Автор |
Сообщение |
НЛОПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 07:45 |
|
|
Здравствуйте! У меня вот тут такая ситуация, я со своей девушкой, сейчас не очень хороших отношениях, я её не понимаю, она меня меня. Я планирую за этого с ней расстаться, но хочу расстаться после её ДР. Т.к. у неё ДР 7 августа. Просто не хочу ей портить настроение перед её ДР. Вопрос в другом, что мне ей подарить, шикарные цветы, открыта само собой, но что ещё можно добавить к этому? я её сильно люблю, и хочу, чтоб она была счастлива. Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
Сообщения: 2224 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: ***ЕкатеринБург***
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 08:13 |
|
|
НЛО, а не Вы ли недавно писали следующие строки:
"...А сейчас я на неё зол и больше не хочу ей помогать, т.к. она мне причинила боль..." И к чему Вам сейчас утруждать себя мыслью о подарке для девушки? Не проще ли было просто уйти с достоинством? Или Вы хотите, как в красивом кино: чтобы последнее слово осталось за вами?
|
|
|
|
|
 |
НЛОПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 08:51 |
|
|
ЛЕДИ_Х думаю будет не красиво с моей стороны не поздравить её, к тому же это не помощь...
Вы спросили "И к чему Вам сейчас утруждать себя мыслью о подарке для девушки? Не проще ли было просто уйти с достоинством?"
Я её люблю, меня будет мучат совесть, что ей испортил праздник, что в такой день её не поздравил (гм. нам ещё исполнится пол года, как мы вмести).
Ваш вопрос " Или Вы хотите, как в красивом кино: чтобы последнее слово осталось за вами?"
Гм. не задумывался, скорей всего нет, просто хочу остаться собой, не мстить и чтоб совесть была чиста.
Потом буду её избегать иначе я её не забуду, хорошо, что она в другой части города живет, плохо тока, что она будет учиться в моём районе, где я живу.
Так, что вопрос остаётся открытым или просто подарить цветы и открытку, типа главное не подарок, а внимание? (если будет легче ей исполнится 17 лет (знаю/стыдно мной крутила малолетка))
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 09:09 |
|
|
Дари ей безделушку забавную, которая напомнит о любви!
НЛО, если не секрет, ты когда успел почти 17 миллионов сообщений отправить?!
|
|
|
|
|
 |
НЛОПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 09:21 |
|
|
TIM21 писал(а): |
Дари ей безделушку забавную, которая напомнит о любви!
НЛО, если не секрет, ты когда успел почти 17 миллионов сообщений отправить?!  |
Гм. сам не знаю, причем когда я отвечаю они не прибавляются ))) сколько было 16777215, столько и остаётся )))
Буду признателен админам если они посмотрют, мой профиль и по возможности сделали меня простым смертным.
А по теме, ты прав, покрайнемере, других вариантах пока нет.
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 09:33 |
|
|
НЛО, она Вами манипулировала, обманывала Вас, как хотела и т.п., а Вам, значит, после всего этого ещё и стыдно будет, что не окажете ей должного внимания, даже и на ДР? Хотите быть настоящим джентльменом или всё-таки, лелеете мысль, что у вас с ней всё наладится и вы останетесь вместе?
В любом случае, выбор остаётся за Вами... Девушке можно подарить абсолютно всё, начиная с цветов и заканчивая красивым нижним бельём... Вы придёте (однозначно!) с букетом цветов (какие она любит, Вам должно быть известно). Если останетесь на вечеринку, обдумайте красивый монолог в качестве поздравления. Да такой, чтобы запал в душу)))... Будьте на высоте!!! Она должна это оценить (Вы же этого хотите, не так ли?)... В качестве подарка могу предложить следующее: красивое нижнее бельё (повторюсь), шёлковое постельное бельё; милую, очаровательную безделушку или мягкую игрушку; или... просто маленького, живого щенка)))... Думаю, этим самым Вы сделаете её самой счастливой и... оставите о себе "память" в хорошем смысле слова... Дерзайте
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 10:48 |
|
|
Сделайте видео с вашими фотографиями. Пусть вспоминает)
И на счет совести... В вашем случае я бы засунула ее в карман)
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 10:51 |
|
|
Цитата: |
и по возможности сделали меня простым смертным.
|
Да и так не чё!
|
|
|
|
|
 |
НЛОПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 13:52 |
|
|
ЛЕДИ_Х писал(а): |
НЛО, она Вами манипулировала, обманывала Вас, как хотела и т.п., а Вам, значит, после всего этого ещё и стыдно будет, что не окажете ей должного внимания, даже и на ДР?
|
Да это так и было, и сейчас я все больше и больше узнаю, что она меня обманывала, по моему она с самого начала, начала меня обманывать, кажется она с подругой все это разыграли... но это все уже не важно, просто я выше этого, выше мести, всю при чиненую мне боль, останется на их совести и им с ней жить, а я хочу нормально жить, хочу чтоб моя совесть осталась чиста и не мучала меня.
ЛЕДИ_Х писал(а): |
Хотите быть настоящим джентльменом или всё-таки, лелеете мысль, что у вас с ней всё наладится и вы останетесь вместе?
|
Все же хочу быть настоящим джентльменом, хотя иногда бывает мысли, что все наладится, но я понимаю, что это не возможно, раз она мне самого начала врала, а значит она и дальше будет врать. Чем больше я узнаю о её вранье, чем больше хочу с ней расстаться (темболее я ей больше, ну просто не могу верить и доверять). В общем время покажет.
