Автор |
Сообщение |
Маришка T.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 19:17 |
|
|
Рассказываю по порядку. Познакомилась я с двуми молодыми людьми, они друзья и я им обоим понравилась! Они с др др соперничали недолго, один одержал вверх и я с ним стала общаться. Мне он очень понравился, очень умный парень и интересный! На след. день он уже хотел ко мне приехать но я не могла его увидеть и поэтому отказала. С тех пор мы переписываемся по интернету каждый день, в основном когда на работе с утра до вечера. Он никогда не пошлит со мной, интересуется мной и все что со мной связано! Все разыскал в интернете обо мне, я рисую и он сохранил все мои рисунки себе. Всегда дает советы, в разговоре пытается раскрыть меня понять. Один раз изрядно выпил с другом и позвонил ночью, наговорил кучу комплиментов, долго восхищался. На след день конечно извинялся и типа помнит только мой прекрасный голос и то как он представил меня в одной ночной рубашке и что я могу мерзнуть, а остольное что он говорил не помнит!))) Я его спросила когда мы можем увидеться! Он ответил что сейчас у него проблемы с деньгами а просто так без букета цветов и ресторана он не хочет приезжать! я ему объяснила что для меня это неважно, для меня важенее сам человек а не подарки! Он ответил что он мужчина что он так должен. Потом я уехала в отпуск на 2 недели, за это время мы переписывались несколько раз! потом вернулась и мы опять целыми днями переписываемся но на свидание так и не зовет! я не понимаю почему! уже месяц прошел с нашего знакомства и можно найти деньги на цветок и чашку чая! да я просто хочу его увидеть! Может он просто дурачит голову!? помогите мне разобраться где тут подводные камни? девушки у него нет по его словам.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 19:52 |
|
|
как вариант, он дико комплексует. вон какая вы крутая: и отказали ему на след. день после знакомства, и рисунки у вас в интернете и т.д, и т.п... вы для него - идеал какой-то недосягаемый, и хотите его картинку идеальную испортить банальной встречей в реале. ну что вы, право...
|
|
|
|
|
 |
Маришка T.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 19:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 20:27 |
|
|
познакомьтесь с еще несколькими молодыми людьми. на этом свет клином не сошелся.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 20:49 |
|
|
Можт у него прыщ на носу соскочил у парня нет денег на чашку чая и цветок. Такое бывает. С др.стороны мог бы и занять. Автор - это прыщ, не иначе
|
|
|
|
|
 |
Маришка T.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 20:56 |
|
|
не знаю где у него там прыщ вскочил, причин таких может быть много))) у моей подруги был случай когда она сбежала с первого свидания только из-за того что в туалет сильно хотела и не могла в этом признаться парню!)) он конечно подумал что не понравился ей! Чудаки да и только!
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 03:41 |
|
|
Есть такой метод выжимания денег и, по разработанной схеме, начинается с покупки цветов. Но в данном случае не думаю, что так. Скорее всего, пока что ему ближе виртуальный образ, он прислушивается и сопоставляет. И ему так проще узнать Ваш внутренний мир, прежде чем принять решение считаться Вашим парнем. Надеюсь, однажды у него появится реальная потребность преподнести Вам букет, как своей девушке. Всё зависит от того, что и как Вы ему говорите.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 11:03 |
|
|
Цитата: |
Я его спросила когда мы можем увидеться! Он ответил что сейчас у него проблемы с деньгами а просто так без букета цветов и ресторана он не хочет приезжать! я ему объяснила что для меня это неважно, для меня важенее сам человек а не подарки! Он ответил что он мужчина что он так должен. |
Не стоит разбираться, пошли его подалее и всё...
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 15:21 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Не стоит разбираться, пошли его подалее и всё... |
Ну а как же чувства девушки?
|
|
|
|
|
 |
Маришка T.Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 17:59 |
|
|
послать всегда успеется и пару новых найти тоже! Но нельзя же при каждом непонятном мне случае так резко все обрубать, тем более он очень хорошо ко мне относится несмотря на этот факт. Я бы не стала здесь просить совета, если я точно разумом понимала, что это полный бред! Возможно, ему тоже непонятно мое отношение к нему, отсюда такое и поведение. Я думаю и правда у него что-то произошло о чем ему неудобно мне сказать. Время покажет.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 18:12 |
|
|
А может, у парня есть девушка или жена - с тобой его устраивает чисто виртуальное знакомство... Ты его есть мечта - и при встрече эта мечта может угаснуть, чего он категорически не хочет.
|
|
|
|
|
 |
Маришка T.Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 19:07 |
|
|
Говорит что нет, что ищет жену.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 19:15 |
|
|
Цитата: |
Но нельзя же при каждом непонятном мне случае так резко все обрубать, тем более он очень хорошо ко мне относится несмотря на этот факт.
|
а не надо ничего обрубать. просто не зацикливайтесь на одном кандидате. хотя вы уже попались, похоже...
прекрасных кандидатов на роль вашего возлюбленного - миллион вокруг, а вы зациклились именно на том, у которого неизвестные тараканы в голове.
|
|
|
|
|
 |
Маришка T.Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 20:03 |
|
|