Автор |
Сообщение |
ТагираНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:04 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень хотелось бы увидеть ваши рекомендации и комментарии по моей проблеме, которую я опишу далее.
Я совершенно не знаю, где и как знакомиться с мужчинами. Внешне я достаточно привлекательна, внутренне - вполне интересна. Но... Все мои романы "крутятся" вокруг профессиональной сферы, что называется "что приползло, то и сьела". Со временем пришла к мысли, что близкие отношения с коллегами - это очень уж нехороший вариант... А отношений хочется... На улице ко мне не подходят знакомиться приличные мужчины, в кафе - тоже, в Интернете - никогда не знаешь, кто перед тобой, приходишь учиться танцам - там сплошные пары с серьёзными отношениями и т.д.
В общем, поделитесь, пожалуйста, опытом: кто, где и как знакомится?
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:08 |
|
|
Сайт знакомств.
Сайт ВКонтакте
Клубы
Горные лыжи
Развлекательные комплексы
Парки
Тренинги РМЭС )
Пляжи
и т.д.
А Вам какого возраста молодые люди нужны?
|
|
|
|
|
 |
ppustotaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:10 |
|
|
А чем интернет не нравится? На сайтах знакомств обитают и вполне приличные люди в том числе.
|
|
|
|
|
 |
ТагираНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:21 |
|
|
ppustota писал(а): |
А чем интернет не нравится? На сайтах знакомств обитают и вполне приличные люди в том числе. |
Согласна. Только когда начинаешь общаться, сталкиваешься с двумя проблемами: номер раз) мужчины начинают сразу же "давить": нечего болтать, давай встречаться. А я так не могу. Мне нужно поговорить с человеком, прежде чем бежать к нему на встречу. Нужно же экономить своё и чужое время. Как правило, такие "торопыги" просто переспать хотят. "Просто переспать" я и так найду...
номер два) Те, с кем приятно и интересно общаться, имеют "вторые половины"...
Вообще для близких отношений для себя я предполагаю мужчин лет от 27 до 33...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:44 |
|
|
авправду... вот допустим есть солидный молодой мужчина. Допустим ему стукнуло 30 лет. Он не пьёт, не курит, хорошо воспитан, хорошо зарабатывает. Независимый, спокойный, уверенный. У него своя квартира, и большая чорная машина.
Вот где ему можно познакомится? Он много работает, многого добиваеться. Но ему уже надоело одному жить в большой квартире. Ему захотелось семью создать. И у него проблемма. Он не знает, где водятся приличные женщины. И как с ними знакомятся. Оказывается, он с подросткового возраста только и делал, что учился и работал. Работал, и учился. И время пробежало как то так, незаметно. А оказывается с девушками то у нашего парня совсем никогда ничего не было. Вот Тагира, посоветуйте что нибудь бедолаге.
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
Сообщения: 2224 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: ***ЕкатеринБург***
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:35 |
|
|
Цитата: |
Я совершенно не знаю, где и как знакомиться с мужчинами. Внешне я достаточно привлекательна, внутренне - вполне интересна. Но... Все мои романы "крутятся" вокруг профессиональной сферы, что называется "что приползло, то и сьела".
|
В общем, поделитесь, пожалуйста, опытом: кто, где и как знакомится?
|
Тагира, как я вас понимаю ... Такая же проблема... Вот недавно наткнулась на одну статью в интернете, может будет чем-то полезна и натолкнёт на "умные" действия)))...
Где найти спутника жизни? Этот вопрос, наверное, волнует каждую одинокую женщину, достигшую совершеннолетия. Действительно, где? Некоторые ни за что не станут знакомиться на улице, встречаться с мужчиной по объявлению или заводить роман с коллегой по работе, потому что «ничего хорошего из этого не выйдет». Но на самом деле у каждого способа знакомства есть свои плюсы и минусы.
Знакомства в компаниях, на тусовках или вечеринках.
