией той самой, недостойными внимания.

Flo писал(а):
124 писал(а):
Прочитал твой пост и увидел схожесть с моей проблемой, только мне 24 ^_^. Я так же пробовал много где работать. Максимальный срок который я проработал это год админом в комп. клубе. Вышки у меня так же нету 3 курса юр.фака. Я считаю это что-то типа социофобии.

Не, это ТРУДОФОБИЯ Чертик

Не уверен. Трудофобы которых я встречал на работе или вообще не работают или работают для показухи когда наблюдатели наблюдают. Я когда работал то я работал, и даже коллег строил когда те расслаблялись невовремя.

Энка писал(а):
А родители Вам что говорят?

Из родителей только мать. Иногда попилит, а так в общем спокойно.

asol писал(а):
На лицо отсутствие интереса к жизни вообще. Вы всегда были такой? Или интерес пропал после какого-то пережитого в прошлом события?

интерес есть, желания нет)) самообразованием я-то никогда не прекращал заниматься. насчет всегда... меня мать в 3 с половиной года читать научила, о чем позже сокрушалась неоднократно, и с тех пор в детстве на улицу меня выгоняли только насильно, сам мог сидеть дома неделями и читать книжки, смотреть кино. детский садик и школу прогуливал чаще всех ребят. но в третьем классе написал сочинение о декамероне и меня повели на собеседование к одному из наших местных писателей, который надавал авансов как одаренному ребенку. в школе все учителя, кроме математиков-физкультурников, гением называли. очень уж гуманитарный ребенок я был.
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 19:27 Ответить с цитатой

[quote="Flo"]
Marko писал(а):

А сюда пришел под впечатлением от живота и залысин - последствий сидячего образа жизни.

Цитата:

есть остатки великой любви двухлетней давности, которые сводят на нет возможные знакомства, т.к. все девушки кажутся только бледной копией той самой, недостойными внимания.

Ну с животом-то бороться надо??? Предъявить плотный пресс бывшей девушке всегда приятно! Вообще, как показывает мой личный опыт, борьба с лишними кг без мотивации практически невозможна: чего себя мучить и морить, когда это на фиг никому не интересно?Короче, как найдешь подходящую мотивацию - свистни, расскажу как спилить излишки... Торжествую
Santa_M
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 21:29 Ответить с цитатой

Уважаемый, ваша проблема в том что на подсознателньом уровне, вы боитесь отношений.Вы по всей видимосте, застенчевый человек.Вы боитесь отношений и сами замыкаете себя в рамки.
123456
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 09:05 Ответить с цитатой

skm писал(а):
"Ничего не хочу" часто означает "ничего не могу".

А часто - наоборот.
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 13:29 Ответить с цитатой

какое у вас сопротивление тому, что говорят! Вы протсо не хотите слышать, повтрою: вы ждете готовых рецептов - их нет!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100