Автор |
Сообщение |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:14 |
|
|
Хотелось бы поздороваться со всеми!!!!!
Здравствуйте!!!! О себе: знак зодиака - близнецы! Мне кажется об этом стоит упомянуть!!!! Можно сразу сделать парочку троечку выводов про меня!!!!!!
Не то пишу!!!!!
О проблеме: многие подумают ДУУУРРРАААА!!!! И правильно!!!!
Сильно похудела, считала себя королевой, начала питаться правильно, держать вес, стараться держать!!!!! Обмен веществ хрень, начала поправляться, громко сказано, набрала 2 кг!!!! Истерика!!!! Диета!!!! Опять, снова!!!!! Ну вроде похудела, опять королева!!!!! Вес держится!!!! Отлично!!!!! Месяц прошел!!!! Блин к отражению в зеркале привыкла!!!! Надо опять худеть!!!! Да, ЗРЯ!!!!! Опять диета!!!!! Это пол беды!!!! Начался срыв-жор!!!!!!! За пол года первый срыв-жор!!!!! Две недели сгущенка, хлеб, варенье, хлеб, джем, повидло, хлеб!!!!!!!! Набрала!!!! Сейчас опять худеть буду!!!! Если смогу!!!!! Сил нет!!!!!
А пол года назад казалось, что похудею, и всё - проблем не будет!!!!!!!!!!!!! АГА!!!!!!!!!
Сейчас вся моя жизнь проходит на весах, в "борьбе за красоту"!!!! Всё что раньше радовало, сейчас не имеет никакого значения!!!!! Все друзей порастеряла, времени на них не стало, Я ВЕДЬ ХУДЕЮ!!!!!!
А раньше - вечный моторчик, и там, и тут!!!!! В клуб, на отдых, в бассейн, погулять!!!!! А сейчас сижу за компом, телефон отключен месяц, никого не хочу видеть!!!! Вернее, не хочу , чтобы кто то видел меня, я же на два кг потолстела!!!! О боже какой ужас!!!!! Сама понимаю, что это смешно, но не могу избавиться от глупых мыслей!!!! Кажется, всё!!!!! Какую ту несвязную чепуху написала!!!! Кто понял, ну напишите, что делать?????
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:18 |
|
|
Непутевая писал(а): |
...Сейчас вся моя жизнь проходит на весах... |
Так ты что, и не трахаешься?
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:21 |
|
|
Неа, не трахаюсь!!!!! Только иногда мозг себе трахаю!!!! А так НЕТ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:23 |
|
|
Непутевая!!!! А почему Вы так кричите?????!!!!!! Вы плохо слышите?????!!!!!Или думаете, что здесь все глухие??!?!?!?!!!!!! ЭТО НЕ ТАК!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:25 |
|
|
Думаю, да!!!! Глуховаты!!!!! Судя по тому, что вы пишите, можно это понять!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:28 |
|
|
Непутевая писал(а): |
Думаю, да!!!! Глуховаты!!!!! Судя по тому, что вы пишите, можно это понять!!!!! |
А ты хочешь, что бы тебе сказали волшебное слово и ты выздоровела?
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:31 |
|
|
Я хочу, чтобы люди всякую ерундятину не писали!!!! Например: Так ты что, и не трахаешься?
Ну очень умно!!!! Реальную проблему пишу!!!! Понимаю, что для многих это не дотягивает до проблемы!!!! Но ведь можно просто так и написать!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:32 |
|
|
Ничё, погоди, скоро откроется второе дыхание!!
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:34 |
|
|
Непутевая, рецепт:
Пляж/в бассейн плавание по 3 часа в день (для маскировки - солнечные очки и кепка). Плюс ходьба - 1 час. Плюс качание мышц - 1 час.
Питание: 600 килокалорий в день (не больше).
И так 6 раз в неделю. 7-й: "спортивный" выходной. Т.е. только диета, без спорта.
Скорость такого похудания: минус 2 кг в неделю. Эффективность - 100%.
Проверено.
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:36 |
|
|
ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:36 |
|
|
ой, мамочки, я бы померла не через неделю, а раньше.
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:42 |
|
|
Но между тренировками в течение дня должен быть перерыв как минимум час.
Ещё нужно неделю привыкать: постепенно только наращивать тренировки. Плавать можно много сразу.
Плюс консультация тренера и диетолога (желательно).
Ещё можно купить диск "Аэробика - виртуальный тренинг". Там всё подробненько рассказано, для ознакомления.
Ещё могу подсказать упражнения. Простые, но самые эффективные, фигурка будет как конфетк!
Кушать можно: хлебцы (3-4 штуки за 1 приём), можно отварные кабачки без соли (очень вкусно, особенно семечки внутри, постепенно втягиваешься несолёное кушать), баклажаны, ягоды, помидорки-огурчики, творог/сырки (нежирные). И водичку.
Я так уже год питаюсь.
Было: 65 кг. Сейчас 53 кг. Рост 171 см.