Сделайте видео с вашими фотографиями. Пусть вспоминает)
|
Я ей как то уже делал подобное, причем просто так, ей понравилось (гм. может тоже наврала, хотя кому показывал все одобрили).
В общем всем спасибо, вроде бы разобрался с подарком, осталось теперь просто купить.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 13:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
НЛОПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 14:04 |
|
|
Спасибо.
Кстати, ещё подскажите пожалуйста, стоит мне на её ДР если конечно она будет дома, а то может она уже с друзьями будет где-то отмечать (хотя она сказала, что будет дома с родителями отмечать, она хотела со мной на следующий день отметить), в общем если она будет, дома у меня было желания поцеловать её, стоит этого делать или нет?
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 14:36 |
|
|
чувачок значит так... во первых нахрен ДР. Забудь про ДР если хочешь сделать подарок то сделай его сейчас.
Самый лучший подарок для любой женщины это искреннее проявление твоих душевных чувств к ней, твоих страданий. Ибо чувства это тот язык души на котором говорят женщины и ценят они в мужчинах то какие чувства она вызывает в его душе.
Ты недавно писал (может даже не ты а Outlook13) что у тебя есть одна мечта, плюнуть на все приехать к ней, подойти и на глазах у озадаченной публики поцеловать ее прямо в губы, двумя руками держась за попочку.
Так вот твоя задача сделать вот этот вот свой жест, можно добавить к нему цветы и открытку.. это надо сделать до ДР.
А на ДР я тебе советую сделать ей вот такой подарок - брось ее. Это будет на память так сказать на всю жизнь.
я понимаю что это возможно звучит дико для тебя, но к сожалению это именно то к чему восприимчива женская психика.
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 15:20 |
|
|
НЛО, я понимаю, тебе очень хочется сделать ей приятное, чтобы у неё осталось о тебе хорошее воспоминание... Может быть и неплохой ход с твоей стороны... Но будь благоразумен в первую очередь Не унижайся перед ней... Сделай ей подарок: "приди-вручи-уходи"... Не нужно никаких "нежностей" (я о поцелуях)... Опять начнутся подтрунивания над тобой с её стороны или подруг/друзей... Хотя ты сам можешь вывернуть этот момент в шутку... Тут уж твоё творчество приветствуется))) Но не забывай о мужском самолюбии... Ты довольно терпел с её стороны, теперь пришла её очередь... Может я покажусь слишком жёсткой в этих своих высказываниях, но моя подруга (бывшая) также "крутила-вертела, как хотела" парнями, и мне были неприятны её выпадки... Мы с ней уже давно расстались, но воспоминания всплыли, когда прочитала твой пост...
Я от всей души желаю тебе всего самого доброго!!! Сделай так, чтобы потом не пришлось жалеть... Удачи тебе!!!
|
|
|
|
|
 |
НЛОПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 19:07 |
|
|
Мы с ней уже давно расстались, но воспоминания всплыли, когда прочитала твой пост...
|
ЛЕДИ_Х Спасибо и прости, что заставил тебя это вспомнить.
Я от всей души желаю тебе всего самого доброго!!! Сделай так, чтобы потом не пришлось жалеть... Удачи тебе!!!
|
Спасибо ещё раз.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 23:37 |
|
|
НЛО писал(а): |
Я планирую за этого с ней расстаться, но хочу расстаться после её ДР. Т.к. у неё ДР 7 августа. Просто не хочу ей портить настроение перед её ДР. Вопрос в другом, что мне ей подарить
|
приводишь на день рождения друга и говоришь -" привет. это Вася... теперь он твой..."
|
|
|
|
|
 |
MIMПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 13:32 |
|
|
НЛО - подарок с твоей стороны, очередная попытка удержать девушку, возле себя, просто ты пытаешься ее "купить". По какой причине она тебе нужна, не знаю. Но это самообман. Ты просто боишься ее потерять. Вот и выдумываешь, чтобы мне такое сделать, чтобы она осталась, изменила ко мне свои чувства, ну и т.д. Поверь если ты ей не нужен, хоть остров подари, не оценит.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 18:06 |
|
|
Почему вы считаете, что он пытается ее удержать? Даже, если это и так, то мне кажется это его право. Я понимаю его действия, как попытка оставить о себе хорошее и достойное впечатление. Пусть даже она, возможно, этого не поймет, ему будет легче самому от этого. Спокойнее на душе. А спокойствия на душе каждый добивается как может.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 18:07 |
|
|
Почему вы считаете, что он пытается ее удержать? Даже, если это и так, то мне кажется это его право. Я понимаю его действия, как попытка оставить о себе хорошее и достойное впечатление. Пусть даже она, возможно, этого не поймет, ему будет легче самому от этого. Спокойнее на душе. А спокойствия на душе каждый добивается как может.
|
|
|
|
|
 |
НЛОПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 19:27 |
|
|
MIM возможно вы правы, хотя я только начал от неё отходит, как она мне звонит и говорит, куда пропал? че не пишешь... хм... потом звонит в 4 утра и говорит не хочу жить, в общем сегодня к ней приехал, узнал, что она всю ночь с компанией гуляла, порнуху смотрели, ну и с бывшим хорошо общались. Опять в долги влезла, вот думаю ей помочь вылезти или нет. Хм... после того как с ней погулял, мне стало паршиво аж сердце заболело... Я её не понимаю я не одобряю её ночные прогулки она знает, но все ровно гуляет... Все говорят бросать её нужно... не знаю почему то не получается
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|