Автор |
Сообщение |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 18:00 |
|
|
ноябрьская кошка,
для кошек температура – 37,5 нормальная.
>И я решила заболеть, от безнадеги, назло
да, да, очень чувствуется.
болеть надоело?
говорят, иногда болеют от недостатка внимания. а тут еще обиды.
короче, зови «доктора своего тела» – поправишься.))) без дураков.)))
выздоравливай,
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 18:09 |
|
|
Даш, спасибо!!!!!! 
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 20:55 |
|
|
анет вот смотри интересная ситуация. Вечерняя переписка смс.
-чем занимаешся?
-ногти щас красить буду, а ты. А раньше ты всегда писал "чем занимаешся котенок, милая и т.д" А сегодня нет. (хотя сегодня я слово котенок, милая, дорогоая употребил раз 50 если н ебольше)
-ну что ты на такие мелочи обращаешь внимания
-для может быть и мелочи, да ладно мне не так уж и важно
-котенок, ну что ты господи, не обижайся на такое. Я тебя люблю, ты у меня самая дорогая.
-как сказала, сразу котенком стал. да я не обижюсь, мне всеравно.
и вот так всегда
|
|
|
|
|
 |
KetanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 23:31 |
|
|
Классная игра Называется выторговывать эмоции, выматывает жудко Можно еще усложнить, например в ответ на ее "наезд" наезжать самому, типа, а ты чего меня Мурзиком не называешь?...к утру не закончится разборка полетов. Интересно, а когда она эту песню заводит, что вы чувствуете? Что сделать хочется?
|
|
|
|
|
 |
KetanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 23:37 |
|
|
А да, еще, забыла сказать, что в игры чаще всего играют, когда информации не хватает, то есть людям говорить не о чем. Понимает? Вот и переписка у вас такая получилась....что про чувства уже все за день сказано, а новой информации нет, ну так может хоть проблему придумать, ну что бы повод был вот и придумала он эту проблему!
если принимаете советы, то я бы предложила конструктивные диологи по существу (когда тема есть) и если общаться не хочется или не о чем, то нафиг смс -ки слать? Не обязательно прилипать друг к другу.
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 23:48 |
|
|
Смысл весьв том, чтоя никогда не начинаю писать всякую чушь обидную или наеды делать. но когда это делает она, меня берет просто в пот и отвечаю почти тоже. Но вот сегодня я сделал не так, а по другому, спросил что такое в чем дело, мягко все, нежно. И что я получил в замен? Вечером, позванив ей, я даже не услышал спокойной ночи, и она сказала что собирается справлять новый год без меня, замечательно.
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 23:48 |
|
|
Ах, да говорю в чем дело, почему ты такая расстроеная, говоритне скажу. грю почему, просто не скажу, грю быть может я не достин это услышать, это не для моих ушей? грит нет, может когда нить да и узнаешь. Тоже очень интересно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 00:03 |
|
|
Пока речь идет о том, что она фрутсрирует Вас, а Вы -то ее фрустрируете или просто терпите, бедолага?
Знаете, как в той песне? В любви один держится за рукоять , другой за острие. потом кому-то надоедает. Тот , кто держался за острие , тому становится больно и он хватается за рукоять и подсозхнательно ( иногда и осознанно ) начинает мстить. Тому , кто держался за рукоять становится скучно и он ищет тех отношений, где можно схавтиться за острие. ... И так все по кругу...
у мудрых хватает духу благословить свое острие. У милосердных - не столь безжалостно крутить рукоять. Они-то и отсаются вместе на годы.
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 16:15 |
|
|
Русалка можно немного поразборчевее
|
|
|
|
|
 |
IridaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 17:50 |
|
|
Что-то я не пойму, любит она тебя или нет. "Если не хочешь испортить отношения, не начинай их выяснять... "
А может на Новый год у нее другие планы, и с другим
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 18:33 |
|
|
Да вот сам не пойму Может быть и с другим, но это наврятли 100%. Просто хочет чтобы поуговаривал, поныл, приехал за ней. А я вот думаю, а нахер мне это надо. Вопщем все, стоит эту тему закрыть. Как и мне закрыть эти отношения
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 18:46 |
|
|
"Жестокие дети умеют влюблятся, жестокие дети не умеют любить." Наутилус
-------
-чем занимаешся?
-ногти щас красить буду, а ты. А раньше ты всегда писал "чем занимаешся котенок, милая и т.д" А сегодня нет. (хотя сегодня я слово котенок, милая, дорогоая употребил раз 50 если н ебольше)
- а ты не котеночек...
- !??????
- Котеночек - маленькое забитое существо, лакет молоко из треснувшего блюдца
Ты - молодая прекрасная женщина! Моя королева
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 19:05 |
|
|
неее, для нее эт слишком высоко
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 19:16 |
|
|
Из-за глупооой, мелочной гордости ма-аааааленького мальчика потеряешь СВОЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА......
