Автор |
Сообщение |
AнфискаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 17:57 |
|
|
Начну с главного - уже почти год как я стараюсь копировать Монро. У меня были длинные красивые волосы...теперь я подстриглась коротко и перекрасилась в блондинку..я стараюсь делать такой же макияж..даже платья похожи..И - да - я добилась своего - когда я где-то гуляю или прихожу в новый коллектив - я слышу одно и тоже в свой адрес "О, Мэрилин Монро"...
Однако я осознаю, что ничего хорошего в этом тупом копировании нет. как говорит мама: "надо так прожить жизнь, чтобы потом мой образ и меня вспоминали как секс-символ..а не чтобы я была очередной "копиркой".
Как избавиться от этой зависимости, от этого слепого копирования? Как вновь стать собой? Встречали ли Вы лично таких людей..ну вроде меня..)
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 18:10 |
|
|
Покажите свое фото для начала :-)
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 19:55 |
|
|
ММ, че менять та? Просто перстаньте копировать и все, или вас что-то останавливает?
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 21:05 |
|
|
А по-моему, ничего страшного, если девушка равняется на некий образец женственности. Всё равно то, что есть в Вас, не было у Мэрилин. А то, чего было у неё, нет в Вас. Да, теперь вы похожи. Но это ведь не копирование этой женщины, это копирование ОБРАЗА: женственного, сексуального. Лично Ваш идеал.
Здесь часто поднимают темы: что значит настоящий мужчина/женщина. То есть нужен человек, на которого хочется равняться, чтобы сформировать свой образ: мужественности/женственности. А потом Вы, допустим, добавите что-то от себя, индивидуальные черты и особенности, которые Вам присущи (как и каждому человеку).
Допустим парень копирует имидж, например, Антонио Бандероса, которого посчитал образцом мужественности. Вплоть до мелочей скопировал, в нём появилась та же притягательная мужественность. А потом стал развиваться дальше как личность, умственно, духовно, проявлять свою индивидуальность, но уже с сформированной мужественностью.
Лично я на такого мужчину буду смотреть с восхищением. Он сделал себя. Он достоин восхищения. Он стал классным.
Лично у меня тоже есть образец женственности: Николь Кидман и Наоми Уоттс. Формирую свою женственность, глядя на них.
Aнфиска, может Вам некомфортно быть такой, как Монро. Ведь она притягивала очень сильно мужчин именно сексуально. Плюс вызывала раздражение у всех лиц женского пола. Насколько я помню, у неё даже фраза была: "моя подружка - подушка" (это именно её фраза, не путать с рекламой жвачки. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|