Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мне ничего от него не нужно, кроме...

Мне ничего от него не нужно, кроме...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Ночкааа
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 16:56 Ответить с цитатой

** вспомнил про этические нормы и испугался... **

Как в том анекдоте?

"- Доктор, ну, поцелуйте меня!
- Нет, не могу...
- Ну, пожалуйста!
- Нет... нельзя...
- Ну, пожалуйста!
- Нет! Вы же понимаете - этические нормы!
Я и трахать-то Вас не должен был..."
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 17:13 Ответить с цитатой

Русь, дойду до дома, напишу больше......
Ты знаешь, что такое очная супервизия?
Это право клиената просить работать некоторое время в присутствии супервизора.........это не ультиматум.................возможно, что твой терапевт завяз в конттрансфере............да похоже что не возможно, а точно............это не твоя ситуация Русь........ЭТО ВАША СИТУАЦИЯ........!!!

Последний раз редактировалось: Mod (Вт Дек 23, 2003 17:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 17:14 Ответить с цитатой

анекдот не слышала, но похоже..
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 17:29 Ответить с цитатой

............Вообще мне надо было сразу хватать быка за рога. И про супервизию очную . в том числе. А то я сейчас позвоню и скажу : " Здравствуйте, я Арусят. Давайте вместе работать под супервизией ."Он и не вспомнит меня, столько времени прошло с тех пор. это кажется,что все было недавно, так свежа моя рана. А он , даже если чувствовал что-то такое во время сессий, то давно уже обо всем забыл. У него клиенток куча. не думаю, что я одна-единственная такая.
анекдот -из моих любимых.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 17:35 Ответить с цитатой

Бля, тебе о ком заботиться надо, о его воспоминаниях или о себе????
Какая нахрен разница, что он там помнит?
Это у тебя не завершонная ситуация........это тебя калбасит, ну найди себе еще одного гештальтиста........будете как с покойничком работать, со стула на стул бегать.......ОН ЖИВ, И ТЫ МОЖЕШЬ С НИМ ЭТО ПРОРАБОТАТЬ!!!Ъ

Все, пошла у меня клиент..............трахнуть его чтоль, пусть потом разбирается сам.....
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 17:54 Ответить с цитатой

==Он и не вспомнит меня, столько времени прошло с тех пор. это кажется,что все было недавно, так свежа моя рана==
==А он , даже если чувствовал что-то такое во время сессий, то давно уже обо всем забыл==

а не кажется ли вам, что вы кривите душой...?
"он и не вспомнит меня"
"он меня забыл"

и одновременно "Он не возьмет меня на терапию, избегает меня"

так, я обещала начать ругаться.. готовлюсь...

да хочется, блин, тебе страдать!!!! нравиться тебе это!!!

вот сейчас тебе говорят - сделай то-то и то-то и страдать перестанешь

а ты "понимаете, не перестану, потому, что, наверно, вот это и вот это мне помешает. потому и пытаться не буду"

ХВАТИТ ДУМАТЬ О ПРОШЛОМ!!!!
о будущем думайте

О СВОЕМ, БЛИН, НЕ О ЕГО БУДУЩЕМ!!!

хватит соплей!

тебе разбираться с ситуацией надо или ты собираешься еще лет пять по этому поводу плакаться?

что надо сделать?
два варианта
1. разобраться во всем самой - на него ты явно не способна.
2. добиться того, чтобы он с тобой проработал эту ситуацию

и только в том случае, если для 2. приложены все усилия и добиться его нереально (не предположительно нереально, а все, кирдык, лицензию у него отобрали)
3. найти другого терапевта и проработать с ним эту ситуацию

вот и давай думать совместно, что надо , чтобы п. 2 осуществить в реальности...
и осуществлять - тебе осуществлять
а то мама с истериками для ребенка не лучший вариант
Ночь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 18:14 Ответить с цитатой

** трахнуть его чтоль, пусть потом разбирается сам..... **

Mod Дурачусь
Ketana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 22:07 Ответить с цитатой

Русалка, интересно, а что будет дальше? Пока одну игру вижу! Если любви нет, то ее нужно придумать, понимаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 23:25 Ответить с цитатой

Кетана, не понимаю , о чем Вы. вы считаете, что я его не люблю?Что означает ваш вопрос - " А что будет дальше?"

Мод, я не поняла...Это Вы его хотите трахнуть? Зачем?...

