Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Неужели это правда ?

Неужели это правда ?
Автор Сообщение
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 17:54 Ответить с цитатой

Заранее извиняюсь перед всеми представительницами данного форума. Я не хочу никого обидеть, а просто выяснить правду.

Ну что девушки скажите кто из вас не говорил что мечтает о красивом, добром, милом молодом человека, который будет носить вас на руках, никогда не врать, любить только вас и не заставлять чувствовать злость, грусть и страдание??? Вот только на практике, парень ведущий себя так, может сразу смирится с ролью друга и неудачника про которого говорят "Эх и повезёт же твоей девушке". Приятно слышать эту формулировку от каждой девушки, пока не понимаешь что так говорит именно КАЖДАЯ, а вот стать той везучей не решится ни одна.
Если бегло прочитать любой пикап форум то одним из первых советов будет: "Хочешь длительные отношения - заставь её страдать и мучиться из-за тебя. Ты должен быть агрессивным и циничным. Главное не перестараться вовремя утешить, соврать пару красив романтичных слов, "Собрать плоды" , и исчезнуть до следующей потребности". И это работает, ведь так живут годами. И даже не пытаются изменить жизнь.
А если я не могу причинять боль тому кого люблю ? А если я хочу дарить ей только радость и счастье ?

Или вот ещё:

" - Вы такие бесчувственные один секс на уме, вот мне опять такой попался ну почему у меня всегда так???
- Погоди а как же *имя парня* он же тебя любит, стихи пишет, целыми днями только о тебе и говорит. Для него уж точно секс не важен. Ему только бы хоть чуть-чуть твоего внимания.
- Да нет что ты. Я не могу. Он такой, такой милый он для меня слишком много как друг значит я не могу... Кстати вот *имя* Маринку бросил после первой ночи, а вчера он мне в аську написал, может мне с ним повезёт???"

И таких разговоров у меня были десятки... Даже комментировать не хочется. ещё вот один на этот раз из моей жизни:

я: Представляешь она рассталась с тем парнем
знакомый: Отлично ну так действуй.
я: Ты что, она же сейчас в депрессии я не могу воспользоваться ситуацией, ей сейчас нужно время.
знакомый: Да брось ты это. Через неделю она уже будет встречаться с другим а ты снова в пролёте..
я: Нет этого не будет, она знает о моих чувствах. Она сама сказала: признайся я ей раньше и мы были бы вместе.
знакомый: ну посмотрим неделя, максимум две...

А теперь риторический вопрос: что было через полторы недели и кто был прав? "Лучше лекарство от парня - другой парень" - ваша пословица, очень "романтичная".
Одна посетительница этого форума однажды написала: " да брось ты эти романтичные сопли, лично мне всегда нравились только грубые придурки, и пусть они мне изменяли и пусть я плакала по ночам, за то какой секс, какая радость в те мгновения..." - вначале она показалась мне просто обычной шалавой. Но сейчас я очень уважаю этого человека. Она сказала то о чём миллионы сказать боятся.

Итак вывод. У парней есть два варианта жизни.
1. Быть грубым, циничным самцом. Как там их "альфа". Совокупляться со всем человекообразным что движется и имеет женский пол. Забыть про любовь и чувства, наслаждаться жизнью и внимание м девушек. Вы же на таких вешаетесь пачками ?
2. Быть добрым милым романтиком. Любить лишь одну. Быть готовым отдать ради неё всё что у тебя только есть. Тратить всё свободное время. писать стихи дарить цветы. Быть её лучшим другом, слышать "Ты мне так дорог, я не могу без тебя" а затем внимать истории как её поимел и бросил очередной "альфа", как она устала от этой жизни, как хочет просто спокойных отношений... и через пару недель всё повторяется вновь... Вы хоть знаете какое это мучение?

Думаю не стоит объяснять какой выбор делает большинство.

Не надо думать, что всё это было написанно мной из-за моих личных неудач, у меня помимо вышеописанного есть и другие проблемы. В основном я руководствовался примерами из жизни своих друзей и знакомых.

На последок хочется задать всего один вопрос: что делать тем людям которых неустраивает оба варианта ? Смириться ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Masoska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 18:14 Ответить с цитатой

Комбинировать... Спать со всеми подряд необязательно, врать тоже, можно проявлять свою мужественность в каких-то других сферах, например брать ответственность на себя, принимать решения, жить полной жизнью, а не только одной девушкой. Можно в меру пошлить, а то девушки не такие уж ангелки и в мыслях у них такие вещи иногда Радуюсь , а тут такой "парень с небес", при нем стыдно даже такое думать Смеюсь А еще вот... Был у меня один ухажер, он был романтик, пел мне песни, мы провожали закаты на берегу озера, нежно заглядывал мне в глаза, но он был чертовски красив и со спортивным телосложением, от девушек отбоя не было! Признаться честно, я ему сказала то же самое: ты мне как друг... Но мне было-то! 16 лет! Я просто еще не могла оценить сокровище по достоинству.
А еще... вот ты говоришь, что девушки подсознательно и даже осознанно выбирают грубых придурков.. Так и парни некоторые выбирают тех, с кем они никогда не будут Улыбаюсь, шучу Это игра такая, хотьба по лезвию ножа, она заводит.
Поищи девушку, которая будет ценить тебя. Но опять же не переборщи! Ато она поймет, что к ней относятся как к принцессе, значит можно перебирать разных принцев Улыбаюсь, шучу Поиграть в эту игру очень заманчиво, хочется покорять новые вершины Улыбаюсь, шучу Например, сделать из бабника и грубияна любящего и страстного, но верного мальчика. Заблуждение в основном...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 18:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Комбинировать...

