Автор |
Сообщение |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 13:27 |
|
|
1a1a писал(а): |
Что касается роли, то мне очень хотелось бы сыграть такую. Чувствовала бы такую приятную вседозволенность и весело конечно было бы. |
Тогда встреться с любым парнем с любого форума своего города и не мешай ему, только наблюдай.
Метро есть у вас? Одень юбку покороче, ну или в штанишках, залезай в полные вагоны, и вставай всегда впереди мужчины любого, так что бы он мог случайно/умышленно прижаться к тебе, а то и погладить. Можешь еще нагнуться слегка, ненавязччиво дав понять, что хочешь чего-то такого. Если он деликатно отодвигается, прижмись сама.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 14:45 |
|
|
Lagoona13 писал(а): |
Метро есть у вас? Одень юбку покороче, ну или в штанишках, залезай в полные вагоны, и вставай всегда впереди мужчины любого, так что бы он мог случайно/умышленно прижаться к тебе, а то и погладить. Можешь еще нагнуться слегка, ненавязччиво дав понять, что хочешь чего-то такого. Если он деликатно отодвигается, прижмись сама. |
А это с какой целью, простите, проделывать? И, сопссна, на кого рассчитан приобретаемый навык? Это такой способ поиска дефлоратора??? Или приключений ? Типо изнасилования в ближайшей подворотне к метро?
..йа в шоке, дарагайа ридацыя...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 15:11 |
|
|
А это на любовь, конечно. Как нагнешься ненавязчиво - тут как тут и любовь где-то рядом... где-то сзади
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 15:14 |
|
|
Цитата: |
А это на любовь, конечно. Как нагнешься ненавязчиво - тут как тут и любовь где-то рядом... где-то сзади
|
ГДЕ????
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 15:23 |
|
|
Sensibla писал(а): |
А это на любовь, конечно. Как нагнешься ненавязчиво - тут как тут и любовь где-то рядом... где-то сзади |
так вон оно чо....То-то в метро...какие-то все сутулые...как я раньше думала..А они, оказываиццо, согнутые просто..ф поисках любви-с...
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 15:25 |
|
|
Нуу дама хочет почувстовать себя такой, я просто подкинул идейку. Ну либо нас просто разыгрывают Болтать мы все умеем, а делать не всегда хочется.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 19:11 |
|
|
Оспадя, Руслан красавец мужчина, отстаньте ужо от меня. У Вас там целая тема есть с желающими пообщаться.
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 22:53 |
|
|
не уверена смею ли я давать советы, имея множество своих неудач. но все таки с оглядкой на то,что моя проблема прямо противоположная, я так же как и вы могу сказать- не было у меня отношений, все не то, потому что растратила себя,потеряла что то важное ,и никак теперь не могу найти.
А у Вас есть шанс создать качественные отношения, без груза прошлых ошибок это будет сделать гораздо легче.
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 22:15 |
|
|
забыл ник писал(а): |
1a1a, кстати, можешь фотку выслать |
Вот видишь, испугался таки!
Последний раз редактировалось: 1a1a (Ср Июл 22, 2009 23:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 22:27 |
|
|
что именно - ВСЕ-дозволенность ? что такого ей дозволено, чего не дозволено вам? кем не дозволено ? почему не дозволено? для чего не дозволено? оно такое приятное, веселое и не вызывающее отторжения ? а почему тогда нельзя-то? что бы было, если б оно и вам было дозволено? и вообще, что мешает пойти в какую-нибудь театральную студию или тренинг с драматическими элементами - да и попробовать ? или вообще без тренинга в выходной просто надеть так мини-юбку, побольше краски - да и вперед? |
Ей не страшно. Мне - страшно. Я пробовала одеваться слегка вызывающе, мне даже нравится такой стиль. Ко мне сразу начинают приставать, причем весьма неприятные личности.
Я не умею как следует постоять за себя в таких ситуациях. Мне реально становится не по себе.
Конечно вы можете сказать, что в моей ситуации не стоило бы так привередничать... Но у меня не цель лишиться девственности любым путем, иначе я бы ее уже давным давно достигла.
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 22:36 |
|
|
--------
Последний раз редактировалось: 1a1a (Ср Июл 22, 2009 22:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 22:36 |
|
|
Lagoona13 писал(а): |
Метро есть у вас? Одень юбку покороче, ну или в штанишках, залезай в полные вагоны, и вставай всегда впереди мужчины любого, так что бы он мог случайно/умышленно прижаться к тебе, а то и погладить. Можешь еще нагнуться слегка, ненавязччиво дав понять, что хочешь чего-то такого. Если он деликатно отодвигается, прижмись сама. |
Хм... Иногда я что-то подобное делала, правда очень осторожненько и как бы неумышленно...
А вот так - это ж вообще экстрим... Не, изнасилованной точно не хочу быть.
