Автор |
Сообщение |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 00:08 |
|
|
Подскажите пожалуйста как забыть самую первую любовь, с которой связано очень много и все самое первое!!!!Мы были вместе 2.5 года и уже полгода не вместе!!!Мы созваниваемся как друзья, но все наши разговоры заканчиваются выяснением причин нашего расставания....мне плохо, если он не звонит, ему скучно, если не звоню я....вы можете задать вопрос - почему мы тогда не вместе!!!Отвечу сразу - это невозможно....много негатива накопилось друг на друга, у нас разные взгляды на жизнь, разные стили жизни...мы совсем разные....но любовь во мне живет....и я ОЧЕНЬ хочу ее забыть!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Как гооврится клин клином вышибает, но полюбить кого-то так же как его или вообще полюбить я не могу...
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 09:29 |
|
|
А сколько вам лет?Чем вы занимаетесь?
|
|
|
|
|
 |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 14:22 |
|
|
Мне 21 год, я студентка, сейчас на каникулах!!!!
|
|
|
|
|
 |
On_OffНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 14:53 |
|
|
Вам поможет только одно, проверенное всеми средство - ВРЕМЯ. Пройдет год, а может быть и не один, пока эта боль утихнет и все начнет забываться. А сейчас Вам нужно только смириться и ждать. Может стоит меньше с ним общаться, больше времени уделять другим друзьям, интересам.
Я Вам искренне сочувствую. В нашем мире все так несовершенно. Увы.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 15:27 |
|
|
Цитата: |
Мы созваниваемся как друзья |
Пока будете созваниваться, забыть не получится. Чтобы забыть, созваниваться не надо.
|
|
|
|
|
 |
sorlНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 20:06 |
|
|
может вам надо не созваниваться а гулять вместе?? и вообще за любовь нужно бороться!
|
|
|
|
|
 |
фраерНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 20:16 |
|
|
обычное дело для обычной психики обычного немощного человека. Остается ждать и наблюдать мозговые бури, может произойти какое-нибудь событие, которое захватит с новой силой вашу голову( у меня так случается) и станете жить в ожидании следующего события которое положит конец переживаниям от предыдущего и начало переживаниям следующего...
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 15:22 |
|
|
Первая любовь не забывается.... Моя первая юбовь женилась, вот тут уже все, крантец....хотя я до сих пор все вспоминаю.Делайте шаги, не ждите, не страдайте...прям хочется написать, умоляю, делайте же что-нибудь. Без него тяжело будет, с ним-кайф. Он хочет возобновить отношения?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 15:43 |
|
|
Подскажите пожалуйста как забыть самую первую любовь, с которой связано очень много и все самое первое!!!!Мы были вместе 2.5 года и уже полгода не вместе!!!Мы созваниваемся как друзья, но все наши разговоры заканчиваются выяснением причин нашего расставания...
|
предлагаю инженерное решение: пробуйте заканчивать ваши разговоры не выяснением причин расставания, а выражением радости и благодарности за все то хорошее и плохое что между вами было и есть.
С другой стороны вы можете также расписать здесь все свои претензии если хотите и начать извлекать из них некий позитивный личностный опыт
|
|
|
|
|
 |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 16:04 |
|
|
Последний наш рахговор сложился так, что я его попросила исчезнуть из моей жизни и не гадить мне в душу!!!!Вот уже 3 дня я его неслышу и он меня!!!!Вызнаете очень тяжело, но я пытаюсь забыть о нем при помощи компании....каждый вечер иду гулять с надеждой, что мои друзья своим смехом и весельем помогут мне избавиться от этой боли....((((((Пока вроди бы я с ними у меня получается, но только прихожу домой, моя рука тянется к мобильному, чтобы ему позвонить, но я себя ругаю и сдерживаюсь!!!!
Возобновить отношения никак нельзя, он в данный момент работает в другом городе.....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 16:14 |
|
|
моя рука тянется к мобильному, чтобы ему позвонить, но я себя ругаю и сдерживаюсь!!!!
|
не стоит ругать себя и сдерживаться. говорите все, что хотите ему сказать, только, не набирая номер. говорите в пустую трубку, кричите в нее, ругайтесь в нее, говорите о своей любви, гневе, привязанности, желаниях, разочаровании и т.д... когда эмоциональный пар выйдет, то по тому, что осталось в душе и в голове, сможете определить, что вы на самом деле хотите в данный конкретный момент... то, что реально сделать и получить не в будущем, не в прошлом, а сейчас и здесь. и сделайте это. и придет покой.
|
|
|
|
|
 |
Russion_boyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:47 |
|
|
Автор,мне кажется вы предаете этой любви слишком много значений,ну это не удивительно,т.к. она первая,все переживания,первый поцелуй,первый секс.Это прекрасно...
Но романтическая любовь-это миф.Всего 3%процента женятся и выходят за муж за своих первых и единственных половинок,и потом разводятся,как оказывается хотят чего то еще.Лично я вам советую сейчас все обдумать,взять себя в руки и жить дальше,а закончится все тем,что у вас появятся новые любовные отношения,а с тем парнем вы будите просто хорошо общаться.
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 22:05 |
|
|
Время лечит!!!! Не всё, но раны от первой любви (вообще любви), лечит!!!! А вот последствия лечит психолог, у меня по крайней мере так!!!!! А психолог - это все кто на форуме!!!! Так что не загоняйся, потом ржать будешь!!!! Но это потом!!!! А сейчас поварись на форуме!!! Мне здесь хорошо!!!!! Очень!!!
|
|
|
|
|
 |
dane4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 22:19 |
|
|