Тигра. Да, я согласна. Другого выхода не вижу, кроме пункта 2. И как этот пункт осуществить? позвонить?
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 00:07 Ответить с цитатой

ДА! ДА! ДА!!
Вы все правы. Я веду себя глупо. Беспомощно. Истерично. Но я не была такой раньше. Во всяком случае я никогда не вела себя так.
Словно сон какой-то дурацкий. Хочется, чтобы ущипнули побольнее , чтобы проснуться. Вто и провацирую агрессию. Хуже уже не будет.
Хрен с Ним вообще!!!!!!!!!!!!
Я просто задыхаюсь от отсутствия любви! Мне настолько катасрофически ее не хватает , что я уже не могу любить сама. наверное, это было заложено во мне с детства . но дожила же я до 25 лет, не зная этого. и жила бы себе спокойно. А тут словно гной потек.
Лучше бы мне и не знать этого.
А ведь живет себе спокойно , сволочь, и в ус не дует. И продолжает считать себя профессионалом. никакой неловкости , гад, не испытывает. еще улыбается при встрече и норовит поцеловать меня при прощании!
Все! решено! позвоню ему и заставлю прийти на сессию. заплачу, конечно. ( в смысле деньги), но выслушать себя заставлю.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 00:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы все правы. Я веду себя глупо. Беспомощно. Истерично. Но я не была такой раньше. Во всяком случае я никогда не вела себя так.

ага.. опять займемся самобичеванием?

ТЫ СЫНА СВОЕГО ЛЮБИШЬ?

ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ?

задыхается она... блин, ты даже не предстваляешь, какая ты счастливая

У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК

без любви... любить, блин она не умеет...

-----
ну живет и пусть живет...

а насчет денег - верно
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 00:37 Ответить с цитатой

У меня дочь , а не сын. И пока она была маленькая была, у нас с мужем были прекрасные отношения и никто мне не нужен был! А сейчас все кувырком. А вы говорите ребенок. Просто потому , что принято ощущать себя счастливой от наличия ребенка?!
кстати . вспомнила, что сидела как-то на терапии ( еще до всех этих наворотов), речь шла как о взаимоотношениях с ребенком. и тут он мне говорит : " Устала чувствовать себя мамой ? " Я прямо оболдела как он догнадался. Да устала. Непропорциоанльна любовь между ребенком и мамой. мама вынуждена давать больше. чем ребенок. я устала, выдохлась! мою дочь и так все любят : муж ее обожает, его родители, мои родители. в саду от нее все балдеют, потому что она красивая . веселая , солнечная, уверенная в себе девочка. я, конечно, рада за нее, что она такая Но меня никогда так никто не любил. И не будет любить никогда.
понимаю , что после этого поста огребу так , что мало не покажется. Но пишу честно. Как есть.
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 00:51 Ответить с цитатой

Тигра,
>понимаю , что после этого поста огребу так , что мало не покажется. Но пишу честно. Как есть.

вот эта Русалкина фраза напомнила некоторые твои подобные фразы, имеющие место быть в прошлом (сорри, что смещаю акценты), просто напомнило.
мазохищничество.

к данным словам может и не имеет отношения, я не знаю.
но вот это: знаю, что огребу, и делаю...
блин,
и не как упрек, а как грусть, что это складывается именно таким образом.

опять-таки вспоминаются твои слова про любовь к себе: «будем учиться любить тебя вместе» - если не путаю, в этом очень рада за тебя.

Улыбаюсь, шучу
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 01:09 Ответить с цитатой

Так, малышок, ты не ори, твой боевой задор многого стоит..........
Послушай сюда, ..............да не реви ты!!!................говорю спокойно, может и сама успокоюсь....................
Как работают с переносом......................ты молодой гештальт-терапевт..................какие у тебя там расклады про свою любовь, это ты сама знаешь.............похоже, что работа с переносом, это единственное за чем ты пришла к молодому мужскому теру.............поверь, клиент сам выбирает себе терапевта................и то, что у тебя такая острая ситуация, это твоя ЗАСЛУГА (не ирония), это в таком объеме у тебя в душе наворочено...................это то, как ты нуждаешься в любви.............но, в любви, как в защите от мира, как передача половины ответственности за себя, любящему..................поверь, что человек, в том числе и мужчина, могут заботиться о тебе, ну просто за деньги и по дружбе, как твой терапевт, и это не мало..................ТЕБЯ НИКТО НЕ НЕВОЛИТ СПАТЬ И ЛЮБИТЬ ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО О ТЕБЕ ЗАБОТИТЬСЯ...........любовь это не условная единица для обмена, за заботу...............Провал соблазнения (признания в любви, как он мог от такого отказаться), ведет к тому, что ты можешь впервые узнать, что люди предлагают тебе помощь, не используя тебя при этом, как сексуальный объект........

