Автор |
Сообщение |
RobertoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:53 |
|
|
Когда то на 2м курсе я встречался с девушкой, расстались... мучительно болезненно.. пережил.. Думал не переживу - первая девушка всетаки..Искал всё на неё похожих.
Но потом понял что не надо искать похожих. И как то в интернете познакомился с ней - К. Встретились вообще для делового разговора. Но она мне понравилась... хотя не особо яркая девушка.. но что то в ней такое было.. Встречались не долго, я был не уверен в себе и не мог взять инициативу. Мы даже не целовались. Но она запала мне очень сильно в голову. Долго думал о ней.. думал вот проидет время, я стану кем то и к ней вернусь. Мне казалос что немалую роль играло моё финансовое положение( у меня не очень богатая семья, правда ей я этого не говорил и не показывал). И то что у меня тогда не было машины. Ну вот шло время, я на этом фоне начал читать бизнесс-литературу. Кийосаки, может слышали? Его книги действительно дали мне веру в себя, в то что деньги - только идея и я стал более уверен в себе. Потом меня взяли на работу в банк, что ещё более прибавило мне уверенности.
Но главное, в личном у меня было пусто! Я вроде свыкся и одному мне хорошо.. но потом как то познакомился так же в интернете с М. Она сама предложила созвониться, потом я предложил встретиться... и пошло.. я в неё влюбился.. ну как минимум она мне нравилась. Хотя не в моем вкусе внешне, но очень обоятельная. Но грубовата. Папа военный бывший.. сказывалось воспитание. Хотя она научила меня не ныть . Как только я говорил, какие ужасные пробки на дороге или что то прочее - она начинала говорить что ей это не интересно и если я звоню за этим то она кладет трубку.
Вообщем мы с ней разошлись.. ей попутно нравился другой молодой человек. Так же параллельно я встречался с другой девушкой - Н. Она красива, загорелая, яркая. Вот с ней мне было вообще легко.. но она немного не моё по духу.. наверное так. Ну тем не менее от М забывался я около неё..Мы и сейчас общаемся.
И тут через некоторое время я в ICQ как бы не взначай, вроде ошибся пишу К (года 2 не общались, не виделись вообще ).Договорились встретиться. И пошло ..опять.
Но как то иначе чем 2 года назад.. чувственно, искренне...и она вроде заинтересована во мне... потом у неё был ДР, меня пригласила.. вот в ДР мне было столько внимания, после него мы отвезли её подруг в клуб. Она устала и я повез её домой. Там мы почти были близки, но видимо она испугалась этой близости преждевременной... мне так было хорошо..Но не случилось в ту ночь ничего. Это было за 3 дня до её отпуска. Перед отпуском она сделала так что мы не увиделись. а потом она уехала в отпуск..и как то наперекосяк всё.... предыдущая история отношений с ней повторилась.. хотя ездила она с подругой.. и никакого человека другого там небыло - это точно. После отпуска встретились - поговорили. Оказалось за 2 дня до дня рожденья она с кем то познакомилась.. и у неё появились по поводу нас сомненья. И она ничего не может сказать, нужно подумать.
Мы не виделись какое то время.. потом она опять написала, опять стали видеться.Видимо не произошло у них с тем молодым человеком отношений. Но написала она мне видимо потому что были проблемы, её кто то там предал. Хотя это мои домыслы.
И вроде все началось хорошо, конечно были трудности, но она говорила что вот сейчас она переживет эти проблемы и все будет хорошо. Но после 2х свиданий она опять сказала, что ей кажется ничего не получится.
Ей нравится моё к ней отношения, нравятся мои качества... это её слова.... но у неё нет чувств .. ей нужно чтоб хотелось позвонить, чтоб тянуло.. но как то видимо у неё этого нет....
И я не знаю как в ней чувства разжечь.......
Но по краиней мере она со мной честна и честно всё сказала... а не воспользовалась мной , моим вниманием....и это нельзя не ценить.
Я решил, что мужчина я! И решать буду я!Я буду её добиваться, чтоб она была моей. Я хочу чтоб она была моей женой, я хочу чтоб именно эта женщина родила мне детей. И вообще мне кажется что все эти Кийосаки и прочее , желание стать богатым - это все для неё я делал все эти 2 года. И она такая семейная, такая замечательная, у неё такая улыбка...
.... я не знаю... с одной стороны мужчина должен добиваться. Но с другой, если она не чувствут ко мне привязанности и притяжения.. как ? Или стоит оставить её ?
Вот мы с ней поговорили. Понимаю , что вряд ли что то будет. Но как то не верит в это моё сознание. Внутри живет вера, что она ко мне вернется.
стоит добиваться? Если да - то как ? Как разжечь чувства в девушке...
Если оставить то как ? Я не представляю что она будет не со мной.
И вообще у меня как то неладится в отношениях. Девушек вокруг меня много, и я долго всегда ни кого не подпускаю, но как только влюблюсь... так и все катится к чертям. Ты открываешься человеку и не получаешь ответного.. нравится твоё отношение. А хочется чтоб и тебя любили. Что то во мне не так.. я не понимаю что.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 19:55 |
|
|
Я думаю, если девушка не хочет, нужно её отпустить.
