Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Черт бы побрал тот день, когда я решилась на это!!!!!

Черт бы побрал тот день, когда я решилась на это!!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
АЧААА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:14 Ответить с цитатой

Хотелось бы поздороваться со всеми!!!!!
Здравствуйте!!!! О себе: знак зодиака - близнецы! Мне кажется об этом стоит упомянуть!!!! Можно сразу сделать парочку троечку выводов про меня!!!!!!
Не то пишу!!!!!
О проблеме: многие подумают ДУУУРРРАААА!!!! И правильно!!!!
Сильно похудела, считала себя королевой, начала питаться правильно, держать вес, стараться держать!!!!! Обмен веществ хрень, начала поправляться, громко сказано, набрала 2 кг!!!! Истерика!!!! Диета!!!! Опять, снова!!!!! Ну вроде похудела, опять королева!!!!! Вес держится!!!! Отлично!!!!! Месяц прошел!!!! Блин к отражению в зеркале привыкла!!!! Надо опять худеть!!!! Да, ЗРЯ!!!!! Опять диета!!!!! Это пол беды!!!! Начался срыв-жор!!!!!!! За пол года первый срыв-жор!!!!! Две недели сгущенка, хлеб, варенье, хлеб, джем, повидло, хлеб!!!!!!!! Набрала!!!! Сейчас опять худеть буду!!!! Если смогу!!!!! Сил нет!!!!!
А пол года назад казалось, что похудею, и всё - проблем не будет!!!!!!!!!!!!! АГА!!!!!!!!!
Сейчас вся моя жизнь проходит на весах, в "борьбе за красоту"!!!! Всё что раньше радовало, сейчас не имеет никакого значения!!!!! Все друзей порастеряла, времени на них не стало, Я ВЕДЬ ХУДЕЮ!!!!!!
А раньше - вечный моторчик, и там, и тут!!!!! В клуб, на отдых, в бассейн, погулять!!!!! А сейчас сижу за компом, телефон отключен месяц, никого не хочу видеть!!!! Вернее, не хочу , чтобы кто то видел меня, я же на два кг потолстела!!!! О боже какой ужас!!!!! Сама понимаю, что это смешно, но не могу избавиться от глупых мыслей!!!! Кажется, всё!!!!! Какую ту несвязную чепуху написала!!!! Кто понял, ну напишите, что делать????? Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:16 Ответить с цитатой

!!!!!!!!!!!??????????? Дурачусь Дурачусь Дурачусь
АЧААА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:17 Ответить с цитатой

!!!!!!!!!!!!!!!! Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:18 Ответить с цитатой

Непутевая писал(а):
...Сейчас вся моя жизнь проходит на весах...
Так ты что, и не трахаешься? o_O
АЧААА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:21 Ответить с цитатой

Неа, не трахаюсь!!!!! Только иногда мозг себе трахаю!!!! А так НЕТ!!!!!
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:23 Ответить с цитатой

Непутевая!!!! А почему Вы так кричите?????!!!!!! Вы плохо слышите?????!!!!!Или думаете, что здесь все глухие??!?!?!?!!!!!! ЭТО НЕ ТАК!!!!!!
АЧААА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:25 Ответить с цитатой

Думаю, да!!!! Глуховаты!!!!! Судя по тому, что вы пишите, можно это понять!!!!!
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:28 Ответить с цитатой

Непутевая писал(а):
Думаю, да!!!! Глуховаты!!!!! Судя по тому, что вы пишите, можно это понять!!!!!
А ты хочешь, что бы тебе сказали волшебное слово и ты выздоровела?
АЧААА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:31 Ответить с цитатой

Я хочу, чтобы люди всякую ерундятину не писали!!!! Например: Так ты что, и не трахаешься?
Ну очень умно!!!! Реальную проблему пишу!!!! Понимаю, что для многих это не дотягивает до проблемы!!!! Но ведь можно просто так и написать!!!!!!
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:32 Ответить с цитатой

Ничё, погоди, скоро откроется второе дыхание!! Невообразимо!
ъъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:34 Ответить с цитатой

Непутевая, рецепт:

Пляж/в бассейн плавание по 3 часа в день (для маскировки - солнечные очки и кепка). Плюс ходьба - 1 час. Плюс качание мышц - 1 час.
Питание: 600 килокалорий в день (не больше).

И так 6 раз в неделю. 7-й: "спортивный" выходной. Т.е. только диета, без спорта.

Скорость такого похудания: минус 2 кг в неделю. Эффективность - 100%.

Проверено.
АЧААА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:36 Ответить с цитатой

ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:36 Ответить с цитатой

ой, мамочки, я бы померла не через неделю, а раньше. Удивляюсь
ъъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:42 Ответить с цитатой

Но между тренировками в течение дня должен быть перерыв как минимум час.

Ещё нужно неделю привыкать: постепенно только наращивать тренировки. Плавать можно много сразу.

Плюс консультация тренера и диетолога (желательно).

Ещё можно купить диск "Аэробика - виртуальный тренинг". Там всё подробненько рассказано, для ознакомления.

Ещё могу подсказать упражнения. Простые, но самые эффективные, фигурка будет как конфетк! Улыбаюсь, шучу

Кушать можно: хлебцы (3-4 штуки за 1 приём), можно отварные кабачки без соли (очень вкусно, особенно семечки внутри, постепенно втягиваешься несолёное кушать), баклажаны, ягоды, помидорки-огурчики, творог/сырки (нежирные). И водичку.

