Автор |
Сообщение |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 14:55 |
|
|
главное, чтобы вам было весело, как я понимаю.
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 14:55 |
|
|
Зря психуете,что есть то есть.Лучше б признали сами свои не лучшие стороны.
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 14:57 |
|
|
Цитата: |
главное, чтобы вам было весело, как я понимаю.
|
Правильно понимаете.С нормальными людьми,такими как Леди Х или Сорцесс я почему то трений не имею,грязью не поливаю.Потому что они - реально такие какие есть,отличные девушки.А вы врете постоянно,мне Вас искренне жаль,и я уже жалею что вообще Вас затронул.Простите,шела,над Вами точно не посмеешься...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 14:57 |
|
|
даже устно ни одного примера не привел.
вам сколько лет-то? надцать? детсадовские развлечения.
" почему-то" не имеете с ними трений, поскольку они с вами кокетничают.
Последний раз редактировалось: Shella (Чт Июл 30, 2009 14:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 14:58 |
|
|
даже устно ни одного примера не привел.
вам сколько лет-то? надцать? детсадовские развлечения.
|
А Вам под сорок?
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 14:59 |
|
|
Тогда тем более понятны Ваши мытарства.В гордом одиночестве.Простите,Шейла.
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 15:08 |
|
|
" почему-то" не имеете с ними трений, поскольку они с вами кокетничают.
|
Они не хамят - хоть это Вы должны понимать.Поэтому нет никаких предпосылок к хамству и плохому отношеню и с моей стороны.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 17:01 |
|
|
Когда мужчина оказывается в семье на "женской" роли, даже если он к этому склонен, всё перемешивается. И всё же честно ответьте себе, Вас он стал раздражать сам по себе или Вы просто хотите рядом другого мужчину, а себе более традиционную женскую роль в семье. И не затягивайте, взрастите ненависть к нему, потом будет сложнее восстанавливать отношения. Или просто уже появился кто-то на чьём фоне муж особенно по-бабски выглядит. Иногда достаточно отдохнуть от "мужской" ответственности за семью, которую сама себе и напридумывала и муж становится гораздо милее. Может стоит отправить ребёнка к родственникам и отдохнуть вдвоём, отдав мужу на откуп все мелкие бытовые решения, куда гулять, что есть и так далее. Сменить мужчину не трудно, а изменить себя? А для дочери новый однозначно не родной отец.
|
|
|
|
|
 |
TamaraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 17:33 |
|
|
От себя не могу убежать, подозреваю, что неосознанно выберу снова такого мужчину.
Встану рано поутру, поутру.
Все я в доме приберу, приберу.
Я полы подмету, вымою посуду,
И воды принести я не позабуду.
В тесто сахару подбавлю-
Пироги я в печь поставлю.
Все успею, все сумею,
Все успею сделать. На пятерки я учусь, я учусь,
И мальчишек не боюсь, не боюсь.
Я умею нырять с берега крутого.
Если я побегу- обгоню любого.
Хоть коня я не имею,
Без коня везде успею.
Все успею, все сумею,
Все успею сделать.
Стишок из детства - очень его любила, он про меня. Но с возрастом устала от "все успею, все сумею", силы не те да и здоровье не богатырское. Хочется отдать ношу, ту что потяжелее, партнеру, себе выбрать более привычную, женскую. А партнер не готов.
Будет очень горько, если развод и новые отношения принесут страдания моему ребенку - я ее очень люблю.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 18:22 |
|
|
Tamara писал(а): |
aga писал(а): |
а почему бы вам не взять уже официально на себя "мужские" стратегические вещи, раз уж вы "человек, который умеет принимать решения и действовать". а ему отдать "женское", раз он к этому тяготеет? и будет вам мир и счастие. |
Часто действую именно так, он "наглеет" и намекает, что я, к примеру, не очень разбираюсь в этих вопросах. Пример. Ребенок часто болеет. Горло красное, прошу оставить ребенка дома. Он - горло нормальное, ты уже забыла как выглядит нормальное горло ребенка. |
то, что вы описали - это борьба за власть в семье.
тамара, а для чего вам нужна конкуренция с мужем. вот вам именно?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 18:23 |
|
|
Хочется отдать ношу, ту что потяжелее, партнеру, себе выбрать более привычную, женскую. А партнер не готов.
|
может, вы не готовы отдать? вот на примере из предыдущего поста, как бы вы могли отдать свою ношу?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 19:39 |
|
|
Мне тоже показалось, борьба за лидерство.
Ну ваш муж видимо более гибкий, а вы наоборот - несгибаемая.
Вы обладаете таким качеством, как решительность?
Ваш муж обладает такими качествами, как способность маневрировать?
