Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Всегда одна....

Всегда одна....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
Lagoona13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 13:27 Ответить с цитатой

1a1a писал(а):
Что касается роли, то мне очень хотелось бы сыграть такую. Улыбаюсь, шучу Чувствовала бы такую приятную вседозволенность и весело конечно было бы.

Тогда встреться с любым парнем с любого форума своего города и не мешай ему, только наблюдай.
Метро есть у вас? Одень юбку покороче, ну или в штанишках, залезай в полные вагоны, и вставай всегда впереди мужчины любого, так что бы он мог случайно/умышленно прижаться к тебе, а то и погладить. Можешь еще нагнуться слегка, ненавязччиво дав понять, что хочешь чего-то такого. Если он деликатно отодвигается, прижмись сама.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 14:45 Ответить с цитатой

Lagoona13 писал(а):

Метро есть у вас? Одень юбку покороче, ну или в штанишках, залезай в полные вагоны, и вставай всегда впереди мужчины любого, так что бы он мог случайно/умышленно прижаться к тебе, а то и погладить. Можешь еще нагнуться слегка, ненавязччиво дав понять, что хочешь чего-то такого. Если он деликатно отодвигается, прижмись сама.

o_O o_O o_O
А это с какой целью, простите, проделывать? И, сопссна, на кого рассчитан приобретаемый навык? Это такой способ поиска дефлоратора??? Или приключений ? Типо изнасилования в ближайшей подворотне к метро?
..йа в шоке, дарагайа ридацыя...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:11 Ответить с цитатой

А это на любовь, конечно. Как нагнешься ненавязчиво - тут как тут и любовь где-то рядом... где-то сзади
Руслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:14 Ответить с цитатой

Цитата:

А это на любовь, конечно. Как нагнешься ненавязчиво - тут как тут и любовь где-то рядом... где-то сзади

ГДЕ???? Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:23 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

так вон оно чо....То-то в метро...какие-то все сутулые...как я раньше думала..А они, оказываиццо, согнутые просто..ф поисках любви-с...
Lagoona13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:25 Ответить с цитатой

Нуу дама хочет почувстовать себя такой, я просто подкинул идейку. Ну либо нас просто разыгрывают Улыбаюсь, шучу Болтать мы все умеем, а делать не всегда хочется.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 19:11 Ответить с цитатой

Оспадя, Руслан красавец мужчина, отстаньте ужо от меня. У Вас там целая тема есть с желающими пообщаться.
Виталина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 22:53 Ответить с цитатой

не уверена смею ли я давать советы, имея множество своих неудач. но все таки с оглядкой на то,что моя проблема прямо противоположная, я так же как и вы могу сказать- не было у меня отношений, все не то, потому что растратила себя,потеряла что то важное ,и никак теперь не могу найти.
А у Вас есть шанс создать качественные отношения, без груза прошлых ошибок это будет сделать гораздо легче.
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:15 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
1a1a, кстати, можешь фотку выслать

Вот видишь, испугался таки! Дурачусь

Последний раз редактировалось: 1a1a (Ср Июл 22, 2009 23:44), всего редактировалось 1 раз
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:27 Ответить с цитатой

Цитата:
что именно - ВСЕ-дозволенность ? что такого ей дозволено, чего не дозволено вам? кем не дозволено ? почему не дозволено? для чего не дозволено? оно такое приятное, веселое и не вызывающее отторжения ? а почему тогда нельзя-то? что бы было, если б оно и вам было дозволено? и вообще, что мешает пойти в какую-нибудь театральную студию или тренинг с драматическими элементами - да и попробовать ? или вообще без тренинга в выходной просто надеть так мини-юбку, побольше краски - да и вперед?

Ей не страшно. Мне - страшно. Я пробовала одеваться слегка вызывающе, мне даже нравится такой стиль. Ко мне сразу начинают приставать, причем весьма неприятные личности. Устал
Я не умею как следует постоять за себя в таких ситуациях. Мне реально становится не по себе.
Конечно вы можете сказать, что в моей ситуации не стоило бы так привередничать... Но у меня не цель лишиться девственности любым путем, иначе я бы ее уже давным давно достигла.
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:36 Ответить с цитатой

--------

Последний раз редактировалось: 1a1a (Ср Июл 22, 2009 22:36), всего редактировалось 1 раз
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:36 Ответить с цитатой

Lagoona13 писал(а):

Хм... Радуюсь Иногда я что-то подобное делала, правда очень осторожненько и как бы неумышленно...
А вот так - это ж вообще экстрим... Не, изнасилованной точно не хочу быть. Улыбаюсь, шучу
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:42 Ответить с цитатой

Виталина писал(а):
не уверена смею ли я давать советы, имея множество своих неудач. но все таки с оглядкой на то,что моя проблема прямо противоположная, я так же как и вы могу сказать- не было у меня отношений, все не то, потому что растратила себя,потеряла что то важное ,и никак теперь не могу найти.
А у Вас есть шанс создать качественные отношения, без груза прошлых ошибок это будет сделать гораздо легче.

