Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Моя Санта-Барбара

Моя Санта-Барбара
Автор Сообщение
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 12:36 Ответить с цитатой

Вот моя прекрасная семья. Я любящая и любимая жена, он прекрасный муж и замечательный отец для моей дочери от первого брака, для своего сына от первого брака, для нашего общего сына. Мы долго пристраивались к друг другу в гражданском браке, даже где-то с попытками разрыва, потом всё же поняли, что мы семья и расписались, родили ребёнка. Я влюбилась в него ещё больше, почувствовала, что значит когда ты растишь ребёнка не одна даже будучи замужем, что значит слово РОДИТЕЛИ. Он построил для нас дом, я его сделала уютным. В нашем доме любят бывать и друзья и родственники, хотя признаю. что бывать друг с другом мы любим больше всего. Конечно не всё безоблачно. Родив сына, я узнала, что ношу в себе тяжёлую болезнь, он меня поддержал как мог, судьба сжалилась -- не всё оказалось так страшно. Пока я вся жила только родившимся ребёнком он жил ещё и романчиком на стороне. Узнала -- пережила -- во многом помог форум и время. Провела работу над ошибками. Он пережил серьёзную автокатастрофу и многое переоценил в своей жизни. Семья сплотилась ещё больше. Прошли годы. Текущие проблемы казалось только сплачивают.
... И вдруг моя дочь рассказывает мне что у него есть ребёнок -- дочь. Год назад у него в машине она нашла листок с результатами генетического анализа, год ребёнок мужественно молчал, не выдержала -- сказала. Девочка появилась в начале наших отношений, но мы уже жили вместе.
Он об этом не знал. Похоже её мать заинтересовалась им как отцом, когда материальный достаток стал явно заметен. Он конечно отвечал на мои вопросы не хотя и без возбуждения. Не похоже, что его сердце пополнилась ещё одной любовью. Явно , что это известие для него отнюдь не приятная новость. Но я в ступоре... Чего я ещё о нём не знаю?
А мы хотели ещё девочку... Обижаюсь
Любимый вопрос Зигмунда Фрейда "в чём заказ?". заказа нетУлыбаюсь, шучу Просто надо поговорить. Я хочу об этом поговорить! На душе скребут кошки. УЖАСНО Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 12:57 Ответить с цитатой

Эвлина
Цитата:

Любимый вопрос Зигмунда Фрейда "в чём заказ?". заказа нетУлыбаюсь, шучу Просто надо поговорить. Я хочу об этом поговорить!

Почему же нет? "Хочу поговорить" тоже вполне себе "заказ". Подмигиваю Это намного честнее и понятнее, чем когда человек на самом деле хочет поговорить, а пишет что хочет решить проблему.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 13:08 Ответить с цитатой

Кроме того здесь и проблему то не сформулируешь. Т.е. что решать? Всё произошло -- получите и распишитесь. Сконфужен
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 13:08 Ответить с цитатой

Эвлина, вы "просто поговорить", а "просто попишу" Смеюсь

Может мне показалось или это совпадение такое? Получается что у вас семья становиться сплоченной если беда какая-то в доме? То болезнь, то авария? Я ошибаюсь( очень надеюсь)?
Цитата:

Пока я вся жила только родившимся ребёнком он жил ещё и романчиком на стороне.

А может быть жизнь "только родившимся ребёнком" спровоцировала романчик на стороне? А то ведь бывает так иногда как женщина родит, мужчина переходит на роль "добытчика" и все, никаких других ролей в семье у него нет.
Цитата:

Похоже её мать заинтересовалась им как отцом, когда материальный достаток стал явно заметен.

И что она сейчас требует алиментов или что? Зачем делался генетический анализ?
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 13:24 Ответить с цитатой

Зигмунд, просто это происходит в нашей жизни. Я не увязываю сплочённость нашей семьи именно с трудностями. Поверьте, по большому, могу сказать, что мы СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ. Я то уже знаю что это редкость. Однако проблемы нас не разъединяют, наоборот мы как-то стараемся быть ещё ближе к друг другу. По поводу романчика в период рождения ребёнка. это всё так. И я это уже тогда осознала и перемолола в себе. Эта объявившаяся дочь не из той истории. Это было ещё раньше, когда мы только начинали строить свою жизнь и жили в съемном доме. Я и вроде не могу его обвинятьв измене, всё так размыто было. Мы только-только начинали понимать что какждый из нас представляет, за каждым тянулся шлейф из прошлого, ну и я соврешенно не знаю что там был за контекст. Муж вообще обозвал это сексом по пьяни. А такм кто его знает. Я не про измену, я про детей. Ну почему- почему чёрт возьми? Ну что не мог надеть презерватив? Хочу иногда просто ударить его больно, чтоб так больно было, чтобы в глазах зазвенело. И что потом придёт эта девочка или вырастает девушка, женщина: здравствуй папа, здравствуте братья? Бред... Тоже мне Санта-Барбара -- даже не думала, что такое в жизни бывает.
А мама девочки да хотела денег. Ведь она специально в суд подавала на анализ. И он дал, много дал(боялся что я узнаю), но не факт, что не захотят ещё и вообще...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 13:54 Ответить с цитатой

