Автор |
Сообщение |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 22:30 |
|
|
Муреха писал(а): |
все чисто и без секса)) |
Медленно запрягает - быстро едет. Отношения никогда не застывают. Кульминация, развязка - впереди.
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 11:40 |
|
|
[quote="Flo"][quote="Lisau"]
Муреха писал(а): |
Редкий мужчина - тактильщик, тот, кто любит наощупь. Но в своих исследованиях женского тела он будет забираться все дальше и дальше...А если не будет - значит крайне неуверенный, закомплексованный тип. ОНО ВАМ НАДО? |
А что плохого? Если все устраивает. Нет он уверенный, просто мы оба знаем, если будет секс, сразу какие то проблемы появятся. Тем более у него есть любовница, а у меня любовник)))гы....это так все для развлечения...
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 01:12 |
|
|
Вот жизнЯ! )) Три месяца кадрила парня в инете с разных анкет (я его видела лично, по его работе), с третьей анкетой дело пошло в гору, НО: он признался, что женат... Был шок... Причём эту жену его мы до этого обсуждали, я над ней подстёбывалась (думал, что это просто подруга его)... Был шок, пожалилась одному одному парню в асе (тоже кадрится ко мне) и спросила, он-то же женат? На что получила ответ что в гражданском браке состоит
Когда я первому намекала на то, а не секеса ли он со мной хочет, он отвечал, что должна быть романтика полюбас и раздражался, что я секс называю "секес" или "джиги-джиги"
Ещё писал, что у него всё есть, но чего-то не хватает...
До этого я считала, что мужики изменяют из-за жажды разнообразия в сексе, из-из тупых орущих жён или (крайне редко) из-за того, что встретили, наконец, свою вторую половину....
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 09:01 |
|
|
Заводят потому что нет нравственных установок..
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
Сообщения: 2224 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: ***ЕкатеринБург***
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 09:22 |
|
|
..................
Последний раз редактировалось: Lady_X (Сб Мар 13, 2010 20:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 14:31 |
|
|
Танюшонок писал(а): |
До этого я считала, что мужики изменяют из-за жажды разнообразия в сексе, из-из тупых орущих жён или (крайне редко) из-за того, что встретили, наконец, свою вторую половину.... |
вот и я также думала....один знакомый сказал, стандартную фразу - для меня любовница как отдушина, с которой я забываю о своих проблемах пусть на пару часов.
Но почему же если ему так хорошо с любовницей, почему мужчины не стремяться бросить все и остаться с ней....??? Потому что бояться что опять будет рутина как и с женой...а именно нечастые встречи приводят к взрыву эмоций (из-за невозможности быть вместе) и получаешь кайф от измен.....
Он даже как-о сказал иногда на меня находит состояние, когда хочется бросить все и уехать с ней в другой город и начать все сначала....но видимо не хватает мужества и уверенности....
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 09:28 |
|
|
Lisau
Цитата: |
Но почему же если ему так хорошо с любовницей, почему мужчины не стремяться бросить все и остаться с ней....??? Потому что бояться что опять будет рутина как и с женой...а именно нечастые встречи приводят к взрыву эмоций (из-за невозможности быть вместе) и получаешь кайф от измен.....
|
Во-первых, почему вы обобщаете мужчин? Во-вторых, почему вы обобщаете причины измен? Вам так мир и мужчины становятся проще и понятнее? На самом деле и причин измен десятки и причин НЕ УХОДА к любовницам тоже самое, и в каждом случае своя уникальная их совокупность. Если на форуме поискать, таких ситуаций десятки, а то и сотни.
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 10:17 |
|
|
Ну хорошо. А почему не обобщать? Сколько мужчин из 100 готовы уйти к любовнице? 1,2,3. Это можно назвать исключением.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 10:27 |
|
|
Док прав, все же нинадо обобщать. И нинадо думать, что подавляющее большинство имеют любовниц, херня это...
|
|
|
|
|
 |
Лиса АлисаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 11:38 |
|
|
Только больно меня не бейте за мои мысли вслух
Мне кажется, что часть мужчин и женщин заводят связь на стороне, действительно, потому что они несчастливы в семейных отношениях. Таким людям стоит только посочувствовать.
Но вторая часть заводят себе любовниц или любовников по причине своего слабоволия или безделия. Плюс, лично знаю тех, в чьих кругах, не иметь любовницу - это нонсенс.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:16 |
|
|
В высших кругах.
Вот мой дядька по причине безделия заводит..у него их 3 как я уже писала.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:15 |
|
|
Поддерживаю Пастуха.
Кроме того, удивляет почему взрослые люди так по детски рассуждают и оправдывают свою глупость, лживость, подлость.
В браке можно найти для себя и поддержку, и взрыв эмоций, и "секас", и отдушину. А если не находите, либо вы не состоялись как личность и у вас всё ещё впереди, либо ваш брак не состоялся. Но и у него, кстати, тоже может быть всё ещё впереди. А если совсем не видите перспектив, найдите в себе мужество поступить честно и разведитесь, дайте шанс себе и другим людям.
