Автор |
Сообщение |
lana13Пользователь
Сообщения: 179 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Красноярский край
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:37 |
|
|
Я живу в городе, где у меня нет родственников. Душевное состояние у меня сейчас не очень, вообще у меня комлекс разных проблем, о которых я писала в других темах. Тут мне встретился парень, который хочет со мной серьезных отношений. Повстречавшись с ним немного, я поняла, что это не мое.(ни физически, не в общении он не устраивает меня)...Но другого пока нет, возможно это отчасти связано с моими проблемами в общении. У меня сейчас назревает проблема в съеме жилья. Хорошо ли это, если я сниму с ним квартиру, буду с ним спать, но не любить. Дело в том, что я знаю, что другие люди появятся. Я смогу это делать(жить с ним), потому что мне сейчас очень тяжело морально одной, я в какой то яме. Понимаю, что он меня не вытащит, но что он мне нужен сейчас, а потом будет не нужен, если только не появится ребенок(которого он хочет и которым он видимо хочет меня привязать).Но ведь он хочет быть единственным для меня, но я понимаю, что я в поиске...но в то же время в яме, кажется едет крыша...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:51 |
|
|
А вы сможете прямо и открыто сказать парню про "спать, но не любить"? Если да и он согласится, то всё в порядке. Если нет, то... нехорошо обманом решать свои проблемы за чужой счёт. Имхо, конечно.
Последний раз редактировалось: skm (Вт Июл 28, 2009 16:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:37 |
|
|
lana13 писал(а): |
Я смогу это делать(жить с ним), потому что мне сейчас очень тяжело морально одной, я в какой то яме. |
Интересный подход - чтобы выбраться из ямы, надо с головы до ног выпачкаться в блуде и добрачных половых отношениях. Только это вас не спасет, будет еще гаже. Так что это не метод, к счастью ...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:45 |
|
|
Лана13, вы мне одну мою знакомую напомнили. Она сорвалась из глухой провинции в стольный град.
А там нада где то жить, что-то кушать. Там не было у неё ни родни, ни друзей. Ну и влюбился в неё один мальчишка. А он поваром был в каком то ресторане. Плюс у него было жильё.
И вот она начала с ним жить, да кушать чорную икорку ресторанную, да пить дорогие вина. Которые он для неё таскал. И ей было его жалко. Он так сильно её любил, и расчитывал на что-то особенное. И конечно ей было совестно его обманывать. Но как она сказала: "конечно мне его жалко было, но кушать то хочется!"
Вот так же и вы) Да бог вам судья.
Мне было бы противно полюбить такую, как вы.
|
|
|
|
|
 |
НЛОПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 07:14 |
|
|
lana13 поговорите с ним, на чистоту. Поверьте это лучше, чем обман, если бы моя почти бывшая девушка поговорила со мной на чистоту, то у нас не было сейчас таких проблем, какие есть сейчас. Она мне пол года врала, что любит меня, но я же вижу, что это не так, если бы она сразу сказала, что ей просто нужна помощь, были бы друзьями и я в неё не влюбился бы. А сейчас я на неё зол и больше не хочу ей помогать, т.к. она мне причинила боль. в общем для вас я считаю это не выход, выход с ним просто поговорить, если он нормальный человек, он вас поймет и поможет, ну и потом не будет конфликтов по поводу обмана.
Да и на душе у вас будет спокойней.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 07:58 |
|
|
Ежжайте в любую деревню. И жилье будет и никокой ямы, и вагину изнашивать непридеца понапрасну.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 08:13 |
|
|
Цитата: |
Хорошо ли это, если я сниму с ним квартиру, буду с ним спать, но не любить.
|
Дёшево себя продаёте. Если каждый день по полторы тысячи (в Иркутске так стоит девушка) и это всего лишь в час, то получается 45 тысяч в месяц. В том же Иркутске можно четыре квартиры снять...
Почему спрашиваете, хорошо ли? Вас интересует моральная оценка ваших действий?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 22:40 |
|
|
lana13
|
Здесь уточнения нужны кому КОНКРЕТНО ХОРОШО.
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 01:15 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
lana13
|
Здесь уточнения нужны кому КОНКРЕТНО ХОРОШО. |
и конкретно ли хорошо
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
Сообщения: 179 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Красноярский край
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 07:34 |
|
|
да я понимаю, что это не решение проблемы. И с ним я говорила на чистоту. Просто он видит во мне свою девушку и будет помогать, если я только с ним буду. Его мама очень хорошо ко мне относится, за меня...Только не понимают они меня абсолютно( А дать человеку абсолютный отворот-поворот я не могу...Всегда первые шаги делаю я
Почему спрашиваете, хорошо ли? Вас интересует моральная оценка ваших действий?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|