Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ненависть Vs ДР

Ненависть Vs ДР
Автор Сообщение
sorl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 13:21 Ответить с цитатой

Здравствуйте , помогите пожалуйста разобраться.

Есть одна девушка которую я очень уже давно л*** (5 лет уже) добивался её, цветы дарил, посвящал песни, музыку, в общем бегал за ней по полной программе.. она естественно меня не замечала, гуляла-целовалась с другими парнями,.. а я добился каких то псевдо-дружеские виртуальные чувства.(а может и не дружеские). уже как 2 года она учиться не в России, раз в год прилетает на каникулы в Москву, но перед этим напишит сообщение с содержанием вроде "привет как дел smile3.gif), я приезжаю в Москву, я знаю что ты ко мне не очень, но я хотела бы с тобой встретиться и т.п" .. я нахожусь в сильных неуемных порывах, и как правило все таки отвечаю грубо и плохо.. не было дня чтобы я о ней не думал, она мне родной человек.. я о ней сильно волнуюсь переживаю, я вынужден быть терраном.. сегодня её ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ , а я незнаю поздравить её или, т.к последняя переписка закончилась тем что я обвинил её в том что она шлюха, стерва, дьявол в общем, и чтобы она никогда мне ни писала..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lagoona13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 13:43 Ответить с цитатой

Про шлюху ты зря. Мало о женщинах знаешь. Я конечно сам не далеко ушел, но шлюхой бы не звал...

Тебя по крайностям мотает, что же важнее? Мне кажется Любить, - тогда к чему ненависть? Или ты это делашеь бессознательно, чтобы снова убедиться что любишь? Если человек тебе дорог - поздравь.
А я бы еще Ж сказал так: "да я просто маленький, глупый, засранец, не мне судить о твоей личной жизни, делай что хочешь..."
sorl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 13:52 Ответить с цитатой

Цитата:
А я бы еще Ж сказал так: "да я просто маленький, глупый, засранец, не мне судить о твоей личной жизни, делай что хочешь..."

и высасывай мою душу дальше из тоненькой трубочки..

тут в двух словах не опишешь.. говорюже я таким не был.. это как защитная реакция.. т.к меня терзает ощущения что я для неё как собачка.
sorl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 13:53 Ответить с цитатой

кстати с д.р она меня ни разу не поздравила.. я не обижался..
Lagoona13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 14:14 Ответить с цитатой

В этой жизни никто никому не должен (если только деньги одолживал). Что дает односторонняя любовь? Заставить быть человека взаимным невозможно.
У меня это было, помню как пытался подарить цветы той, которая их от меня не ждала. Улыбаюсь, шучу

Быть собственником тяжко, уж лучше пусть сама решает, или никак.
А с ДР просто можно поздравить от души.
sorl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 14:33 Ответить с цитатой

я с ней даже сосался. Сконфужен . и видел как она сосется с другим. вот это все как то в душе воюет..

Ладно. Lagoona13 спасибо.
Lagoona13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 17:23 Ответить с цитатой

А если бы увидел еще больше чем это, не в петлю же лезть.

Я много лет с ревностью разбирался. Сейчас хочу отношений как раз с распутницей, чтобы расставить все точки над i
Девушка, которая будет любить только тебя появится однажды, а менять реальность давлением на чела, не уверен что возможно.
Пожалуста Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100