Автор |
Сообщение |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 08:12 |
|
|
Пастух писал(а): |
мантихора писал(а): |
natelie писал(а): |
он постоянно недоволен.готовлю обед, он недоволен что курица, а не свенина, сделала свенину не так обжарила. я не когда не могу угадать чего хочет |
зачем ему угождать?
не нравится как готовишь-пущай ведёт в ресторан или готовит сам.
у меня, честно прИзнаться, один единственный раз такое было. взбесило нереально.
старалась старалась, ждала, всё убрала, накррасилась оделась, приготовила, а он стал фыркать мол "ну кто так готовит?!" вылила кастрюлю на голову и пошла гулять пока не опомнился (сама охренела от своего поступка). осознание его проступка пришло моментально. больш ене повторялось) |
Херасе... Ожоги какой степени были? |
да никакой. в кострюле остывшее всё было. подогревала в тарелке в микроволновке )
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 08:14 |
|
|
а.. остывшее.. хоть не вчерашнее?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 08:16 |
|
|
ну неет я днём приготовила, а вечером он пришел. тёпленькое, но не горячее
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 08:17 |
|
|
Хорошая хозяйка.. Зря он так..
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 08:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 08:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
natelieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 20:30 |
|
|
НЛО писал(а): |
natelie Вам это надо, блин, почему такого парня, как я ни, кто не выберет
Я бы не только о себе думал бы, ну и ещё о своей второй половинке, нет дамам нужно приключения, чтоб были разборки, а то скучно будет жить...
Ну это я так...
А по делу, вы пробовали с ним на рыбалку сходить?
ИМХО Я вижу два варианта первый бросать его и искать другого, который не рыбак... Второй попытаться самой стать рыбаком. |
вы знаете, да. все лето прошлого года я провела на рыбалках.потому что дома летом сидеть не хочется, а на другие предложения, как выезд к морю или пикник, он не согласен.просто ему ето не интересно.нескажу, что рыбалка мне так противна, но просто это не мое.
|
|
|
|
|
 |
natelieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 21:03 |
|
|
reaktor писал(а): |
natelie, а вам тоже 23?
Скажите а за что вы его любите? чем он вам ваш? |
нет мне 26. почему он, просто помимо странностей он обладает очень редкими положительними качествами (редкими для того общества в котором я живу). он не пьет, (а здесь пьют все)! и мне ето нравится. он никогда не врет,какой бы правда не была, он ничего не приукрасит.не ревнив ,не ловелас, не сплетник, никогда не обговаривает, среди закомых и коллег имеет репутацию очень ответственного, серьезного человека,на которого всегда можно положится. он не первий парень в моей жизни, и у каждого из нас есть недостатки, я не могу и не стану порхать в поисках идеалйного кавалера, всегда будут недостатки. но нужно найти способ как к ним преспособится. ведь в дни когда я ухожу, что б вернуть меня он становится нормальным. и ето говорит о том, что он может быть таким
|
|
|
|
|
 |
natelieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 21:27 |
|
|
mag73 писал(а): |
скажите вы сами себя цените и уважаете???
а что это вы возврашаетесь? |
ну конечно же я сама себя ценю,и уважаю. поетому и стараюсь найти способ, как мне избавится от странного поведения моего парня. ведь человек он неплохой, поетому, я с ним.и ведь он может вести себя по человечески, в моменты страха потерять меня. если бы я себя не ценила, то после скандала махнула бы рукой на все. но я думаю его поведение скорее какая то психологическая травма.поскольку в моменты нашего примерения он сам не знает почему, он ведет себя так, зачем грубит,все сожалеет, но не может обьяснить причины. я знаю что все детство он провел в больницах. рак. спасли за неделю до смерти.ети все химия терапии, облысение, а дети существа жестокие...если понимаете о чем я. возможно ето и есть причина постоянного уединения, подальше от общества- на рыбалку, а грубость и недовольство ето маска. недоволен он недоволен например обедом, а ест за ушами трещит!
