Автор |
Сообщение |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 17:24 |
|
|
Сегодня мой бывший позвонил и сама не знаю зачем рассказал мне, что несколько лет назад у него была тайная связь с женой моего родного брата!!!! У меня - шок!!! Мы с ней были как подруги, по крайней мере мне так виделось, я ей все всегда выкладывала про свою жизнь, советовалась с ней. обожаю своих племянников... Позвонила ей, спросила: как же так? она только прошептала: "не губи мою семью..." Я никогда не скажу этого своему брату, я не желаю ничего плохого своим племянникам.... Но я не понимаю, как же дальше строить наши родственные отношения? Как она сможет приходить к нам в семью и делать вид, что ничего не произошло? А я как???
Слава Богу, что я это не узнала, когда была еще замужем за тем кобелем.... Обида невыносимая: не на него, конечно, а на нее. Не могу даже поверить!!! В голове не укладывается! Как же вести себя? Получается, что никому абсолютно нельзя верить, доверять, доверяться....
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 17:28 |
|
|
Даже после развода мой бывший продолжает меня мучить. Ну с ним все понятно, но как она могла??? Ну почему? За что?
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 17:38 |
|
|
Канечна ни каму! каждый чел делает так как ему хорошо, удобно, выгодней! ( дорогие форумчане на надо ща разглагольствовать о том шо я сам подонок, чел выживает потомуш то он делает так как ему хорошо, и комфортно для выживания)! А тебе надо подумать о племяниках, прежде всего! Я однажды застукал мужа своей родной сестры с какой то девахой (как я понял отношения там были самые шо не на есь романтичные), думал убью ево, растерзаю, шел домой с мыслью все расказать сестре (так обидно было за нее, мы ее любили растили, холили и лелеяли, а тут на те , какой то подонок ее просто лошит), пока шел подумал о своем племяхе, подумал о том шо у них все таки семья, и шо не мае эт все дело! Я с ним поговорил на эту тему, он мя не понял!!!!! Терь када встречаемся на семейных обедах просто не общаюсь с ним (мать канешна спрашивает в чем дело, но я просто говорю шо ме он как чел не нравица!)
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 17:46 |
|
|
Ну вот день рождения у меня в субботу. Я же не могу позвать брата с племянниками, а ее не пригласить... но и видеть ее я теперь не могу... Она мне по телефону еще сказала: я хочу сейчас с тобой увидется и сказать тебе все, глядя тебе в глаза. Я повесила трубку... Не могу я сейчас... Так противно мне сейчас... Как будто плюнули прямо много-много...
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 17:53 |
|
|
Я ж, когда о других изменах своего мужа догадывалась, рыдала, ей звонила и плакалась, а она меня утешала (типа), говорила, какой же он козел и т.д. , говорила, как же так можно, ведь детки у нас замечательные, ну что ему надо? А сама???? Как верить теперь? Кому? Все вокруг будут улыбаться, приходить к тебе домой, а про себя сидеть потирать руки и сладостно думать: а я лучше, ее муж спит со мной, а она пусть ни о чем не догадывается дура наивная и занимается своими детьми вечно...
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 17:53 |
|
|
Канешна не можеш!!! Ну от тя много никто и не требует, поздоровайся, улыбнись (для всех) и ФСЕ!!!! знаю тяжело сам при каждой встерчи готов убить этова подонка, но зубы сжимаю и малчу! знаю шо еси эт выпловет то придец конец семье! А там мой племяха, а я не хочу шо б он рос с отчимом! как ни крути а у него с племяхой идеальные отношения! мош он как муш не але, но как отец просто супер!!!! Думай о племяхах!!!!
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 18:27 |
|
|
Чокнутая писал(а): |
Ну вот день рождения у меня в субботу... |
может попросите, чтоб не приходила на этот день рождение, а там видно будет... и узнайте на кой вам сейчас об этом рассказали...
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 19:24 |
|
|
чужая душа и через 1000 лет потемки!!!!
|
|
|
|
|
 |
S_AlexНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 23:50 |
|
|
Я ж, когда о других изменах своего мужа догадывалась, рыдала, ей звонила и плакалась, а она меня утешала (типа), говорила, какой же он козел и т.д. , говорила, как же так можно, ведь детки у нас замечательные, ну что ему надо? А сама???? Как верить теперь? Кому? Все вокруг будут улыбаться, приходить к тебе домой, а про себя сидеть потирать руки и сладостно думать: а я лучше, ее муж спит со мной, а она пусть ни о чем не догадывается дура наивная и занимается своими детьми вечно... |
Вы же развелись уже - что беситесь? Всякое бывает. Может, не хотела она. Иногда так бывает, что делаешь каку, а потом думаешь "ХХХ, какого ХХХ я с этим ХХХ!!!!!!!!!!!!!!!" А говорила, значит, вину чувствовала. Вслух о нём, внутри о себе.