Ты уже, что не способен ее УДИВИТЬ?
Ты не способен ДАРИТЬ?
А на что ты воОще способен?
"Жестокие дети умеют влюблятся, жестокие дети не умеют любить."
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 21:10 |
|
|
Умеют, только не дают им любить себя. Хотя быть может еще незнаю что такое любовь и как с нею управляться, даже не быть может а незнаю, а потом когда разорву все и вся в этих отношениях, буду грызть локти, а уже будет поздно...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 00:30 |
|
|
pensive, сказка про тебя.
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 01:27 |
|
|
Что за сказка?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 01:39 |
|
|
Мне понравилось мнение про информацию. Переводить разговор надо на планы на будущее. Может ошибаюсь я но выглядит так как если бы она ждала ждала разговора о Новом Годе, ты все не говоришь, а сама она не может, думает девушке непрлично. Не дождалась, начала цепляться. Скажи ей - ты самый близкой мне человек, все что хочешь для тебя сделаю. ТОЛьКО СКАЖИ. Я иногда занят, думаю о делах, не очень понимаю чего по женскому разумению надо обсуждать, скажи прямо не ломайся. СКАЖИ СРАЗУ КАК ТОЛ@КО В ГОЛОВУ ПРИШЛО. Не сиди на этом, может дело плевое и я рад тебе это дать, а ты сидишь и накручиваешь себя. Лишнее это. Я хочу чтобы ты получала все сразу как только тебе в голову взбредет. А если не согласен я опять же будет лучше - все выясним и двинемся дальше.
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 02:48 |
|
|
Да не могу я уже. Она меня уже раздражать начала. Все, отношения савсем в дерьме погрязли. А щас и не хочется их разгребать уже.
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 05:28 |
|
|
anette я благодорою тебя за твои советы, за то что хотела помочь, но как говорится "любовь прошла завяла помидоры". Да, это была любовь, но.... первая любовь. Много принесла мучений за собой, не в то время пришла в какое надо. Ослепила, забрала с собой. Забыл про все на неком периоде, про учебу, про работу, ужас... Но с другой стороны принесла и много хорошего. Дала многое понять и осознать, много жизненных выводов за собой принесла. Вобщем я даже рад что так все обернулось потому что дальнейшие отношения ни к чему бы не привели, только лишь мучали, и меня и ее... Да и быть привязаным я не хочу, лет еще мало, чтобы быть таким да и кого то к себе привязывать. Да здраствует свобода!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 13:36 |
|
|
Цитата: |
Да здраствует свобода!!!
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! яяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Надолго решимости-то хватит?
Сомнениями терзаетесь, по десять раз на дню новые истины открываете
Точнее, истин две. Но зато они постоянно сменяют друг-друга
- Одна истина: Свобода, свобода свобода! Счастье впереди и ждет меня с другой
- Вторая: Счастье вот оно!!! - Увидеть ее, обнять. Просто чуть-чуть запутался. Просто надо сор из отношений, из головы своей глупой вымести
И так по кругу, кругу
Я тебя теперь маятником называть буду....
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 15:50 |
|
|
Кошка, супер выводы, очень понравились.........
Могу на основании твоих предложить следующий, третий.....
Вынести надо сор из отношений, и из головы своей вымести тогда и Счастье впереди, меня ждет другая..........потому как следующие отношения могут быть...........антиподами нынешних.......либо точной копией.............
Кошка, давно хотела тебя спросить, почему ты до сих пор ноябрьская, декабрь уже кончается? Представь как хорошо--------июньская кошка---------или------------апрельская кошка---------
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 16:32 |
|
|
ноябрьская кошка ты не поверишь, но я себя сам им буду называть. Я даж че т в состояние шока пришел когда все это дело почитал То одно, то другое, то одно то другое, клева
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 16:43 |
|
|
Мод, спасибо!
Падка я на полхвалу
"Прочел я как-то незнамо где"*, что одна из сильнейших зависимостей человека - это желание одобрения
Пасибо
Что касается моей "ноябревости", ты права - нет у меня никакого дня рождения в ноябре - пришла в ноябре, вот и "ноябрьская"
Мысль о том, чтобы "меняться" была, но природная ленность...
* - М. Щербаков
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 17:04 |
|
|
pensive, у меня была гипотеза, еще в начале темы..............пока ту динамику какую вижу, гипотезу подтверждает..............приду к ночи могем подумать.................но если тебя уже залечили и мозги в раскоряку.........тада сори..............не приду к ночи........
Кошка , добавлю тебе меда в чай...........Ты умная тетка..........и мне очень нравишься.............
|
|
|
|
|
 |
|
|