Я так уже год питаюсь.

Было: 65 кг. Сейчас 53 кг. Рост 171 см.
Lady_X
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Сейчас вся моя жизнь проходит на весах, в "борьбе за красоту"!!!! Всё что раньше радовало, сейчас не имеет никакого значения!!!!! Все друзей порастеряла, времени на них не стало, Я ВЕДЬ ХУДЕЮ!!!!!!

А почему Вы решили, что растолстев, Вы тут же станете "хуже некуда" и все друзья от Вас отвернутся? Ведь дело совсем не в этом... Вы им нужна такая, какая есть (а не то что Вы с собой сотворите)... Не каждая девушка/женщина может себе позволить иметь хорошую фигуру, даже при большом желании... На то есть и чисто физиологические причины... Почему бы Вам не акцентировать внимание на разного рода диетах, а жить полной нормальной жизнью?! Что Вам мешает?
ъъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:45 Ответить с цитатой

А ещё лучше вести дневник, где будешь хвалить себя, и каждый день рассказывать ему (дневнику) о своих победах, чувствах, эмоциях. Создавать свой образ.

А ещё я купила диск "причёски", диск "стилист" и диск "визажист", и подобрала себе там имидж самостоятельно.

Непутевая, никакая ты не непутёвая! Не расстраивайся!!!!!! Радуюсь Радуюсь Радуюсь Радуюсь
АЧААА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:50 Ответить с цитатой

ЛЕДИ_Х писал(а):
Цитата:

А почему Вы решили, что растолстев, Вы тут же станете "хуже некуда" и все друзья от Вас отвернутся? Ведь дело совсем не в этом... Вы им нужна такая, какая есть (а не то что Вы с собой сотворите)... Не каждая девушка/женщина может себе позволить иметь хорошую фигуру, даже при большом желании... На то есть и чисто физиологические причины... Почему бы Вам не акцентировать внимание на разного рода диетах, а жить полной нормальной жизнью?! Что Вам мешает?

Да я это всё прекрасно понимаю, но не могу успокоиться!!!!! Я как втемяшила себе в голову, что надо быть 53 кг!!!! И всё тут!!!!! Просто, когда у меня был этот вес, это самое счастливое время моей жизни!!!!!
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:53 Ответить с цитатой

Я вот всегда была худая, родители пробовали откармливать, потом плюнули - главное чтоб кости были целы, а мясо когда-нибудь наростет. Улыбаюсь, шучу С возрастом немного округлилась, но и сейчас для меня 53 кг. при 167 - это крайняя степень упитанности. Но вот чтоб стремиться к этому такой ценой.... o_O Да ну, девушки, так у вас вся жизнь мимо пройдет (на весах Улыбаюсь, шучу ).
ъъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:54 Ответить с цитатой

А ещё можно придумать тайник, в который все, кто с тобой живёт, будут убирать всякие сладости-вкусности в тайник, о местоположении которого ты не будешь знать.

И ещё: не надо крайностей!!! Будешь голодать, будут стрессы, жор, депрессии. От этого болезни, и брошенные в трубу 3 года.

Если хочется вкусненького, поешь, но не ругай себя, а заставь себя всё это "отработать" спортивно. Подсознание запомнит эти труды, и станет менее прожорливым. А если себе запрещать, то ты сознательно говоришь "нет", а подсознание ещё больше тянется на "запретный плод". Здесь важна золотая середина.

Тебе нужна сила воли, вера в себя, терпение.
АЧААА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:55 Ответить с цитатой

с твоим ростиком, это действительно - крайняя степень упитанности!!!!!! А мне пойдет!!!!! А вот то что жизнь пройдет мимо, это точно!!!!! Но я начинаю с этим смиряться!!!!!! Как это ни грустно!!!!
ъъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:57 Ответить с цитатой

Цитата:

ой, мамочки, я бы померла не через неделю, а раньше.

Незнаю, мне нормально так.
Я перепробывала очень много всего.
ъъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:58 Ответить с цитатой

Непутевая, скажи свой рост-вес.
АЧААА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:59 Ответить с цитатой

Мисс Тианочка писал(а):
А ещё можно придумать тайник, в который все, кто с тобой живёт, будут убирать всякие сладости-вкусности в тайник, о местоположении которого ты не будешь знать.

И ещё: не надо крайностей!!! Будешь голодать, будут стрессы, жор, депрессии. От этого болезни, и брошенные в трубу 3 года.

Если хочется вкусненького, поешь, но не ругай себя, а заставь себя всё это "отработать" спортивно. Подсознание запомнит эти труды, и станет менее прожорливым. А если себе запрещать, то ты сознательно говоришь "нет", а подсознание ещё больше тянется на "запретный плод". Здесь важна золотая середина.

Тебе нужна сила воли, вера в себя, терпение.

Вот именно, что золотой середины я не могу найти нигде и никогда!!!!!! Либо жрать, либо не жрать!!!!!!! И так во всем!!!!!!
АЧААА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 20:01 Ответить с цитатой

Мисс Тианочка писал(а):
Непутевая, скажи свой рост-вес.

Рост 180 см! Вес 58 кг!!!
ъъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 20:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Рост 180 см! Вес 58 кг!!!

Ты должна весить 60. С ума чтоли сошла? Анорексии хочешь?
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100