Автор |
Сообщение |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 21:50 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Sorceress писал(а): |
Пришлось затирать
|
это было необходимо? |
Никс, я затирала свои посты. Имею право.
Ее разрозненные реплики повисли в воздухе. Зачем они?
Да если бы не это, она бы нашла другой предлог.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 22:00 |
|
|
Никс, я затирала свои посты. Имею право.
|
имеешь
но что бы затирать свои посты не надо быть модератором. причём тогда модераторство?
|
просто что бы висели.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 22:02 |
|
|
Цитата: |
но что бы затирать свои посты не надо быть модератором. причём тогда модераторство?
|
вопрос не понят.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 22:06 |
|
|
|
Ну это же чужое... Это слова, мысли, отражение эмоций другого человека. Мат не содержат....Почему нет?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 22:14 |
|
|
вопрос не понят.
|
как я понял претензии к тебе, связаны с использованием возможностей модератора.
каждый пользователь может отредактировать своё сообщение или удалить его текст.
а вот удалять чужие сообщения не может.
хочу понять претензии относятся к действиям пользователя или модератора.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 22:17 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
|
Ну это же чужое... Это слова, мысли, отражение эмоций другого человека. Мат не содержат....Почему нет? |
Набо, не смешите, у нас тут на форуме много чужого.... так и хочется прибавить еще одно слово.
Проблема Сенсиблы не сообщения, а полное непонимание и неприятие элементарной субординации. А как только человек начинает для себя думать, что все люди как люди, а я, блин, Сенсибла, ему прямой путь к выходу из любого сообщества, абсолютно из любого.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 23:01 |
|
|
забыл ник писал(а): |
вопрос не понят.
|
как я понял претензии к тебе, связаны с использованием возможностей модератора.
каждый пользователь может отредактировать своё сообщение или удалить его текст.
а вот удалять чужие сообщения не может.
хочу понять претензии относятся к действиям пользователя или модератора. |
Не совсем тебя понимаю.
Какие у меня к самой себе претензии? Как к модератору?
Претензий никаких. Могла бы, конечно, дистанцироваться и не позволить себя никуда втянуть, но..... ну получилось.
Могла бы с пониманием и уважением отнестись к закидонам и плодам творчества человека, которому ты в свою очередь до лампочки, но.... ну не умею, и не уверена стоит ли такому учиться.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 15:36 |
|
|
Проблема Сенсиблы не сообщения, а полное непонимание и неприятие элементарной субординации. А как только человек начинает для себя думать, что все люди как люди, а я, блин, Сенсибла, ему прямой путь к выходу из любого сообщества, абсолютно из любого.
|
О какой субординации идёт речь? У кого-то мания величия, или я что-то не так поняла?
Так же считаю нужным заметить, что испытание властью, пусть самой малой, требует от испытуемого большой воли и мудрости... иногда очень грустно бывает смотреть на результат... увы
Могла бы с пониманием и уважением отнестись к закидонам и плодам творчества человека, которому ты в свою очередь до лампочки, но....
|
Была вот однажды здесь такая Синяя Тиг-ра.... у неё неплохо выходило вроде....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 11:30 |
|
|
О, привет всем, кто откликнулся.
Я тоже по всем скучаю.
Майор Ветров, мне интересно общаться, но я не представляю, каким образом это делать, если сказанное мною затирается ходящей за мной некоей непроработанной личностью со слюной, капающей изо рта, горящими глазами и с ножницами в руках. Я, в отличие от форумских флудеров, не считаю свои сообщения мусором. Ник мне менять ни к чему, зачем Вы мне это предлагаете? Я не стесняюсь того, что пишу и никогда не затирала своих постов.
skm, я писала, что готова подчиниться любым прописанным правилам. Этих правил озвучено не было, существующим мои сообщения подчиняются. То, что озвучивала Sorceress в других темах и здесь, мало подчиняется классификации и здравому смыслу, лишь жажде какой-то призрачной власти. К сожалению, Sorceress, в отличие от Вас, ни от чего не зарекалась, так что давать или не давать ей шанс – это теперь уже в вашей власти.