Помню, как то раз, в школе Ци гун, сказала преподовательница "эти люди сильны и крепки в юности и зрелости, но трухлявые в старости"
Она имела ввиду, что закаленный характер, хоть и прочный сам по себе, но уж очень становится негибким.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 22:18 |
|
|
Что-то Вы лукавите, Tamara! Если муж отвечает за какие-то дела настолько, что Вы ему доверяете, то не стоит и подвергать его компетенцию сомнению. А если Вы ему не доверяете, то значит пытаетесь загнать на позицию не женщины, а ребёнка, разрешив себе поиск нового мужчины. Вот и ответьте честно сама себе, он реально ни за что не отвечает в семье, свалив все тяжести на Вас или Вы ищете себе оправдание. Если Вам тяжело все время принимать решения, отдайте часть власти ему, только готовы ли Вы подчиниться и довериться. И реальны ли Ваши сомнения в нём. Сколько ответственных дел он реально провалил?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 11:38 |
|
|
Распределите обязанности. Кто за что отвечает, и соответственно, руководит. Другой может в этом только советовать. Если не справляется - через установленное время обязанности передаются другому. Чтобы определить, справляется или нет, опять же установите четкие критерии заранее, чтобы снова не устраивать споры и критику. И обсуждать успешность результатов ТОЛЬКО по истечению срока.
Надо уметь прощать, не раздражаться на мелочи, вообще быть мягче и уступчивей. Эта роль по умолчанию женская, но если у вас там все так запутано, то решите сами, кто из вас уступает, кто-то должен это делать, т.к. конструктивно обсуждать вы не умеете (что делают равные партнеры).
Вообще вам всем не помешает больше смиренности и тактичности. Этого одного достаточно , чтобы все начали ладить друг с другом и жить в мире.
Слишком много у вас взаимного давления в семье. И потому у дочери категорическое сопротивление. И началась эта "мода" конечно же с мужа.
Последний раз редактировалось: Shella (Пт Июл 31, 2009 13:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 11:50 |
|
|
"Красавец", я вас лечить и воспитывать не буду, обратите внимание на кого-то другого.
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 12:05 |
|
|
"Красавец", я вас лечить и воспитывать не буду, обратите внимание на кого-то другого.
|
"Большие автозаправки Украины"не стоит так переживать,если вам порядка 20-28 лет то еще время есть чтоб стать нормальным и адекватным человеком.А может даже замуж выйти и детей завести,будет кого воспитывать.Некоторые мужчины любят чтоб их кнутиком...И бранные слова в постели тоже любят - ищете такого,вы ему обязательно понравитесь.
P.S - все атрибуты для эффектного образа и надежды на то что хоть ну кто-то обратит внимание найдете в секс-шопе,думаю в вашей деревне они есть)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:14 |
|
|
Красавец, да задрал ты уже. Чехли в приват, и там мозги полоскай.
Хуже глупой барышни. Пилит-пилит-пилит. Сам от себя не устал ещё?
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:17 |
|
|
Красавец, да задрал ты уже. Чехли в приват, и там мозги полоскай.
Хуже глупой барышни. Пилит-пилит-пилит. Сам от себя не устал ещё?
|
Не умничай,тебя никто не трогает.Устал от себя кончено,умным быть куда труднее чем туповатым)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:26 |
|
|
оно и видно, перетрудился трудяга. Ну так иди, отдохни. Заодно избавишь от своего не слишком приятного общества.
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:29 |
|
|
оно и видно, перетрудился трудяга. Ну так иди, отдохни. Заодно избавишь от своего не слишком приятного общества.
|
Жди,когда нибудь обязательно избавлю)В отличии от тебя меня никакое общество не напрягает,я вполне самодостаточен чтоб испытывать неудобства от окружения
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:36 |
|
|
Да бог тебе судья. Общаться не мешай.
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:46 |
|
|
Да бог тебе судья. Общаться не мешай.
|
Общайся.Разрешаю.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:50 |
|
|
да развлекается так чел. Свою желчь изливает куда ни попадя.
это кто-то из числа старых участников, потерявших лицо. может быть даже девочка. во всяком случае из мужского там одни пороки.
позорище, сними маску.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:52 |
|
|
Да ты не можешь запретить. Ты раздражаешь.
Ну если тебе нравится - пожалуйста.
А по мне так, некрасиво ты себя ведёшь. Не по мужски. С женщиной до перепалки опустился.
Тебе не нужно больше комментировать мои сообщения. А я не буду комментировать твои сообщения. Надеюсь, мы друг друга услышали и поняли.
Всего хорошего.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:56 |
|
|
Да он и не знает меня при этом совсем! мы вообще никаким боком не знакомы.
Я просто в недоумении, что за бред он несет.
Последний раз редактировалось: Shella (Пт Июл 31, 2009 13:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|