Автор |
Сообщение |
forgetНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 23:32 |
|
|
Я излишне эмоциональна. И этот мне очень мешает жить, часто принимаю всё близко к сердцу. Мелочи в поведение, близких мне людей, могут расстроить меня очень сильно или выбить из равновесия.Есть, конечно, и положительные факты, если происходит какое-то пусть и незначительное просто положительное событие, то я хожу с улыбкой на лице весь день и часто заражаю своим счастьем друзей. Когда я рада все радуются со мной.Но вот когда я несчастна, а это бывает увы чаще мне надо уходить от социума, потому что я срываюсь на окружающих.Я не плачу уже давно не выходит слёзы пересохли, а желание осталось)))
Мама говорит, что у меня гены такие и нечего с этим не заделаешь.
Как можно приструнить свои эмоции...ведь жуткое пессимистическое состояние часто наталкивает на суицидальные мысли...да и с нормальными людьми возникают проблемы в общении... Help!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 14:53 |
|
|
Цитата: |
Как можно приструнить свои эмоции...
|
Вы хотите научиться управлять своим эмоциональным состоянием?
Вы хотите менее эмоционально относится к тому что воспринимаете как неприятности?
|
|
|
|
|
 |
forgetНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 20:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
MatroskinsНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 15:46 |
|
|
Продолжительные физические тренировки вырабатывают - эндорфин - естественный транквилизатор. Займитесь физическими упражнениями(не силовыми), лучше плавание или бег трусцой. Лучше утром.
В вечерние часы занимайтесь аутогенной тренировкой. В интеренете много книг сей тематикой, но лучше рекомендую практические аудиокурсы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 12:39 |
|
|
Поищите если хотите в интернете материалы по управлению эмоциональным состоянием в гугле
Цитата: |
менее эмоционально относится к тому что воспринимаете как неприятности?
|
Распишите, если хотите, 5-6 типичных ситуаций, в которых вы предпочитаете сильно эмоционально(что происходит, что чувствуете, как оцениваете)
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 13:08 |
|
|
forget писал(а): |
Я излишне эмоциональна. И этот мне очень мешает жить, часто принимаю всё близко к сердцу. Мелочи в поведение, близких мне людей, могут расстроить меня очень сильно или выбить из равновесия.Есть, конечно, и положительные факты, если происходит какое-то пусть и незначительное просто положительное событие, то я хожу с улыбкой на лице весь день и часто заражаю своим счастьем друзей. Когда я рада все радуются со мной.Но вот когда я несчастна, а это бывает увы чаще мне надо уходить от социума, потому что я срываюсь на окружающих.Я не плачу уже давно не выходит слёзы пересохли, а желание осталось)))
Мама говорит, что у меня гены такие и нечего с этим не заделаешь.
Как можно приструнить свои эмоции...ведь жуткое пессимистическое состояние часто наталкивает на суицидальные мысли...да и с нормальными людьми возникают проблемы в общении... Help!!! |
Как интересно. А вот мне как раз бурных эмоций и не хвататет, голова-то работает на 200%
Вот что я скажу - не надо эмоции приструнять!!!! надо работать на позитив, искать во всем положительные моменты. Игнорировать "зло", выделять "добро".
Есть разница между словами "умер" и "ушел" - тело бренно и умрет, душа вечна и уйдет в мир иной. От ВАШЕГО выбора восприятия зависит то, как вы будете себя чувстовать - СТРАДАТь от смерти бренного тела, или РАДОВАТЬСЯ от бесконечного путешествия бессмертной души. Материалистам тут придется тяжко, ибо это бренный мир, хоть вы тресните Так что всем кому хочется быть счастливее - поверьте с свою бессмертность.
Чел сам решает как себя чувстовать.
У женщины потенциал конечно больше, но она смутно представляет что с ним делать. У меня получается создавать позитивные мысли, но вот прочувстовать их до глубины - пока работка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|