Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow Чем раздражают девственницы The Last

Чем раздражают девственницы The Last
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 21:50 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
Sorceress писал(а):

Пришлось затирать

это было необходимо?

Никс, я затирала свои посты. Имею право.
Ее разрозненные реплики повисли в воздухе. Зачем они?

Да если бы не это, она бы нашла другой предлог.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 22:00 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):

Никс, я затирала свои посты. Имею право.

имеешь
но что бы затирать свои посты не надо быть модератором. причём тогда модераторство?
Sorceress писал(а):

просто что бы висели.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 22:02 Ответить с цитатой

Цитата:

но что бы затирать свои посты не надо быть модератором. причём тогда модераторство?

вопрос не понят.
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 22:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну это же чужое... Это слова, мысли, отражение эмоций другого человека. Мат не содержат....Почему нет?
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 22:14 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):

вопрос не понят.

как я понял претензии к тебе, связаны с использованием возможностей модератора.
каждый пользователь может отредактировать своё сообщение или удалить его текст.
а вот удалять чужие сообщения не может.

хочу понять претензии относятся к действиям пользователя или модератора.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 22:17 Ответить с цитатой

Nabo K. писал(а):
Цитата:

Ну это же чужое... Это слова, мысли, отражение эмоций другого человека. Мат не содержат....Почему нет?

Набо, не смешите, у нас тут на форуме много чужого.... так и хочется прибавить еще одно слово.

Проблема Сенсиблы не сообщения, а полное непонимание и неприятие элементарной субординации. А как только человек начинает для себя думать, что все люди как люди, а я, блин, Сенсибла, ему прямой путь к выходу из любого сообщества, абсолютно из любого.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 23:01 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
Sorceress писал(а):

вопрос не понят.

как я понял претензии к тебе, связаны с использованием возможностей модератора.
каждый пользователь может отредактировать своё сообщение или удалить его текст.
а вот удалять чужие сообщения не может.

хочу понять претензии относятся к действиям пользователя или модератора.

Не совсем тебя понимаю.
Какие у меня к самой себе претензии? Как к модератору?
Претензий никаких. Могла бы, конечно, дистанцироваться и не позволить себя никуда втянуть, но..... ну получилось.
Могла бы с пониманием и уважением отнестись к закидонам и плодам творчества человека, которому ты в свою очередь до лампочки, но.... ну не умею, и не уверена стоит ли такому учиться.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 15:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Проблема Сенсиблы не сообщения, а полное непонимание и неприятие элементарной субординации. А как только человек начинает для себя думать, что все люди как люди, а я, блин, Сенсибла, ему прямой путь к выходу из любого сообщества, абсолютно из любого.

О какой субординации идёт речь? У кого-то мания величия, или я что-то не так поняла? Радуюсь
Так же считаю нужным заметить, что испытание властью, пусть самой малой, требует от испытуемого большой воли и мудрости... иногда очень грустно бывает смотреть на результат... увы Сконфужен

Цитата:

Могла бы с пониманием и уважением отнестись к закидонам и плодам творчества человека, которому ты в свою очередь до лампочки, но....

Была вот однажды здесь такая Синяя Тиг-ра.... у неё неплохо выходило вроде.... Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 11:30 Ответить с цитатой

О, привет всем, кто откликнулся.
Я тоже по всем скучаю.

Майор Ветров, мне интересно общаться, но я не представляю, каким образом это делать, если сказанное мною затирается ходящей за мной некоей непроработанной личностью со слюной, капающей изо рта, горящими глазами и с ножницами в руках. Я, в отличие от форумских флудеров, не считаю свои сообщения мусором. Ник мне менять ни к чему, зачем Вы мне это предлагаете? Я не стесняюсь того, что пишу и никогда не затирала своих постов.

skm, я писала, что готова подчиниться любым прописанным правилам. Этих правил озвучено не было, существующим мои сообщения подчиняются. То, что озвучивала Sorceress в других темах и здесь, мало подчиняется классификации и здравому смыслу, лишь жажде какой-то призрачной власти. К сожалению, Sorceress, в отличие от Вас, ни от чего не зарекалась, так что давать или не давать ей шанс – это теперь уже в вашей власти.