Виталина
Спасибо за ваши слова. Я думаю шанс есть всегда. Независимо от того, что было в прошлом. Вот только не знаю, зависит все от нас, или же от какого-то везения, или еще от чего...
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 23:35 Ответить с цитатой

1a1a писал(а):

Вот видишь, испугался таки!

я думаю ты симпатичная, но интересно увидеть

Р.С. удали пожалуйста из цитаты адрес моей почты, не хочу получать кучу спама, тем более если не планируешь ничего отправлять.
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 23:53 Ответить с цитатой

забыл ник
Я удалила твой адрес. Фотку могу прислать, почему бы и нет, но мне кажется ты бы мог и свою сначала предложить показать.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 07:10 Ответить с цитатой

1a1a писал(а):
забыл ник
Я удалила твой адрес. Фотку могу прислать, почему бы и нет, но мне кажется ты бы мог и свою сначала предложить показать.

ок спасиб.
уж не предложил, что поделать? Улыбаюсь, шучу
ну, пришли. тож могу прислать.
Lagoona13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 10:55 Ответить с цитатой

1a1a писал(а):
Но у меня не цель лишиться девственности любым путем, иначе я бы ее уже давным давно достигла.

Дак ты девственница... что-то пропустил. Тогда свои слова насчет метро беру обратно. В твоем случае нужен человек, если и не любимый, то хороший друг с большим доверием к нему. У меня была такая первая девушка. Даже после того свидания, где я ее поцеловал, я не догадался купить презервативы, просто был уверен, что об этом речь еще не скоро пойдет... Пригласила к себе в район, потом пошли к ней. В отвественный момент она спрашивает "у тебя что нету резиночек?" Это было по истине весело, но между нами уже было доверие, и я не почустовал себя идиотом, ну просто повалялись голышом и все. В следующий раз уже приехал с резиночками и все было хорошо Улыбаюсь, шучу

Просто жди подходящего человека, но не страдай от того, что его до сих пор нет. Нацелься на результат, а не на его отсутствие. И все разрулится
Lagoona13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 11:00 Ответить с цитатой

Если интересно, насчет той же девушки, она девственности тоже лишилась не с кем попало. К ним в гости приехали подруга ее мамы с сыном. И остались у них переночевать. Ну девушка и воспользовалась случаем - и у себя дома и с челом, которого уже знала ранее )))
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 12:01 Ответить с цитатой

Как-то уж очень утилитарно Сконфужен
Lagoona13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 12:34 Ответить с цитатой

Смеюсь
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 13:24 Ответить с цитатой

Цитата:
В твоем случае нужен человек, если и не любимый, то хороший друг с большим доверием к нему. У меня была такая первая девушка. Даже после того свидания, где я ее поцеловал, я не догадался купить презервативы, просто был уверен, что об этом речь еще не скоро пойдет... Пригласила к себе в район, потом пошли к ней. В отвественный момент она спрашивает "у тебя что нету резиночек?" Это было по истине весело, но между нами уже было доверие, и я не почустовал себя идиотом, ну просто повалялись голышом и все. В следующий раз уже приехал с резиночками и все было хорошо

какая трогательная история...

одного не могу понять почему под ником Лагуна пишет мужик а под ником Зидан баба - у вас что проблема половой самоидентификации ребятки ?

1а - вы это резиночек не забудьте главное запасти
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 17:05 Ответить с цитатой

Осилил более трети букф треда (не очень бегло).
Что мешает, мнение такое:
Есть такой термин "фертильность". Об этом кто-то тут в треде говорил (другими словами), кажется ник Maria. Чтобы М обратил внимание, обладать качественной внешностью(правильностью форм и черт) недостаточно, пожалуй тут важнее невербалика.
Каким-то образом в детстве, скорее всего кем-то из родителей было запрещено выражать свою принадлежность к женскому полу в некоторых аспектах. Как именно они это делают - для меня вопрос не совсем ясный, но и суть в общем не в этом. Это так сказать первопричина - ну и как следствие в детстве было меньше внимания от М чем к примеру к подругам. Сформировалась низкая самооценка в этом аспекте. На данный момент: в невербалике отсутствуют элементы фертильности + присутствуют элементы, обусловленные низкой самооценкой.
Milen@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 17:48 Ответить с цитатой

Может вы через чур разборчивы, то глаза у него не того цвета, то двери перед вами не открыл... Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 20:50 Ответить с цитатой

sergey_v, что такое фертильность, вернее отсутствие ее я примерно поняла. Скорее всего так и есть, и причина мне тоже ясна.
Но вопрос - с этим сделать можно что-то? Просто вы об этом совсем ничего не написали, и создается впечатление, что ситуация безнадежна.
1a1a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 20:56 Ответить с цитатой

Milen@, даже не знаю что и ответить Смеюсь
Страница 16 из 20 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100