Автор |
Сообщение |
rPycTHbIuНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 17:41 |
|
|
Я встречаюсь с девушкой... Но она меня старше... До этого она встречалась с моим с лучшим другом, она его любила а он её бросил и он сейчас встречается с девушкой которую любит очень сильно, эти девушки живут в одном доме... И та девушка с которой встречаюсь я, всё всремя его видит и всё ещё любит его хотя прошло уже 2 месяца как они расстались... Я хочу помочь ей его забыть, но не получается она только делает вид что его не замечает... я её отвлекал от всех её проблемм на некоторое время она его забывает а потом опять вспоминает его и опять начинаются слёзы и глупые вопросы мне... например вопрос она мне задала: чем я хуже её? Как мне ей помочь?! Дайте совет, как мне лучше поступить оставить её со всеми её проблеммами, или же помочь его забыть?! Но как я уже не знаю! Помогите пожалуста очень хочу помочь этой девушке.
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 17:52 |
|
|
на самом деле решать тока те оставить ее или уйти! если любиш то останешся с ней, и будеш терпеть ровно стоко скока надо для того што бы она забыла ево, а забудет эт точна! вопрос в том када она ево забудет обратит ли она взор в твою сторону? возможно да! оценит тя, твои лучшие качества, твою верность, терпение и доброту и заботу! А возможно по благодарит и пойдет дальше своей дорогой, оставив о те наилучшие воспоминания как о друге! НЕ УГАДАЕШ ТУТ! Вобщем делай и поступай так как велит твое серце! но при любом исходе дела всегда помни о том шо это был твой выбор и тя к нему никто не принуждал!
|
|
|
|
|
 |
КатериночкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 20:26 |
|
|
я, конечно, не специалист, поэтому к моему ответу лучше отнеситесь просто как к желанию поддержать Вас в такой ситуации, а не как к профессиональному совету. мне кажется, что вряд ли Вы сможете изменить отношение девушки к другому человеку - судя по всему, у нее настоящая зависимость (а это бывает страшнее дурной привычки) от того человека плюс большую роль играет ее неуверенность в себе (о чем говорит то, что она сравнивает себя с другой девушкой). Мне кажется, что она сама должна понять, что "насильно мил не будешь". на это иногда нужно много времени и душевных сил. Вряд ли она по-настоящему любит того молодого человека, скорее, это обида, боль, связанная с тем, что выбрали не ее. А Вас она может использовать как энергетического донора. Играя роль "утешителя" Вы, тем самым, только поощряете ее поведение. В такой ситуации, я думаю, лучше дать понять, что ее привязанность эгоистична по сути, что Вы осуждаете ее как проявление слабости характера. Чем больше жалеем - тем больше вредим человеку, мешаем ему почувствовать себя самодостаточной личностью, способной порвать с прошлым. Надеюсь, Ваша девушка будет умницей и все поймет сама в скором времени, ей надоест быть жертвой. А Вам хотелось бы пожелать больше любви к себе, тогда и девушка Ваша будет привязана к Вам сильнее. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 16:49 |
|
|
Зависимость от человека говорите, если бы это была зависимость от человека, ей бы не нужен был rPycTHbIu) Даже для того, чтобы попытаться забыть его. В ней говорит обида скорее всего. Я бы спросила у нее, чего она хочет от ваших отношений, видит ли она вас вместе впоследствии. Если она затрудняется ответить на эти вопросы, то, скорей всего вы останетесь другом для нее.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 16:50 |
|
|
Зависимость от человека говорите, если бы это была зависимость от человека, ей бы не нужен был rPycTHbIu) Даже для того, чтобы попытаться забыть его. В ней говорит обида скорее всего. Я бы спросила у нее, чего она хочет от ваших отношений, видит ли она вас вместе впоследствии. Если она затрудняется ответить на эти вопросы, то, скорей всего вы останетесь другом для нее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|