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 00:06 |
|
|
вот вот! сначала делаете потом думаете а потом все мужики козлы! а в родной семье срать не зазорно?
|
|
|
|
|
 |
S_AlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 00:14 |
|
|
Цитата: |
а в родной семье срать не зазорно?
|
Я бы простил по статье "за давностью". Просто так. Ради брата.
|
|
|
|
|
 |
markПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 00:44 |
|
|
на мой взгляд глупо! хотя ср временем почему бы и нет!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 05:00 |
|
|
Сегодня мой бывший позвонил и сама не знаю зачем рассказал мне, что несколько лет назад у него была тайная связь с женой моего родного брата!!!! У меня - шок!!!. |
Я тоже в шоке, уже давно в разводе, у бывшего и дите родилось, а Вы с ним все старое вспоминаете и вспоминаете.
Договорились наконец до того, чего хотели.
А сейчас чего от форума хотите? Ну переспал он с ней, уже давно это было, дети же у нее от Вашего брата? Или это еще не вся санта-барбара?
Ну молочные сестры Вы с женой брата и что, поговорили, посмеялись и забыли, чего там рассусоливать.
Тоже мне, трагедия.
Вот смерть, голод и война - это трагедия.
А так муж-алкаш кому-то палку бросил, попал в родню. Все уже давно перемелилось, вот только Вы своего прошлого с бывшим отпускать не хотите, с чего бы это?
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 07:32 |
|
|
и узнайте на кой вам сейчас об этом рассказали...
|
Да просто так рассказали, от скуки, наверное. Позвонил, спросил совета про малыша своего. Слово за слово, спросил про ту семью. И вдруг заявляет: а ты знаешь, какая жена твоего брата сука. И давай мне все рассказывать в подробностях: когда они првый раз ( вообще в нашей общей компании, оказывается) и т.д. Потом видимо на секунду разум у него прояснился, стал говорить мне, чтобы только ей ничего не говорила, что он пошутил. Но больно много подробностей было в этой "шутке". И я ей позвонила и напрямую спросила, а в ответ минутная тишина и шепот "не губи мою семью"...
Вы же развелись уже - что беситесь? Всякое бывает. Может, не хотела она. Иногда так бывает, что делаешь каку, а потом думаешь "ХХХ, какого ХХХ я с этим ХХХ!!!!!!!!!!!!!!!" А говорила, значит, вину чувствовала. Вслух о нём, внутри о себе.
|
Я не бешусь в отношении его, с ним все давно было понятно, потому и ушла я от него. Я ее понять не могу. Не хотела? Изнасиловал он ее чтоли? Он мне еще больше рассказал, что он имел ее до той поры, пока она ему не озвучила мычль бросить меня с ребенкам на руках, а она соответственно мужа своего с двумя уже на тот момент своими детьми и начать жить вместе. Вот что дико!!! Мы ее все, и родители мои всегда считали такой-образцово-порядочной женой и матерью, вот только месяц назад на ее дне рождении тосты ей такие говорили, и все искренне, от всей души... А тут... здрасте...
За брата очень еще обидно... Ведь она насрала в оба дома, понимаете? я об этом узнала... Слава Богу, что только теперь, а не раньше... Противно...
А сейчас чего от форума хотите? Ну переспал он с ней, уже давно это было, дети же у нее от Вашего брата? Или это еще не вся санта-барбара?
|
Я хочу понять, как мне с ней вести себя дальше? Это же каким артистизмом нужно обладать, чтобы делать вид, что я ничего не знаю. Самое противное, что я ей как про свою жизнь с тем мужем делилась вовсю, так уже и про нынешнего успела "посекретничать". вот как с лучшей подружкой, сестрой. А у нее, оказывается, камень за пазухой. Эх!
Тоже мне, трагедия.
|
По мне, ТАКОЕ предательство - да, трагедия! Зачем же такое лицемерие столько лет. Она, могла бы выстроить наши отношения после этого так, чтобы мы встречались только на общесемейный праздниках "привет-пока". А она мне ведь в душу влазила, все выспрашивала всегда, а ей все и выкладывала по дурости своей.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 07:46 |
|
|
По мне, ТАКОЕ предательство - да, трагедия! Зачем же такое лицемерие столько лет. Она, могла бы выстроить наши отношения после этого так, чтобы мы встречались только на общесемейный праздниках "привет-пока". А она мне ведь в душу влазила, все выспрашивала всегда, а ей все и выкладывала по дурости своей. |
С чьей стороны предательство? Кого она предала?
Вот именно, что по своей дурости.