Рона, Вы стали что-то понимать, мне приятно. Если в этом есть и мой вклад, то приятно вдвойне. Остывать мне не от чего, я писала на очень холодную голову. В смирительной рубашке я жить не умею.
sergey_g, может, мои сообщения и производят впечатление «бурности» чувств, но это не так. Конечно, я подкорректировала картинку нового мира форума: в этой картинке мне не оказалось места. Про «устаканивается» - одно другому не мешает . Вам спасибо.
забыл ник, может, Вы и пришли раньше, но когда пришла я, Вас не было несколько лет. Так что о том модераторстве судить я могу. На моей памяти затирали и банили, помимо спама, Алену-Алену, Матерь и Заколку. Последнюю за флуд и спам, первых двух по личным соображениям Мойши, может и не всеми приемлемыми, но понятными и достойными уважения.
Nabo K., Сабира – помню, люблю.
Самое гнусное во всей этой ситуации, что когда шел опрос по поводу того, кого же назначить модератором, то Sorceress назвала меня и действия свои по затиранию начала непосредственно после моего четырехкратного отказа от модераторства. Отсюда и метания ее в обвинениях то ли жажды власти, то ли еще чего наоборот. И опять куцые выдержки из лички. Опять я на нее повелась, тьфу.
Может, кому Sorceress и приятна, его право. На моей памяти это личность, толкавшая с крыши суицидника год назад, никчемушница, дорвавшаяся не знаю уж до чего. Где вот, скажем, Энка, никто не заметил? Энка молодец, не правда ли, очень удобна для фашистских наклонностей, ушла – не пикнула. Не в пример Sensibl-е. А Гитлер тоже душка был, животных любил, музыку классическую, дамы от него тащились, собеседник – хоть куда, почитайте отзывы.
Опять повторяюсь.
Возможно, я буду приходить читать, а может, и нет. За прошедший месяц впервые возникло такое желание. Писать нигде не хочется.
Да, вспомнила, кого забыла в перечислении: Osy, Рыба Кит, альбинских.
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:08 |
|
|
Опять сопли по стенке размазанные...А я тут без тебя прекрасно отдыхал и голова не болела Надо же быть такой мелочной и жизнью обиженной,нет бы придти поздороваться и сосуществовать как ни в чем не бывало,надо опять начать обстановку нагнетать и плевать негативом.ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:33 |
|
|
Котейко... тут не к тебе, если ты с кошачьей мстёй, то это в тапки
Привет, Сенси
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:34 |
|
|
Тут видимо ко всем раз не в личку
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:43 |
|
|
Ко всем, ко всем... я просто плдумала, что ты мстю недонёс... случайно теперь понимаю, что намеренно навалил... конструктивной критики на видное место...
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:48 |
|
|
Мы,коты,до мелкой мсти никода не опускаемся(если конечно рядом тапок нет и нас никто за хвост не тягал)а по крупному повода нет да и вообще...Не надо оно нам)))Мнение высказал и спецом дописал - ИМХО то бишь мое мнение,я тут не послом отот всех притепал Чего вы тут обзываетесь не ясно - должны знать что на каждый роток не накинешь платок и мое мнение оно всегда со мной где я там и оно.Мечу территорию,да.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 18:39 |
|
|
я не девственница и модератор |
То есть как?? Модератор — НЕ девственница??
Ну тут у вас и порядочки!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 10:03 |
|
|
Руслан писал(а): |
А я тут без тебя прекрасно отдыхал и голова не болела
|
У Вас по определению голова болеть не должна, ибо там сплошная кость.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 10:11 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Может, кому Sorceress и приятна, его право. На моей памяти это личность, толкавшая с крыши суицидника год назад, никчемушница, дорвавшаяся не знаю уж до чего. Где вот, скажем, Энка, никто не заметил? Энка молодец, не правда ли, очень удобна для фашистских наклонностей, ушла – не пикнула. Не в пример Sensibl-е. А Гитлер тоже душка был, животных любил, музыку классическую, дамы от него тащились, собеседник – хоть куда, почитайте отзывы.
|
Sensibla, система должна быть в равновесии, возвращайтесь.
