Автор |
Сообщение |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 21:08 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Как-то уж очень утилитарно  |
В этом как раз вся романтика и кроется. Девушка захотела просто секса и его получила, красота! Ничего личного и лишнего
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 21:48 |
|
|
Да вроде не хочет она просто секса: вот забыл ник напрашивается-напрашивается, а автор чё-то не колется.
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 21:56 |
|
|
Я бы на ее месте тоже цену набивал, девственности лишить не каждому доверишь.
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 21:57 |
|
|
ppustota писал(а): |
Я бы на ее месте тоже цену набивал, девственности лишить не каждому доверишь. |
Причем тут цена?
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 22:06 |
|
|
Это выражение такое, цена не при чем. Просто представил себя на месте девственницы, и подумал что не каждому бы доверил ее лишение, а долго выбирал. И наверное не выбрал, поскольку идеала нет (о чем плачусь в другой теме, но там не про девственность )
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 22:12 |
|
|
О, ppustota, а Вы почем свою продавали?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 22:32 |
|
|
1a1a, как понимаю, фотки уже не будет?
напрашивается-напрашивается
|
какие-то слова неправильные, я предложил, а напрашиваться не собираюсь... ну, лень мне... увы...
автор чё-то не колется.
|
дык, а Вы ожидали что-то другое?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 22:43 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Sensibla писал(а):
напрашивается-напрашивается
какие-то слова неправильные, я предложил, а напрашиваться не собираюсь... ну, лень мне... увы... |
Верю
1a1a, как понимаю, фотки уже не будет? |
А это тогда к чему?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 22:44 |
|
|
1a1a, а что Вы предприняли из того, что здесь говорилось? Есть ощущение сдвигов?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 22:47 |
|
|
Sensibla писал(а):
автор чё-то не колется.
дык, а Вы ожидали что-то другое? |
Дык, забыл ник, Вы не отчаивайтесь! Еще кому-нибудь предложите. Потом статистику соберем, можно будет поконкретнее говорить об ожиданиях.
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 23:09 |
|
|
Это выражение такое, цена не при чем. Просто представил себя на месте девственницы, и подумал что не каждому бы доверил ее лишение, а долго выбирал. И наверное не выбрал, поскольку идеала нет (о чем плачусь в другой теме, но там не про девственность ) |
Не надо себя на месте девственницы представлять, ничего хорошего из этого не выйдет.
Все дело в том, что я вовсе не считаю свою девственность какой-то особой ценностью, которую нужно повыгоднее вложить. А вот секса - да, хочется с человеком, к которому испытываешь чувства. Ну пусть не любви, но хотя бы капелька страсти должна быть... Вот такие тараканы. Не знаю, может это только поначалу так?
Но с этим у меня не клеится. И именно с этим я пришла на форум, но за 17 страниц тема ушла слегка налево.
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 23:22 |
|
|
1a1a, как понимаю, фотки уже не будет? |
Тебе в полный рост?
Цитата: |
ну, лень мне... увы... |
А вот это плохо. Не люблю ленивых.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 07:03 |
|
|
sergey_v, фертильность на сколько извесно - это физиология человека? Скажем так, программа продолжения рода человеческого. Получается нужно искать точку, где эта программа дала сбой. Или всё-таки, раз Вы писали о запретах поведенческих штампов, можно работать просто через невербалику?
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 08:09 |
|
|
О, ppustota, а Вы почем свою продавали?  |
Я старался побыстрее от нее избавиться и даже готов был приплатить чтобы забрали поскорее
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 08:11 |
|
|
1a1a писал(а): |
А вот секса - да, хочется с человеком, к которому испытываешь чувства. Ну пусть не любви, но хотя бы капелька страсти должна быть... |
И неужели ни к кому не было ни капельки страсти за 30 лет? Или только к тем, кто явно недоступен?