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 22:42 |
|
|
Виталина писал(а): |
не уверена смею ли я давать советы, имея множество своих неудач. но все таки с оглядкой на то,что моя проблема прямо противоположная, я так же как и вы могу сказать- не было у меня отношений, все не то, потому что растратила себя,потеряла что то важное ,и никак теперь не могу найти.
А у Вас есть шанс создать качественные отношения, без груза прошлых ошибок это будет сделать гораздо легче. |
Виталина
Спасибо за ваши слова. Я думаю шанс есть всегда. Независимо от того, что было в прошлом. Вот только не знаю, зависит все от нас, или же от какого-то везения, или еще от чего...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 23:35 |
|
|
Вот видишь, испугался таки!
|
я думаю ты симпатичная, но интересно увидеть
Р.С. удали пожалуйста из цитаты адрес моей почты, не хочу получать кучу спама, тем более если не планируешь ничего отправлять.
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 23:53 |
|
|
забыл ник
Я удалила твой адрес. Фотку могу прислать, почему бы и нет, но мне кажется ты бы мог и свою сначала предложить показать.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 07:10 |
|
|
забыл ник
Я удалила твой адрес. Фотку могу прислать, почему бы и нет, но мне кажется ты бы мог и свою сначала предложить показать. |
ок спасиб.
уж не предложил, что поделать?
ну, пришли. тож могу прислать.
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 10:55 |
|
|
Но у меня не цель лишиться девственности любым путем, иначе я бы ее уже давным давно достигла. |
Дак ты девственница... что-то пропустил. Тогда свои слова насчет метро беру обратно. В твоем случае нужен человек, если и не любимый, то хороший друг с большим доверием к нему. У меня была такая первая девушка. Даже после того свидания, где я ее поцеловал, я не догадался купить презервативы, просто был уверен, что об этом речь еще не скоро пойдет... Пригласила к себе в район, потом пошли к ней. В отвественный момент она спрашивает "у тебя что нету резиночек?" Это было по истине весело, но между нами уже было доверие, и я не почустовал себя идиотом, ну просто повалялись голышом и все. В следующий раз уже приехал с резиночками и все было хорошо
Просто жди подходящего человека, но не страдай от того, что его до сих пор нет. Нацелься на результат, а не на его отсутствие. И все разрулится
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 11:00 |
|
|
Если интересно, насчет той же девушки, она девственности тоже лишилась не с кем попало. К ним в гости приехали подруга ее мамы с сыном. И остались у них переночевать. Ну девушка и воспользовалась случаем - и у себя дома и с челом, которого уже знала ранее )))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:01 |
|
|
Как-то уж очень утилитарно
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 13:24 |
|
|
В твоем случае нужен человек, если и не любимый, то хороший друг с большим доверием к нему. У меня была такая первая девушка. Даже после того свидания, где я ее поцеловал, я не догадался купить презервативы, просто был уверен, что об этом речь еще не скоро пойдет... Пригласила к себе в район, потом пошли к ней. В отвественный момент она спрашивает "у тебя что нету резиночек?" Это было по истине весело, но между нами уже было доверие, и я не почустовал себя идиотом, ну просто повалялись голышом и все. В следующий раз уже приехал с резиночками и все было хорошо |
какая трогательная история...
одного не могу понять почему под ником Лагуна пишет мужик а под ником Зидан баба - у вас что проблема половой самоидентификации ребятки ?
1а - вы это резиночек не забудьте главное запасти
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 17:05 |
|
|
Осилил более трети букф треда (не очень бегло).
Что мешает, мнение такое:
Есть такой термин "фертильность". Об этом кто-то тут в треде говорил (другими словами), кажется ник Maria. Чтобы М обратил внимание, обладать качественной внешностью(правильностью форм и черт) недостаточно, пожалуй тут важнее невербалика.
Каким-то образом в детстве, скорее всего кем-то из родителей было запрещено выражать свою принадлежность к женскому полу в некоторых аспектах. Как именно они это делают - для меня вопрос не совсем ясный, но и суть в общем не в этом. Это так сказать первопричина - ну и как следствие в детстве было меньше внимания от М чем к примеру к подругам. Сформировалась низкая самооценка в этом аспекте. На данный момент: в невербалике отсутствуют элементы фертильности + присутствуют элементы, обусловленные низкой самооценкой.
|
|
|
|
|
 |
Milen@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 17:48 |
|
|
Может вы через чур разборчивы, то глаза у него не того цвета, то двери перед вами не открыл...
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 20:50 |
|
|
sergey_v, что такое фертильность, вернее отсутствие ее я примерно поняла. Скорее всего так и есть, и причина мне тоже ясна.
Но вопрос - с этим сделать можно что-то? Просто вы об этом совсем ничего не написали, и создается впечатление, что ситуация безнадежна.
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 20:56 |
|
|