Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Стоит ли делать таким образом?

Стоит ли делать таким образом?
Автор Сообщение
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 14:37 Ответить с цитатой

Я живу в городе, где у меня нет родственников. Душевное состояние у меня сейчас не очень, вообще у меня комлекс разных проблем, о которых я писала в других темах. Тут мне встретился парень, который хочет со мной серьезных отношений. Повстречавшись с ним немного, я поняла, что это не мое.(ни физически, не в общении он не устраивает меня)...Но другого пока нет, возможно это отчасти связано с моими проблемами в общении. У меня сейчас назревает проблема в съеме жилья. Хорошо ли это, если я сниму с ним квартиру, буду с ним спать, но не любить. Дело в том, что я знаю, что другие люди появятся. Я смогу это делать(жить с ним), потому что мне сейчас очень тяжело морально одной, я в какой то яме. Понимаю, что он меня не вытащит, но что он мне нужен сейчас, а потом будет не нужен, если только не появится ребенок(которого он хочет и которым он видимо хочет меня привязать).Но ведь он хочет быть единственным для меня, но я понимаю, что я в поиске...но в то же время в яме, кажется едет крыша...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 14:51 Ответить с цитатой

А вы сможете прямо и открыто сказать парню про "спать, но не любить"? Если да и он согласится, то всё в порядке. Если нет, то... нехорошо обманом решать свои проблемы за чужой счёт. Имхо, конечно.

Последний раз редактировалось: skm (Вт Июл 28, 2009 16:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 16:37 Ответить с цитатой

lana13 писал(а):
Я смогу это делать(жить с ним), потому что мне сейчас очень тяжело морально одной, я в какой то яме.

Интересный подход - чтобы выбраться из ямы, надо с головы до ног выпачкаться в блуде и добрачных половых отношениях. Только это вас не спасет, будет еще гаже. Так что это не метод, к счастью ...
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 16:45 Ответить с цитатой

Лана13, вы мне одну мою знакомую напомнили. Она сорвалась из глухой провинции в стольный град.
А там нада где то жить, что-то кушать. Там не было у неё ни родни, ни друзей. Ну и влюбился в неё один мальчишка. А он поваром был в каком то ресторане. Плюс у него было жильё.
И вот она начала с ним жить, да кушать чорную икорку ресторанную, да пить дорогие вина. Которые он для неё таскал. И ей было его жалко. Он так сильно её любил, и расчитывал на что-то особенное. И конечно ей было совестно его обманывать. Но как она сказала: "конечно мне его жалко было, но кушать то хочется!"

Вот так же и вы) Да бог вам судья.
Мне было бы противно полюбить такую, как вы.
НЛО
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 07:14 Ответить с цитатой

lana13 поговорите с ним, на чистоту. Поверьте это лучше, чем обман, если бы моя почти бывшая девушка поговорила со мной на чистоту, то у нас не было сейчас таких проблем, какие есть сейчас. Она мне пол года врала, что любит меня, но я же вижу, что это не так, если бы она сразу сказала, что ей просто нужна помощь, были бы друзьями и я в неё не влюбился бы. А сейчас я на неё зол и больше не хочу ей помогать, т.к. она мне причинила боль. в общем для вас я считаю это не выход, выход с ним просто поговорить, если он нормальный человек, он вас поймет и поможет, ну и потом не будет конфликтов по поводу обмана.
Да и на душе у вас будет спокойней.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 07:58 Ответить с цитатой

Ежжайте в любую деревню. И жилье будет и никокой ямы, и вагину изнашивать непридеца понапрасну.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 08:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Хорошо ли это, если я сниму с ним квартиру, буду с ним спать, но не любить.

Сконфужен Дёшево себя продаёте. Если каждый день по полторы тысячи (в Иркутске так стоит девушка) и это всего лишь в час, то получается 45 тысяч в месяц. В том же Иркутске можно четыре квартиры снять...

Почему спрашиваете, хорошо ли? Вас интересует моральная оценка ваших действий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 22:40 Ответить с цитатой

lana13
Цитата:

Здесь уточнения нужны кому КОНКРЕТНО ХОРОШО.
JNK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 01:15 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
lana13
Цитата:

Здесь уточнения нужны кому КОНКРЕТНО ХОРОШО.

и конкретно ли хорошо Круто!
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 07:34 Ответить с цитатой

да я понимаю, что это не решение проблемы. И с ним я говорила на чистоту. Просто он видит во мне свою девушку и будет помогать, если я только с ним буду. Его мама очень хорошо ко мне относится, за меня...Только не понимают они меня абсолютно( А дать человеку абсолютный отворот-поворот я не могу...Всегда первые шаги делаю я
Цитата:

Почему спрашиваете, хорошо ли? Вас интересует моральная оценка ваших действий?

Ну да, вернее меня интересует какие последствия(моральные) могут быть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100