А, да я ушла от переноса.............твоему теру тож не легко.........но хочешь хохму.............я радуюсь, когда я у себя на терапии,……….. ко мне приходит клиент, и мы работаем на границе контакта..............БОЖЕ!!!! сколько нового я узнаю о себе, и о своих коммуникациях............хоть деньги возвращай.............иногда мне этот час важнее, чем моему клиенту..............
И когда я работаю как клиент со своими переносами............я помогаю рости своему терапевту....................если нарываемся на перенос, уже не важно на мой или на его................вот тут начинается возня...........под девизом: "Бля, а я и не знал(а), про себя такого!!!"

То, что надо вернуться, а не знаешь как, Русь, так это рабочая ситуация, ты клиент, ты можешь придти и лечь помирать у него в кресле..........это твое право........болеть.........иногда хорошо быть дурой!!!

Потом может че вспомню, допишу.....
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 01:33 Ответить с цитатой

Даша

==вот эта Русалкина фраза напомнила некоторые твои подобные фразы, имеющие место быть в прошлом (сорри, что смещаю акценты), просто напомнило.
мазохищничество. ==

иногда и сейчас есть - посмотри ветку Джюли про нудизм
только уже немного иначе

это не мазохищничество... это страх

не "знаю, что огребу, и делаю"

а "я готова к тому, что все будет плохо и меня не примут такой, какая я есть"

это если не буквально, а по смыслу
-----

мне подарили эти словаУлыбаюсь, шучу
------------
русалка, изивини... сорриии....... значит, мало говоришь о ребенке...

так дочку-то любишь?

да, просто приятно ощущать себя счастливой от наличия ребенка...
а разве это не счастье? что она - у вас - есть

не принято, а приятно...

при чем тут принято...

а какая она по-твоему - идеальная любовь?
что ты для себя хочешь?

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Дек 24, 2003 02:36), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 01:35 Ответить с цитатой

"очитка по фрейду" была.. действительно прочитала первый раз "приятно"...
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 02:03 Ответить с цитатой

Ти-гра! Улыбаюсь, шучу

а ты как себе представляешь мазохищника?
я - такого здоровяка, который склоняется на одно колено, подставляет голову и прочит: бейте, только мимо не проходите...

страх? да, фиг с ним, со страхом, а вот просьба о любви – да, Улыбаюсь, шучу
хотя чаще всего – эта любовь у чела есть, а осознать ее не получается.
пока однажды в ответ на его склоненную голову ему скажут, ну, что-то из подаренного, или просто обнимут,
и окажется, что любовь нужно вовсе не заслуживать, а просто любить.
есть она и по праву рождения дается каждому. Улыбаюсь, шучу
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 02:06 Ответить с цитатой

Грущу

Последний раз редактировалось: Mod (Ср Дек 24, 2003 02:10), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 02:10 Ответить с цитатой

---
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 02:27 Ответить с цитатой

Даша, потому и говорю, что это не мазохищничество...
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 05:26 Ответить с цитатой

Мод: читал твои посты в ветке с кайфом! И - понимаю предположение Совы, что твоя кафедра - "слева" лишь пространственно-географически...

Про связь между выбором дЭушкой ника "Русалка" и отвержением ею мужиков и своей сексуальности - согласен полностью, хоть самому это в голову и не пришло ДО твоих слов про это.

Щас дошло, что один заголовок ветки чего стоит: "Мне от него ничего не нужно, кроме..."... НИЧЕГО, кроме... Канеш - отвержение. И неотвратимая хистрионическая истерика как следствие... Ох, не повезло мужику... Быть объектом ТАКОЙ ненависти - врагу не пожелаю... Надеюсь, у него самого хватает проф подготовки и доступа к хорошему супервизору...

А с "угадыванием" домашнего имени Руся - ваще мистика красивая, бля...

И с точками у вас с Совой вкусно получилось...

Сова: я, в тот раз читаючи, не догнал - видать, в своём погрязши был, хоть и цыплёнок получился, кажется... Прости... Щас, перечитывая, неоспоримый кайф словил. Не шучу!

Тигра: приписывать себе экзаменуемость, как это делает Руся, и приписывать мне экзаменаторское волонтёрство по отношению к тебе - примерно одна и та же шняга. Опомнись, если сумеешь...