Ссылка на тему надеюсь не помешает http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=293373#293373
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 13:56 Ответить с цитатой

Эвлина
Цитата:

Это была девушка на 16 лет его моложе, с которой он познакомился в баре. У них были встречи ради секса. Она юная, из необеспеченной семьи рабочий район, как я потом узнала самой обычной внешности. Секс из случайного превратился в периодический.

Цитата:

Муж вообще обозвал это сексом по пьяни.

Я что-то запутался совсем -)
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 14:51 Ответить с цитатой

так вот это разные истории. видимо секс по пьяни это его стезяУлыбаюсь, шучу
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 14:55 Ответить с цитатой

Я и не думала, что моя тема четырёхлетней давности всё ещё где-то обитаетУлыбаюсь, шучу
И тут -- из песни слов не выкинешь.
А ведь мы с ним познакомились на корпоративной вечеринке и первый секс у нас как раз тоже был по пьяни. Сконфужен Хммм.
Карма...
mark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:15 Ответить с цитатой

Эвелина, смари че получаеца, ща с вас деньги спрашивают, не надо давать ни копейки! Объясняю: Если была назначена ДНК - экспертиза, значит в суде слушалось дело об установлении отцовства, по рузультатам экспертизы, если эксперты дали заключение вероятность которого выше чем 80%, суд установит факт отцовства, а значит, вновь испеченный ребенок имеет все права наследника на ту собственность которой владеет Ваш муж, в том числе на ту собственость которую вы нажили совместно! рано или поздно этот ребенок заявит о своих правах и скорей всего о правах на жилое помещение! Поэтому щаз не стоит раскидываца деньгами, впереди все равно вас ждет судебный процесс по выделу долей собственности! А кто ево знает мош ребенок захочет и ложки с вилками с вами делить! Пусь суд разбираеца! Подмигиваю
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:48 Ответить с цитатой

Марк, я насколько знаю, пока жив отец ребёнка, ребёнок может претендовать только на алиментарное содержание. Наследственные права на имущество можно ограничить завещанием, что мы уже с мужем проговорили. Т.е. здесь возможны конечно дальнейшие претензии, но мне почему то кажется, что это будет позже, когда девочка вырастет, если конечно в её понимании отец это будет дополнительная кормушка -- судя по тому как повела себя мать установка ребёнку такая и будет дана. По сути мне и денег то не жалко, вдруг человек с голоду помирает, меня больше вопросы взаимоотношений волнуют. Я знаю, что этого ребёнка никогда не приму. Муж сейчас тоже настроен категорично, но что будет дальше...
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:56 Ответить с цитатой

А ещё, Марк, не могу принять его ещё и вот с этим фактом из жизниУлыбаюсь, шучу Смотрю на него как на другого человека...
Хотя ведь по сути ничего в наших отношениях не поменялось. Ну есть этот ребёнок и есть, меня это никак не коснулось. Но я на это реагирую. А ведь взрослая женщина, мать троих детей. Чего дергаюсь? Невообразимо!
mark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:57 Ответить с цитатой

Право наследования канешно можно ограничить завещанием, но еси они так ся ведут, то для них всегда есь вариант, посудица с вами и признавать в судебном порядке завещание недействительным! Г.К. Р.Ф. к сожалению такое право дает, всем родственникам вне зависимости от очереди наследования! В любом случае вам нужно держать ушки на макушке! Подмигиваю
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 17:00 Ответить с цитатой

Я понимаю, что планы там дальниеУлыбаюсь, шучу Ушки держу на макушке всегда. Благо дело, опять же по роду работы в моей записной книжке телефоны лучших адвокатов. Подмигиваю
mark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 17:01 Ответить с цитатой

да дело наверна не в ребенке, а в предательстве! знаеш одного человека: верного и преданного а получаеца совсем все наоборот! есенно он терь совсем другой для тя!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100