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:04 |
|
|
Эвлина писал(а): |
В браке можно найти для себя и поддержку, и взрыв эмоций, и "секас", и отдушину. А если не находите, либо вы не состоялись как личность и у вас всё ещё впереди, либо ваш брак не состоялся. |
Я не согласна!!! Возможно так бывает, но редко.
Здесь актуальна фраза: настоящая любовь одна, но подделок под нее тысячи.
Согласитесь, ведь не все люди выходят замуж/женяться по любви.....мало кто из них встречал настоящую любовь. Им сначала кажется что это любовь, слепит глаза...но увы....
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
|
|
...
Последний раз редактировалось: Radost (Вт Авг 18, 2009 16:06), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
|
|
В браке можно найти для себя и поддержку, и взрыв эмоций, и "секас", и отдушину. А если не находите, либо вы не состоялись как личность и у вас всё ещё впереди, либо ваш брак не состоялся. |
Я не согласна!!! Возможно так бывает, но редко.
Согласитесь, ведь не все люди выходят замуж/женяться по любви.....мало кто из них встречал настоящую любовь. Им сначала кажется что это любовь, слепит глаза...но увы....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:12 |
|
|
Lisau
Согласитесь, ведь не все люди выходят замуж/женяться по любви.....мало кто из них встречал настоящую любовь.
|
Определение "настоящей любви" дайте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:22 |
|
|
Lisau
А почему не обобщать? Сколько мужчин из 100 готовы уйти к любовнице? 1,2,3. Это можно назвать исключением.
|
Ну если хотите обобщайте, дело ваше -) Я же ведь СПРАШИВАЮ, а не утверждаю.
Ну и потом, откуда вы взяли эти цифры - 1,2,3 из 100? Сидел и так решили? Можете подкрепить статистикой?
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:26 |
|
|
Но против статистики не пойдешь: лишь 1 из 20 мужчин готов оставить семью ради любовницы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:37 |
|
|
Lisau
Но против статистики не пойдешь: лишь 1 из 20 мужчин готов оставить семью ради любовницы.
|
Что такое "готов"?
Поясните что вы пытаетесь доказать?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:15 |
|
|
[quote="Lisau"]
Согласитесь, ведь не все люди выходят замуж/женяться по любви.....мало кто из них встречал настоящую любовь. Им сначала кажется что это любовь, слепит глаза...но увы.... |
Дак сказано же - тогда разводись, не ипи моск парнеру (дай ему шанс на его личное щастье), не насилуй хронически детей своей мозговой несостоятельностью, не дискридитируй институт семьи..
Я это повторяю постоянно: блядству, как ОДНОМУ ИЗ семейных пороков - оправданий НЕТ.
Блядство - от невоздержанности, трусости и ЛЕНИ.
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:43 |
|
|
[/quote]
Что такое "готов"?
Поясните что вы пытаетесь доказать?[/quote]
Зигмунд, не цепляйтесь к словам. Я думаю вы понимаете о чем я.
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:44 |
|
|
[/quote]
Дак сказано же - тогда разводись, не ипи моск парнеру (дай ему шанс на его личное щастье), не насилуй хронически детей своей мозговой несостоятельностью, не дискридитируй институт семьи..
[/quote]
Зачем разводиться то? хиии достаточно налево пойти
|
|
|
|
|
 |
Лиса АлисаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:11 |
|
|
Считаю, что все разговоры про зов природы, полигамность или как хотите это называйте - оправдание своему слобоволию или похоти.
К каждому из нас, кто-то проявляет симпатию. Я имею в виду как женщин, так и мужчин. Если вы так дорожите семейными отношениями, любовью мужа или жены, что вам стоит пресечь все сразу? а не продолжать весь этот флирт, намеки и соблазн на стороне? А мешает чертовщинка, которая сидит в каждом из нас. Кто-то прогибается под нее и идет на поводу. А кто-то понимает, что это не от Бога и сразу отказывается от всех соблазнов. Люди, мы все-таки не самки и самцы!
А про тех, кому изменили. Если вам так жить нравится, живите. А если не нравится, то берите себя в руки и меняйте свою жизнь. Она одна.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 13:39 |
|
|
Lisau
Зигмунд, не цепляйтесь к словам. Я думаю вы понимаете о чем я.
|
Нет, не понимаю.
Те кто хотят жить с другой женщиной, поняв что жена не подходит для семейной жизни, разводятся и живут с бывшей любовницей, это можно отследить по статистике разводов и повторных браков например. Что-то вроде, условно, из 100 разведенных мужчин 80 заключили повторный браки, 20 остались холостыми. Есть вероятность, что они женились на бывших любовницах.
А что такое "лишь 1 из 20 мужчин готов оставить семью ради любовницы" мне не понятно -( А определись ГОТОВНОСТЬ? Человек говорит что готов? или как?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 13:46 |
|
|
Лиса Алиса
А кто-то понимает, что это не от Бога и сразу отказывается от всех соблазнов. Люди, мы все-таки не самки и самцы!
|
От какого Бога то? Бога себе можно выбрать и дальше заниматься тем чем хочешь, благо богов очень много. -)
|
|
|
|
|
 |
|