Рона, Вы стали что-то понимать, мне приятно. Если в этом есть и мой вклад, то приятно вдвойне. Остывать мне не от чего, я писала на очень холодную голову. В смирительной рубашке я жить не умею.

sergey_g, может, мои сообщения и производят впечатление «бурности» чувств, но это не так. Конечно, я подкорректировала картинку нового мира форума: в этой картинке мне не оказалось места. Про «устаканивается» - одно другому не мешает Улыбаюсь, шучу. Вам спасибо.

забыл ник, может, Вы и пришли раньше, но когда пришла я, Вас не было несколько лет. Так что о том модераторстве судить я могу. На моей памяти затирали и банили, помимо спама, Алену-Алену, Матерь и Заколку. Последнюю за флуд и спам, первых двух по личным соображениям Мойши, может и не всеми приемлемыми, но понятными и достойными уважения.

Nabo K., Сабира – помню, люблю.

Самое гнусное во всей этой ситуации, что когда шел опрос по поводу того, кого же назначить модератором, то Sorceress назвала меня и действия свои по затиранию начала непосредственно после моего четырехкратного отказа от модераторства. Отсюда и метания ее в обвинениях то ли жажды власти, то ли еще чего наоборот. И опять куцые выдержки из лички. Опять я на нее повелась, тьфу.

Может, кому Sorceress и приятна, его право. На моей памяти это личность, толкавшая с крыши суицидника год назад, никчемушница, дорвавшаяся не знаю уж до чего. Где вот, скажем, Энка, никто не заметил? Энка молодец, не правда ли, очень удобна для фашистских наклонностей, ушла – не пикнула. Не в пример Sensibl-е. А Гитлер тоже душка был, животных любил, музыку классическую, дамы от него тащились, собеседник – хоть куда, почитайте отзывы.

Опять повторяюсь.

Возможно, я буду приходить читать, а может, и нет. За прошедший месяц впервые возникло такое желание. Писать нигде не хочется.

Да, вспомнила, кого забыла в перечислении: Osy, Рыба Кит, альбинских.
Руслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:08 Ответить с цитатой

Опять сопли по стенке размазанные...А я тут без тебя прекрасно отдыхал и голова не болела Смеюсь Надо же быть такой мелочной и жизнью обиженной,нет бы придти поздороваться и сосуществовать как ни в чем не бывало,надо опять начать обстановку нагнетать и плевать негативом.ИМХО.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:33 Ответить с цитатой

Котейко... тут не к тебе, Круто! если ты с кошачьей мстёй, то это в тапки Смеюсь

Привет, Сенси Радуюсь Радуюсь Радуюсь
Руслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:34 Ответить с цитатой

Тут видимо ко всем раз не в личкуУлыбаюсь, шучу
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:43 Ответить с цитатой

Ко всем, ко всем... я просто плдумала, что ты мстю недонёс... случайно Смеюсь теперь понимаю, что намеренно навалил... конструктивной критики Дурачусь Дурачусь Дурачусь на видное место...
Руслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:48 Ответить с цитатой

Мы,коты,до мелкой мсти никода не опускаемся(если конечно рядом тапок нет и нас никто за хвост не тягал)а по крупному повода нет да и вообще...Не надо оно нам)))Мнение высказал и спецом дописал - ИМХО то бишь мое мнение,я тут не послом отот всех притепалУлыбаюсь, шучуЧего вы тут обзываетесь не ясно - должны знать что на каждый роток не накинешь платок и мое мнение оно всегда со мной где я там и оно.Мечу территорию,да.
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 18:39 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
я не девственница и модератор
То есть как?? Модератор — НЕ девственница??
Ну тут у вас и порядочки!
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:03 Ответить с цитатой

Руслан писал(а):

А я тут без тебя прекрасно отдыхал и голова не болела Смеюсь

У Вас по определению голова болеть не должна, ибо там сплошная кость. Злюсь
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:11 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

Может, кому Sorceress и приятна, его право. На моей памяти это личность, толкавшая с крыши суицидника год назад, никчемушница, дорвавшаяся не знаю уж до чего. Где вот, скажем, Энка, никто не заметил? Энка молодец, не правда ли, очень удобна для фашистских наклонностей, ушла – не пикнула. Не в пример Sensibl-е. А Гитлер тоже душка был, животных любил, музыку классическую, дамы от него тащились, собеседник – хоть куда, почитайте отзывы.

Sensibla, система должна быть в равновесии, возвращайтесь. Подмигиваю
Руслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:50 Ответить с цитатой

Цитата:

У Вас по определению голова болеть не должна, ибо там сплошная кость.