Плюсы: Вы можете расспросить о своем кавалере общих друзей или знакомых, собрать о нем информацию. Конечно, это еще не гарантирует отсутствия неприятных сюрпризов, но по крайней мере вы будете уверены, что ваш избранник именно тот, за кого себя выдает.
Минусы: Вы рискуете втянуть в ваши отношения посто-ронних людей. Если вы и этот мужчина вращаетесь в одной тусовке, то в случае разрыва вы рискуете потерять друзей, или вам придется менять круг общения.
Знакомства в публичных местах.
Плюсы: Конечно, если вы знакомитесь с мужчиной в музее, театре, книжном магазине или библиотеке, а не на улице, в метро или на скамейке в ближайшем парке, то куда меньше шансов, что он окажется аферистом или проходимцем. Кроме того, со случайным знакомым вы в любой момент сможете разбежаться, не задев ничьих интересов.
Минусы: Вы практически ничего не знаете об этом человеке. Некоторые мошенники специально ходят в «приличные» места, чтобы подцепить там жертву. При этом они хорошо одеваются и всячески демонстрируют свое благополучие. Постарайтесь хотя бы выяснить полное имя и фамилию ухажера и навести о нем справки.
Знакомства с соучениками, сокурсниками или коллегами.
Плюсы: Вы можете достаточно долго общаться с человеком, прежде чем решиться на роман.
Минусы: если ваши отношения не сложатся, у вас могут возникнуть проблемы в коллективе, где вы учитесь или работаете. Будьте к этому готовы.
Знакомства через третье лицо.
Плюсы: Можно еще до знакомства получить какую-то информацию о человеке.
Минусы: У людей, которые пытаются вас свести, могут быть свои представления о том, какая кандидатура вам нужна. И они могут сильно отличаться от ваших. К тому же, если посредник общается с кандидатом в женихи лишь шапочно, или же вы сами не слишком хорошо знакомы с «третьим лицом», то могут возникнуть проблемы. Согласиться на такое знакомство можно, но не исключайте вероятности, что вас постигнет жестокое разочарование.
Знакомства по объявлениям и Интернету.
Плюсы: Вы можете ознакомиться с подробной анкетой кандидата, в которой он сообщает о себе все основные данные: возраст, образование, профессию, вкусы, привычки… К тому же, к анкете обычно прилагается фотография. Если мужчина вас заинтересовал, вы можете вступить в переписку, чтобы понять, «ваше» это или нет. Что-то не понравилось – переписку всегда можно прекратить.
Минусы: Не факт, что в анкете или объявлении человек сообщил о себе правду. Иногда при личной встрече выясняется, что кандидат солгал насчет возраста или воспользовался чужим снимком, а то и вовсе женат… Совет: не переписывайтесь долго, настаивайте поскорее на реальном свидании. Таким образом вы избежите потери времени и сил.
Знакомства через сваху или брачное агентство.
Плюсы: Вам специально подбирают кандидатуру с учетом ваших пожеланий.
Минусы: С вас могут взять деньги, при этом не гарантируя результата. Обычно к свахам обращается больше женщин, чем мужчин, следовательно, и количество вариантов ограничено. К тому же, вы можете нарваться на недобросовестных профессионалов. Так, моя близкая подруга, мечтая выйти замуж, заплатила 100 долларов владелице брачной конторы, а та просто-напросто разместила ее данные на одном из общедоступных Интернет-сайтов, да еще с указанием номера мобильного телефона! В итоге подругу стали преследовать звонками и сообщениями мужчины, как говорится, без серьезных намерений.
Итак, устремляясь на поиски своего единственного, вы должны знать о «подводных камнях», которые встречаются на этом пути. И все же будьте оптимисткой: если какой-то выбранный вариант «не прокатил», задействуйте остальные. Кто знает, где именно поджидает вас счастье?
...Вот такое, своего рода, пособие по "знакомству с мужчинами" ... Да, действительно, не знаешь, где именно поджидает нас счастье...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:50 |
|
|
Lakilea, это Вы о чём?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:59 |
|
|
что нить поближе к земле, попрактичнее имеется?