Ну это разумеется, вот только не знаю хватит ли предложеного вами...

Цитата:

Поищи девушку, которая будет ценить тебя.

Вот только ценят меня девушки только до тех пор пока я не начинаю ценить их, вот парадокс...
Masoska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 18:46 Ответить с цитатой

ну я же предложила не все Улыбаюсь, шучу)) зачем уж так ограничиваться Улыбаюсь, шучу
У меня еще такое ощущение, что тебе так-то неважно, кто будет на месте твоей девушки. Загни планку повыше, ато они перешагивают только так...

У меня одноклассник был, ну романтик хоть куда! Весь положительный такой, умный я бы сказала даже, понимающий. Но ни с одной у него не получилось ни в нашем классе, ни в параллельных Улыбаюсь, шучу А всё потому, что он пытался со всеми, всех ценил, все были для него одинаково прекрасны Улыбаюсь, шучу)) А девушка хочет быть единственной и неповторимой, кому понравится что ты всех превозносишь до небес, что ты каждой пишешь стихи...
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 19:38 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня еще такое ощущение, что тебе так-то неважно, кто будет на месте твоей девушки. Загни планку повыше, ато они перешагивают только так...

Ну я бы не сказал, так... хотя да вы правы планка низкая, но просто с моими то... даже не знаю как назвать... характеристиками Смеюсь о чём-то высоком можно и не мечтать, да мне и не надо... Я уже писал что тема не только ради меня, у меня и помимо написанного выще проблем много... Дело в том что у меня много знакомых и друзей, таких же как и описанный вами однокласник. Классные, замечательные ребята, но одинокие, очень хочеться им помочь и выяснить что делать.
Masoska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 19:50 Ответить с цитатой

Всё-таки надо стремиться к лучшему...
Да насчет характеристик большое заблуждение, даже взять моего одноклассника, нормальный он был, но корень зла как раз в том, что не хотелось много усилий прекладывать для одной, хотелось любую, но быстро. А добившись средненькой девушки, вам бы самим захотелось подняться на ступеньку повыше (если бы особенно девушка не очень умная попалась). Так что планку выше надо поднять в любом случае. Чтобы вас ценили, сами себя любите для начала и цените. Но опять же в меру всё... Главное, тренируйтесь, пробуйте, так и так. А главное тренируйте волю, чтобы держать ситуацию в своих сильных мужских руках Подмигиваю и чтобы делать так как надо вам. Я не говорю, что это будет во вред девушек Улыбаюсь, шучу Просто они сами не знают, где их счастье-то. Главное, чтобы вы оказались действительно такими классными и замечательными ребятами, как ты говоришь Улыбаюсь, шучу
I'am
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 20:07 Ответить с цитатой

Масоска, а вы сами на каком уровне женской иерархической нормальносли, хорошести или плохости?))))
Я вот плохих люблю, только в определенное место, а хороших в другое.
Алекс, ты прально делаешь, не ставь планку, люби всех, пока не найдешь особо хорошенькую для себя. Люби везде, главное чтоб девушке не во вред и даже приятно Радуюсь
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 14:57 Ответить с цитатой

Спасибо за мнения
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 15:11 Ответить с цитатой

Alex005 писал(а):
...На последок хочется задать всего один вопрос: что делать тем людям которых неустраивает оба варианта ?
Смотря сколько тех людей.
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 15:36 Ответить с цитатой

Alex005,
Был опыт построения отношений и с таким и с другим типом мужчин. Могу сказать одно - есть парни для встреч, есть для семьи.
Цитата:

У парней есть два варианта жизни.

есть множество вариантов. Девушки все разные.
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 17:40 Ответить с цитатой

Помоему нет, не правда!
Ищи лучше!
Виталина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 20:05 Ответить с цитатой

Это крайности,
где то на форуме был пост о том каким должен быть настоящий мужчина...там разные мнения и девушек в том числе.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 20:10 Ответить с цитатой

эх, почему люди настолько ленивы и так жаждут единых схем?
девочки (равно как и мальчики) все разные.. и мотивы у них у всех разные
если лень, тяжело или не получается присматриваться к конкретному человеку и его нуждам.. эт тогда уже каким-то даже эгоцентризмом попахивает
а одной на всех таблетки от всех болезней не бывает
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 21:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Это крайности,

где то на форуме был пост о том каким должен быть настоящий мужчина...там разные мнения и девушек в том числе.

Основная проблема как раз в том что тот идеал который рисует девушка и её настоящий парень это две совершенно разные фигуры, даже если этот идеал ходит рядом и сгорает от любви к ней.

Maria а я и не спорю что все люди разные, просто в чём-то все мы похожи и можно найти закономерность.
Masoska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 02:28 Ответить с цитатой

Ну девушки тоже иногда говорят, вот такой-то такой-то нравится, чтобы то делал и се, таким хорошим был, а на деле об таких ноги вытрут, а бегать за придурками будут Улыбаюсь, шучу) Но есть девушки со здравым смыслом.. и не так уж их мало
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100