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 09:16 |
|
|
И неужели ни к кому не было ни капельки страсти за 30 лет? Или только к тем, кто явно недоступен? |
Была конечно, и не раз. У них ко мне не было.
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 09:46 |
|
|
Была конечно, и не раз. У них ко мне не было. |
А к тем, кто сам проявляет к Вам внимание, почему ответной страсти не возникает, как думаете, какие причины?
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:01 |
|
|
А к тем, кто сам проявляет к Вам внимание, почему ответной страсти не возникает, как думаете, какие причины? |
Вы уверены, что такие есть?
Нет, ну бывает конечно... Только это почти в 100% случаев банальное хамское приставание от не вполне адекватных типов. Вряд ли это может возбудить страсть...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:03 |
|
|
Все дело в том, что я вовсе не считаю свою девственность какой-то особой ценностью, которую нужно повыгоднее вложить. |
Если бы это было так, то Вы давно бы ее лишились.
Если девственность-не ценность, то тогда она что? Проблема? Опять же...решить ее можно..
Другой вопрос- что на этой девственности выстроен замок мечты, в котором секс с любимым человеком...параксизмы страсти...любовь...Нет девственности - нет шанса это все получить? Грохни девственность-убей принца?
Всё же, походу, девственность для Вас-ценность. Билет в кинотеатр "Иллюзион", кино про щастье...
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:18 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
Если девственность-не ценность, то тогда она что? Проблема? Опять же...решить ее можно.. |
И не проблема. Странная логика - если не ценность, то проблема.
Сам факт наличия-отсутствия девственности вряд ли что-то меняет. Лично для меня по крайней мере.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:28 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
Если девственность-не ценность, то тогда она что? Проблема? Опять же...решить ее можно.. |
И не проблема. Странная логика - если не ценность, то проблема.
Сам факт наличия-отсутствия девственности вряд ли что-то меняет. Лично для меня по крайней мере. |
Факт наличия -отсутствия девственности у Вас ничего не меняет в моей жизни. А в Вашей-меняет. Появляется история. События. Опыт.
Ок. Ваша девственность- не Ваша ценность, не Ваша проблема. А что?
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:30 |
|
|
...Все дело в том, что я вовсе не считаю свою девственность какой-то особой ценностью, которую нужно повыгоднее вложить. А вот секса - да, хочется с человеком, к которому испытываешь чувства. Ну пусть не любви, но хотя бы капелька страсти должна быть... Вот такие тараканы. |
Это не тараканы, а мошкара. Тараканы иные. С такими установками только в монастырь.
Я так понял, что человеки, к которым ты испытываешь чувства есть, но они не даются? Или я ошибаюсь?
Девственность - это лишь физический признак и к мозку он никакого отношения не имеет.
Сходи в сексшоп, купи прибор подлиннее и замочи девственность. Может тараканы и разбегутся, будешь трахаться в удовольствие, с горечью вспоминать упущенные годы, и с радостью наверстывать это же упущенное.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:13 |
|
|
Sensibla писал(а):
О, ppustota, а Вы почем свою продавали?
Я старался побыстрее от нее избавиться и даже готов был приплатить чтобы забрали поскорее |
Вот оно как. Стало быть у мужчин девственность – какая-то кака, а у женщин девственность – это нечто драгоценное, вызывающее зависть у соплеменниц и нежность у соплеменников.
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:42 |
|
|
О, ppustota, а Вы почем свою продавали?  |
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:49 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Сходи в сексшоп, купи прибор подлиннее и замочи девственность. Может тараканы и разбегутся, будешь трахаться в удовольствие, с горечью вспоминать упущенные годы, и с радостью наверстывать это же упущенное.  |
Это больно, все равно, что пытатьася самому себе сделать обрезание верхней плоти
Первый секс должен быть с доверием к челу, больно будет по любому.
Читал, что у каких-то народов было принято лишать себя девственности приборами. Еще читал, что плева сама может порваться со временем. Вообще тема и вправду ушла влево
|
|
|
|
|
 |
|