Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу совета!

Прошу совета!
Автор Сообщение
rPycTHbIu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 17:41 Ответить с цитатой

Я встречаюсь с девушкой... Но она меня старше... До этого она встречалась с моим с лучшим другом, она его любила а он её бросил и он сейчас встречается с девушкой которую любит очень сильно, эти девушки живут в одном доме... И та девушка с которой встречаюсь я, всё всремя его видит и всё ещё любит его хотя прошло уже 2 месяца как они расстались... Я хочу помочь ей его забыть, но не получается она только делает вид что его не замечает... я её отвлекал от всех её проблемм на некоторое время она его забывает а потом опять вспоминает его и опять начинаются слёзы и глупые вопросы мне... например вопрос она мне задала: чем я хуже её? Как мне ей помочь?! Дайте совет, как мне лучше поступить оставить её со всеми её проблеммами, или же помочь его забыть?! Но как я уже не знаю! Помогите пожалуста очень хочу помочь этой девушке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 17:52 Ответить с цитатой

на самом деле решать тока те оставить ее или уйти! если любиш то останешся с ней, и будеш терпеть ровно стоко скока надо для того што бы она забыла ево, а забудет эт точна! вопрос в том када она ево забудет обратит ли она взор в твою сторону? возможно да! оценит тя, твои лучшие качества, твою верность, терпение и доброту и заботу! А возможно по благодарит и пойдет дальше своей дорогой, оставив о те наилучшие воспоминания как о друге! НЕ УГАДАЕШ ТУТ! Вобщем делай и поступай так как велит твое серце! но при любом исходе дела всегда помни о том шо это был твой выбор и тя к нему никто не принуждал! Подмигиваю
Катериночка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 20:26 Ответить с цитатой

я, конечно, не специалист, поэтому к моему ответу лучше отнеситесь просто как к желанию поддержать Вас в такой ситуации, а не как к профессиональному совету. мне кажется, что вряд ли Вы сможете изменить отношение девушки к другому человеку - судя по всему, у нее настоящая зависимость (а это бывает страшнее дурной привычки) от того человека плюс большую роль играет ее неуверенность в себе (о чем говорит то, что она сравнивает себя с другой девушкой). Мне кажется, что она сама должна понять, что "насильно мил не будешь". на это иногда нужно много времени и душевных сил. Вряд ли она по-настоящему любит того молодого человека, скорее, это обида, боль, связанная с тем, что выбрали не ее. А Вас она может использовать как энергетического донора. Играя роль "утешителя" Вы, тем самым, только поощряете ее поведение. В такой ситуации, я думаю, лучше дать понять, что ее привязанность эгоистична по сути, что Вы осуждаете ее как проявление слабости характера. Чем больше жалеем - тем больше вредим человеку, мешаем ему почувствовать себя самодостаточной личностью, способной порвать с прошлым. Надеюсь, Ваша девушка будет умницей и все поймет сама в скором времени, ей надоест быть жертвой. А Вам хотелось бы пожелать больше любви к себе, тогда и девушка Ваша будет привязана к Вам сильнее. Удачи!
......////
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:49 Ответить с цитатой

Зависимость от человека говорите, если бы это была зависимость от человека, ей бы не нужен был rPycTHbIu) Даже для того, чтобы попытаться забыть его. В ней говорит обида скорее всего. Я бы спросила у нее, чего она хочет от ваших отношений, видит ли она вас вместе впоследствии. Если она затрудняется ответить на эти вопросы, то, скорей всего вы останетесь другом для нее.
......////
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:50 Ответить с цитатой

Зависимость от человека говорите, если бы это была зависимость от человека, ей бы не нужен был rPycTHbIu) Даже для того, чтобы попытаться забыть его. В ней говорит обида скорее всего. Я бы спросила у нее, чего она хочет от ваших отношений, видит ли она вас вместе впоследствии. Если она затрудняется ответить на эти вопросы, то, скорей всего вы останетесь другом для нее.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100