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:07 |
|
|
что нить поближе к земле, попрактичнее имеется?
|
А что Вас не устраивает в этой статье? Главное, основано на жизненных принципах
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:09 |
|
|
меня всё устраивает в этой статье. Вы не ответили на вопрос.
|
|
|
|
|
 |
KassiopejaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:16 |
|
|
И правда вопрос очень насущный )))
(простите, что вклиниваюсь в дискуссию.. )
Lakilea
Советы в статье довольно жизненные. И минусы в них - реальные и весомые )))
Я тоже под давлением сестры зарегистрировалась на сайте знакомств )) И через неделю поняла, что искать там некого. Только "на одну ночь". Интернет вообще чреват тем, что ты не видишь того, кто по другую сторону невидимой ниточки. А написать можно что угодно и кому угодно.
На улице (в парке, на курортах..) - не безопасно. Большая часть из них - это тоже "на одну ночь".
А проблема-то есть... ((
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:20 |
|
|
Вы, наверное, обратили внимание на то, что я здесь тоже с подобной проблемой (уже упоминалось выше)... Поэтому мне также нужны приземлённые советы по теме... А статью я привела "как бы между прочим"... Просто сама недавно натолкнулась на неё... А Вы уж сразу решили "наехать")))...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:32 |
|
|
ну не правда. Леди_х. Я вообще не обижаю женщин. А тем более леди. Хотя... довольно часто, женщины сами на меня почиму то абижаются.
Приземлённый - это конкретный опыт. Не теория. А практика.
Ну вот в мире несколько меллиардов людей живёт. Каждую секунду в разных уголках земного шара знакомсятся люди.
Они влюбляются, они занимаются любовью.
И мне кажется, что по большому счёту, алгоритмы этих знакомств по сути одни и те же.
Просто спросите любого женатого человека, или замужнюю женщину, как они познакомились. Послушайте десятка два-три реальных историй.
И вы увидите, что в общем то, все эти истории в чём то схожии.
Вот, что я хотел сказать. В этих знакомствах нет ничего сверх-естейственного. Никакой особенной экономики, или стратегии.
Всё очень просто. Нужно просто захотеть...
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:51 |
|
|
Ну, спасибо, Lakilea за понимание...
Мне знакомо понятие "приземлённый" и всё, что с этим связано ... Да, получается ничего сверхестественного в этих знакомствах нет... Всё банально просто... Но, вот почему-то многие очень даже приличные люди не могут найти друг друга... Вот в чём загвоздка)))...
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:53 |
|
|
ЛЕДИ_Х, а красасЕц-мужчинко-Русланчег как же?
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:57 |
|
|
ЛЕДИ_Х, а красасЕц-мужчинко-Русланчег как же?
|
Заколка Это Вы у него у самого спросите)))... Что он Вам ответит по этому поводу...
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:59 |
|
|
Руслаааан, руслаааааан.
Алё! АУ!
"Ввиииитяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)"
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:01 |
|
|
"Ввиииитяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А это что, у него подпольная кличка?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:03 |
|
|
Это в Камеди прикольная сценка была. Смотрели?
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:10 |
|
|
Это в Камеди прикольная сценка была. Смотрели?
|
Нет, к сожалению не довелось)))
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:15 |
|
|
Ну,вот он я,говорите чего кликали
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:17 |
|
|
ppustota писал(а): |
... На сайтах знакомств обитают и вполне приличные люди в том числе. |
Это что-то новое.
А вне сайта?
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:20 |
|
|
Тагира писал(а): |
.... Только когда начинаешь общаться, сталкиваешься с двумя проблемами: номер раз) мужчины начинают сразу же "давить": нечего болтать, давай встречаться... |
И не просто встречаться, а трахкаться. И не просто трахкаться, а с хорошим столом, и что б это было часто. Ну стол, я имею ввиду.
Раньше такого не было. Сейчас мужикам лафа по всем статьям. Даже можно достоинство не иметь.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:21 |
|
|