И - перестань игнорировать сексуальные аспекты общения между мужчинами и женщинами (путь и лишь в виртуале). Тебе много раз на это намекали.

Иначе будешь (по крайней мере выглядеть) такой же дурой, как Русалка, всерьёз говорящая о "случайном" поцелуе в губы...

И будешь париться про то, "кто первый начал"...

Даш: я тоже обратил внимание на Модины слова

"я как то нарыла, что людей не люблю……..так терплю…….для своих нужд……..я как в голову камнем кинутая ходила, испугалась крепко………потом ниче разобралась……….ты ток про меня никому не говори, ладно? Ага?"

Такое вот у неё "терпление" Подмигиваю для своих нужд Улыбаюсь, шучу

Ночка: я тоже повеселился на Модины слова

"** трахнуть его чтоль, пусть потом разбирается сам..... ** Улыбаюсь, шучу
(про запертые двери офисные получил. УХХХХХ!!! Кстати - не символично ли упоминание об этом в данной ветке?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ночкааа
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 10:16 Ответить с цитатой

Да уж, ДОК..... Символично всё было очень! Даже страшно!
И как же колбасило после этого! Мамма миа!!!!
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 10:20 Ответить с цитатой

РЕБЯТА! Конечно, я понимаю,что Вы профессионалы. ну. что-то уж слишком резво , перестаю догонять.

Тигра! огромное сочувствие к вам по поводу того, что Вам приходиться иметь дело с доктором уже столько времени. Я вот не понимаю . что он сюда вообще приперся и не слова мнене сказал лично, только просупервизировал всех остальных. А меня походя ( походя , Тигра, вот оно главное, Вы если ругаетесь , то никогд ане походя!) назвал дурой. Что там он имел в виду под отвержением и ненавистью?

Мод, спасибо большое. Я не терапевт, психолог - да. Но не гештальттерапевт. Я только была в клиентских группах и на интенсивах в качестве клиента. В конце терапии я потому и ушла, что мне не хотелось платить : и люблю, и плачу - мне показалось много. Сейчас понимаю -надо было бы перетерпеть. поработала бы на славу, глядишь уже сейчас встретила бы человека, который бы любил меня икоторго бы я любила. а о нем вспоминала бы с благодарностью и долей самоииронии. Попробую позвонить и спросить, возьмет ли он меня.
Даша, спасибо. Ты добрая. Это я давно поняла.
ДОКТОР!! Польщена твоим присутствием даже в таком суррогатном виде. если ты такой суперпрофессионал и не веришь в случайные поцелуи, скажи тогда зачем он меня поцеловал? и с чего решил про ненависть ?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 13:01 Ответить с цитатой

Доктор, давай не будем в Руськиной теме, а? Я хочу ответить, но здесь этого по существу делать не буду. Не то это место и не тот случай. Хочешь ты, чтобы ответила - перенеси сам знаешь куда или другую тему начни. А не хочешь, так и нечего говорить.

А вот за "дЭушку с ником"Русалка" - ты мудак, Док.

Руська,спасибо.
А про поцелуй в целом верно. Только плевать, как выглядишь. Слышишь, плевать! Не бойся дурой показаться. Тот, кто боится показаться дураком - самый большой на свете дурак и есть.

Читай Мод. Раз читай, два читай, три.... слушай ее... она тебя лучше всех в этой ветке чувствует. Я чувствую, но не так. Я могу глупость тебе сказать и боль причинить. А ее - читай. Не через строчку - каждую строчку. И то, что она посоветовала - сделай. Очень сделай. Так надо. Тебе надо. Не потому, что дОлжно, а потому, что тебе - самой - надо.
Не спрашивай, не пытайся - делай. С полным осознанием своей правоты. Тебе это надо. Делай, как надо тебе.
Там и про ответржение, и про ненависть разберетесь. Разберетесь, точно говорю.
"Инструкцию" Мод читай.
Ketana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 23:22 Ответить с цитатой

Русалка писал(а):

Я просто задыхаюсь от отсутствия любви! Мне настолько катасрофически ее не хватает , что я уже не могу любить сама.

Русалка, простите, но я слышу в этом противоречие! Вы говорите, я люблю его...и мне ничего от него не надо. И в тоже время говорите что вы не можите любить сами... Объясните мне как так? И теперь ответье сами на вопрос который вы задали мне (Вы считаете, что я его не люблю?) Да и кстати, а дальше-то вы чего хотите?
С уважением
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100