|
|
|
|
|
 |
natelieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 21:43 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
Цитата: |
курица, а не свенина, сделала свенину не так обжарила. |
куреца учи русский езык |
извиняюсь за ошибки. я латышка по русски пишу через программу транслит, у меня нет кириллицы на клавиатуре. и учитивая что последние несколько лет мое ежедневное общение-на четерех языках,как и мои сны. немогу себе позволить концентрироватся на один язык. поскольку по русски говорю только дома со своим парнем. спасибо за совет, но скорей всего я ему не последую. а вы являетесь проверяющим ошибки на етом форуме???
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 21:57 |
|
|
как мне избавится от странного поведения моего парня.
|
вы такой интересный речевой оборот использовали - "избавиться от поведения парня"... вы не можете от него избавиться, потому что оно вам ни разу не принадлежит. а принадлежить оно (поведение) вашему парню и его вполне устраивает. и является единственным удовольствием для него. как же вам пришло в голову избавить любимого(?) человека от удовольствия? вам есть что предложить ему взамен? или задевает, что то, что есть между вами, не заменяют ему рыбалку? вот бы он сидел с вами на лавочке, смотрел только вам в глаза, хвалил бы вашу стряпню, и другого в его жизни ничего бы не было...
красота?
|
|
|
|
|
 |
natelieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 22:24 |
|
|
простите, я не считаю рыбалку странным поведением. ето его хобби я ето уважаю,пожалуйста нравится рыбалка, пусть рыбачит! странное поведение ето постоянное проявление недовольства, грубость, упреки без повода. причем он прекрасно знает, что не прав.знает что делает мне етим больно. я никогда в жизни не говорила даже подобного, в духе "не иди не рыбалку.." или что то подобное. нет! как я уже писала, рыбалка единственная тема на которую можно с ним поговорить по человечески, без оскорблений с его стороны. я не хочу избовлять его от его хобби, что касается рыбалки, то ето дошло до фанатизма. если человек на увлечение тратит все до пенни своих сбережений.то ето уже не здоровое увлечение...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 22:36 |
|
|
я не хочу избовлять его от его хобби, что касается рыбалки, то ето дошло до фанатизма. если человек на увлечение тратит все до пенни своих сбережений.то ето уже не здоровое увлечение...
|
как у вас получается одновременно и уважать его хобби и называть его фанатизмом и нездоровым увлечением? по-моему, в вашей оценке уже неуважение сквозит.
странное поведение ето постоянное проявление недовольства, грубость, упреки без повода. причем он прекрасно знает, что не прав.знает что делает мне етим больно.
|
и вот, ваш парень именно такой - недовольный, грубый, упрекающий, фанатеющий нездоровым образом на рыбалке, а не, скажем, на вас... вот такого вы выбрали себе партнера. и что вам в нем таком важно?
|
|
|
|
|
 |
natelieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 22:39 |
|
|
вам есть что предложить ему взамен? или задевает, что то, что есть между вами, не заменяют ему рыбалку? вот бы он сидел с вами на лавочке, смотрел только вам в глаза, хвалил бы вашу стряпню, и другого в его жизни ничего бы не было...
красота?
aga, скажите вы считаете, что корень проблемы ,кроется во мне?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 22:41 |
|
|
aga, скажите вы считаете, что корень проблемы ,кроется во мне?
|
в том, что ваш парень рыбак, или, что вы такого себе выбрали?
|
|
|
|
|
 |
natelieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 22:58 |
|
|
как у вас получается одновременно и уважать его хобби и называть его фанатизмом и нездоровым увлечением? по-моему, в вашей оценке уже неуважение сквозит.
aga, я никак немогу уловить вашей мысли. вы вообще внимательно читаете? я уважаю рыбалку как хобби, если ето хобби! но в данной ситуации хобби переросло, перестало быть "хобби"! у меня тоже есть хобби, но я не трачу весь свой заработок на холсты и кисточки! у многих вокруг хобби-рыбалка! но ето хобби. а у вас есть хобби? вы понимаете вообще значение слова хобби?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 23:06 |
|
|
я только читаю то, что вы написали, ничего не придумываю от себя. у вас написано: "ето его хобби я ето уважаю" и "я не хочу избовлять его от его хобби, что касается рыбалки, то ето дошло до фанатизма. если человек на увлечение тратит все до пенни своих сбережений.то ето уже не здоровое увлечение..."
