Автор |
Сообщение |
EgorkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 20:56 |
|
|
Доброго времени суток Всем!
Почитал немного форум (в частности топик Gabrielle) и решил тоже поделится своей проблемой.
Я, молодой человек, 24 года. Живу в нормальной полноценной семье, в которой вполне всего хватает! Но вот проблема: в последнее время у меня мысли только о том, как начать все заново?! Даже задумывался о том, как родиться заново или вернуться на много лет назад и исправить все ошибки... Хотя понимаю, что это невозможно. Мысли о суициде тоже бывали, но редко. У меня не было никогда проблем, как у Gabrielle о боязни к работе, общению... С каждым днем, чем дальше, тем хуже: я хочу поменять номер телефона, аськи, удалиться со всех имеющихся ресурсов интернет-общения и начать все заново, поменять почту, телефонную книгу каждый день перелистываю с мыслью удалить кого нибудь из нее или добавить...
Может чего то не хватает? В данный момент сижу без работы после сокращения (постоянно теряю смысл жизни после этого, осознавая, что это была любимая работа).
У меня нет высшего образования, только средне-специальное, тк. отец когда то отправил меня после 9 класса учиться в колледж, а когда я его закончил, он сказал, чтобы я сам на высшее зарабатывал. Но вот такой я человек, что не умею экономить свои финансы и никогда не умел (как и с этим справиться?)
Может быть все после разрыва с девушкой, которую очень любил (хотя прошло уже почти 3 года). Так кстати и не нашел замену ей до настоящего времени.
Наверное одна радость осталась сейчас, это мой любимый футбол и сестра, которую люблю больше жизни!
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 21:29 |
|
|
Конечно, нужно все менять, - кроме любимой сестры )
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 21:30 |
|
|
Цитата: |
С каждым днем, чем дальше, тем хуже: я хочу поменять номер телефона, аськи, удалиться со всех имеющихся ресурсов интернет-общения и начать все заново, поменять почту, телефонную книгу каждый день перелистываю с мыслью удалить кого нибудь из нее или добавить...
|
Что натворили?
|
|
|
|
|
 |
Russion_boyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 21:45 |
|
|
Удали аську.Сразу проблем меньше станет.
|
|
|
|
|
 |
EgorkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 21:52 |
|
|
Dan Svarovski писал(а): |
С каждым днем, чем дальше, тем хуже: я хочу поменять номер телефона, аськи, удалиться со всех имеющихся ресурсов интернет-общения и начать все заново, поменять почту, телефонную книгу каждый день перелистываю с мыслью удалить кого нибудь из нее или добавить...
|
Что натворили? |
Да вот именно ничего!
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 21:56 |
|
|
Да вот именно ничего!
|
Решили изменить себя. А как? Все кругом: в аське, в телефоне, в реале знают таким, каков вы есть. Отсюда и желание оборвать контакты насколько это возможно. Только одно странно - почему такие решения и желания приходят в 24 года? Вот и спрашиваю, что натворили? Не криминальное. Перед кем стыдно?
|
|
|
|
|
 |
EgorkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 22:02 |
|
|
Dan Svarovski писал(а): |
Да вот именно ничего!
|
Решили изменить себя. А как? Все кругом: в аське, в телефоне, в реале знают таким, каков вы есть. Отсюда и желание оборвать контакты насколько это возможно. Только одно странно - почему такие решения и желания приходят в 24 года? Вот и спрашиваю, что натворили? Не криминальное. Перед кем стыдно? |
Да не перед кем не стыдно. Просто какая то пустота внутри, дожил до такого времени, а за плечами ни флага, ничего.. Начинаешь понимать, что что то не так, ничего нет, вокруг одна темнота какая то... Не люблю себя проще говоря скорей всего!
|
|
|
|
|
 |
Ekaterina2Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 13:54 |
|
|
Наша жизнь, как любая система, имеет циклическое развитие.
Одни периоды начинаются, другие - подходят к своему завершению. По-видимому какой-то период вашей жизни просто подошел к завершению. Так заверешите его, это вполне нормально.
Без этого не начнется новый, будете ходить по кругу или топтаться на месте. Нельзя сказать "да" будущему, не сказав "нет" прошлому.
Ваше бессознательное, кстати, вам уже про это в открытую говорит, даже просто кричит:
в последнее время у меня мысли только о том, как начать все заново?!
|
ПРосто начните заново, но на другом уровне, на новом, более зрелом.
|
Это очень полезная и нужная вещь. Почитайте советы миллиардеров. Они это часто практикуют. Деревья скидывают листву и старые ветви, у животных меняется шерсть. Чем хуже человек? Заодно проверите, кто и что уцелеет после такого апгрейда. Это будут, возможно, самые достойные...
Собственно, исправить все ошибки прошлого можно, но не в реально жизни, конечно, а на уровне вашего субъективного опыта, просто чтоб дальше он на жизнь не влиял. Но это уже здесь не опишешь...
Проснитесь утром и представьте, что вы получили возможность родиться заново. Перед вами жизнь с чистого листа.
Возьмите лист бумаги и напишите, то чтобы вы хотели бы сделать в своей жизни, что изменить.
Это будет новый сценарий вашей жизни...
Редактируйте, изменяте, и делайте. Обязательно делайте шаги. Фиксируйте на бумаге изменения.
Дорогу осилит идущий.
Про деньги, тема - отдельная. Возможно, у вас не совсем удачная стратегия взаимодейтвия с деньгами, но ее можно откорректировать...
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 17:03 |
|
|
С этого форума тоже тогда надо удалиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|