Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите пожалуйста придумать подарок для моей девушки

Помогите пожалуйста придумать подарок для моей девушки
Автор Сообщение
НЛО
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 07:45 Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня вот тут такая ситуация, я со своей девушкой, сейчас не очень хороших отношениях, я её не понимаю, она меня меня. Я планирую за этого с ней расстаться, но хочу расстаться после её ДР. Т.к. у неё ДР 7 августа. Просто не хочу ей портить настроение перед её ДР. Вопрос в другом, что мне ей подарить, шикарные цветы, открыта само собой, но что ещё можно добавить к этому? я её сильно люблю, и хочу, чтоб она была счастлива. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_X
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 08:13 Ответить с цитатой

НЛО, а не Вы ли недавно писали следующие строки:
"...А сейчас я на неё зол и больше не хочу ей помогать, т.к. она мне причинила боль..." И к чему Вам сейчас утруждать себя мыслью о подарке для девушки? Не проще ли было просто уйти с достоинством? Или Вы хотите, как в красивом кино: чтобы последнее слово осталось за вами?
НЛО
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 08:51 Ответить с цитатой

ЛЕДИ_Х думаю будет не красиво с моей стороны не поздравить её, к тому же это не помощь...
Вы спросили "И к чему Вам сейчас утруждать себя мыслью о подарке для девушки? Не проще ли было просто уйти с достоинством?"
Я её люблю, меня будет мучат совесть, что ей испортил праздник, что в такой день её не поздравил (гм. нам ещё исполнится пол года, как мы вмести).
Ваш вопрос " Или Вы хотите, как в красивом кино: чтобы последнее слово осталось за вами?"
Гм. не задумывался, скорей всего нет, просто хочу остаться собой, не мстить и чтоб совесть была чиста.
Потом буду её избегать иначе я её не забуду, хорошо, что она в другой части города живет, плохо тока, что она будет учиться в моём районе, где я живу.
Так, что вопрос остаётся открытым или просто подарить цветы и открытку, типа главное не подарок, а внимание? (если будет легче ей исполнится 17 лет (знаю/стыдно мной крутила малолетка))
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 09:09 Ответить с цитатой

Дари ей безделушку забавную, которая напомнит о любви!

НЛО, если не секрет, ты когда успел почти 17 миллионов сообщений отправить?! Удивляюсь Смеюсь
НЛО
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 09:21 Ответить с цитатой

TIM21 писал(а):
Дари ей безделушку забавную, которая напомнит о любви!

НЛО, если не секрет, ты когда успел почти 17 миллионов сообщений отправить?! Удивляюсь Смеюсь

Гм. сам не знаю, причем когда я отвечаю они не прибавляются ))) сколько было 16777215, столько и остаётся )))
Буду признателен админам если они посмотрют, мой профиль и по возможности сделали меня простым смертным.

А по теме, ты прав, покрайнемере, других вариантах пока нет.
Lady_X
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 09:33 Ответить с цитатой

НЛО, она Вами манипулировала, обманывала Вас, как хотела и т.п., а Вам, значит, после всего этого ещё и стыдно будет, что не окажете ей должного внимания, даже и на ДР? Невообразимо! Хотите быть настоящим джентльменом или всё-таки, лелеете мысль, что у вас с ней всё наладится и вы останетесь вместе?
В любом случае, выбор остаётся за Вами... Девушке можно подарить абсолютно всё, начиная с цветов и заканчивая красивым нижним бельём... Вы придёте (однозначно!) с букетом цветов (какие она любит, Вам должно быть известно). Если останетесь на вечеринку, обдумайте красивый монолог в качестве поздравления. Да такой, чтобы запал в душу)))... Будьте на высоте!!! Она должна это оценить (Вы же этого хотите, не так ли?)... В качестве подарка могу предложить следующее: красивое нижнее бельё (повторюсь), шёлковое постельное бельё; милую, очаровательную безделушку или мягкую игрушку; или... просто маленького, живого щенка)))... Думаю, этим самым Вы сделаете её самой счастливой и... оставите о себе "память" в хорошем смысле слова... Дерзайте Смеюсь
......////
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:48 Ответить с цитатой

Сделайте видео с вашими фотографиями. Пусть вспоминает)
И на счет совести... В вашем случае я бы засунула ее в карман)
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:51 Ответить с цитатой

Цитата:

и по возможности сделали меня простым смертным.

Да и так не чё! Смеюсь
НЛО
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 13:52 Ответить с цитатой

ЛЕДИ_Х писал(а):

НЛО, она Вами манипулировала, обманывала Вас, как хотела и т.п., а Вам, значит, после всего этого ещё и стыдно будет, что не окажете ей должного внимания, даже и на ДР?

Да это так и было, и сейчас я все больше и больше узнаю, что она меня обманывала, по моему она с самого начала, начала меня обманывать, кажется она с подругой все это разыграли... но это все уже не важно, просто я выше этого, выше мести, всю при чиненую мне боль, останется на их совести и им с ней жить, а я хочу нормально жить, хочу чтоб моя совесть осталась чиста и не мучала меня.
ЛЕДИ_Х писал(а):

Хотите быть настоящим джентльменом или всё-таки, лелеете мысль, что у вас с ней всё наладится и вы останетесь вместе?