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
Сообщения: 2224 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: ***ЕкатеринБург***
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:43 |
|
|
Цитата: |
Сейчас вся моя жизнь проходит на весах, в "борьбе за красоту"!!!! Всё что раньше радовало, сейчас не имеет никакого значения!!!!! Все друзей порастеряла, времени на них не стало, Я ВЕДЬ ХУДЕЮ!!!!!!
|
А почему Вы решили, что растолстев, Вы тут же станете "хуже некуда" и все друзья от Вас отвернутся? Ведь дело совсем не в этом... Вы им нужна такая, какая есть (а не то что Вы с собой сотворите)... Не каждая девушка/женщина может себе позволить иметь хорошую фигуру, даже при большом желании... На то есть и чисто физиологические причины... Почему бы Вам не акцентировать внимание на разного рода диетах, а жить полной нормальной жизнью?! Что Вам мешает?
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:45 |
|
|
А ещё лучше вести дневник, где будешь хвалить себя, и каждый день рассказывать ему (дневнику) о своих победах, чувствах, эмоциях. Создавать свой образ.
А ещё я купила диск "причёски", диск "стилист" и диск "визажист", и подобрала себе там имидж самостоятельно.
Непутевая, никакая ты не непутёвая! Не расстраивайся!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:50 |
|
|
ЛЕДИ_Х писал(а): |
|
А почему Вы решили, что растолстев, Вы тут же станете "хуже некуда" и все друзья от Вас отвернутся? Ведь дело совсем не в этом... Вы им нужна такая, какая есть (а не то что Вы с собой сотворите)... Не каждая девушка/женщина может себе позволить иметь хорошую фигуру, даже при большом желании... На то есть и чисто физиологические причины... Почему бы Вам не акцентировать внимание на разного рода диетах, а жить полной нормальной жизнью?! Что Вам мешает? |
Да я это всё прекрасно понимаю, но не могу успокоиться!!!!! Я как втемяшила себе в голову, что надо быть 53 кг!!!! И всё тут!!!!! Просто, когда у меня был этот вес, это самое счастливое время моей жизни!!!!!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:53 |
|
|
Я вот всегда была худая, родители пробовали откармливать, потом плюнули - главное чтоб кости были целы, а мясо когда-нибудь наростет. С возрастом немного округлилась, но и сейчас для меня 53 кг. при 167 - это крайняя степень упитанности. Но вот чтоб стремиться к этому такой ценой.... Да ну, девушки, так у вас вся жизнь мимо пройдет (на весах ).
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:54 |
|
|
А ещё можно придумать тайник, в который все, кто с тобой живёт, будут убирать всякие сладости-вкусности в тайник, о местоположении которого ты не будешь знать.
И ещё: не надо крайностей!!! Будешь голодать, будут стрессы, жор, депрессии. От этого болезни, и брошенные в трубу 3 года.
Если хочется вкусненького, поешь, но не ругай себя, а заставь себя всё это "отработать" спортивно. Подсознание запомнит эти труды, и станет менее прожорливым. А если себе запрещать, то ты сознательно говоришь "нет", а подсознание ещё больше тянется на "запретный плод". Здесь важна золотая середина.
Тебе нужна сила воли, вера в себя, терпение.
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:55 |
|
|
с твоим ростиком, это действительно - крайняя степень упитанности!!!!!! А мне пойдет!!!!! А вот то что жизнь пройдет мимо, это точно!!!!! Но я начинаю с этим смиряться!!!!!! Как это ни грустно!!!!
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:57 |
|
|
ой, мамочки, я бы померла не через неделю, а раньше.
|
Незнаю, мне нормально так.
Я перепробывала очень много всего.
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:58 |
|
|
Непутевая, скажи свой рост-вес.
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:59 |
|
|
Мисс Тианочка писал(а): |
А ещё можно придумать тайник, в который все, кто с тобой живёт, будут убирать всякие сладости-вкусности в тайник, о местоположении которого ты не будешь знать.
И ещё: не надо крайностей!!! Будешь голодать, будут стрессы, жор, депрессии. От этого болезни, и брошенные в трубу 3 года.
Если хочется вкусненького, поешь, но не ругай себя, а заставь себя всё это "отработать" спортивно. Подсознание запомнит эти труды, и станет менее прожорливым. А если себе запрещать, то ты сознательно говоришь "нет", а подсознание ещё больше тянется на "запретный плод". Здесь важна золотая середина.
Тебе нужна сила воли, вера в себя, терпение. |
Вот именно, что золотой середины я не могу найти нигде и никогда!!!!!! Либо жрать, либо не жрать!!!!!!! И так во всем!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 20:01 |
|
|
Мисс Тианочка писал(а): |
Непутевая, скажи свой рост-вес. |
Рост 180 см! Вес 58 кг!!!
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 20:04 |
|
|
Рост 180 см! Вес 58 кг!!!
|
Ты должна весить 60. С ума чтоли сошла? Анорексии хочешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|