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 21:07 |
|
|
Цитата: |
я был не уверен в себе
|
Мы даже не целовались
|
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 21:17 |
|
|
я был не уверен в себе
|
Мы даже не целовались
|
она начинала говорить что ей это не интересно и если я звоню за этим то она кладет трубку.
|
..Но не случилось в ту ночь ничего.
|
и у неё появились по поводу нас сомненья.
|
наверна достаточно! запомни! девушки любят уверенных в себе парней, которые сами принимают решение быть или не быть!!! им хорошо с неуверенными парнями, но всегда они выбирают СИЛЬНЫХ, УВЕРЕННЫХ, НЕПОКОЛЕБИМЫХ! Давай всегда понять шо ты решаеш любую ситуацию! не пускай нюни! Будь ГЛАВНЫМ во взаимоотношениях!!!!! И они сами по бегут за тобой на край света!!!!! Ты ОХОТНИК - они те кто заслуживает того што бы быть с охотником!!!! НО ЗА ЭТО ИХ НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ А ТЕМ БОЛЕЕ ЛАСКАТЬ!!!!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 21:24 |
|
|
Марк, я с вами не согласен.
То есть, я хочу сказать, девушки бывают разными.
И не так важно кого любят девушки (вообще). Гораздо важнее быть самим собой. И если уж стремиться быть сильным, увереным и тп, то делать это лучше для себя, а не для других.
Иногда бывают ситуации, которые очень сложно принять. И тогда не остаётся другого выбора. ПРИХОДИТЬСЯ быть сильным, находить где-то силы, что бы пережить этот период. И жить дальше.
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 22:20 |
|
|
ну я не спорю што с психологией не по спориш! но надо признать факт девушки - любят сильных уверенных умеющих принимать решения!!!!! эт природа! я перед шефом могу подстилица, пред другими людьми ( их много в моей жизни), но девушка всегда будет слушать меня!!! я не стараюсь ущемить ее прав, но не дам волю
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 23:00 |
|
|
Ну значит твоя девушка или будит страдать. Или ей не нужна воля.
Ты ведь уже определил её права?
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 23:09 |
|
|
не, есь третий вариант - досвидос! еси найдет лучий вариант - ура!!! щасливого пути!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 23:11 |
|
|
о как. Ну да, таких как ты может быть и будут любить (это ведь женская природа, любить самоуверенных, правда ведь?)
Вот только будит ли с тобой счастлива женщина. И что ты сможешь узнать об этом. Вот это вопрос.
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 23:22 |
|
|
так я не заставляю быть насильно щасливыми со мной! хош либо не хош, я не кого не держу! проблема в чем? я как могу быть самоуверенным балваном так и нежным и ласковым! но изначально я командир парадныыыыыыыый!
|
|
|
|
|
 |
S_AlexНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 23:24 |
|
|
но изначально я командир парадныыыыыыыый!
|
Что ж ты шефом не командуешь?
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 23:28 |
|
|
так "командир парадный" эт вроде шутки! я просто обозначаю полный патриархат! а еси я буду шефом командовать, то я со своей временной пасией на улицу пайдем жить!!!! пока вроде я зарабатываю деньги а не она! можем поменца! еси че не так!!! я буду починяца 6 готовить, стирать и т.\д.
|
|
|
|
|
 |
S_AlexНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 23:35 |
|
|
я со своей временной пасией
|
Она хоть знает, что она временно в твоём патриархате?
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 23:43 |
|
|
а это ни она ни я не знаем! мош она станет одной единственной! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 23:46 |
|
|
по моему, Марк. Никакой вы не сильный, и не решительный.
Вы просто хотите таким стать. И самоутверждаетесь за счёт девушки.
Вот и всё.
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 23:53 |
|
|
ну пачему никто не панимает? ме никто не нужен для самоутверждения, для проявления своего мужского характера!!!!!! я сам по себе!!! ужо с 18 лет!!! еси кто то хочет быть рядом, милости просим, а еси нет, то я не против!!!!! я САМ ПО СЕБЕ!!!! Я может в чем то несостоятелен, и ваще во мне много недостатков как в человеке так и в мужчине, но не хочу самоутверждаца защет кого либо!!!!
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 23:59 |
|
|
неужели трудно вам женщинам понять, мужчина - охотник, добытчик!!! а от вас многого не требуюца любить ласкать и встречать! эт шо сложно? эмансипацию какую то нах ме придумали!!!!
|
|
|
|
|
 |
S_AlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 00:15 |
|
|
ме никто не нужен для самоутверждения, для проявления своего мужского характера!!!!!! я сам по себе!!!
|
Что ж ты так об этом кричишь? Если и вправду не нужен
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 00:20 |
|
|
патаму шта вы так себя ведете постоянно в чем то обвиняя, требуя!!! я ни от кого ни че не требую!!!! появица мая девушка - ура!!! нет - не расплачусь!!!! не скрываю ща ме оч одиноко!!! не нашел свое!!!
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 00:22 |
|
|
еси есь желание стучись в асю 496423389! здесь неудобно общаца!!!
|
|
|
|
|
 |
S_AlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 00:26 |
|
|
патаму шта вы так себя ведете постоянно в чем то обвиняя, требуя!!!
|
Кто мы?
еси есь желание стучись в асю 496423389! здесь неудобно общаца!!!
|
На шефа жаловался, а сам Александр, приятно познакомиться. Аськи - на сайт знакомств - девушкам.
|
|
|
|
|
 |
S_AlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 00:27 |
|
|
ну, или парням - тебе лучше знать
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 00:29 |
|
|
Александр? а ты хто, чудо?
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 00:31 |
|
|
ой как трогает всех голубая луна!!!! ну тады я ща вам спою: Голубая луна, голубая луна! вот дурики!!!!
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 00:36 |
|
|
Алекс ты майсик што ля? АААААААААААААА!!!! вот это ды! ну ни че норма! ща тока на фотке разглядел1!!!
|
|
|
|
|
 |
|