из этого сдедует, что его хобби, которое дошло до фанатизма у него, вы уважаете и одновременно считаете нездоровым увлеением. вы сами-то понимаете смысл написанного вами?
|
|
|
|
|
 |
natelieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 23:10 |
|
|
в том, что ваш парень рыбак, или, что вы такого себе выбрали?
мой парень рыбак уже с 3-х лет.но я не об етом. я считаю что проблема блубоко психологическая.мы хорошо дружили в течении 2-х лет, я всегда знала о его увлечениях, как и он о моих. и причина по который я пишу сюда за советом, не как его избавить от рыбалки, а как найти способ избавится от его грубости.! если ви конечно читали предыдущие коментарии, я писала, что он бывает "нормальным" тоесть не грубит, не оскорбляет. и писала в какие моменты.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 23:17 |
|
|
да, вы писали, что он такой с детства, болезнь, психотравма и т.д...
и велика вероятность, что грубость и все то, что вам не нравится в нем - следствие этих травм. единственная точка соприкосновения его с миром - это рыбалка.
и вы не в силах изменить что-либо в сложившемся положении вещей. можете только принять его таким - травмированным, часто грубым и т.д. исцелить его раны вы не в состоянии, потому что не врач.
Последний раз редактировалось: aga (Вс Авг 23, 2009 23:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
natelieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 23:17 |
|
|
я только читаю то, что вы написали, ничего не придумываю от себя. у вас написано: "ето его хобби я ето уважаю" и "я не хочу избовлять его от его хобби, что касается рыбалки, то ето дошло до фанатизма. если человек на увлечение тратит все до пенни своих сбережений.то ето уже не здоровое увлечение..."
из этого сдедует, что его хобби, которое дошло до фанатизма у него, вы уважаете и одновременно считаете нездоровым увлеением. вы сами-то понимаете смысл написанного вами?
да вы правы предложения построены не правильно.но надеюсь в дальнейших коментариях вы поняли что я имею ввиду
|
|
|
|
|
 |
natelieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 23:39 |
|
|
скажите, что вы думаете, о том если, он будет не со мной, а с другой девушкой. если она не рыбачка, он будет вести себя так же само, как и со мной?никогда не встречалась с его бывшими девушками, не знаю какой он был с другими. возможно ли,что он будет вести иначе?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 23:44 |
|
|
на мой взгляд, маловероятно.
почитайте тему топтапки.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 09:37 |
|
|
natelie, какими бы люди разумными не были практика всегда показывает, что одних разговоров не достаточно. а дейсвия без разговора не всегда понятны.
поговорите с парнем сначала о том что вам не нравится, что он вас так обижает. уедитесь, что он хотел бы исправиться. если это так-начинайте действовать.
для него гадость сказать всё равно что для других курение. ничего хоршего, но уютно. и сколько не тверди, что это вредно и неприятно окружающим-не выход.
если мой вариант-вывалить борщ на голову не подходит, то попробуйте следующее:
свяжите его привычку вас обижать с чем-то неожиданным и не приятным. возьмите пуливизатор и без предупреждения в лицо водой прыскайте. спросит в чём дело? объясните) ещё раз забылся?-прыск
с третье прыска рефлекс уже рождён. а потом и начнёт работать. зародилась галдость в голове-хоп! прыыыысков мне не нааааадо!-промолчит) а по и скажет какая вы у него умница)
только не забывайте хвалить и поощрать любимого за хорошее поведение)))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|