Автор |
Сообщение |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:37 |
|
|
Здравствуйте посетители этого форума. Решил обратиться за помощью, а точнее за советом. Все началось 2 года назад, когда мне было 19 лет. Я познакомился с девушкой. Она оказалось старше меня на 4,5 года. Начал ухаживать, но ее расположения так и не добился. Она спустя месяц после знакомства дала мне отставку. Почти год не созванивались и не встречали друг друга на улице. Но чувства мои к ней так и не угасли. И вот спустя этот год она позвонила мне, сославшись на то, что мой номер был в ее списке без имени. Ну поговорили о том о сем и решили встретиться, погулять. Тут все и завертелось. Она стала отвечать взаимностью. Сейчас мне 21, а ей скоро 26. мой лучший друг и лучшая подруга во весь голос твердят что она мне не параи навязывают мне других девушек, так как помнят как она мне пудрила порой мозги. Но я хочу быть только с ней. И меня пугает на данный момент то, что мне еще учиться 1 год в институте, а она уже работает во всю, и пугает то, что на мой взгляд ей уже скоро пора будет заводить детей, а я не готов к этому. Я не против иметь ребенка от нее, но меня пугает мое положение - я не богатый, живу с родителями в однокомнатной хате, у меня нет работы и я ничего не могу ей дать. И я очень боюсь что она меня бросит из за этого, что я в будущем не смогу содержать ее и ребенка. Ведь на меня ляжет тяжелая ответственность. Может я рано начал рыпаться и 26 лет это еще не срок для родов. Я подсчитал тут и получается что когда я закончу институт ей будет уже почти 27. Стоит ли мне сейчас себя терзать себя по этому поводу??? (Заранее спасибо!)
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:49 |
|
|
Презерватив не забывай одевать и неторопись с женитьбой. И пускай на самотек. А уж как она захочет замуж, так и тебе не страшно буит.
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:54 |
|
|
Согласен. Но не будет ли поздно ей рожать?
|
|
|
|
|
 |
олипсНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 16:07 |
|
|
Цитата: |
так как помнят как она мне пудрила порой мозги.
|
а в чём это "пудренье" проявлялось?
4,5 года разницы - это мелочь....
у моих замечательных друзей разница 8 лет... у неё ребёнок от первого брака, и общей дочурке 1,5 года. У них в семье любовь и понимание, хотя изначально многое было против них....
так что, думайте сами, решайте сами....
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 16:10 |
|
|
а в чём это "пудренье" проявлялось?
|
Заключалось оно в обмане. Она 2 года назад обманывала практически во всем
|
|
|
|
|
 |
НовьНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 16:10 |
|
|
А она говорила о желании завести детей? 26 это еще немного. И, кроме прочего, не все женщины хотят детей в принципе
|
|
|
|
|
 |
НовьНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 16:11 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: Новь (Чт Июл 16, 2009 16:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
олипсНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 16:12 |
|
|
обман-это серьёзно... стоит подумать.... хочешь ли ты такого человека рядом?
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 16:14 |
|
|
А она говорила о желании завести детей? 26 это еще немного. И, кроме прочего, не все женщины хотят детей в принципе
|
Нет, она не говорила о желании завести детей. А ребенка она на мой взгляд хочет. Однажды я залез к ней в телефон. Так там я обнаружил на карте памяти далеко зарытую папку, в которой лежат изображения маленьких улыбающихся детей
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 16:15 |
|
|
обман-это серьёзно... стоит подумать.... хочешь ли ты такого человека рядом?
|
Да. я решил что хочу чтобы она была рядом
|
|
|
|
|
 |
олипсНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 16:21 |
|
|
так какие тогда вопросы? раз решил - значит, делай! знаешь, если это как говорится "твоё", то никуда она от тебя не денется, будете жить долго и счастливо..... ну, а если нет..... это только время в силах ответить на этот вопрос
|
|
|
|
|
 |
|