Может и так(вам видно виднее,вы моей головой усиленно интересовались)но завидуйте молча.А ваши определения...Не интересуют,свободны Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 13:44 Ответить с цитатой

Какое, в пень, равновесие. Почитала чутка.

Отдыхали, значит, прекрасно, Руслан красавец мужчина? А на форумские смерти начхать, конечно, при таком отдыхе?

Ну, что, Sorceress, вот твоя и первая смерть. Тебе ж похрен, конечно, ты тут ни при чем без отрыва от производства, суицидники по форумам не ползают вовсе, особенно там, где ты модератором. Главное, как тема тяжелая, так тебя и нет вовсе, ни у топтапки, ни у Гарика, ни у Альбинских, нигде. Только где потрендеть иль чего похуже. Да теперь еще покрикивать и сообщения свои да чужие подтереть, которые твой подгнивший в момент самонадевания нимб подсвечивают.
Ну, лажанулись админы, с кем не бывает, конечно, в летнем безмолвье да на фоне заколок да красавцев и Sorceress, возможно, снегурочкой показалась поперву.
Ведь можно было хоть попытаться что-то сделать вместо твоего паскудства с куриными мозгами.
Вот и второй вечный жид наряду с М.В. появился. С тем же лексиконом, субординациями, преследованиями, обидами на отсутствие благодарной публики и загаженным ореолом обитания. С почином, Sorceress, счастья тебе в вечности.

Ой-е, лучше б не читала ничего. Тошно.
Все, пока. Вряд ли буду писать еще.
Руслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:07 Ответить с цитатой

Этот тип людей просто такой и есть - привлекать к себе внимание любыми способами и выставлять себя жертвой.Обидели,не приду больше на ваш форум!Ну и не приходи,нас сюда никто не упрашивал придти и никто не может выгнать,если внимание привлечь тебе больше нечем то чьи это могут быть проблемы?
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 18:37 Ответить с цитатой

Цитата:

О какой субординации идёт речь? У кого-то мания величия, или я что-то не так поняла?

Не так. Мне безумно жаль потраченного времени на все эти дрязги.
И где-то жаль героиню всех этих опусов, которая в бутылку залезть - залезла, а вылезти не получается.
Очень легко было бы всего этого избежать.

Sensibla, до свидания, не возвращайтесь больше, сделайте такое большое одолжение.
Angellika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 11:18 Ответить с цитатой

Да уж... не возвращайтесь. Злюсь
Нет уж... пусть возвращается. Радуюсь

Sensibla... очень приятный собеседник.

С чего это ты, Sorceress, ее прогоняешь? ...мегавредный модератор. Смеюсь

--
Sensibla
Давай общаться вне форума.
Очень хочется. Радуюсь
Если есть желание, это можно обсудить в личке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Angellika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 11:20 Ответить с цитатой

Руслан писал(а):
Этот тип людей просто такой и есть - привлекать к себе внимание любыми способами и выставлять себя жертвой.Обидели,не приду больше на ваш форум!Ну и не приходи,нас сюда никто не упрашивал придти и никто не может выгнать,если внимание привлечь тебе больше нечем то чьи это могут быть проблемы?

Как же вы мелочны, сэр. Смеюсь
Или просто голодны нынче?
Девочку себе нашли? Подмигиваю
Голод хорошо бы утолять вовремя.
Чревато нервными срывами. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Руслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 16:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Как же вы мелочны, сэр.
Или просто голодны нынче?
Девочку себе нашли?
Голод хорошо бы утолять вовремя.
Чревато нервными срывами.

Там все правда.Человеку который хоть самую малость знаком с психологией понятно что и почему кем говорится.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 17:08 Ответить с цитатой

Цитата:

С чего это ты, Sorceress, ее прогоняешь? ...мегавредный модератор.

Я? Удивляюсь

Просто считаю, что стоит воспитательный процесс довести до конца, столько сил и времени потрачено, чтоб не совсем зря потрачено. Смеюсь
Ну не научила человека жизнь, что крошить булку на власть придержащих занятие крайне вредное для здоровья и чаще всего бесполезное, что поделать.
Еще стоит сказать спасибо и порадоваться, что дело в инете, а не в реале, тут придется искать другой форум, там пришлось бы искать другую работу.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100