AlexxxyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 21:28 |
|
|
Это вопрос я уже написал по неопытности в предыдущий раздел форума, а потом прочитал и понял что мне именно к Вам!
Я взрослый красивый и хороший пацан и у меня огромная проблема – не получается секс с девушками! Как то раз, получилось наполовину с одной просто неземной по красоте внешней и красоте душевной девицей, но я не смог кончить…
Все, видя меня думают, что я очень успешный человек и мегаплейбой! Да… во многом я конечно успешный но только не с девушками (( Я умею классно с ними зажигать, пускать пыль в глаза, но когда дело доходит до того что я должен позвонить и договориться на свидание, во мне начинает происходить что-то страшное! Я чуть ли не плачу, как мне становится в душе туго – это просто кошмар, поверьте… Причем, чем красивее девушка, тем ужаснее и беспомощнее я себя чувствую – готов умереть, не о чем больше думать не могу!!!!
Когда привожу девушку домой, то не могу начать с ней именно близкий контакт – думаю как начать, как поцеловать, как убрать этот неловкий напряг с моей стороны…. О сексе даже не думается… Всё общение наше с ней напоминает просто какую-то нейтральную дружбу не обязывающую ни к чему! И так каждый раз!!!! Когда пытаюсь начать, то это все получается как то грубо и нелепо – как будто не к месту!
Еще одна проблема появилась тоже: недавно одну красавицу привел к себе и было такое ощущение, что будет все нормально в постели, и когда легли стали друг друга ласкать я начал страшно нервничать ни с чего – в результате у меня не встал (( Теперь возник небольшой комплекс, что так будет с каждой девушкой!
Люди, помогите мне пожалуйста!!!! Мне действительно очень плохо! Я нехочу быть супербабником с кучей любовниц, мне бы подружиться хотя бы с одной девушкой из тех которые мне нравятся… Я ведь хороший человек, поверьте… Заранее благодарен!!!
|
|
|