Зачем про отношения с мужем делиться с посторонним человеком. Жена брата может быть подругой, а может ей и не быть. А если они под Вашим носом кувыркались, а Вы ничего не видели, то это ведь еще и Ваша проблема.
Это с его слов она ему предлагала, а может быть он ей предлагал?
Ваш муж человек пьющий, сейчас не знаю, но раньше Вы писали, что именно его постоянные выпивки были причиной вашего расставания.
Слова своего он не держит, каковы его моральные качества? Квартиру он Вам с детьми отдал?
Да забудьте Вы про то, что он сказал, даже если что и было у них, то по пьяни, она может особо и не хотела, а так получилось.
Вопрос в том, как Вы всего этого раньше не замечали, или не хотели замечать?
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 08:12 |
|
|
С чьей стороны предательство? Кого она предала?
|
Как кого??? Ну, конечно, не Родину. Меня предала, своего мужа, своих племянников (моих детей). Как же какие-то моральные принципы? Устои? Совесть? Я опять же не говорю про него, этот моральный урод меня мало сейчас волнует. Я - про двуличие человека, женщины, матери и жены.
Это с его слов она ему предлагала, а может быть он ей предлагал?
|
Он не мог никому ничего предлагать, потому как ему всегда нужно было только одно: покувыркаться и до свидос. Этот мужчина не из тех, кому нужны чужие дети и чужие проблемы (а у нее их было уже двое). Ему свои то дети не нужны были никогда.
Квартиру он Вам с детьми отдал?
|
Отдал, потом разбежался и еще раз отдал. Живет там со своей женой и малышом. Еще и его туда прописал.Ну а я смирилась, успокоилась.
Вопрос в том, как Вы всего этого раньше не замечали, или не хотели замечать?
|
Я сидела дома с маленькой еще дочкой. Он типа на работе, а что проверишь, к ней он поехал или куда? как то вот не выдали они себя никак. А он ее еще параллельно и "обсерал" для меня. "Она не женственная, ну и вкус у твоего брата, тетка какая-то и т.д." Вот так.
|
|
|
|
|
 |
S_AlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 08:20 |
|
|
Я опять же не говорю про него, этот моральный урод меня мало сейчас волнует. Я - про двуличие человека, женщины, матери и жены.
|
Знаете сколько таких по миру бродит! Ну, рядом одна оказалась, ну и Бог с ней.
А он ее еще параллельно и "обсерал" для меня. "Она не женственная, ну и вкус у твоего брата, тетка какая-то и т.д." Вот так
|
Кому? Жене брата? С чего вы взяли, если несколько лет ничего не знали?
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 08:26 |
|
|
|
Мой бывший всегда, после наших встреч с ними, начинал про нее мне говорить всякие гадости, что она не привлекательная, что у нее не красивая фигура, что у нее дурацкая прическа, дурацкие наряды и т.д. ,что мой брат мог бы и получше найти в свое время, а выбрал такую "лохушку" (его слова).
теперь можно только догадываться, что он ей про меня говорил.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 08:43 |
|
|
Чокнутая, а брат счастлив в браке?
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 08:46 |
|
|
ДА! И уверен в ней на все 100!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 08:46 |
|
|
Не, надо рассказать, блядей - на кол...
|
|
|
|
|
 |
S_AlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:01 |
|
|
|
теперь можно только догадываться, что он ей про меня говорил. |
Зачем вам на этом заморачиваться?
Обычно люди ворошат прошлое, когда им скучно в настоящем.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:03 |
|
|
Чокнутая, у вас дэнь рАждения скоро, а вы себе голову забиваете... это их проблема!!! ... от скуки рассказал?.. зная что у вас праздник скоро... бывший ваш редкий... ну а что делать я вам уже писала...
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:10 |
|
|
Она - часть моего настоящего! От нее никуда не деться! Мне что из-за нее перестать общаться с братом, с племянниками. Их буду звать к себе в дом, а ее скажу дома оставьте? Без объяснения причин. Да? Она же не только доверие к себе уничтожила, получается, но и лишила меня возможности нормального родственного общения с любимым братом и племянниками. Что вы думаете, никто не заметит моего изменившегося холодного отношения к ней? Никто не спросит что случилось? Что мне отвечать? Как тут юлить придется? Единственное, что я могу ответить своему брату: "вот у нее и спроси, что случилось, а у меня все по-прежнему". А ей каково теперь будет встретится со мной? Вот и будем избегать общения и встреч, а наши родные будут в полном недоумении. Некогда такие близкие родные отношения и нате...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:11 |
|
|
Чокнутая
ДА! И уверен в ней на все 100!
|
Я спрашиваю счастлив или нет, а не в том уверен или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|