Все же хочу быть настоящим джентльменом, хотя иногда бывает мысли, что все наладится, но я понимаю, что это не возможно, раз она мне самого начала врала, а значит она и дальше будет врать. Чем больше я узнаю о её вранье, чем больше хочу с ней расстаться (темболее я ей больше, ну просто не могу верить и доверять). В общем время покажет.
Цитата:

Сделайте видео с вашими фотографиями. Пусть вспоминает)

Я ей как то уже делал подобное, причем просто так, ей понравилось (гм. может тоже наврала, хотя кому показывал все одобрили).
В общем всем спасибо, вроде бы разобрался с подарком, осталось теперь просто купить.
......////
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 13:57 Ответить с цитатой

Удачи тебе.)
НЛО
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 14:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Удачи тебе.)

Спасибо.
Кстати, ещё подскажите пожалуйста, стоит мне на её ДР если конечно она будет дома, а то может она уже с друзьями будет где-то отмечать (хотя она сказала, что будет дома с родителями отмечать, она хотела со мной на следующий день отметить), в общем если она будет, дома у меня было желания поцеловать её, стоит этого делать или нет?
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 14:36 Ответить с цитатой

чувачок значит так... во первых нахрен ДР. Забудь про ДР если хочешь сделать подарок то сделай его сейчас.

Самый лучший подарок для любой женщины это искреннее проявление твоих душевных чувств к ней, твоих страданий. Ибо чувства это тот язык души на котором говорят женщины и ценят они в мужчинах то какие чувства она вызывает в его душе.
Ты недавно писал (может даже не ты а Outlook13) что у тебя есть одна мечта, плюнуть на все приехать к ней, подойти и на глазах у озадаченной публики поцеловать ее прямо в губы, двумя руками держась за попочку.

Так вот твоя задача сделать вот этот вот свой жест, можно добавить к нему цветы и открытку.. это надо сделать до ДР.

А на ДР я тебе советую сделать ей вот такой подарок - брось ее. Это будет на память так сказать на всю жизнь.

я понимаю что это возможно звучит дико для тебя, но к сожалению это именно то к чему восприимчива женская психика.
Lady_X
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 15:20 Ответить с цитатой

НЛО, я понимаю, тебе очень хочется сделать ей приятное, чтобы у неё осталось о тебе хорошее воспоминание... Может быть и неплохой ход с твоей стороны... Но будь благоразумен в первую очередь Невообразимо! Не унижайся перед ней... Сделай ей подарок: "приди-вручи-уходи"... Не нужно никаких "нежностей" (я о поцелуях)... Опять начнутся подтрунивания над тобой с её стороны или подруг/друзей... Хотя ты сам можешь вывернуть этот момент в шутку... Тут уж твоё творчество приветствуется))) Но не забывай о мужском самолюбии... Ты довольно терпел с её стороны, теперь пришла её очередь... Может я покажусь слишком жёсткой в этих своих высказываниях, но моя подруга (бывшая) также "крутила-вертела, как хотела" парнями, и мне были неприятны её выпадки... Мы с ней уже давно расстались, но воспоминания всплыли, когда прочитала твой пост...
Я от всей души желаю тебе всего самого доброго!!! Сделай так, чтобы потом не пришлось жалеть... Удачи тебе!!! Улыбаюсь, шучу
НЛО
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 19:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы с ней уже давно расстались, но воспоминания всплыли, когда прочитала твой пост...

ЛЕДИ_Х Спасибо и прости, что заставил тебя это вспомнить.
Цитата:

Я от всей души желаю тебе всего самого доброго!!! Сделай так, чтобы потом не пришлось жалеть... Удачи тебе!!!

Спасибо ещё раз.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 23:37 Ответить с цитатой

НЛО писал(а):

Я планирую за этого с ней расстаться, но хочу расстаться после её ДР. Т.к. у неё ДР 7 августа. Просто не хочу ей портить настроение перед её ДР. Вопрос в другом, что мне ей подарить

приводишь на день рождения друга и говоришь -" привет. это Вася... теперь он твой..."
MIM
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:32 Ответить с цитатой

НЛО - подарок с твоей стороны, очередная попытка удержать девушку, возле себя, просто ты пытаешься ее "купить". По какой причине она тебе нужна, не знаю. Но это самообман. Ты просто боишься ее потерять. Вот и выдумываешь, чтобы мне такое сделать, чтобы она осталась, изменила ко мне свои чувства, ну и т.д. Поверь если ты ей не нужен, хоть остров подари, не оценит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
......////
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 18:06 Ответить с цитатой

Почему вы считаете, что он пытается ее удержать? Даже, если это и так, то мне кажется это его право. Я понимаю его действия, как попытка оставить о себе хорошее и достойное впечатление. Пусть даже она, возможно, этого не поймет, ему будет легче самому от этого. Спокойнее на душе. А спокойствия на душе каждый добивается как может.
......////
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 18:07 Ответить с цитатой

Почему вы считаете, что он пытается ее удержать? Даже, если это и так, то мне кажется это его право. Я понимаю его действия, как попытка оставить о себе хорошее и достойное впечатление. Пусть даже она, возможно, этого не поймет, ему будет легче самому от этого. Спокойнее на душе. А спокойствия на душе каждый добивается как может.
НЛО
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 19:27 Ответить с цитатой

MIM возможно вы правы, хотя я только начал от неё отходит, как она мне звонит и говорит, куда пропал? че не пишешь... хм... потом звонит в 4 утра и говорит не хочу жить, в общем сегодня к ней приехал, узнал, что она всю ночь с компанией гуляла, порнуху смотрели, ну и с бывшим хорошо общались. Опять в долги влезла, вот думаю ей помочь вылезти или нет. Хм... после того как с ней погулял, мне стало паршиво аж сердце заболело... Я её не понимаю я не одобряю её ночные прогулки она знает, но все ровно гуляет... Все говорят бросать её нужно... не знаю почему то не получается
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100