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 10:50 |
|
|
У Вас по определению голова болеть не должна, ибо там сплошная кость.
|
Может и так(вам видно виднее,вы моей головой усиленно интересовались)но завидуйте молча.А ваши определения...Не интересуют,свободны
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 13:44 |
|
|
Какое, в пень, равновесие. Почитала чутка.
Отдыхали, значит, прекрасно, Руслан красавец мужчина? А на форумские смерти начхать, конечно, при таком отдыхе?
Ну, что, Sorceress, вот твоя и первая смерть. Тебе ж похрен, конечно, ты тут ни при чем без отрыва от производства, суицидники по форумам не ползают вовсе, особенно там, где ты модератором. Главное, как тема тяжелая, так тебя и нет вовсе, ни у топтапки, ни у Гарика, ни у Альбинских, нигде. Только где потрендеть иль чего похуже. Да теперь еще покрикивать и сообщения свои да чужие подтереть, которые твой подгнивший в момент самонадевания нимб подсвечивают.
Ну, лажанулись админы, с кем не бывает, конечно, в летнем безмолвье да на фоне заколок да красавцев и Sorceress, возможно, снегурочкой показалась поперву.
Ведь можно было хоть попытаться что-то сделать вместо твоего паскудства с куриными мозгами.
Вот и второй вечный жид наряду с М.В. появился. С тем же лексиконом, субординациями, преследованиями, обидами на отсутствие благодарной публики и загаженным ореолом обитания. С почином, Sorceress, счастья тебе в вечности.
Ой-е, лучше б не читала ничего. Тошно.
Все, пока. Вряд ли буду писать еще.
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 14:07 |
|
|
Этот тип людей просто такой и есть - привлекать к себе внимание любыми способами и выставлять себя жертвой.Обидели,не приду больше на ваш форум!Ну и не приходи,нас сюда никто не упрашивал придти и никто не может выгнать,если внимание привлечь тебе больше нечем то чьи это могут быть проблемы?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 18:37 |
|
|
О какой субординации идёт речь? У кого-то мания величия, или я что-то не так поняла?
|
Не так. Мне безумно жаль потраченного времени на все эти дрязги.
И где-то жаль героиню всех этих опусов, которая в бутылку залезть - залезла, а вылезти не получается.
Очень легко было бы всего этого избежать.
Sensibla, до свидания, не возвращайтесь больше, сделайте такое большое одолжение.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 11:18 |
|
|
Да уж... не возвращайтесь.
Нет уж... пусть возвращается.
Sensibla... очень приятный собеседник.
С чего это ты, Sorceress, ее прогоняешь? ...мегавредный модератор.
--
Sensibla
Давай общаться вне форума.
Очень хочется.
Если есть желание, это можно обсудить в личке.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 11:20 |
|
|
Руслан писал(а): |
Этот тип людей просто такой и есть - привлекать к себе внимание любыми способами и выставлять себя жертвой.Обидели,не приду больше на ваш форум!Ну и не приходи,нас сюда никто не упрашивал придти и никто не может выгнать,если внимание привлечь тебе больше нечем то чьи это могут быть проблемы? |
Как же вы мелочны, сэр.
Или просто голодны нынче?
Девочку себе нашли?
Голод хорошо бы утолять вовремя.
Чревато нервными срывами.
|
|
|
|
|
 |
РусланПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 16:29 |
|
|
Как же вы мелочны, сэр.
Или просто голодны нынче?
Девочку себе нашли?
Голод хорошо бы утолять вовремя.
Чревато нервными срывами.
|
Там все правда.Человеку который хоть самую малость знаком с психологией понятно что и почему кем говорится.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 17:08 |
|
|
С чего это ты, Sorceress, ее прогоняешь? ...мегавредный модератор.
|
Я?
Просто считаю, что стоит воспитательный процесс довести до конца, столько сил и времени потрачено, чтоб не совсем зря потрачено.
Ну не научила человека жизнь, что крошить булку на власть придержащих занятие крайне вредное для здоровья и чаще всего бесполезное, что поделать.
Еще стоит сказать спасибо и порадоваться, что дело в инете, а не в реале, тут придется искать другой форум, там пришлось бы искать другую работу.
|
|
|
|
|
 |
|
|