Автор |
Сообщение |
БесикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 23:43 |
|
|
Одно время в нашем районе было спокойно, никакого беспредела, бессмысленных разборок. В общем, обычная спокойная жизнь. Но после того как закрыли (посадили) одного парнишку (в дальнейшем М.), началась война. Этот парнишка установил следующий порядок, его, боялись наркоманы и отморозки и, не желая попадать под разбор, беспорядков не наводили. Можно сказать, страху на многих он нагнал, ещё бы две ходки, за колючкой отрицалой был. Когда он устанавливал свои порядки, то и на меня наезды были. Долго у нас психологическое противостояние было, но в итоге у нас сложились хорошие отношения, видимо сыграло роль то, что я был сильным противником и не испугался его. Про него всякое говорили, что не прав он и не нужны здесь эти порядки. Сейчас поняли, что ошибались. Когда его менты приняли, объявился старый беспредельщик нашего района, который освободился в конце лета (В дальнейшем Ш.) . Ему хочется власти, к тому же он ненавидит и боится М., поэтому не исключено, что это он его подставил и сдал, что бы развязать себе руки. Так вот начался такой беспредел, хоть беги из района. Ещё лет 7 назад, с этим придурком я разбирался, но тогда за мной была реальная сила. Видимо сейчас, Ш. вспомнил старую обиду, плюс к этому я был в хороших отношениях с его врагом, поэтому я стал для него врагом №1. Очень много людей он достал, но они все бояться его и поэтому подчиняются его порядку. Ш. уже собрал вокруг себеподобных, я скажу, что довольно сильная банда собралась. Моя проблема заключается в том, что я собираюсь в открытую вступить в борьбу с ними, но одному мне не справится, я же не киношный герой, который может целую армию завалить. Я не знаю, кто встанет за меня, кто против, а кто останется в стороне. Это не детская разборка, где кулаками можно доказать, кто сильнее, здесь и ножом порезать могут и инвалидом на всю жизнь сделать. Конечно, решить эту проблему можно, обезглавив эту шайку, т.е. убрать Ш., как в прямом смысле, так и в переносном. Подставить его очень трудно, он прошёл тюремную школу, так что как лоха его не проведёшь. Убить его тоже можно, рука не дрогнет, но последствия неприятные. Может потом и психологически тяжело станет и срок мотать придётся. Я хочу попросить совета, - Какие решения этой проблемы, могут существовать, может стратегии какие-нибудь есть.
Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
 |
KetanaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 23:49 |
|
|
Блин, компот, я что брежу
|
|
|
|
|
 |
AlekНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 00:39 |
|
|
Бесик, первый совет, и я думаю меня поддержут, - это смените ник...
Второго совета пока еще нет, а вот вопросы есть:
Какого именно совета Вы ожидаете, если вы хотите тут найти физической поддежки, то по техническим причинам врядли...
Если хотите получить совет, как замочить Ш. чтоб менты дело не пришили, тоже врядли... Или може Вас интересует какое-то секретное психологическое оружие,которое поможет устранить Ш., тоже врядли (хотя ХЕЗ)
Единственный дельный совет, это - сменить место жительства...
|
|
|
|
|
 |
Super GonzoНачинающий
Сообщения: 5 Регистрация: 24.12.2003 Откуда: г. Харьков (Украина)
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 00:45 |
|
|
Мутная ситуевина.
По какой статье М. пошел? Сколько мотать? И главное - в городе он еще или уже по этапу пошел? Можно ему маляву передать, совета спросить, попросить, чтоб на людей своих надавил?
И еще вопрос: ты вообще один, или за тобой все-таки кто-то есть - люди, бабло?
И последний вопрос: как Ш. тебя щимит? У тебя бизнес, или он просто регулярно тебе табло чистить обещается?
А и еще, расклады тебе известны? Под кем Ш. ходит?
Стратегию завала Ш. ТУТ тебе, конечно, никто не подскажет. А вот как жопу свою сберечь, подумать можно.
Если здесь дальше никто ничего толкового не скажет, то предлагаю продолжить по мылу. Напишешь тогда в личку, дам свое.
|
|
|
|
|
 |
БесикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 01:33 |
|
|
Alek, зачем мне менять ник? Если из-за того, что как-то можно вычеслить кто я, то это не страшно.
Я знаю, что физической поддержки я тут не найду. Как грамотно убить человека я тоже знаю. Просто после убийства очень тяжело психологически, да и не собираюсь я ладони в крови марать.
Наверное я не совсем доходчиво изложил проблему. Я не боюсь ни этого Ш., ни его банду. Предположим я набью ему морду, для него это будет унизительно и что бы не прослыть лохом, он пойдёт на крайние меры, начнутся подставы, могут толпой кучнуть, типа левые какие-то, могут и убить. А раз разговора с ним не получается, то придётся схлестнуться. Какие последствия я объяснил, вот и хочу узнать реально ли решить эту проблему без лишней суеты.
|
|
|
|
|
 |
БесикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 01:33 |
|
|
Super Gonzo, пробовал я на М. выйти, сложно. А так бы реальный совет и помощь была бы. Силы за мной нет, я сам по себе - волк одиночка. Наезжает Ш. на меня из-за старых обид и ещё потому, что конкурента во мне видит. Я уже говорил, что есть подозрение в том, что Ш. приложил усилия, что бы М. засадить, т.е. и руки развязал себе и отомстил. Так вот, он знает о том, что сейчас я без поддержки и пользуется этим. Я вижу, что ты смыслишь в этих делах и понятия знаешь. Представь, авторитет заработанный годами и сложившаяся ситуация не за один день, будет разрушена одним человеком не имеющим за собой крыши. Тоже самое назвать реального пацана при народе пи...ром. Вот проблема то и есть в том, что не простят мне противоречия с ихним порядком, а не лезть в это дело я немогу иначе признаю себя лохом.
|
|
|
|
|
 |
AlekНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 01:45 |
|
|
Бесик, ник советую поменять потому, что многие не любят свзываться с "нечистой силой" ...хих... суеверные, это факт
И вопрос, сколько годков этому Ш.?
|
|
|
|
|
 |
IridaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 12:49 |
|
|
Жуууть.... Похлеще всяких сериалов...
|
|
|
|
|
 |
Super GonzoНачинающий
Сообщения: 5 Регистрация: 24.12.2003 Откуда: г. Харьков (Украина)
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 12:58 |
|
|
Бесик
Проверь "личные сообщения".
Предлагаю все-таки по мылу. Сам понимаешь, вопрос щекотливый, а ник у меня постоянный. Не за чем мне это.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 17:11 |
|
|